Перейти к публикации
пикап.Форум

Избавление от завала вниманием

Рекомендованные сообщения

1. Я 17 лет.

ОЖП 16 лет (моя оценка 8 из 10) 

2. Начали отношения неделю назад, секс есть, все есть, вплоть до того, что встречаемся каждый день по 4-8 часов проводим времени (что делать есть))

Когда не видимся 2 варианта:  1) спим 2) переписываемся о том чем будем заниматься в скором времени, например завтра, и о прочей фигне.

3. в этом собственно и моя беда, такие отношения долго не протянут. 

4. что хочу сделать сам: СС просто забить на них. Общение только звонками ну и 1-2 смс. Вообщем виртуальное общение хочу совсем убрать, звонить писать только по делу, коротко и ясно.  Есть есть хоть какие дела, заниматься ими, не ставить ОЖП на первое место всех дел. Помимо тренировок, ходить в тренажерный зал.

Думаю не более 5 дней в неделю видится + если нет конкретного дела, не заниматься посиделками у меня по 5 часов. часа два максимум. будет нормой. 

Что еще можете добить в этот список!? ибо хз, так бы каждыми днями с ней был, но чувствую с таким раскладом скоро будет тема " как вернуть девушку, я тфн:D"

Есть ли вообще оптимальное количество времени для провождения вместе?) 

5. еще немного вопросов!

5.1-Обязательно ли девушке дарить цветы/подарки? (З.ы. другие крышесносы есть, да и по круче чем цветочки)

5.2-Можно ли вообще говорить девушкам о своих чувствах к ней, если они на самом деле есть? (это на потом)

5.3-Стоит ли как нибудь реагировать на то, что инициатор встреч в 90% я? на все встречи если может, соглашается без проблем. (тоже на будущее) 

5.4-Стоит ли как нибудь реагировать на ее друзей поцов, с которыми она изредка гуляет? (знает их не первый месяц) 

Приятель, мой тебе совет: смакуй момент, у меня в твои годы ничего подобного не было и уже не будет, потому что я перерос такое, хотя было бы прикольно.

всего неделю,а тебе уже много ее?)

вы же малолетки..так что не парь себе мозги. На форуме давно ведь)факи перечитай

ты сам откуда?

Можешь себе подружек завести. Чтоб насчет поцов не стрематься)

Начали отношения неделю назад, секс есть, все есть, вплоть до того, что встречаемся каждый день по 4-8 часов проводим времени (что делать есть))

Фигасе, вы опухли штоле?

Каникулы?

На родительские бабки гуляешь, иждивенец. Иди работай! Человеком станешь!

4. что хочу сделать сам: СС просто забить на них. Общение только звонками ну и 1-2 смс. Вообщем виртуальное общение хочу совсем убрать, звонить писать только по делу, коротко и ясно.  Есть есть хоть какие дела, заниматься ими, не ставить ОЖП на первое место всех дел. Помимо тренировок, ходить в тренажерный зал.

Думаю не более 5 дней в неделю видится + если нет конкретного дела, не заниматься посиделками у меня по 5 часов. часа два максимум. будет нормой. 

Вот видишь, ты и сам все понимаешь! Так делай, а не рассуждай. Мужик сказал - мужик сделал. Будь мужиком, блеать!

Соцсети исключи полностью, смс тоже. Созвоны не дольше 1-2 минут - только чтобы договориться о встрече.

Есть ли вообще оптимальное количество времени для провождения вместе?) 

Есть мнение, что в отношениях без совместного проживания оптимальная частота свиданий - 2-3 в неделю. Чтобы было время переварить чувства и эмоции, впечатления от совместно проведенного времени, заниматься своими делами, соскучиться, истомиться желанием и радостно встретиться вновь. При большей частоте быстро наступает пресыщение.

Зерно истины в этом мнении есть.

5.1-Обязательно ли девушке дарить цветы/подарки? (З.ы. другие крышесносы есть, да и по круче чем цветочки)

5.2-Можно ли вообще говорить девушкам о своих чувствах к ней, если они на самом деле есть? (это на потом)

5.3-Стоит ли как нибудь реагировать на то, что инициатор встреч в 90% я? на все встречи если может, соглашается без проблем. (тоже на будущее) 

5.4-Стоит ли как нибудь реагировать на ее друзей поцов, с которыми она изредка гуляет? (знает их не первый месяц) 

5.1 - Нет. Себя дари, эмоции дари - вот что ей нужно. Будешь часто дарить цветы и подарки - перестанет ценить твое внимание.

5.2 - Смотря каких. Ты о каких своих чувствах собрался ей говорить?

5.3 - Конечно, стоит! Так быть не должно. Отношения - это игра двоих, каждый делает шаги навстречу другому. А ты ей шагу не даешь ступить. Инициатива встреч должна быть примерно поровну - от тебя и от нее (а в идеале от девушки больше). Срочно выравнивай баланс! А то сам понимаешь - надоешь ты ей скоро переизбытком внимания, сольет тебя.

5.4 - Она еще и с ними успевает гулять, если вы чуть ли не каждый день вместе?!

Выравнивай отношения исходя из всего вышеизложенного, и тебе не придется реагировать на ее друзей поцов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...