Женское хобби.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
569
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Ты свои фотки выкладывал на форум? А то мы обсуждаем это все в отрыве от визуала- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
569
сколько раз по этой статистике конкретно тебе отказали с фразой "Ты слишком некрасивый?" Парни всегда найдут массу ВНЕШНИХ (независящих от этого парня) причин почему ему оказывают. Ты внимание то обрати, что причины почти всегда такие, которые исправить крайне сложно быстро (наличие волос, рост, размер члена, доход). Никто никогда не скажет мне отказывают когда я мямлю и трясусь от страха. Вот видишь, ты сам сказал, что заинтересовать (в общении) у тебя не вышло, а потом свел все к внешка/доход... Хотя сам сначала сказал, что именно эти 7 к внешке непритязательны. Ты опять ушел- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
569
Пишу же все это работает в вакууме, но не в общении с ожп, там такой же человек, со своими тараканами и желанием что то взять и ничего не отдать Та с кем я увиделся ну вот я увиделся с ней, без каких то планов, не привез презик в кармане не трогал ее за пятую точку. прикольно интересно новый человек, и? Она жа сама с такого высокомерия общалась потом, она же переводила на личные темы, какие телки у тебя и типо ты никому не нужен раз общаешься только с одной. и все принципы и правила которые бы работали в вакууме они разбиваются об общение с реальными людьми.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
569
Денег, епта )- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.