Перейти к публикации
пикап.Форум

Длинная история. Прошу помощи в разборе ситуации

Рекомендованные сообщения

Доброго дня всем. Прошу помощи в разборе ситуации и выстраивания дальнейшей линии.

Я – 27 лет, получаю второе высшее, живу в маленьком (30 тыс. населения) городке В Оренбургской области. Работаю Руководителем местной детско-юношеской спортивной школы, активно занимаюсь политикой на местном уровне. Не смотря на еще молодой возраст, достаточно широко известен у себя. Внешне симпатичен, высокий рост, спортивное телосложение – до сих пор занимаюсь тяжелой атлетикой. В разводе полгода, ребенку 2,2 года. С бывшей женой отношения очень натянутые, т.к. развод по моей инициативе. Доход по местным меркам очень неплохой. В наличии машина, квартиру снимаю. Она (буду называть ее К) – 25, редактор сайта главной городской газеты в городе с населением  300 тыс., в Башкирии. Расстояние между нами – 350 км. Предыстория: мне было 20, ей 18. Познакомились в общаге вуза, где учились (Оренбург). Она жила в комнате с моими одногруппницами. О ней – далеко не красотка, но с какой-то изюминкой. В то время у меня сложился некий гарем – на две комнаты девчонок я один) В общем, секс с ней произошел где-то через полгода после знакомства – я, наверное, был у них чем-то вроде приза. В начале были отношения только для секса, было достаточно ровно на нее. Конкретно отношаться начали примерно через полгода после первого секса. По балансу значимости – готова была на все ради меня. Я – ну так себе..есть – есть, нет, похер. Одновременно, спал с ее подругой (своей одногрупницей), с которой она жила в одной комнате.

После окончания вуза вернулся к себе. Еще примерно полгода К приезжала ко мне по выходным (ее подруга тоже). + появлялись местные девчонки. Потом у меня появились серьезные отношения – официально расстались. Но раз в месяц я приезжал в Оренбург, где встречался с ней для потрахушек. После окончания вуза ею – было пару попыток перебраться ко мне – отшивал – не хотел ни семьи, ни чего-нибудь подобного. Появились другие серьезные отношения, но так же продолжал общаться параллельно с ней.

В сентябре 2011 съездил первый раз к ней в город (после окончания вуза она тоже вернулась к себе). К тому времени потихоньку созрел для семьи и детей. После того, как вернулся домой, встретился с подругой, что была на тот момент, что бы расстаться. Прежде, чем я успел заикнуться об окончании отношений, она сообщила мне о беременности. Пинков и поджопников не надо, но я принял решение жениться, хоть и не любил ее к тому времени. Это был большой удар для К. Незадолго до намеченной свадьбы, у меня умирает отец. От будущей супруги поддержки не особо, в отличии от К – на протяжении всего времени она помогала и поддерживала как могла. В принципе, общались практически каждый день, хотя я действительно пытался сосредоточиться на семье. К о своих планах так и не сообщил.                    

После рождения у меня ребенка окончательно понял, что с нынешней супругой ничего не получится. Но решил выждать, пока ребенку хотя бы не исполниться год-полтора. Сообщил К о своих планах, о том, что хочу, чтобы она была со мной и прочее. К этому времени общались меньше – у меня ребенок, работа и прочее, у нее своя жизнь. К этому времени моим словам она уже не верила (что естественно, после предыдущего такого отношения к ней). У нее к тому времени был парень. Очевидно, на эмоциях, после рождения ребенка у меня, она практически сама сделала ему предложение и вышла замуж за него. Расходы по свадьбе – практически все были на ней (знаю, что брала кредит ради этого) + ее родителей. Ее супруг (с ее слов и от ее- моих подруг – общие, еще с общаги) вроде как маменькиного сынка – например, после свадьбы она искала ему более высокооплачиваемую работу + все расходы, связанные с бытом, были на ней.

Встретились в Оренбурге буквально через неделю после свадьбы. Вначале мороз, но через пару часов и посещения кафешки секс. В таком темпе наши отношения длились еще полтора года (ежедневное общение по телефону и агенту), вживую встречались раз в месяц, приезжая для этого в Оренбург. Я снимал квартиру на сутки-двое и закупал еду – готовила и убирала в хате она.

Летом 2013 г. прозвенел первый звоночек – стала реже выходить на связь, разговоры сводились к «не о чем». В итоге – «я устала» от нее и «я не верю, что ты когда-нибудь разведешься и мы будем вместе». В итоге, на следующей день я поехал к ней. Встретились, вначале мороз, а потом сама начала приставать, в итоге секс в кустах на берегу реки. Как мне казалось, вроде все успокоилось. В сентябре 2013  подаю на развод, на первом заседании дали максимальный срок для примирения – 3 месяца, в связи с наличием маленького ребенка и нежеланием разводиться супруги. В Итоге, окончательный развод был назначен на 13 января данного года. Я хотел встретить Новый год с ней, она отказалась и встречала его с супругом. Я все это время жил со своей женой (надо было конечно сразу свалить, как на развод подал, но хотелось еще хоть какое-то время побыть с ребенком).

