Перейти к публикации
пикап.Форум

Больно, Обидно, Не могу забыть...

Рекомендованные сообщения

Всем Здравствуйте! Мне 25 ей 21. Встречались 1год, 6мес. На форуме обитаю уже давно! читаю делаю выводы для себя. Девушка на 9 из 10 молодая но не глупая) познакомились в контакте 3 или 4 года назад тогда у нее был парен так я и не стал с ней встречаться потом как то случайно написала я приехал с другом 2 часа ночи к ней забрали на машине покатались отвез домой и все началось я втюрился... тогда я расстался с бывшей было плохо решил не тормозит замутит с ней) оказалось и у нее был парен и они расстались не давно... И  прошла неделька как мы с ней стали встречаться  был секс спустя неделю в балашихе у друга с женой ) она начала мне говорит что любит меня полюбила не знает как так быстра... а я не стал ей говорит что я тоже люблю, потому что рано как то. Я любил другую девушку тогда бывшую! и короче спустя неделю мы поссорились из за того что я увидел в телефоне смски звонки в контакте от стольких пацанов разные письма что я сошел сума и сказал ей обетом. ничем хорошим конечно не закончилось привез домой попрощались. в тот же день перестала мне писать звонить. мне показалось подозрительно поехал ночью с другом к ней домой телефон она не брала звонил звонил писал 0. Подождали около подъезда на машине и тут тебе на она приезжает на тонированном авто хрен знает с кем с цветами в руке я в шоке друг мой тоже!!! она увидев меня испугалась машина тем временем уехала... Сказала мне что мобила дома на зарядке так что типа не обессудь честно про честно я послал на* и уехал с другом бухать... На следующий день пишет прости давай поговорим встретились поговорили я ей сказал что это ппц какой косяк с твоей стороны она начала это был друг которого давно не видела и тдл.  Я жестко поставил на место сказал еще раз и все с тобой покончено будет... Как я на днях узнал это был оказывается бывший!!! и рассталась она тогда с пацаном из за косяка что она пошла с парнем в кино но не с этим бывшим рассталась а с другим а этого который привез домой с цветами она не видела типа почти год!!! Я на протяжение всего времени что встречались с ней сделал так что она перестала общаться со всеми пацанами, бляди подругами... Сорились мирились иногда руки распускал признаю дебил(  она доводила... СПУСТЯ ПОЛ ГОДА мы стали жить вместе у меня с родаками двушке, потом случилось так что она забеременела... много сор много гадостей услышал со стороны родителей девушки что рано не надо от него не стоит, но мои родители сказали оставляйте или сами решайте как чего много часовая беседа мы в конце концов поссорились жестко не писали не звонили друг другу неделю! И как то я стою на районе около кинотеатра и вижу она выходит с типом так называемым другом в 1 ночи. у девушки много знакомых парней, я разбушевался беременная как так!!! остановился рядом сними вышел говорю прошлое не забыла еще а? слышишь меня она мне да мы расстались вся хрен я послал поехал дальше через час уйма звонков смс типа прости я не могу дома сидеть дома на меня давят я одна что мне делать не знаю прости( я снова бл* простил но поговорив обо всем с ней! потом я был шокирован она сказала что аборт я был не согласен приехал сказал оставь я работу найду все будет деньги будут сможем я буду стараться она не в какую сказала завтра идет делать! я плакал как ребенок что ненужно такой грех я не смогу после этого с тобой ничего((( В конце концов я понял что мама моей девушки постаралась что бы она аборт сделала... Короче я понял что все сделает 100% и она сделала потом оставалась у меня моя мать ухаживала за ней а с тешей все было плачевно я не как с ней и девушка не как не контачила ругалась с мамой... после прошло много времени сорились макс на 10 дней и жили у меня дома. Вот почти месяц назад случилось расставание мы расстались по причине того что она мне седала мозг изменами напоминала о бывших моих как и я, но просто стало не выносимо оскорбления, ревность и я просто не выдержал стал гулять тусить себе с друзьями видится потому что довела сама до этого а я вить был почти больше года с ней только с ней не куда особо не ходил!  Я отпускал гулять ревность давно прошла говорил иди с подругой! она мне у меня нет подружек хотя в контакте их 50... Гулять я стал по ночам потому что я ночной человек и не могу днем не комфортно, и я стал замечать что я к ней охолодел не хотел секса и тдл ваше не хотел свою девушку! Но она звонила писала спрашивала ты где с кем я четко говорил с другом не веришь приезжай смотри где с кем я, и да я только в пятницу выходил или субботу, я бывший клубный человек! в конце концов собрала вещи я отвез домой, встречались с ней трах у меня дома на пару дней оставалась я отвозил заново домой ей это не нравилось хотела вернутся а я сказал вот и нет уехала уже какой раз все хватит живи у себя! будем так пока что. И тут я собрался в пятницу в клуб с друзьями ей сказал что увижусь с другом пивка все дела и утром я домой на метро она хорошо но холодно, побыли вместе у меня отвез домой сам поехал клубится и ей сказал можешь с подругой во дворе у себя посидеть пивка попить. Вечер мой закончился тем что она приехала в мой район где я в клубе позвонила заранее что мы идем с подругой я сказал хорошо я вас встречу встретились началось ты походу баб еба* и тдл поссорились она ушла с подругой, я не стал за ней бегать и спокойно поехал к себе. На след день я бухой утром приехал к ней предварительно позвонив сказала приезжай я приехал поболтали в подъезде секс там же! после секса сказала не доверяет мне не верит я врунишка и изменщик что устала от всего этого, я как всегда спокойно сказал я не с кем не сплю ты моя и точка не кого больше не хочу поехали со мной ко мне домой, она говорит нет я завтра сама приеду а ты сейчас езжай к себе. я просыпаюсь пишу приезжай ко мне и получаю ответ я не приеду не жди, нет больше доверия к тебе, нет будущего, ты мне врешь изменяешь и типа не пиши не звони так мне тебя легче будет забыть я хочу разойтись ! Я в Аху* написал всякого что заебал* меня твоя ревность на* твою любовь тебя достала ты меня и тдл. Потом звоню трубу скидывает отключает, я взбесился по написал опять вот теперь разошлись трах**** с кем хочешь тока скин мне номер договора по кредиту. после тишина 10 дней от любимой нет смс нет звонков, я поехал к ней спустя 10 дней ночью написал смс  знаю ты не дома скажи мне как его звать кто он  хочу знать и забыть тебя. она 0 внимания и выходит смотрю в подъезд говорю не видишь смски она не хочу на это отвечать. Спускается во двор и мы болтаем она говорит мне что забыла меня больше не любит, нет больше чувств ко мне я их убила за 20 минут в себе, мы разные, нет будущего, что у меня теперь другая жизнь ко мне больше не вернется... Начала про моих баб которых я в контакте добавил я не стал оправдываться сказал подруги знаю давно ну и она ушла..... Забыл сказать больше месяца назад я сделал предложения ей с кольцом дорогим, цветами при маме она сказала дай подумать 5 мин и вышла сказала да... МУЖИКИ НЕ МОГУ БЕЗ ЭТОЙ ДЕВУШКИ ЛЮБЛЮ БОЛЬШЕ ЖИЗНИ!

