Перейти к публикации
пикап.Форум

Снижение важности и страха Котяры

Сытый Котяра

Рекомендованные сообщения

Знаете что, я тут недавно побывал в Sity Bich Club в Киеве и в Soho Country Club в Нью-Йорке и потом в обычном Лукине в Москве и еще в паре клубов.

И вот на какой мысли себя поймал....

Что видя вот этих пацанов и вот эти тачки

5989e1c6fab1e4ceeee60fbdc0b1b674.jpg

1c23fbe63408f26d1093af2e19c1cf3a.jpg

6026230aa4725e9fd7f7c0aa6413e460.jpg

мне реально становится страшно от понимания того, на сколько ставки высоки... Высоки цены на девушек и на сколько серьезно все в этой игре...

Смех в том, что работая в авиации и неся ответственность за самолет (не туда груз загружу - разобьемся на взлете из-за некорректно выставленного стабилизатора) мне не так страшно, потому что ставки не так высоки. А вот в клубах все серьёзно - там идет битва за самочек.

Вот так вот - самое серьезное в жизни это не авиация, а все социальное.

Как победить этого таракана?

Да и как я могу соревноваться с этими парнями вообще?

Не, Котяра. На своей шкуре "высокие ставки" ты ещё не испытал.

Ну ничего, через год-полтора жизнь научит. :D  

Beach Club аверное, или Bitch тогда уж. Хрен знает. Я думаю повышать образование, продвигаться по карьере и зарабатывать деньги.

Да и как я могу соревноваться с этими парнями вообще?

А чо в них страшного? Обычные мальчики, либо дрищеватые, либо обладатели небольшого пивного мамона. Во всяком случае даже базовой спортивной подготовки там не чувствуется.

Короче перечитай нижнюю строчку в моей подписи biggrin.png

=" data-cid="2383516" data-time="1406613370">

Блин, они страшные какие то... Обросшие, сальные... Татуировки какие то галимые. Очки на полморды. 

Машины у них тоже не практичные. Сплошная показуха, не более.

Неужели кто то хочет быть на них похожим или быть с ними рядом?   :ph34r:

Все девки, которые так говорят дают таким парням с полу слова.

Это подругам они говорят, что эти чуваки никакие, а как встретят таких - текут сразу.

Не, Котяра. На своей шкуре "высокие ставки" ты ещё не испытал.

Ну ничего, через год-полтора жизнь научит. :D

Что будет через год-два?

Все девки, которые так говорят дают таким парням с полу слова.

Пфф, конечно, дадут. Как только поршик или феррари в личное пользование получат-сразу же дадут. Да и ты дашь, за поршик то ;) .

Ты уж не наглей. За поршик, да еще и стройняшку...  :D

а ты думала одного поршика достаточно :P

за поршик я и 80 ти  летнюю старуху  удовлетворить готов

а так - поцоны уг.   дрищи  ожиревшие .. тачки норм.  а посади этих  жиробасов в шестьдесятшестой ГАЗОН, например . что тогда с ними будет? )))

Женщинам не особо важна пресуха у мужика, если сам он на заводе работает каким-нить токарем. Особенно это касается Москвы, про которую автор темы пишет.

Автор, ты только начал погружаться по ходу дела в этот мир, конкурировать ты с такими ребятами не сможешь, пока сам на все это не заработаешь. Либо можешь делать, как мой знакомый: потратил около ляма рублей на дорогое шмотье, на работе предоставляют авто и водителя, сам зарабатывает около 100 всего, зато умеет себя грамотно поставить. Дорогие шмотки творят чудеса, а неимение своей тачки всегда оправдывает тем, что по статусу необходимо ездить с водителем )

Ну и конечно в МСК нужны связи, связи и еще раз связи.

Ну и конечно в МСК нужны связи, связи и еще раз связи.

Желательно половые)))

Буду работать и зарабатывать)

Посоны мне вас реально жалко. Да никто не спорит что есть пацанчики при конкретном бабле, но... откуда у них это бабло? А я скажу откуда, работают всю жизнь либо они, либо их родаки. Им жить некогда. А эти ципы их? Чем эти гламурные курицы отличаются от других куриц коих 99%. Ну могу я позволить себе в кредит подержаный поршик, и че? Нафига он мне нужен, наштукатуреных куриц клеить? Я вас умоляю. Ну трахал я пару раз девах такого уровня и что? У них пелотка платиновая? Если уж вам так неимется найдите нормальную ципу, сводите ее в салон и трахните. Мне читать вас печально. Буду работать и зарабатывать чтобы клеить телок поглупее и понакрашеннее? Вы с ними хоть раз разговаривали?

