Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Френдзона. Как выйти?

Рекомендованные сообщения

Всем привет!
Я 186/82 32 года,в разводе (есть девочка 5 лет),не мажор но обеспечен,инженер,живу один. Она 170/50 27 лет,в разводе,(есть девочка 6лет),живет с родителями.
Знаком с ней 5 лет,отношения изначально были дружеские.Девушка очень симпатичная и быстро нашли общий язык,помогали друг другу,мысли на счет секса с ней возникали но я сразу старался гасить это чувство. Общались тесно,праздники,дни рождения и тп. В общем мне еще нравилось в ней то-что у нее много красивых подружек,которых она преднамеренно для меня "готовила" (друзья же). Последние полгода я места себе не нахожу.Мысли только о ней.Не один раз пытался с ней эту тему обсудить,она просто смеется
Посоветуйте мне пожалуйста,как можно разрулить эту ситуацию.

Никак, ты начал с дружбы, гасил свои порывы траха, продолжал дружбой, а потом накрыло, и ты решил с ней это обсудить ))))) Вывод: ты тфн, который стесняется своих желаний и боготворит одну из. Это фэйл в третьей степени. Далее: пропал, забыла, снова появился, и уже соблазнение с самого начала.

Никак, ты начал с дружбы, гасил свои порывы траха, продолжал дружбой, а потом накрыло, и ты решил с ней это обсудить ))))) Вывод: ты тфн, который стесняется своих желаний и боготворит одну из. Это фэйл в третьей степени. Далее: пропал, забыла, снова появился, и уже соблазнение с самого начала.

Стоп) Для начала меня интересовали ее подруги) Минимум ресурсов-максимальный результат)Да и бывший у нее не адекватный какой то,по этому проблем себе не искал)Знает она что я хочу ее чпокнуть,думаю она тоже не против.Она может не хочет чтоб ее сравнивали с подругами...короче я не знаю) По этому я и тут.

Я напишу в изменениях тк лимит на сегодня вышел)

. Она тоже хочет ? Как ты определил------------  Нотки ревности в последнее время,устраивал крышеснос для "других" девушек(чаще для ее подруг или знакомых) при этом она присутствовала) Это тоже может быть ее задевает. Да и на всякие встречи с подругами перестала приглашать.

#5 icon_share.pngValdis
  • photo-thumb-136273.jpg?_r=1406358856
  • Пользователь
  • 30 сообщ.

Отправлено Сегодня, 20:33

Предложи ей сходить на чай. И тоже как и она в шутку. Но не переборщи. Не спрашивай: я тебе что не нравлюсь, а ты мне нравишься, что мне сделать, чтобы тебе понравиться.... Хотя последний вопрос можешь со стёбом спросить, если не хочет с тобой на свидание. Откажеться найди в себе силы и перестань так кристаллизироваться на ней. Других вариантов нет.  ОЖП надо или соблазнить или забыть о ней. 

Тут я с Вами полностью согласен.Она из соседнего города. Последний разговор был сегодня утром по телефону,после чего я и решил поделиться. В общем дело было так : Я как обычно (время от времени начал ей стишки посылать.1-2 раза в неделю) написал ей смс стих в 4 строчки про то какая она романтичная. Она:- ты это всем пишешь? Я:-нет,только тебе. Она:-ты сначала (перечисляет,кстати в первый раз,имена подруг)пишешь,потом "той",дальше "этой" теперь мне.Как Пушкин прям-всех любишь))) Я:-вот это было ниже пояса... Она:- извини,не хотела,ну честно. Что ты гонишь?!)) Я:- не гоню я,а тебя хочу соблазнить)) Она:- Если бы я тебя не знала,я бы поверила.