Прошло 15 дней я на бухался утром снова приехал к ней ждал в подъезде попросил соседа постучать в дверь может выйдет поговорим, но так и ни кто не открыл звоним ей с другого номера на мобилу она сбрасывает. Я в не до умение и через 5 минут слышу шаги в подъезде она поднимается в 5 утра идет откуда то... и конечно же скандал я спрашиваю откуда ты идешь покажи ка мобилу она убегает я за ней падаю разбил руки себе((( догоняю говорю успокойся бить не буду давай нормально поговорим! сидим она мы расстались мое имя *****, я стал спрашивать зачем ты предложения приняла и вот так поступаешь почему зачем?? все остальное смутно помню что на это ответила но... меня что то обидело я заплакал реально сидя на земле и тут замечаю она сидит улыбается ей по кайфу, не стал нечего говорит ухожу от нее и тут она мне, мы расстались зачем ты приезжаешь ? не знаю что на меня нашло я еще и плакал просто побежал на любимую девушку и ударил с ноги не сильно но в ноги, развернулся ушел сказав тварь и всякое... Через 10 мин звонки не взял, потом смски оскорбительные типа ты урод хотел знать сплю я с кем или нет да ест с кем спать и много разных смс! прошло 25 дней в контакте смотрю новые фотки добавила гуляет где то парки магазины шмотки... И только 4 дня назад она мне звонила я спал, потом узнал от отца что она и ему звонила сказала что пришел штраф заберите! и снова откаты......... В контакте не часто бывает и я сегодня решил поехать по наблюдать за ее домом горит ли свет в окнах выходит ли курить и что я вижу? 2 часа ночи она идет в сторону дома пешком одна вся красивая болтает по мобиле........ увидела меня в машине, я ничего не сказал дальше поехал... Сейчас сижу и на столько мне плохо кто бы знал! что делать новый парень или что это все значит ??? Знаю накосячил ((

Заранее извиняюсь за ошибки в тексте буду редактировать

Забыл дописать не работаем! Она не когда не работала! Папа у нее в суде работает давал деньги не маленькие когда нужно.

