Перейти к публикации
пикап.Форум

отношения с взрослой девушкой ...тонут

Рекомендованные сообщения

здарова Ребята ! Хотел написать про мои отношения с девушкой старше меня.

у нас разница в возрасте 10 лет 25-35. Три с половиной года назад мы с ней встретились она выгуливает свою собаку в том же парке что и я со своей. Первые два года мы были друзьями и особо сильно не общались. Полтора года назад я ее поцеловал и все поехало. Были встречи, ходили в бары на концерты…все вроде было гуд. Секс был через пару месяцев в отеле. Так как я живу с родаками только окончил колледж и ищу стабильную работу. А она еще живет с мамой и собакой. Ну вроде отношения были взаимные и с уважением. Тем летом она уехала к себе на родину на пару месяцев с мамой и с собакой. И приехала осенью одна . В это время я был с ней вместе и ночевал с ней ( секс и тд и тп) там было пару месяцев. Потом приехала назад ее мама и все потихоньку пошло в низ. Секс был один раз в отеле а встречи вообще ушли в пропасть их всего было 5-6 с весны по лето. Но могу сказать что каждое утро мы гуляем с собаками обычно она с мамой.  Но толку от этого мало. Отношения ко мне ухудшились раньше писал отвечала сразу а сейчас с тормозом или вообще игнор .. тоже сами с звонками. Намечать встречи мне надоело она всегда занята. Дошло до того что мне так это надоело что две недели назад написал что хочу встретится и серьезно поговорить. Первую неделю она занята и снова в эту пятницу она идет в балет короче мне это уже надоело что я написал что  отдаю ей ключи(она написала мол ты уже вторую неделю встречи намечаешь …научись назначать встречи на что я оппупел). Она это проигнорировала и написала время обычной встречи с собаками утром на что я ей написал что я ключи отдам через пару дней короче сейчас молчит. Не знаю то ли ей мам мозги промывает то ли еще чего. Сама девушка интеллигентная но оценка о себе явно завышена…начала критиковать больше за последние три месяца… не знаю что делать отдать ключи и забыть.... что у нее на уме но меня это достает

еще хотел написать Девушка всегда была холодная...Редко от нее слышал я соскучилась или типо того.  Толи их батя кинул толи еще чего...  но к мужикам они  странно относятся... да и с мамой жить до сих пор я этого не понимаю Я думаю просто не званить нечего не говорить ...и делать свои дела...сама попросит ключи то тогда и отдать?

Иди читай раздел ФАКи.

еще хотел написать Девушка всегда была холодная...

Так вот оно что!

Закопай ее обратно, а мы сделаем вид, что не читали.

Она хочет серьёзных отношений с мужиком от 31 года. Они всегда так хотят в таком возрасте. Она перевела тебя в необъявленный ДОД. Скоро опять будете просто выгуливать собак. Ты же её соблазнил - соблазнил (хорошо, плохо - не важно). Что ещё ты можешь здесь сделать: ты же не будешь делать ей предложение? Так же? Не вздумай. 10 лет. Не в коем случае!!!! Тем более, что она навряд ли согласиться на это. Понимаешь парень на 10 лет младше. Им как бы в облом что-ли)!

Её задрало просто с тобой встречаться. Её нужен мужик, который уже станет мужем, а не для секса в отелях.

Блин, автор, я тебя всего на пару лет старше, но 25-летних парней уже серьёзно не рассматриваю в большинстве случаев..

Жить с мамой в 35 - это клиника уже..полагаю, там мамаша, которая дочку от себя не отпускает и симулируя проблемы со здоровьем, заставляет быть "у ноги" - есть такой типаж. У меня так одна подруга мается

Да он ещё нормально продвинулся. Соблазнил её. Неважно как. Сам факт. Трахнуть 35 летню...В этом есть определённый кайф. (Не только от секса). Для отношений это не природно.

Да отдай ключи и относись к ней как к той, с которой у тебя не один раз был секс. Может ещё потом сексанёшь. А там гляди и понесётся.

