skyman182 0 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Всем привет, на форуме недавно, но все факи перечитал. До этого попадал сюда 1 раз, перечитал тем " как стать альфой и т.д".Ситуация познакомился с девочкой (20лет, 6ка) на встрече с друзьями, тогда у нее был парень, пообщались и забыли друг-друга на пол года. Далее она расстается с бомп, начинает чаще появлятся в людях(Он ей запрещал), увидел ее интерес ко мне, решил не отвечать на него, т.к. думал, что это лишь порыв, чтобы забыть бывшего. Ок, 4 месяца просто общались, у меня были другие, она знала.Дальше начинаем гулять с ней чаще, мне не до нее(Карьеру строю), просто походы в кино, платим каждый за себя(Иногда она за меня), стала звать к себе на чай, оставался ночевать, но даже не трогал ее. Тупо угарали, смотрели всякую чушь на ютубе, готовили.В декабре решил, что она подходит для ЛТР, зову в кино, идем, далее пробираемся на крышу самого высокого здания города - засос, ночую у нее, петинг. Первый секс через 1,5 месяца, минет через 2. Лтр были веселые, мы веселились, часто болтали, постоянно занимались сексом. Иногда маячил ее бывший, пытался вернуть, находил причины для встречи - она игнорила, рассказывала мне, ему нужно было забрать какие-то вещи(Причина) - она спрашивала у меня разрешение. Я ничуть не ревновал. В начале апреля мы ночевали у нее, она была грустной, сама не своя, долго не говорила, но потом "вытянул", сказала, что ее бывший перевелся к ней в инст. Ее это жутко напрягает. Как-то слили эту тему, поднял ей настроение, опять секс. Через неделю меня вызывают на работу, приняли на хорошую должность, поехал в магазин, купил дорогой коньяк отметить с коллегами, выхожу из магазина - она сидит с бывшим на скамейке, прохожу мимо, ничего не говорю. Прихожу домой от нее смс " Я не знаю, что тебе ответить". Тут же перечитываю все ФАКи, кидаю ей ТИ, 0 контакта, в ВК не сижу, пропадаю на всех горизонтах. Опять смс "Ты даже выслушивать не станешь, ты все равно мне сказал, что не простишь даже намека на шаг в другую сторону". Еще через 3 дня смс "Ты ненормальный". (Попутно названивая на тел.). Девочка в карту, хочу вернуть, а точнее, чтобы она меня вернула. Сейчас занимаюсь собой, карьера идет вверх, есть девушка, сделал т3д, голова остывшая, косяков не делал. В отношениях БЗ был в мою сторону 65/35, делала все по дому, сама звонила, встречала с работы в 2 ночи и т.д.Вопрос: Как сделать так, чтобы она сама захотела меня вернуть? У нее дома есть куча якорей - картины, игрушки, ручные открытки, запись балончиком на стене.Ах, да. Отношения не афишировали, знали только самые близкие. Недавано наш общий друг, который не знал о нас, поехал на коттедж, где была она одна(Бывший ее неисправимый ревнивец), он бы не отпустил одну, А она начала ему рассказывать, что мы с ней встречались ему. Он не стал ее слушать. А так - 0 инфы об обоих, не виделись с того злосчастного момента.Надеюсь на дельные советы. Что, как, и т.д. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вейто 138 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Возможно бомп просто "выбил" еще 1 встречу. Хотя странно, что она даже за тобой не пошла, да еще и сказала "Я не знаю, что тебе ответить". Значит есть за что себя оправдывать... Сам не пингуй даже, ее пингов тоже ждать не стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlyMen 36 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 они сидели на лавочке и просто общались?почему тогда не подошел к ним? имхо, повел себя глупо в данной ситуации, как обиженка...какой разговор у вас был насчет бывшего?сколько времени прошло после того как ты ее в ТИ отправил? не ври ни себе, ни нам. голова у тебя не остывшая, все мысли о ней. было бы иначе, тебе было бы пофиг. как ты хочешь чтобы она тебе вернула? чего именно ты ждешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyman182 0 Опубликовано: 29 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 они сидели на лавочке и просто общались?почему тогда не подошел к ним? имхо, повел себя глупо в данной ситуации, как обиженка...какой разговор у вас был насчет бывшего?сколько времени прошло после того как ты ее в ТИ отправил? не ври ни себе, ни нам. голова у тебя не остывшая, все мысли о ней. было бы иначе, тебе было бы пофиг. как ты хочешь чтобы она тебе вернула? чего именно ты ждешь?Видимо неправильно описал ситуацию со скамейкой. Увидев меня она попыталась спрятаться, можно сказать убегала. Выглядело крайне глупо и смешно. БОМП сидел с довольной миной, явно был рад, что я заметил их(Он прогибался не раз, под окнами стоял, писал про меня разный шлак, но до него мне нет вообще дела). ТИ с 4 апреля. Жду, чтобы она подстроила встречу(Знает мой круг общения)например. Т.