Приезжал я к вам в москву, катался недельку по москве. 90% москвичей обычные работяги, тачки у всех гавно, не лучше чем у нас в европе, хотя у нас так не понторезят как у вас. Да видел пару интересных тазиков, но чтобы вся москва при бабках была, такого я не увидел. Все вы там мелко плаваете и в муравейнике живете. Автор хочешь их уровень? Вполне можешь получить, только в лепешку расшибешься, ибо подругому не бывает, да так расшибешься что тебе все это уже ненадо будет. Найдешь себе наштукатуреную ципу, залетит она, а вот ребенок твой уже оторвется на папкино бабло.

Март, твой знакомый идиот. Потратить зп за 10 месяцев на тряпки чтобы клеить куриц это фэил. Ловить баб на понты это ущербно. Сколько можно элитных шлюх снять на лям? Не вижу разницы между шлюхами ведущимися на костюм и шлюхами которые дают за бабки.

Лучше вложите силы, время и бабки в себя, в свои хотелки, в свое здоровье и поживите реально в кайф. Поршик вы конечно не купите, зато когда подыхать будете не будете ныть что просрали всю жизнь зарабатывая на поршик, а теперь вроде и есть кому у вас сосать да только у вас уже не стоит.

Март, твой знакомый идиот. Потратить зп за 10 месяцев на тряпки чтобы клеить куриц это фэил.

срубил - потратил, проблем-то ) еще срубит

Поршик вы конечно не купите, зато когда подыхать будете не будете ныть что просрали всю жизнь зарабатывая на поршик, а теперь вроде и есть кому у вас сосать да только у вас уже не стоит.

я тебя наверно расстрою, но те, кто имеет порш или бутагги, не батрачат целыми днями, а скорее наоборот - только и делают, что отдыхают.

Март, твой знакомый идиот. Потратить зп за 10 месяцев на тряпки чтобы клеить куриц это фэил.

срубил - потратил, проблем-то ) еще срубит

Поршик вы конечно не купите, зато когда подыхать будете не будете ныть что просрали всю жизнь зарабатывая на поршик, а теперь вроде и есть кому у вас сосать да только у вас уже не стоит.

я тебя наверно расстрою, но те, кто имеет порш или бутагги, не батрачат целыми днями, а скорее наоборот - только и делают, что отдыхают.
Нет, это я тебя расстрою. Бугатти с неба не упадет перевязанная бантиком. В этой жизни тебе никто подарков не сделает. Да, одним везет больше другим меньше но чтобы отдыхать нужно чтобы стабильно капали бабки, а чтобы они стабильно капали нужно жопу порвать. Да у когото есть связи но те кто в этих связях как раз таки жопу и рвали в свое время. И просто так они тоже своими возможностями не раскидываются. У простых смертных вроде нас вариантов немного, это пахать или забить и не прыгать выше крыши.

Есть еще варик для нищих духом это работать в вашей москве, а потом ездить отрываться в регион победнее, поверьте на слово телки там даже лучше и денег много не спустите и отдохнете хорошо. Но опятьже все зависит от вас и то кем вы себя считаете. Будь у тебя нехилый пресс бабла в кармане, а сам ты утырок который боится нормально подкатить к понравившейся даме тебе полюбому не светит. Нищебродство оно не в кошельке, оно в голове.

Разница между вами и мажорами лишь в том что вас всю жизнь програмировали что вы лох и вам надо работать, а за мажорика родители уже всю жизнь расписали и твердили ему какой он рас...датый.

nefed, он прав. Хорошие деньги тяжким трудом не заработаешь. Они делаются путем управления капиталом (инвестиции, спекуляции и т.п.). Впрочем на кайен, даже новый, вполне реально заработать тяжким трудом. Но что такое кайен - это ~3-5 лямов. А что такое 3-5 лямов? По меркам даже малого бизнеса (до 300 сотрудников) это пшик, запросто может составлять месячный доход небольшой компании.