Да блин обидно вроде чето строил и такого отношения от ее не ожидал типа интелигент а ведет себя как ..., но вроде сейчас вижу она толком и незнает как отношения строить. Возраст вроде немешал.. И помешалась она на собаках с мамой и политике. Вроде женщине 35 семью надо семью строить надо.

Но для меня експириенс тоже хороший:) да и самоотценку надо себе поднят а то я под конец как лошок бегаю.

А звонить и писать нечего не буду пусть сама думает. Да и незнаю она наверно думает что я и так дальше с собаками гулять буду...) а у меня в жизни только все начинается.) я просто думал как ее назад подкатить на всякий случай)) но думаю но контакт из зе бест даже если так и останеться тоже хорошо девчонок хватает)

Слишком много тараканов у ожп, слишком большая разница в возрасте, короче автор беги от нее подальше. На на любой дымящийся кукан найдется горячая медуза, стоит только приложить усилия.

Да блин обидно вроде чето строил и такого отношения от ее не ожидал типа интелигент а ведет себя как ..., но вроде сейчас вижу она толком и незнает как отношения строить. Возраст вроде немешал.. И помешалась она на собаках с мамой и политике. Вроде женщине 35 семью надо семью строить надо.

Но для меня експириенс тоже хороший :) да и самоотценку надо себе поднят а то я под конец как лошок бегаю.

А звонить и писать нечего не буду пусть сама думает. Да и незнаю она наверно думает что я и так дальше с собаками гулять буду...) а у меня в жизни только все начинается.) я просто думал как ее назад подкатить на всякий случай)) но думаю но контакт из зе бест даже если так и останеться тоже хорошо девчонок хватает)

Да всё она знает как, что и почему она хочет. Всем обидно, когда что-то не выгорает как хотелось бы. Но сделать здесь что-то в привычном понимании этого слова (то есть какое-то действие) = неэффективно для дальнейшего сношения с ней.

Да всё правильно надо с другими девочками работать. А что ты с собаками гулять уже не будешь? :huh:  Из-за неё что-ли? :D

Жить с мамой в 35 - это клиника уже..полагаю, там мамаша, которая дочку от себя не отпускает и симулируя проблемы со здоровьем, заставляет быть "у ноги" - есть такой типаж. У меня так одна подруга мается

Вот поддержу, есть у меня в СО мадама 35ти лет, мама там все, договорились в общем с мадамой поехать отдохнуть на выходные, так у мамы сразу гипертонический криз случился, едрит мадрит, я и не знал, что он лечится шопингом ))) на следующее утро! В общем я сказал, ты там со здоровьем мамы решай вопросы, а я поеду отдохну, благо есть кого взять с собой )))

Автор, у них в этом возрасте - замужество, дети и семья, и чем быстрее - тем лучше, ты пожахал, хорошо что ребенка не заделал, радуйся ...

Да я понимаю дети семья... Но я в ней этого невижу... У них все собаки политика... Я недумаю что мать ее отпустит. Както с ее подругой говорил мать девушки говорила что когда мужа найдет тогда она и уйдет.

Обидно что к человеку относишься с уважением вроде взрослая женщина и вели себя раньше хорошо а сейчас как будто я так лошок или знакомый. Некрасиво и мне обидно вроде не день знакомы а около 4 лет и вроде чувства есть. Но молчать и держать такое общение это себя не увожать. Я понимаю человек нежелает больше встречь но это можно сказать уже не дети. Кароче я уже с пятницы ее не вижу и непишу пусть молчит и думает а про ключи я уже сказал так что сама напишит.

А с собакой конечно буду гулять это животно всегда тебя любит и некогда тебя не бросит:)))

Да я понимаю дети семья... Но я в ней этого невижу... У них все собаки политика... Я недумаю что мать ее отпустит. Както с ее подругой говорил мать девушки говорила что когда мужа найдет тогда она и уйдет.