На новогодних каникулах она приехала ко мне – провели 3 дня на квартире моей матери. Провели скучно, были жуткие морозы, никуда не ходили, да и я все больше спал (у меня достаточно напряженный график, по выходным постоянные соревнования + 4 года не был в отпуске до этого). Уехала недовольной. Накануне дня разводя, 12 января, в очередном разговоре, опять мороз от нее. В итоге разговора заявила, что все «чувства ушли», что она уже ничего не хочет. Удар для меня, и тем более накануне развода, которого она так ждала! Вел себя на очень, были и сообщения для нее и звонки, особенно по пьяни (не мог себя контролировать, да и развод прошел очень тяжело – бывшая еще та стерва).

В итоге, через пару недель, устав от бессонницы, в ночь выехал к ней. Еле доехал, жуткая метель, гололед, пару раз чуть не уснул. Возле подъезда набрал ей, было часов 6 утра. Вышла, говорить не было сил. Оставил машину у нее во дворе, поехали с ней в гостиницу. Я проспался немного, она появилась после обеда (бала на работе). Долго разговаривали, вроде объяснил ей все. Все наладилось.

Далее, за эти полгода стали встречаться гораздо чаще. Теперь она тянула с разводом – как говорила, хотела «подготовить мужа, ведь я сама заставила жениться, и теперь сама ухожу. Жалко его.» Поставил условие – не подаешь на развод в ближайшее время – я ухожу. В  конце мая подала на развод. Последние месяцы общались очень интенсивно. Ездили в соседнюю область к ее подруге (и тоже моей хорошей знакомой) на пару дней, приезжала ко мне, ездили на природу с моими друзьями. Вообще, все мои друзья (я довольно общительной и их у меня не мало) про нее были в курсе. У нее подруг мало.

В июне ухожу  в долгожданный отпуск. Проехался по родственникам, нарыбачился вдоволь. В 20 числах приезжал к ней, пробыл дня 4 – все вроде нормально, гуляли, секс на 4 (уже тогда мне это не понравилось, т.к. раньше было твердое 5). После выхода из отпуска, каждый день стал ездить в деревню к бабке (тут недалеко, км 50) рыбачу там каждый вечер, а утром на работу. Очень люблю деревенскую жизнь, всегда мечтал жить в своем доме, даже уже участок у себя в городке присмотрел под строительство. Все это время, рассказывал ей о своих планах, что и как хочу, пытался узнать ее хотелки, для компромисса – отмалчивалась в основном. Думаю, перегнул в том, что говорил, что хочу развести большое хозяйство, завязать со своей бюрократией и политикой и уйти в фермеры. Ей это не очень нравилось.

В итоге, 8 июля у нее развод, звоню вечером поболтать – от нее мороз и «я сплю». Не понравилось, как ответила. Не звонил несколько дней. Набрал вечером - «перезвоню». Не перезвонила. Утром на работе открываю почту – от нее письмо «Извини, я тебя не люблю, не хочу больше обнадеживать » и прочая хрень. Перезваниваю – что такое? Морозиться, говорит, «что она не та, кто мне нужен и прочее». Дальше полдня общались по агенту. От нее негатив. Не мальчик уже, решил выждать, дать время успокоиться и себе и ей. Выждал пару недель, купил кольцо (давно просила купить ей какое-нибудь колечко, я отвечал, что пока не разведется – не будет кольца), цветы и поехал к ней в пятницу. На работе уже не было (по местам ее пребывания меня корректировала наша общая подруга,  к которой вместе в гости ездили, она мечтает уже о том, чтобы наша многолетняя эпопея закончилась), поехал домой. Открыла, впустила в дом. Вручил букет, пытался разговорить – без толку. Обнял, пытался поцеловать – морозиться, не дается. По глазам понял, что сейчас толку нет общаться. Оставил кольцо – брать не хотела, я ответил, что обратно не повезу, не нужно – пусть выкидывает, и письмо со всякой романтической дребеденью (да, дурак). Уехал. По дороге пошли смс : «Напиши, как доберешься». Потом – «Прости за все, думаю, что это не конец, что когда-нибудь мы снова будем  вместе, и все сложиться, а сейчас у меня кончились силы и угольки погасли» - «ответил: Будешь рассказывать такие сказки другому. Меня для тебя больше не существует» (снова дурак, ага). Как добрался домой, естественно не написал. В субботу напился с корешами в сауне и под утро написал ей в почту про то, что ненавижу ее и что она может идти к черту. Назвал тварью – совсем-совсем дурак, можете начинать бить)) Ответа от нее нет.