С другой стороны чел который с з/п 100 берет шмоток на лям действительно идиот. Хотя каждый точит как он хочет.

А с ними проще. Им дал денег и все - можешь дальше просто их трахать, при этом быть собой, ничего из себя не корчить, истинное лицо не прятать, не выпендриваться и нажираться в гавно biggrin.png

Ну дык а где взять этот капитал? Если мы говорим о работе в рамках закона. А если нет, то я свой первый капитал срубил криминалом, не успел крупно расшириться, спалился была перспектива посидеть. Адвокат вырулил, дали на лапу, отмазался. Остатки бабла пустил на развитие своего мелкого бизнеса. И заявлю прямо мелкий бизнес гавно, но на каен можно заработать упорным трудом, однако переломишься. Только нафига этот каен нужен? У меня получается баб клеить и с меньшими потерями, и без машины. Тут уже идет вопрос нужны ли такие бабки мне? Мне вот не нужны, пока по крайней мере. Я более менее честным трудом зарабатываю столько что мне хватает одеться в утырском магазиге и цена моего барахла не превышает 100 евро. Хватает и чтобы ходить каждые выходные в наши мухосранские клубы и там нажираться в усмерть местным элитным бухлом, я этого не делаю но могу. Также мне попадаются очень хорошие девочки и я вполне доволен тем что имею.

Но я никогда не смотрю с завистью на мажоров. Я легко могу рискнуть и подняться до их уровня не прилагая особо усилий, но это очень серьезные риски. Одно дело заниматься этим для себя, другое дело заниматься этим чтобы телки велись на твои понты, имхо это идиотизм. Многие из тех богатеев также поднялись криминалом и имеют перспективу долго посидеть если ктото начнет копать. Я не жил в москве, но блин, неужели зарабатывая 100к рублей этого мало? Ведь ты их сам жопой не съешь, а просаживать их в кабаках спуская на баб ну тоже какойто идиотизм. Я бы лучше парился почему мне такому хорошему и распрекрасному бабы не дают просто так?

Вот на фотке что выложил автор я вижу просто кучку обычных мужиков и завидовать тому что бабы дают им за бабло и ништяки это утопия.

А с ними проще. Им дал денег и все - можешь дальше просто их трахать, при этом быть собой, ничего из себя не корчить, истинное лицо не прятать, не выпендриваться и нажираться в гавно biggrin.png

А если случится с тобой беда, совершишь неудачную сделку, вложения, а эта тупая пи*да соскочит на другой член, у которого есть деньги, пусть даже и временно, но у тебя нет бабок, чтобы шляться по клубам, это и есть ваша мечта?

Пацаны не ведитесь!) nefed - это чувак, которому в жизни не повезло и который алкашничает в гейропе, успокаивая себя, что это не ему не повезло, а что это выбор он такой сделал)

По поводу чуваков с фотки с 3-м слева пытался вместе работать - он тогда нанимал чуваков для организации клубов и знаю как он "поднялся" (в ковычках), пока в универе обитал, а его папа наркотой заправлял, потом папа легализовался, а сынку понравились так клубы, что он просто напросто набрал толковых парней и дал им папиных денег все организовывать.

Так и везде в Москве. Те, кто сами чего-то добиваются врятли будут по клубам ходить чаще 1 раза в пару месяцев, у них другие интересы.

Но бабы ведутся на таких петухов.

3й слева- это ж вроде певец ртом в Московии?

Слева по фотке, а не по факту.

Печаль автор) все кто думает не как я неудачники) ну ок, докажи нам тут какой ты пеликан по жизни. Попробуй подняться до уровня тех кого считаешь людьми, давая в жопу или бейся о стену т.к я уверен слабоват ты духом для серьезных дел, ноешь много. А здесь все просто большие риски большие бабки, все упирается в то что ты готов поставить на карту ради своей цели. Дерзай че.

Печаль автор) все кто думает не как я неудачники) ну ок, докажи нам тут какой ты пеликан по жизни. Попробуй подняться до уровня тех кого считаешь людьми, давая в жопу или бейся о стену т.к я уверен слабоват ты духом для серьезных дел, ноешь много. А здесь все просто большие риски большие бабки, все упирается в то что ты готов поставить на карту ради своей цели. Дерзай че.