Обидно что к человеку относишься с уважением вроде взрослая женщина и вели себя раньше хорошо а сейчас как будто я так лошок или знакомый. Некрасиво и мне обидно вроде не день знакомы а около 4 лет и вроде чувства есть. Но молчать и держать такое общение это себя не увожать. Я понимаю человек нежелает больше встречь но это можно сказать уже не дети. Кароче я уже с пятницы ее не вижу и непишу пусть молчит и думает а про ключи я уже сказал так что сама напишит.

А с собакой конечно буду гулять это животно всегда тебя любит и некогда тебя не бросит :)))

некрасиво - тянуть время человека, который хочет другого формата отношений. Кончай ныть! Захочет - найдет себе такого же мужа, с которым будет трепаться о политике. Что за мужик, с которым даже ситуацию в мире нельзя обсудить? 

Проблем с обсуждением и политикой нет... Проблема зависать на этом и сидеть с утра до вечера в фейсбуке и только читать и репостать все о политике. Это странно

ты не пытайся себя убедить, что она странный человек. Определись со своим решением, выбери свою цель и делай что нужно. О себе думай, а не о ней, думай как лучше и как ты хочешь провести свою жизнь. Если хочешь крепкую семью, то ищи подходящую девушку, если хочешь еще погулять -гуляй. от тебя это зависит,а точно не от собак, политики и ожп с мамой

Да я понимаю какая есть такая есть у меня свои тараканы ) каждый делает свой выбор. Небыло бы чувств было бы проще , но все что не случается все ... Гуд ! Но контакт

Проблем с обсуждением и политикой нет... Проблема зависать на этом и сидеть с утра до вечера в фейсбуке и только читать и репостать все о политике. Это странно

проблема - что у неё есть на это время)) если бы вы оба, как дети, не жили с мамами и не устраивали бы мозгодроч вместо нормальной семьи с детьми - тогда можно было бы о чем-то говорить.. А так оба - типичные представители поколения мимими

Ну во. Мы расстались ... Говорили часа полтора .... Обнялись и поцеловал ее в голову и разошлись ... Жалко ... Любовь есть ... Было видно в ее глазах что она переживала ... Я этого не ожидал... И в глазах видел слезы но сдержалась не заплакала... Грустно ....еще после этого телефон разбил упал пол метра и все ... Некогда телефон в жизни не разу не бил...

• 1 месяц спустя...

пишу Апдэйт:) ну вот вроде все идет по тихоньку. Съездил в Европу немного продул мозг. сейчас занимаюсь собой:) Как я понимаю этому расстоянию надо было произойти а то я становился щенком... Плакать и осуждать девушку это удел детей, она такая какая есть:) так что принял путь развития) концентрируюсь на карьере и развития качеств ... Мужских качеств которые у меня страдают. А девушка ушла в игнор удалила из фейса... И пытается не появляться. Начал ходить снова в парк там начал снова общаться с ее мамой- вроде все нормально. Был в Европе закупил пару сувениров... Передал ее маме но покупал для их семьи всетки дороги они мне. Вот только тогда она отписал что мол спасибо ! А так вроде не общаемся .. Я иногда бывает с пьяну ей пишу что надеюсь у нее все хорошо. Но та молчит. Просто хочу спросить так как чувства остались ...как поступать пока сам развиваюсь? Игнор пока сам себя не настрою?

Общайся со своими сверсницами. +-2 года. 35 лет сильно старая для тебя. Это сейчас ты в эйфории. Секс, все дела. Как будешь с ней в ЛТР, чувства улягутся и её утренние морщины и несвежесть будут тебя напрягать, ибо ты молод, и девушек молоденьких полно вокруг.

Мне кажется раппорта вам нехватало. Девчонка проблемная. С другой бы, с любимой, замутил ЛТРсб. А эта пускай мужика ждет)) 

автор, а тебе чего молодые и упругие не дают, что ты так по "старушке" сопли пускаешь? ты последователь Максима Галкина? неужели задорные особы 18-22 лет тебя не возбуждают? или ты просто ссышь к ним подойти?

Чувак не про***и  свое время просто так. Ей еще 5 лет и она уже в пенсионерки пойдет.Видал я и 40 летних неплохих собой. проблема в том - ты не гуру пикапа и врядли вырулишь такие отношения - готовься к тому что тебя постоянно будут пытаться прогибать (т.к. она старше и считает себя главой семьи). 