Потом папа сказал ей иди практикуйся у нас в суде она пошла 2 месяца поработала и все...

На жизнь находили деньги.

Институт забросила...

Успокойся.ТЫ не косячил.Косяк только один с ее стороны- она просто шалавского типа девочка.вот и все ничего не поделаешь ищи другую.

Я думал такое только в кино бывает. Вы оба неадекватные.
"Прибежал, ударил, заплакал, покажи мобилу, кто он?" - 25 лет, бл*. Ты мужик или где?)
Ничего не выйдет с ней, забудь, ищи другую, лечи нервы, прокачивай спокойствие.

Дошёл до ОЖП 9-ка и дальше понял, что читать нет смысла!)

Все же прочитал! Даже комментировать не хочу, это такое болото и дно!

Могу сказать, что такое подобное было у меня в 18 лет, когда тфном был, сейчас вспоминаю с улыбкой!

Успокойся.ТЫ не косячил.Косяк только один с ее стороны- она просто шалавского типа девочка.вот и все ничего не поделаешь ищи другую.

Я думал такое только в кино бывает. Вы оба неадекватные.

"Прибежал, ударил, заплакал, покажи мобилу, кто он?" - 25 лет, бл*. Ты мужик или где?)

Ничего не выйдет с ней, забудь, ищи другую, лечи нервы, прокачивай спокойствие.

Все же прочитал! Даже комментировать не хочу, это такое болото и дно!

Могу сказать, что такое подобное было у меня в 18 лет, когда тфном был, сейчас вспоминаю с улыбкой!

Увидел оценку 9 читать дальше не стал. Автор, понижай значимость.

Мои слезы только когда я сильно люблю и сделали мне плохо... До этой девушки были девушки и по старше! разрыв конечно же сними был не таким! не так страдал как от этих отношений! я не знаю пока что делать забыть пытаюсь спорт и много чего ( но ничего не выходит из головы как почему! Я просто хочу увидит ее с пацаном и все я слово себе дал, что в туже минуту забуду !!! Сегодня буду стоять чуть дальше от дома где парк и буду наблюдать! и на че не ясно мне все это(

Мои слезы только когда я сильно люблю и сделали мне плохо... До этой девушки были девушки и по старше! разрыв конечно же сними был не таким! не так страдал как от этих отношений! я не знаю пока что делать забыть пытаюсь спорт и много чего ( но ничего не выходит из головы как почему! Я просто хочу увидит ее с пацаном и все я слово себе дал, что в туже минуту забуду !!! Сегодня буду стоять чуть дальше от дома где парк и буду наблюдать! и на че не ясно мне все это(

Знаю накосячил ((

Ну такого я еще тут не читал. Какое стоять у дома, ты че вообще сдурел? Она улыбается когда ты там плачешь сидишь, а ты все лезешь? Или еще раз хочешь ей лоукик выдать? Так она в мусарню заяву накатает на тебя, об этом не думал?

Все страдают. Я тебе даю гарантию 100%. Пересиль себя, займись чем-то. Неделю хотя бы не выходи на контакт, будешь о ней думать, знаю, но СС не смотри, смс не читай, не пиши, не звони, фото удали. Пересиль себя, ты что слабак такой? Через неделю будет намного легче.

И хватит бухать, тебя от этого к ней тянет еще сильнее.

25 лет же, ёмое.

Попроси друга пусть тебе по щам дает каждый раз когда её вспоминать будешь :)

Знаю накосячил ((

Ну такого я еще тут не читал. Какое стоять у дома, ты че вообще сдурел? Она улыбается когда ты там плачешь сидишь, а ты все лезешь? Или еще раз хочешь ей лоукик выдать? Так она в мусарню заяву накатает на тебя, об этом не думал?

Все страдают. Я тебе даю гарантию 100%. Пересиль себя, займись чем-то. Неделю хотя бы не выходи на контакт, будешь о ней думать, знаю, но СС не смотри, смс не читай, не пиши, не звони, фото удали. Пересиль себя, ты что слабак такой? Через неделю будет намного легче.