Ок! Через 5 лет сравним меня До и После!

• Советник
 А вот в клубах все серьёзно - там идет битва за самочек.

боже, какой бред у тебя в черепной коробке...

А почему бред?

А почему бред?

Потому что девочки на столько привыкли, что им все лгут, что от слов правды их клинет.

Попробуй сказать на первом свидании, что ты захотел её трахнуть сразу как увидел - и она назовет тебя извращенцем и подумает, что вот другие парни не такие)))

Дуры! Что с них взять!)

• Советник

да все эти ваши клубы херь полнейшая. точнее придание им смысла и завышение важности людских сборищ.

ну машины, ну клубы, ну отдохнуть приехал человек. яйца почесал и уехал. а СК сидит рефлексирует

За человека принял мразь с папиными наркоденьгами. Это же надо до такой грязи упасть, жесть!

СК твой идеал это отбросы общества, подонки которых в цивилизованном мире за людей не принимают. Становись таким же, чё-то ты нам тут мозги полощешь.

Чем авиакатастрофа (смерть) имеет ставки ниже чем социальность?

За этот год прослеживается четкая линия - брюзжания все больше. А таракан у тебя один - обращать внимание на свои недостатки.

P/S Для того, что бы заработать на поршик не надо заниматься криминалом, достаточно показать яркую и вкусную жизнь, пару красивых девиц и работяги будут пахать как проклятые рабы что бы достичь этого шаблона. Сами будут работать, на надсмотрщиках можно сэкономить и пустить эти деньги в рекламу на ТВ и глянце. Конвертация практически мгновенная. А еще сочинить истории, что вверх только по знакомству - вот у тебя и *опализы появились. Отличный бизнес-план, не находишь? 

А если случится с тобой беда, совершишь неудачную сделку, вложения, а эта тупая пи*да соскочит на другой член, у которого есть деньги, пусть даже и временно, но у тебя нет бабок, чтобы шляться по клубам, это и есть ваша мечта?
А обычная ТПшка соскочит на другой член если у меня например снизится либидо, я ей буду уделять меньше внимания или даже по самой распространенной ТПшной причине: я его разлюбила. У первых по крайней мере логика понятна, они рациональны и прогнозируемы в отличие от непрогнозируемых иррациональных вторых.

Ну дык а где взять этот капитал? Если мы говорим о работе в рамках закона.

Например можно его унаследовать.

Или занять, взять кредит или лизинг.

Привлечь инвесторов извне.

Удачные спекулятивно-инвестиционные сделки (например те кто купил акции в кризис сделали за год-два 500-700% прибыли)

И потом многие капиталы сделаны в первой половине 90-х когда банальная купи-продайка могла давать по 1000% годовых.

Ну и криминал никто не отменял.

А в остальном я и не спорю. Мне тоже этот кайен никуда не уперся. Да и прикид ценой в 50$ не смущает biggrin.png

Котяра, если ты будешь трахать бабу так, как никто ее не трахал ей от тебя ни денег, ни машины не будет нужно. Переставай мыслить так стереотипно и примитивно. Это все материальное и на самом деле, это материальное имеет очень малую ценность, много меньше, чем люди этому всему придают.

К слову, из своих вещей у меня только джинсы и найки, пару футболок. Ношу вещи товарища, который живет у меня в коттедже и нисколько не парюсь. Работаю обычным грузчиком, есть хобби, есть друзья, есть цели и приоритеты. Главное двигаться к тому, что хочешь получить от жизни, а женщины будут приходить и уходить по дефолту. Ты как-то сильно паришься по поводу всего.

Автор, какая нах борьба за самочек? Это у них идет борьба за безопасность и комфорт, о которых они грезят и которые могут получить не иначе как через таких мужиков.

У других, поменьше мозгом - такие мужики - это доступ и иллюзия к повышению самооценки - чтобы можно было похвастаться перед их окружением, куда они вхожи.

Почитай про рублевских жен, у которых ни кола ни двора не было - их житие на простое женское щастье похоже крайне мало. Но они все думают, что у них-то будет по другому.

Авиакатастрофа менее серьезна чем борьба за самочек? Ну если только в твоей голове. Ты планируешь на полном серьезе с таким мировоззрением достичь значимых "вещей" в жизни?