Дополнительно: все эти годы и помимо ее была куча девок, максимум – 6 за 7 дней, т.е. каждый вечер. В городке репутация бабника, но скажем прямо, больших усилий и тем более, каких-нибудь пикаперских техник не применял, хотя небольшие навыки есть, девки обычно сам липли. Она знала об этом, что помимо жены (уже бывшей) и ее, у меня еще есть девушки. Так же знала и про то, что когда-то спал параллельно и с ней, и с ее подругой-соседкой по общаге (в общем, в свое время нервов я ей помотал прилично). После моего развода завязал со всеми любовницами и спал только с ней. Наверное, наговорил много лишнего – про то, что люблю ее, что больше других не хочу, хочу детей от нее (помню, года 4 назад, когда она просила хотя-бы сделать ей ребенка, раз я не хочу быть с ней, я сказал, что она никогда не будет матерью моих детей. До сих пор это вспоминает) и прочее. Так же понимаю, что большая проблема в расстоянии и "отношении на расстоянии не бывает".

Моя цель – хочу, чтобы она была со мной, поскольку устраивает меня более чем на 100 % (в быту, готовке и прочем, не скандальная, тихая и послушная). Прошу отписываться в теме людей с опытом, прыщавых подростков с комментариями типа пошла НАХ не беспокоить. Прошу помочь выбрать тактику и стратегию поведения, описать все косяки (даже те, которые я сам вижу), и про баланс значимости и прочее. На данный момент понимаю, что минимум на месяц у меня санчас (все ее фото удалил, в соцсетях тоже ее удал и сам удалился). Ну и спасибо всем, кто смог осилить немалый текст))

не обманул, и правда длинная, автор открой любую книгу и попробуй уловить правила разбиения текста на абзацы, эту скатерть осилят 2-3 бездельника максимум

Автор,судя по твоему поведению ты сам прыщавый инфантильный подросток.Выждал пока ребенку год исполнится чтобы свалить, а когда кончал в ту девчонку о чем думал? Нет любви, не трахайся как примат без чувств а если уж гондонами не умеешь пользоваться, то расти ребенка, а ты о блядушке все мечтаешь.

Или ты думаешь что девка которая с женатым спит пригодна для семейной жизни? Она еще 5 таких же женатиков нашла и вертиться у них на одном месте,пока ты сопли по ней пускаешь.

Автор,судя по твоему поведению ты сам прыщавый инфантильный подросток.Выждал пока ребенку год исполнится чтобы свалить, а когда кончал в ту девчонку о чем думал? Нет любви, не трахайся как примат без чувств а если уж гондонами не умеешь пользоваться, то расти ребенка, а ты о блядушке все мечтаешь.

Или ты думаешь что девка которая с женатым спит пригодна для семейной жизни? Она еще 5 таких же женатиков нашла и вертиться у них на одном месте,пока ты сопли по ней пускаешь.

Еще раз - интересуют конкретные предложения по заявленной цели, а не оценки моего или ее поведения. Мораль так же читать не надо.

Шаги пока верные. Она добилась того чего хотела, ты перестал быть для нее призом. На ее Д ты велся и делал Б. Прогибался довольно много. По тексту, и ты и она друг друга стоите. Этика остается вне рамок этого форума.

Если по делу, то песня долгая, негатива много было, тебе и ей нужно успокоиться, после этого выходи на связь, и прокачивай в будущем бд. И выключи в конце концов обиженку.

Шаги пока верные. Она добилась того чего хотела, ты перестал быть для нее призом. На ее Д ты велся и делал Б. Прогибался довольно много. По тексту, и ты и она друг друга стоите. Этика остается вне рамок этого форума.

Если по делу, то песня долгая, негатива много было, тебе и ей нужно успокоиться, после этого выходи на связь, и прокачивай в будущем бд. И выключи в конце концов обиженку.

Уже выключил. меня интересует, почему этот негатив не проявился раньше?

Все просто, раньше она тебя добивалась и закрывала глаза на все, ты был недоступен, сейчас ты принадлежишь ей и уже неинтересен, можно вести себя как захочется и ты для нее сейчас отработанный материал.

Все просто, раньше она тебя добивалась и закрывала глаза на все, ты был недоступен, сейчас ты принадлежишь ей и уже неинтересен, можно вести себя как захочется и ты для нее сейчас отработанный материал.

Я это прекрасно понимаю. Мне непонятно, почему это проявилось именно сейчас? то, что я "с потрохами" был ее, было понятно ей давно. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 725

Тема Галадриэль :)

2. 34

В болезни и здравии?

3. 0

Как соблазнять пикапщиц ))

4. 43

Проблема вторых свиданий

5. 34

В болезни и здравии?

• Создать...