к. пинг в сс - это явно не то. На счет головы - естественно, субъективно. Ума не прогнуться и не сделать первым Б хватит. Ну, а дальше, по советам форума выруливать, естественно. Не понимаю че из за 1 девушки такую целую стратегию полномасшатбного боя устраивать. девушек чтоль на свете нет,чтобы вот так просто взять и познакомиться и получить желаемое и не кампостировать мозг. Сейчас есть ожп, были до нее, во время нее, после нее - эта пока больше всех в карту. Естественно, сейчас я также в поиске, и не против новых ожп, подхожу на улице. Но "ребенок" хочет старую игрушку, поэтому пришел на этот форум. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulLite 110 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Не понимаю че из за 1 девушки такую целую стратегию полномасшатбного боя устраивать. девушек чтоль на свете нет,чтобы вот так просто взять и познакомиться и получить желаемое и не кампостировать мозг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaRt765 404 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Не понимаю че из за 1 девушки такую целую стратегию полномасшатбного боя устраивать. девушек чтоль на свете нет,чтобы вот так просто взять и познакомиться и получить желаемое и не кампостировать мозг. абсолютно нормально, и чем сложнее стратегия, которая сработает, тем круче ты будешь в своих глазах. Автор, ты изначально для нее был, что бы забыть бывшего, а потом был просто дружеский секс. Единственный вариант тебе ее вернуть, это если она сама поймет, что ей нужен именно ты. Для этого потребуется много времени, если этот момент настанет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyman182 0 Опубликовано: 29 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 абсолютно нормально, и чем сложнее стратегия, которая сработает, тем круче ты будешь в своих глазах. Автор, ты изначально для нее был, что бы забыть бывшего, а потом был просто дружеский секс. Единственный вариант тебе ее вернуть, это если она сама поймет, что ей нужен именно ты. Для этого потребуется много времени, если этот момент настанет. Тоже так думал, но вел себя правильно. Был доминантным в отношениях. Со всеми родственниками познакомила сама, понравился(В отличии от бывшего, хз почему), 3 месяца работала, чтобы подарить мне гору спорт-пита на др(Где-то на 10к , причем это было в конце отношений, буквально за неделю - зачем, если это был дружеский секс? ).. Расстался тоже правильно(По описаниям форума). Я у нее второй, девочка домашняя, если ее анализировать, то дружеский секс не для нее(Имхо). 90% времени сидит дома или у тети в частном доме(Куда звала неоднократно).Еще вопрос. Зачем она стала говорить об наших отношениях тому, кому собственно не говорила во время отношений? Есть ли способ поднять якоря?Aex. Нам по 20. Еще раз повторюсь, что сейчас уже есть другая ожп, было т3д. С бывшим она долго 3 года, разговор на счет бывшего был короткий. Я развивать тему не стал. Лтр где-то, да, 4 месяца. Не "наяривал" уже года полтора(Постоянно был с кем-то). Да, он тфн конченый, но вернул - согласен. А здесь лишь для того, чтобы получить от нее этот мегаБ, а именно узнать, можно ли поднять якоря, и т.д. и т.п. В декабре я не "решился", в декабре я закончил СО, решил что можно и с этой. В карту мне не по внешним параметрам(Общие увлечение, мысли, предпочтения). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX_USA 812 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 В декабре решил, что она подходит для ЛТР, зову в кино, идем, далее пробираемся на крышу самого высокого здания города - засос, ночую у нее, петинг. Первый секс через 1,5 месяца, минет через 2. Минет через два - это так важно!В декабре ты "решился", а только потом, через 1.5 месяца на секс? Это середина января? Тогда у вас "лтр" - 3 месяца. До начала апреля. А сейчас почти август. Времени ПОСЛЕ ваших ЛТР прошло больше, чем самих ЛТР. А ты все наяриваешь на ее образ?Верно выше спросили:какой разговор у вас был насчет бывшего?Что бы та ни было - она это нарушила сознательно. А фраза "ты все равно не простишь" переводится как "что мне сделать и сказать тебе, чтобы простил?".Девочка в карту, хочу вернуть, а точнее, чтобы она меня вернула Вот будет стоять она под окнами, тогда и приходи. С "бывшим" она сколько пробыла? Год-два? Возраста не описал ваши, нафиг надо, да? Форум в шар стеклянный посмотрит и увидит.Какой бы "тфн" ни был бывший - он своего добился и девку вернул. Ты спустя 4 месяца точишь на нее, хотя пора бы уже найти следующую.Пока нет МегаБ от нее - даже не думай в ее сторону. БУдет мега Б - дуй сюда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден885 0 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Привет.Советую почитать здесь http://psyche.biznel.ru/topic58309.htmlПроверенный способ вернуть любимую, желаю удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.