Прошу оценить, если можно, по 10 бальной
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14 693
Мужчины достигаторы
Судя по вариантам оплаты, потаскала тебя жизнь не слабо.... Тяжело было украинке выживать в Германии без денег ? -
14 693
Мужчины достигаторы
Походу это было первое приглашение в жизни вики. Обычно она бегает за мужиками в роли любовницы Рад был что пара моих брошенных фраз кому то дали надежду и подняли со дна самооценку -
14 693
Мужчины достигаторы
И вот опять ложь. Не я просила, а мне предлагали, просто так. Без денег и без оплаты сексом. Тебе кто-то когда-то делал что-то просто так, потому что ты личность? Впрочем можешь не отвечать, иначе ты не был бы таким токсичным и злым :)) -
1 222
Кажется влюбился в эскортницу
Нет, за 300к я не пил вино, увлечения увлечения, а тратить больше 100к за бутылку мне все еще жаль, да и не настолько я ценитель. Я пил максимум за 50к шеваль блан, для меня эффект вау был, по крайней мере, разница между шеваль блан и каким-нибудь якобс грик за 1к колоссальная. Да не, их открывают, ты можешь даже приехать на французскую винодельню из особо элитных и попробовать бокал такого вина за 200-500 евро, но особенного смысла в этом нет, потому что за один бокал много не распробуешь. Нет, разница между винами далеко не всегда соответствует разнице в их цене, но зд -
14 693
Мужчины достигаторы
А пикап здесь причём? Это ваши шизо игры, я в них не лезу.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.