У меня на глазах есть примеры отношений в которых баба старше мужика на 5-7 лет. и встречались там люди не по 2-3 месяца, а 15 лет!(парню было на тот момент 22 лет, ей было 29 года. 

В итоге что имеем? его постоянно пытались гнуть, в отношениях рулила баба. чЕМ закончилось?? А закончилось все разводом.

отношения номер 2! пока все что то телепается, но тоже потихоньку катится в неизвестность! причина та же - баба пытается рулить отношениями.

Ну и нахрена тебе такой головняк?!

Голова на плечах твоя, и жизнь твоя, есть желание повторить вышесказанное - ради бога. Только жизнь одна, и прокрутить ее по другому не выйдет.

• 4 недели спустя...

Ну что вроде признаки жизни начали проявляться ... Кароче все идет по минимому... У меня все потихоньку налаживается с работой... Жизнь становится более занятой. Но по мере возможности гуляю утром с собакой ну и обычно там ее мать с собакой. Ну вот последние две недели девушка начала приходить уже вместе со всеми... Ну разговора неделю назад не получилось ... Дождь пошел... А вчера вроде не че так пообщались ну так на мелкие темы но вижу она улыбалась ... Был позитив. Ну вроде на родину улетает на пару недель всей семьей. А еще я как уже говорил я иногда когда тяпну и пишу ну вот снова чето на страчил ну она через день настрачила что если ты сможешь котролировать себя то можем продолжать быть друзьями. Как бы это был мой выбор. Ну спрошу у вас как дальше поступать в данной ситуации? Да я понял иди жахай других... Но мне человек этот дорог так что советуйте!)))

Ну мое решение для себя это развиваться дальше меньше внимания и повышать само оценку себе!

Просто хочу конкретно спросит : Думаю не надо писать ... И держать себя в руках...

Просто хочу както хоть создать в ней заинтересованность :))

Кароче сильно не пинайте!!!)

Так тебе никто и не дал и ты решил вызвать у своей тетеньки заинтересованность и это в 25 когда ОЖП 20-28 в очередь стоят за колбасами богатырскими, переименуй тему в ""как я просрал это лето"".

Как только начнешь два раза в неделю водить новых и разных ожп, когда они начнут дожидаться и вылавливать тебя во дворе и таскать друг друга за волосы, вот тогда эта мадам с ума сойдет от интереса. А пока она видит перед собой мальчика, который не знает как и куда свой писюн пристроить, на такого мальчика у нее не стоит.

Да проблем с девчонками нет)

вот почему каждый ТФН приходя на этот форум, открывает дверь с ноги и громко заявляет: Да проблем с девчонками нет.А зачем тогда сюда пришел если нет?

• 8 месяцев спустя...

Ну вроде мы разошлись тем летом и был перерыв от отношений,,, потихеньку начали налаживать отношений но єти отношения долго настраиваютсЯ .... Она очень занята мама её как я понимаю болеет и она работает за всю семью,. Да и. Я Переехал в другой раен. Встречаемся редко...она всегда спрашивает что у меня с работой итэто как я понимаю одно и того чего она хочет чтобы я встал на ноги и мог бы если надо быть тем кем мне надо быть для. Отношений ... Ну вот я к этому стремлюсь. Потому знаю что любовь к ней у меня большая ....

Очень хочу продолжить отношения

Потому знаю что любовь к ней у меня большая ....

Очень хочу продолжить отношения

Ебать тебе некого автор. Вот и любовь. Не смеши народ. Все это только от невостребованности, другого нет.

Ищи кого нибудь еще, другую 35 летнюю

Спустил год жизни в унитаз. Есть чем гордится.

Ты с другими девушками/женщинами знакомился? Сколько раз? Сколько зачетов сделал? Какие они по балам?

У меня друг женился на девушке рспшке на 9 лет старше. Теперь он саппортер, а меня и забыл, даже не встретился, когда я был в его городе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...