Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не понимаю ее.

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Мне 29. Симпотичный парень с хорошей работой. Со своей квартирой. Со средним достатком.

Месяц назад познакомился с девушкой в интернете (не пинайте. Времени в реале,в связи с работой, просто нет). Девушке 26 лет, если брать по  10-ти бальной шкале, то она тянет на 6 или 6+, это объективно.

Месяц назад встретились с ней. Долго гуляли, общались, за один вечер посетили несколько мест. Были небольшие крышесносы. С ее стороны был исключительно позитив. Постоянно улыбалась. Была кинестетика (в общем все в лучших традициях). Уже заполночь проводил ее домой, но поцелуя не было, сказала что ей необходимо меня узнать.

Затем была долгая переписка в вибере, причем с ее стороны поступала инициатива. Разговоры по телефону часа по полтора. В общем все было круто.

Она уезжала на море с подружкой, и даже на море мы вели с ней переписку как днем, так и ночью. Привезла мне сувениры с моря.

В следующий раз мы встретились спустя две недели после первого свидания. Пошли в кино. В кинотеатре сплошной позитив, кинестетика, поцелуи и т.п. В общем все здорово. Я ее проводил домой, сказал, что она мне нравится и я бы хотел с ней серьезных отношений. Она ответила,что я ей тоже нравлюсь. Возле ее дома поцелуи и объятия.

На следующий день мне надо было уезжать в другой город в командировку на пару дней. Переписывались с ней. Но она стала какая-то другая...Заинтересованность мной стала уменьшаться (меньше стала писать. Я стал больше писать.). Договаривались с ней встретиться на выходных по моему приезду, но она сослалась на болезнь...(мне показалось это ложью). В воскресенье она также не смогла встретиться, так как была с родственниками в бассейне (или где-то еще).

Вечером я ей позвонил и спросил в чем дело? Спросил нужны ли ей вообще серьезные отношения?,- она сказала,что нужны, но не ответила что со мной. Попрощались с ней по телефону на не очень хорошей ноте. Она спросила буду ли я ей звонить, я ответил, что буду,если она этого захочет. Уже сутки тишина, как с ее стороны, так и с моей.

Да, забыл сказать, последнюю неделю, я ее называл ласковыми словами (перечислять не буду, сами все прекрасно знаете))).

Ошибки свои частично вижу:

- Переписка с ней

- долгие разговоры по телефону

- уменьшительно-ласкательные слова в ее адрес до секса

Кстати, в последнюю нашу встречу она сказала, что к ней на работе подкатывает другой МЧ, но он ей не нравится. Была также история, когда ее пьяный друг дал ее номер телефона своему приятелю. и этот приятель названивал ей полночи,но она не брала трубку, а на следующий день объяснила ему,чтобы он ей больше не звонил.

Сейчас уже второй день молчу, не пишу и не звоню.

Прошу вашего совета. Интересует, какие еще ошибки видите в моем поведении. И как мне дальше поступать.

Моя заинтересованность в ней около 50% из 100.

Ошибки свои частично вижу:

- Переписка с ней

- долгие разговоры по телефону

- уменьшительно-ласкательные слова в ее адрес до секса

То есть ты не считаешь ошибкой этот вопрос?)

спросил в чем дело? Спросил нужны ли ей вообще серьезные отношения?

Вроде возраст уже не маленький, а такие глупости спрашиваешь. Даже секса не было, а ты после двух встреч затираешь про серьёзные отношения.

Моя заинтересованность в ней около 50% из 100.

Серьёзно?))) Ну-ну, тогда в чем вопрос? Делаешь некст. Тебе ведь ясно дали понять, что

она сказала,что нужны, но не ответила что со мной.

Вот и всё.

Вы всего то несколько раз встретились, вопроса не вижу - захотелось выговорится? Завязывай в будущем с перепиской, долгими разговорами - только общение в реале. И никаких вопросов про серьезные отношения. Слишком много внимания, завысил значимость - одела корону и слилась. НЕКСТ.

P.S. у вас там с девушками такой напряг и на ней весь мир сошелся? Тебе 29 лет, пора начинать ценить свое время и поменьше тормозить!

Ближе - Дальше. На её Дальше ты сделал Ближе. Вообще должна быть легкость, игра в охотника и жертву, где непонятно кто охотник, а кто жертва. А ты как плохой охотник вышел в её лес и кричишь - "я здесь! выходи, я охочусь на тебя!! эй, ну где же тыыыы?!".

Больше не переписывайся с ней. Теперь её очередь ближевать. И вообще кури факи, вроде не первый день на форуме, а пост ТФНа. Как ближанет - встреча, поцелуи -> секс. Никаких виберов, хериберов.

Аргоша_,  чё рубишь с плеча, всё норм, трахнет он телку эту.

Да, грубовато я, прошу прощения.

Вполне может, но надо ли... Мне кажется проще найти новую и сразу БЗ правильно выстраивать. А тут уже сложно будет.

Месяц назад познакомился с девушкой в интернете (не пинайте. Времени в реале,в связи с работой, просто нет). Девушке 26 лет, если брать по  10-ти бальной шкале, то она тянет на 6 или 6+, это объективно.

Разведенка наверное

Да, забыл сказать, последнюю неделю, я ее называл ласковыми словами

1393299906907.jpg

Спасибо,поорал))))

Вы правы,друзья,схожу с другой,благо есть с кем.

Вроде бы не разведенка...

Продолжение: вызвонил сегодня.Договорились встретиться на днях.Весь разговор был на позитиве. Она предложила на выходных съездить загород. Сказала,чтобы я звонил ей почаще))

В общем,пока все по плану.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 493

Тема Галадриэль :)

2. 26

Муж/Декрет/Дети от БЖ и Я

3. 0

нужен брат мужа

4. 1 673

Сложности со знакомствами

5. 11 493

Тема Галадриэль :)

• Создать...