Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ребят, а танцы решат проблему неловкости?

Рекомендованные сообщения

как думаете если записаться на танцы, парные, решит ли это проблему общения с девушками? стану ли я спокойно воспринимать теть как нормальных людей а не существ с другой планеты?

Приятель, для начала перестань их называть "тетя", это выглядит просто вырвиглазно, я сразу представляю бабу постклимаксную весом около центнера. Танцы тебе скорее всего не помогут, нужно что-то более шоковое. Как у тебя вообще с опытом-то?

Приятель, для начала перестань их называть "тетя", это выглядит просто вырвиглазно, я сразу представляю бабу постклимаксную весом около центнера. Танцы тебе скорее всего не помогут, нужно что-то более шоковое. Как у тебя вообще с опытом-то?

с опытом у меня печалька :(

нет, друг танцует сальсу и пр. профессионально, все равно очень робок в общении с девушками

что за беда такая

Я не скажу, что я до танцев был махровым девственником, но после все стало гораздо(!) лучше. Танцевальные тусовки большой блядюшник, где все со всеми спят. Ну и потискать по 10-15 девочек за вечер я думаю с робостью не сочитаются вовсе.

Add да и девочки там просто офигенские, ровная спинка, красивые движения, спортивные тела)

А как сальса в освоении вообще, трудная?

в сальсе больше всего свободных партнерш по отношению к парням, но в освоении для партнера труднее, чем ,скажем, бачата.

lartess: мдя, утопия. А как сальса в освоении вообще, трудная?

Ну скажем накачать сверху 25кг мышц проще, чем научится красиво танцевать, но тебе красиво и не надо, базовый социальный уровень это пару месяцев если плотно заниматся+пока занимаешься очень много новых знакомств, иди короче даже не думай. Имхо хастл поинтереснее, хотя по сути 1 хрень.

lartess: мдя, утопия. А как сальса в освоении вообще, трудная?

Ну скажем накачать сверху 25кг мышц проще, чем научится красиво танцевать, но тебе красиво и не надо, базовый социальный уровень это пару месяцев если плотно заниматся+пока занимаешься очень много новых знакомств, иди короче даже не думай. Имхо хастл поинтереснее, хотя по сути 1 хрень.

спасибо, пойду наверное,давно давно собирался. Но я так понимаю гдето в клубе с девочкой которая не танцует сальсу зажечь не выйдет?

а про хастл подробнее не расскажете? Мне реггетон понравился изза возвожности сольного танца...

На счет общения - не знаю, но раскрепоститься в плане кинестетики сможешь. Одна знакомая занимается хастлом, все звала к себе в группу, мол столько свободных девушек там. Прислала фото группы, поплевался - одни крокодилы там оказались. Вежливо отказался. Лучше в спортзале буду активно прокачиваться. имхо  :blink:

спасибо, пойду наверное,давно давно собирался. Но я так понимаю гдето в клубе с девочкой которая не танцует сальсу зажечь не выйдет?

а про хастл подробнее не расскажете? Мне реггетон понравился изза возвожности сольного танца... 

Хастл больше под современную музыку от европопа до рока, более агрессивный и более красивый со стороны, что сальса, что бачата более разваленные в корпусе, помягче и ощущаются больше внутри пары. С хорошо разработанным корпусом и балансом любые "Сольные" штуки выполняются легко и просто, так что даже в клубе проблем не будет, хотя под такие вещи есть свои клубы, где коктейлями угощать никого не надо а люди приходят потанцевать и подснятся.

На счет общения - не знаю, но раскрепоститься в плане кинестетики сможешь. Одна знакомая занимается хастлом, все звала к себе в группу, мол столько свободных девушек там. Прислала фото группы, поплевался - одни крокодилы там оказались. Вежливо отказался. Лучше в спортзале буду активно прокачиваться. имхо  :blink:

Я 2 года в зал ходил, 2 года хожу на танцы, имхо если брать именно общение с девушками зал ниочем.