Лютая Жуть, так оно и есть! И из-за этого желания быстрее достичь секса, чтобы телка сразу привязалась они как раз и отмораживаются до секса. А после секса уже ниогда не убегали еще.

По поводу денег.

Я слаб и я лох. Я неудачник и говно.

А мой мозг хочет большего.

Когда-нибудь я добьюсь успеха в жизни, чтобы хотя бы зарабатывать 300 тысяч в месяц - больше мне и не надо, но будет это я чувствую не раньше 45 лет, ибо у меня все медленнее , чем у других получается.

В жизни так оно и бывает, если чуваку прет, то прет нереально и сразу во всем, а я ничтожество, которое смогло только трахнуть 8 девушек, а другие реальзовали своё либидо и в мои 24 года уже трахнули 100.

Я самый ничтожный и бесмысленный человек на земле. Я фикалии вонючих свиней, я червь, я падла подзаборная!!!

Вот спланировал с телочкой, которая мне до сих пор не дала отдых.

Авиабилеты для меня бесплатные, только вот налетав в месяц 90 часов, летая по 2 рейса за сутки без выходных я смог заработать толко 21 тысячу рублей!!!!!!!!!((((

А мой знакомый алкаш-инвалид, который ручки клепает на станке заработал 70 штук и на права отучился. Причем он на 3 года меня моложе!!!!

Что за Х??? Почему я имея 2 абразования и умея ставить и достигать цели так лоханулся с зарплатой!!! 2 раза в месяц зарплата 20 и 15 тысяч!!! И это за 2014 год у нас из службы умерло 5 бортпроводников и одна из них прямо в аэроотеле от переработки, а зарплаты такие долбануто маленькие для Москвы(((

И это при том, что за границей был всего 1 раз ровно 10 лет назад((((

Опять у меня отпуск походу пройдет дома((((

Почему я такой не смекалистый???? Почему блин???????????

Доугие знают как в жизни крутиться и находят эти легкие дорожки, а я не вижу этих процессов и не умею как они крысятничать, пру против системы и за это получаю!!!!!((((

Какая же я тварюга!!!!!

Лютая Жуть, так оно и есть! И из-за этого желания быстрее достичь секса, чтобы телка сразу привязалась они как раз и отмораживаются до секса. А после секса уже ниогда не убегали еще.

Это потому, что тебя читают насквозь. Видят сразу твое страстное желание потрахаться. А секс - это далеко не самое приятное, что может дать тебе женщина :) и акцентировать внимание на одном секасе чревато отказами)

По поводу денег.

Я слаб и я лох. Я неудачник и говно.

А мой мозг хочет большего.

Когда-нибудь я добьюсь успеха в жизни, чтобы хотя бы зарабатывать 300 тысяч в месяц - больше мне и не надо, но будет это я чувствую не раньше 45 лет, ибо у меня все медленнее , чем у других получается.

Меняй свои убеждения. Нет денег - не значит лох, нет женщины - не значит неудачник.

Думаешь, у всех, кто имеет успех с женщинами много всяких разных плюшек? :) Не-а. Те, у кого много разных плюшек и денег довольствуются малым, на самом деле, ибо они женщин покупают.

Вот почитал я твои посты и только жалость они вызвали. Уверен, девушки испытывают такие же эмоции. Тебе зачем, вообще, мужская плоть?

Покупать женщин - самое крутое в жизни. Ты экономишь кучу энергии и можешь быть самим собой. Я этих тварей женщин ненавижу, а вынужден с ними сюсюкаться и лгать им, чтобы они мне дали!!! А вот когда я беру проститутку, то говорю ей прямо, что сейчас у неё будет самый лучший секс и по-этому мне одна дала даже за бесплатно! Я с ними честен.

Зачем мне мужская плоть?

Видимо чтобы дергать за крайнюю плоть))

Я на жалости и умею выкатывать, мне в основном из жалости и давали, ибо как человек я полнейшее говнище, если бы ты знал меня лично, то тебя вырвало от общения со мной через 5 минут, на столько я ущербный. Я сильный, но эту силу направляю на ненависть к себе и окружающим.

• Советник

ненавидеть женщин - это на другой ресурс.

тут женщин соблазняют и влюбляют.

хватит нести бредятину. закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...