Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема с девушкой! Помогите вернуть!

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девушкой на работе. Она без умно влюбилась в меня!! Со временем начали встречаться. Ради меня она делала все!! Делала мне подарки,поддерживала меня морально и материально! Познакомила меня сама со своими родителями. Хотела выйти за меня замуж,детей от меня! Купить даже кольца сама! Вообщем одним словом у меня было такое ощущение будто я девушка за мной ухаживают(было приятно конечно:)). Но вот я по отношению к ней был хлоднокровен!! Вел себя по скотски,не уважал,оскорблял,унижал. Мне было глубоко наплевать на нее!! Она плакала умоляла меня полюбить,пойти на встречу ей и раскрыться в чувствах! Но мне было до фонаря,да и проблемы было не до этого было. Попросила меня о встречи,в ней просила остановиться меня,что она уже не может так. На что я ответил потерпи,проблемы решатся все наладится или возьми паузу отдохни! Она плакала,разговор закончился не понятно,я ее проводил до автобуса и она уехала домой! С этого момента она стала теряться,звонить просить о встрече и потом отменять ее,вообщем странно это все было! Затем я пару раз с ней встретился! Опять потерялась,появилась написала о встрече,вновь не явилась,я уже тут разозлился и попросил не беспокоить ее меня! Прошла неделя она позвонила,я не поднял. На след день написал ей что хотела,она все ли ок,и тут я понимаю что хочу ее ,пишу ей об этом,на что она гов я не могу сегодня приехать к тебе! Разговор вновь кончился на этом! Проходит время,а она все молчит! Я начинаю понимать что она мне нужна,что я люблю ее.. И тут то понислось,я просил друга позвонить ей чтоб попросить встречи между нами,вроде она согласилась! Встретились,поговорили ,занялись сексом и уходя она сказала,что между нами нет будующего,я другая,ты другой,пиши мне,звони,давай останимся друзьями! Через пару дней я вновь встретился,где признался ей в любьви! Она сказала,что уже поздно,что не верит уже,боится,что нет у нее чувств больше! Мне было больно и не приятно! На сои след попытки с росантиком вернуть ее оказались без успешными! Желала лишь дружбы,я отказался и сказал что не умею дружить к тому к кому есть чувства! После этого она писала даже,что скучает.. Но не более,на мои попытки встретиться отказывалась!! Я даже проранил слезы при ней,но ей было пофиг.. Тут уже я понял что надо себя взять в руки! Пожелал ей удачи и все на этом!! Она приходила ко мне на работу в ресторан с парнем какимто,села туда,где сне все видно! Мне было не приятно,от злости я накричал на парня! Через дня два она написала моему другу почему вы кричали на парня,я ведь свободна,я уже не его девшуа,хочу жить,хочу гулять спокойно без инцедентов! Я терплю это все! Вот уже две недели как не общаюсь с ней! Хочу вернуть ее! Но как мне быть? И что делать? Подскажите кто нибудь?

Остыть и понять, что твое влечение к ней - результат Ближе-Дальше. И чем больше ты будешь бегать за ней - тем более недоступной она будет становиться для тебя. Найди девченку по твоей шкале выше предыдущей по балам. Соблазни и всё пройдет )) А если захочешь - сможешь с легкостью вернуться к героине своей темы )

Если честно хотелось бы вернуть ее! Во первых просто по той причине чтоб подавить свое мужское я! Когда я увидел ее с этим чертом,это задело мое мужское самолюбие,он даже внешне рядом не стоит со мной!! Доказать себе и ей,что я лучший! Во вторых мне выгодно ее возращение,пмж надо сделать,я в чужом городе :) ну а в третьих люблю наверное !! У меня такая ситуация не много выходящая из рамки и тем здесь описанных!! Потомучто с моей стороны практически ничего хорошего не было сделано по отношению к ней,а значить вспоминать ей нечего,ничего теплого!! Обычно человека обратно манит,когда есть что вспомнить типо " вот он у меня такой был заботливый,я так соскучалась.." А я ведь только хер забивал! Сейчас,я уже практически три недели не общаюсь с ней! Писала разок,после моих ей добрых поделаний,но я игнор! Когда она писала другу,говорила,что мол "твой друг сама гордость и общаться он со мной не желает". Я поставил цель уйти в затишья и игнор полный и держусь этл позиции! Но вопрос,правильна ли тактика моих действий,учитывая мою ситуация,я задаюсь вопросу "ведь стратегия игнора и дальше-ближе-это для тех парней,кто норм относился,я то хер клал! Я советовался с психологом,он гов,чтл мол вот ты своим игнором,наобарот убедишь ее в том,что она правильно поступила ,что ушла! Мол,что ее хотение дружить-это некий шанс вернуть ее доверие! Надо ее добиваться,возращять! Но и здесь есть одно но,пытаться сейчас выйти на связь,писать ей,добиваться ее,мне кажется тоже не вариант,потомучто бегать за ней,когда она будет гов и думать "о этот песик опять бегает за мной,как он достал" ,и при этом там трахаться с другом-это блять опустить меня как мужчину,фу с"ка ,это не мое!!! Поэтому как быть ,подскажи плз? Как действовать в такой тупиковой ситуации?? P.s. Вопрос не по теме,я здесь новичок,тут у меня в таблице написано что могу еще одно сообщение написать и все,как увеличить статус сообщений?))) спс заранее dudde за все:)

3 сообщения в день. После 10 сообщений - снимаются ограничения.

Тебе прочитать "Любимые бывшими не бывают". Все расписано на 20 страницах ворда.

ru → en

Я же тебе уже написал. Что тебе непонятно?

Найди девченку по твоей шкале выше предыдущей по балам. Соблазни и всё пройдет )) А если захочешь - сможешь с легкостью вернуться к героине своей темы )

Или ты хочешь услышать "чувак, да купи ей цветов побольше, и медведя двухметрового и карауль её после работы/учёбы"? Да ей элементарная гордость не позволит быть с чуваком, который её ни во что не ставил сначала, а тут пятки лизать начал, да локти кусать. Вообще начинать отношения лучше с нуля, а у тебя уже глубокий минус.

Во первых просто по той причине чтоб подавить свое мужское я!

Подави его с другой ОЖП. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...