После этого я ее сразу набираю и спрашиваю (вот это зря конечно) что со мной не так. Взял себя в руки и свел все на шутку. Я собственно по этой причине и пишу тут. Ребята,хочу выбраться из этой глубокой фз и развести ее на секс) 

Если тебя интересуют ее подруги - то ими и занимайся, ее помощь может заключаться только в том, что вы очутились в 1 компании, а далее твой выход. Но тебя то парит она, а не они. Ага, она знает, что ты ее хочешь, ты уже давно в тормозах, судя по твоему описанию. Она тоже хочет ? Как ты определил

Предложи ей сходить на чай. И тоже как и она в шутку. Но не переборщи. Не спрашивай: я тебе что не нравлюсь, а ты мне нравишься, что мне сделать, чтобы тебе понравиться.... Хотя последний вопрос можешь со стёбом спросить, если не хочет с тобой на свидание. Откажеться найди в себе силы и перестань так кристаллизироваться на ней. Других вариантов нет.  ОЖП надо или соблазнить или забыть о ней. Остальное во вред тебе.!!!

Стоп) Для начала меня интересовали ее подруги) Минимум ресурсов-максимальный результат)Да и бывший у нее не адекватный какой то,по этому проблем себе не искал)Знает она что я хочу ее чпокнуть,думаю она тоже не против.Она может не хочет чтоб ее сравнивали с подругами...короче я не знаю) По этому я и тут.

Я напишу в изменениях тк лимит на сегодня вышел)

. Она тоже хочет ? Как ты определил------------  Нотки ревности в последнее время,устраивал крышеснос для "других" девушек(чаще для ее подруг или знакомых) при этом она присутствовала) Это тоже может быть ее задевает. Да и на всякие встречи с подругами перестала приглашать.

#5 icon_share.pngValdis
  • photo-thumb-136273.jpg?_r=1406358856
  • Пользователь
  • 30 сообщ.

Отправлено Сегодня, 20:33

Предложи ей сходить на чай. И тоже как и она в шутку. Но не переборщи. Не спрашивай: я тебе что не нравлюсь, а ты мне нравишься, что мне сделать, чтобы тебе понравиться.... Хотя последний вопрос можешь со стёбом спросить, если не хочет с тобой на свидание. Откажеться найди в себе силы и перестань так кристаллизироваться на ней. Других вариантов нет.  ОЖП надо или соблазнить или забыть о ней. 

Тут я с Вами полностью согласен.Она из соседнего города. Последний разговор был сегодня утром по телефону,после чего я и решил поделиться. В общем дело было так : Я как обычно (время от времени начал ей стишки посылать.1-2 раза в неделю) написал ей смс стих в 4 строчки про то какая она романтичная. Она:- ты это всем пишешь? Я:-нет,только тебе. Она:-ты сначала (перечисляет,кстати в первый раз,имена подруг)пишешь,потом "той",дальше "этой" теперь мне.Как Пушкин прям-всех любишь))) Я:-вот это было ниже пояса... Она:- извини,не хотела,ну честно. Что ты гонишь?!)) Я:- не гоню я,а тебя хочу соблазнить)) Она:- Если бы я тебя не знала,я бы поверила.

После этого я ее сразу набираю и спрашиваю (вот это зря конечно) что со мной не так. Взял себя в руки и свел все на шутку. Я собственно по этой причине и пишу тут. Ребята,хочу выбраться из этой глубокой фз и развести ее на секс) 

С этой ОЖП тебе на день сегодняшний светит только френдзона. Займись другими. Найди здесь АнтиДОД для чайников. Или в инете. Так и называется. И кури соблазнение и знакомство. Практикуй. Потом только вернёшься к своей единственной в мире женщине, которую ты уже поставил на пьедестал и решил, что лучше неё нет на свете женщины.

valdis,у меня нет проблем с девушками. Я конечно не такой спец как вы "пикаперы",но особых замарочек у меня нету)
Прочел я этот АнтиДОД и правила соблазнения. Были бы у меня эти знания чуть по раньше-было бы все гораздо проще)) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 238

Муж ударился в БДСМ, что делать?

2. 17

Муж/Декрет/Дети от БЖ и Я

3. 17

4. 17

• Создать...