И хватит бухать, тебя от этого к ней тянет еще сильнее.

25 лет же, ёмое.

Попроси друга пусть тебе по щам дает каждый раз когда её вспоминать будешь :)

Не пишу не звоню уже давно. Не одну неделю терпел честно достало... Не бухаю уже как неделю забил на это дело). Поеба** ест кого но, дело не в этом! я хочу отношений... Трогать больше не стану уже были угрозы в мой адрес со стороны мамы и девушки... Ну типа исчезни из нашей жизни, оставь нас в покое, это когда я пьяный приехал устроил выяснения отношений... Я просто хочу посмотреть на нее когда я спалю с пацаном! Хочу знать правды увидеть кто он! и тупо просто уехать и забыть эту девушку... Скорей всего скрывает от меня боится что парню что то сделаю но я же не дурак нахер мне все это я просто развернусь уеду! Дома у меня морская свинка которую купили вместе блин напоминает о ней! Не могу поверить что она так поступила ... И как можно заменить за такой короткий срок меня кем то !!! вот это бесит!

Просто хочу узнать правду и сделаю для себя выводы. Знаю мне будет плохо но я осилю забуду! Я так больше не могу...

Хочу знать правды увидеть кто он! и тупо просто уехать и забыть эту девушку... Скорей всего скрывает от меня боится что парню что то сделаю но я же не дурак нахер мне все это я просто развернусь уеду!

Не хватило унижений?

Подпишусь на тему. Аж самому интересно, что это там за боец такой. Наверняка он там, пока ты нам тут слезы льешь, вдувает ей за двоих.

Зачем ты так перед ней унижаешься? Ты ей нах не нужен автор!!! Что за тупость сидеть в машине ночью и следить за ней?..Возьми уже себя в руки..Чем больше ты бегаешь за ней как собачёнка за хозяином,тем она дальше от тебя будет..Ты жестко косячишь этим,что бегаешь,ей это по приколу и она улыбается,завышаешь ей самооценку и об тебя ноги вытирают..Откаты будут ещё,держись через не могу!!!...Если не будешь писать и звонить ей,она пинганёт тебя потом ещё,полтора года это не 1 месяц,вообще изчезни из её жизни и не жди пингов их может и не быть,живи для себя пока а потом нормальную девку найдёшь...Она у тебя первая?

Уже когда она из машины вышла с цветами от бывшего,тогда нужно было нах слать её...а ты простил...у тебя рога как у бармалея автор)))

Я так больше не могу...

Глицин пора тебе пить, ну и если дальше так пойдет дело - психушка ...

Автор, в МСК баб как грязи, сейчас погода жаркая, на некоторых одежды, меньше чем на голой, знакомься, соблазняй, но нет - у нее поперек и с подогревом )) Посмотри на себя со стороны, ты унылое *овно, а *овно никому не нужно! С *овном никто не хочет общаться и не будет. Слушай сюда, ты можешь сделать как ты хочешь - право твое, забегая вперед скажу - никуя не выйдет у тебя запланированное, но будет то, что ты не ожидаешь - откатит так, что будешь волком выть и никакая алкашка не поможет тебе!, вариант второй - ты делаешь так, как советует форум , и е**ть, через некоторое время ты уверенный в себе парень. Писать я не буду больше, либо в каждой теме расписано все и одно и тоже! На последок http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=133586&p=1994001 зачитай этот пост, не поленись, возможно мозги встанут на место!

Зачем ты так перед ней унижаешься? Ты ей нах не нужен автор!!! Что за тупость сидеть в машине ночью и следить за ней?..Возьми уже себя в руки..Чем больше ты бегаешь за ней как собачёнка за хозяином,тем она дальше от тебя будет..Ты жестко косячишь этим,что бегаешь,ей это по приколу и она улыбается,завышаешь ей самооценку и об тебя ноги вытирают..Откаты будут ещё,держись через не могу!!!...Если не будешь писать и звонить ей,она пинганёт тебя потом ещё,полтора года это не 1 месяц,вообще изчезни из её жизни и не жди пингов их может и не быть,живи для себя пока а потом нормальную девку найдёшь...Она у тебя первая?

Я не стоял на машине палил, а проезжал около дома девушки и хлоп она идет ну и спалился) Все я уже пропал вк не захожу, с другой девушкой вчера катался на тачке целовался все дела но она не заменит мою( и не звонил не писал уже давно 20 дней! Понять не могу а почему ей пох так на меня? не могла же она забыть 1 год и 7 мес уже почти как вместе( ну как же так ... она у меня не первая до нее были отношения.

Уже когда она из машины вышла с цветами от бывшего,тогда нужно было нах слать её...а ты простил...у тебя рога как у бармалея автор)))

Тогда я не знал что бывший... Тогда встречались неделю как. И сказала что старый друг давно они не виделись... Это я не давно узнал написав пацану с кем она встречалась он мне много интересного расcказал о ней...

Я так больше не могу...

Глицин пора тебе пить, ну и если дальше так пойдет дело - психушка ...

Автор, в МСК баб как грязи, сейчас погода жаркая, на некоторых одежды, меньше чем на голой, знакомься, соблазняй, но нет - у нее поперек и с подогревом )) Посмотри на себя со стороны, ты унылое *овно, а *овно никому не нужно! С *овном никто не хочет общаться и не будет. Слушай сюда, ты можешь сделать как ты хочешь - право твое, забегая вперед скажу - никуя не выйдет у тебя запланированное, но будет то, что ты не ожидаешь - откатит так, что будешь волком выть и никакая алкашка не поможет тебе!, вариант второй - ты делаешь так, как советует форум , и е**ть, через некоторое время ты уверенный в себе парень. Писать я не буду больше, либо в каждой теме расписано все и одно и тоже! На последок http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=133586&p=1994001 зачитай этот пост, не поленись, возможно мозги встанут на место!

Уже гуляю целуюсь и тд... Просто хотел увидеть с кем то душу успокоит, но думаю забить на все это жить дальше ! На меня ху* положили не понятно почему...

Девушка на 9 из 10

Пришли её фото в личку.

Скину

тут никакого будущего нет.

Почему? она готовила убиралась слушалась дома сидела что еще нужно мне было?) понимаю что я накосячил тусовками сам в какой то степени...

На меня ху* положили не понятно почему...

Ну раз так, я тебе скажу, ты не мужик в ее глазах, ты тряпка! Ты унылое *овно. ТФН 90 уровня ... а знаешь почему? Потому что - "Девушка на 9 из 10 молодая но не глупая)" ты ее вознес до небес, но она, увы, тебя не возносила, ты очередной, с кем она спала и все. И теперь ты хочешь посмотреть с кем она. Знаешь какую оценку ты дашь - там задрот, мамин сынок и так далее, как она могла меня, такого аккуенного променять на него. А вот так и смогла, и даже не парится, а вот ты сопли все жуешь! Вот тому свидетельство:

Почему? она готовила убиралась слушалась дома сидела что еще нужно мне было?) понимаю что я накосячил тусовками сам в какой то степени...

Демо режим закончился, а дальше все стандартно - на тебя повесили вину, и ты, *ука виноват, в том, что развалил отношения. Прочти тем 20 форума, выборочно и будешь в шоке, что у тебя так же как у всех, что все одинаково, что ничего нового нет! Мой тебе совет, заведи себе штуки 3 ОЖП для СО, и посмотришь как они будут за тебя бороться, зная, подозревая, что она не одна у тебя и что тебя нельзя прогнуть сексом,понимая то, что если она тебе не даст ты все получишь в другом месте, да тебя переть будет от такой востребованности среди баб! А ты, мля, ищешь встречи! *издуй в поля, пока погода стоит, ОЖП на улице полно!

Так а фотка где? ))

Присоединяюсь, и мне брось, охота посмотреть  на 9-10 ... а то чот у меня глаз за мылился!  :D 

На меня ху* положили не понятно почему...

Ну раз так, я тебе скажу, ты не мужик в ее глазах, ты тряпка! Ты унылое *овно. ТФН 90 уровня ... а знаешь почему? Потому что - "Девушка на 9 из 10 молодая но не глупая)" ты ее вознес до небес, но она, увы, тебя не возносила, ты очередной, с кем она спала и все. И теперь ты хочешь посмотреть с кем она. Знаешь какую оценку ты дашь - там задрот, мамин сынок и так далее, как она могла меня, такого аккуенного променять на него. А вот так и смогла, и даже не парится, а вот ты сопли все жуешь! Вот тому свидетельство:

Демо режим закончился, а дальше все стандартно - на тебя повесили вину, и ты, *ука виноват, в том, что развалил отношения. Прочти тем 20 форума, выборочно и будешь в шоке, что у тебя так же как у всех, что все одинаково, что ничего нового нет! Мой тебе совет, заведи себе штуки 3 ОЖП для СО, и посмотришь как они будут за тебя бороться, зная, подозревая, что она не одна у тебя и что тебя нельзя прогнуть сексом,понимая то, что если она тебе не даст ты все получишь в другом месте, да тебя переть будет от такой востребованности среди баб! А ты, мля, ищешь встречи! *издуй в поля, пока погода стоит, ОЖП на улице полно!

Так а фотка где? ))

Присоединяюсь, и мне брось, охота посмотреть  на 9-10 ... а то чот у меня глаз за мылился!  :D

Ну пока не факт что кто то у нее ест) все равно узнаю правду рано или поздно... Согласен что я упустил девушку из за того что прогнулся( как фотку скинуть ? в личке нет отправит сообщение...

Ребята я понял и осознал с кем она гуляет по вечерам с кем пивка пьет) ест один парен конченный ппц алкоголик ) она давно его знает друг как мне говорила! Его видел пару раз в таком состояние что пзд* стрелял мелочь сигу в погашенном состояние )) так вот в последние дни наших расставаний он частенько писал пошли пивка пить во дворе !  я один раз отпустил и смотрел за ними сидели пивка пили болтали ничего такого! так вот она потом начала чета про него говорит типа блондин, такие же голубые глаза как у меня, мама даже когда то говорила что надо было с ним встречаться)... Когда последний раз видел девушку она шла с той стороны где когда то она с ним сидела пивка пила 100% была с ним в тот день даже уверен) а сегодня вижу вошла в сеть и как в прошлый раз ушла в 21 30 и пацан тоже! не могу понять ну он просто конченный могла ли с ним замутить?? фотку еще вывесила не давно палец на пальце и рисунки на пальце девку обнимает парень!!! И так знаю где они шяс могут сидеть пацаны может поехать увидит их вместе и все спалит в конце концов??? Срочно нужен совет!!!! и вывесит ли мне в контакте фотку с другой телочкой что бы охуе**. БЛ* Ошибься поход он и она зашли снова в контакт с компа))))))) ААААЙЙ сук*** руки так чешутся хочу отработать на ком то свои мышцы которых качаю из за злости)))) Я злой в ярости не знаю лопаюсь так хочу у шатать кого то)))))) Она шяс дома с братом((((( бля* как меня все это достало через пару дней будет месяц как мы не общаемся вк я не захожу уже неделю а хул*и толку( погнал я качатся не могу дома сидеть!!!

О! Химия в мозгах у Автора бушует. :)

Слушай, чем тебе хуже - тем ЕЙ ЛУЧШЕ. Она твои чувства жопой или еще каким другим местом чувствует на расстоянии, 100%. Фиг знает, как это все у них происходит, но это так. :)

Я по бывшей ОЖП п***острадал сначала, потом забил. Прикинь - через год приснилась она мне - лицо ее перемотано колючей проволокой... Я проснулся - в шоке. Надо же, думаю, какая хрень... И что? Через месяц БОЖП появляется - давай жить вместе, я все поняла, жизнь "с чистого листа", бла-бла-бла и т. п. Оказалось - за год куча говна с ней приключилась... Итог: я эти авгиевы конюшни разгреб отчасти и получил - от ворот поворот. Вытерла она задницу себе "чистым листом".

Короче, ОЖП "твоя" эта гнилая, никакая она не "твоя". Она общая. Кончай загоняться по этому дерьму. Скоро нейроны твои в норму придут. Все у тебя отлично будет, а БОЖП еще нахлебается...всего нахлебается. :) Приползет к тебе - не принимай. Все у тебя уже нормально - такой кусок дерьма от тебя отвалился. :) Держись, Автор, все у тебя ништяк идет, как надо!

Пинг!!! взял трубу после первого нормальным голосом алё ?  она привет как ты? я отлично!!! у тебя как? она хорошо) начала спрашивать ты где все дела говорю дома после спорта кушаю) она понятно) и заикаясь радостным голосом я хотела спросить) я говорю что? мне вот штраф пришел от машины которую мы продали! и начала тра та та на радости) типа он на учет не поставил ездит на тачке уже 3 месяца что делать? я поискал договор купли продажи сказал ей что нашел надо в гаи тд.  не как не хотела прощаться я сказал ладно узнаю что делать потом наберу! деньги не трать на мобиле пока) и все она расстроенным голосом ну ладно хорошо до связи.... самое интересное позвонила шяс 2 часа ночи видима палила мой контакт когда я пришел домой она увидела с левой странички и набрала... честно ничего не почувствовал так привык без нее жить даже охуенн*

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...