Я в зале так пашу,что мне вообще не до знакомства,хотя там симпатичных девушек предостаточно! Не знаю как вы,а я туда хожу именно качаться! Имхо,зал,не лучшее место для знакомств!)

Примерно как выглядит импровизация на хорошем уровне

Насчет зала имхо, лично для меня полезно(я оч худой) но очень скучно, посему заставить себя идти в зал не могу, хотя прекрасно понимаю, что набрать 10-12кг мяса для меня 2-3 месяца не напрягаясь и это было бы красиво, и абонимент лежит, да и просто я ленивый очень.

Насчет воспринимать тёть как обычных людей - они только по улице идут с таким видом, по приходу в зал одежка попроще, потненькие и согласные, чтобы ты их потрогал*)

Примерно как выглядит импровизация на хорошем уровне

Насчет зала имхо, лично для меня полезно(я оч худой) но очень скучно, посему заставить себя идти в зал не могу, хотя прекрасно понимаю, что набрать 10-12кг мяса для меня 2-3 месяца не напрягаясь и это было бы красиво, и абонимент лежит, да и просто я ленивый очень.

Насчет воспринимать тёть как обычных людей - они только по улице идут с таким видом, по приходу в зал одежка попроще, потненькие и согласные, чтобы ты их потрогал*)

10-12 кг мяса и 2-3 месяца не напрягаясь)) Ты классный чувак!) Даже с химией мясо растет годами

apolonold

тренажёрный зал(хорошо поднимает уровень тестостерона) + рукопашка + работа с людьми+ постоянное общение.

уверенность в себе... отсутствие скованности. Вот что главное.

танцы оставь Боре Моисееву

10-12 кг мяса и 2-3 месяца не напрягаясь)) Ты кдассный чувак!) Даже с химией мясо растет годами

Ну да, ты то хорошо меня знаешь, какой у меня сейчас вес, чем я занимался раньше, как могу тренироваться и какую кашу кушать, посему обратное можешь не доказывать.

apolonold

тренажёрный зал(хорошо поднимает уровень тестостерона) + рукопашка + работа с людьми+ постоянное общение.

Все какие то советы от обратного, зал? Чтобы сиську фоткать в зеркало в зале как 90% посетителей качалки и ждать лайков от унылых бабищ вконтактике, пригласить на кофе и обосратся на 1ом свидании? Уныло. Рукопашка? Получать в морду и бить в морду как помогает общению? Помоему никак, про твердость и уверенность запихните в дупло, уверенность в общении с девушками только в общении с девушками.

А то получается тупорылая прокрастинация, сейчас я сисечку накачаю, сейчас я дратся научусь, сейчас я бизнес открою, сейчас тачку куплю и тд, к бабам приведет лет через 10.

Все какие то советы от обратного, зал? Чтобы сиську фоткать в зеркало в зале как 90% посетителей качалки и ждать лайков от унылых бабищ вконтактике, пригласить на кофе и обосратся на 1ом свидании? Уныло. Рукопашка? Получать в морду и бить в морду как помогает общению? Помоему никак, про твердость и уверенность запихните в дупло, уверенность в общении с девушками только в общении с девушками.

А то получается тупорылая прокрастинация, сейчас я сисечку накачаю, сейчас я дратся научусь, сейчас я бизнес открою, сейчас тачку куплю и тд, к бабам приведет лет через 10.

Это приведет к покупке баб, не больше. Помню в зал когда начинал ходить в перерыве между подходами сидел отдыхал, один парень хвастался другому, мол пригласил какую-то телочку в Турцию (или Египет, или еще куда, не помню), она согласилась (оплачивает он) и типо он ее там пожарит. 

Желающие товарных отношений с женщинами - пользуйтесь.

та без проблем можешь дальше сидеть и дрочить на порнушку вконтакте.

насколько я понимаю ты их трахать хочешь а не в шахматы играть и разговоры разговаривать))) 

а пока ты чмо то кроме милых разговоров ты ничего и не получишь.

ты должен стать для них желанным... чтобы при общении с тобой они губки прикусывали.. а не смотрели в потолок.

та без проблем можешь дальше сидеть и дрочить на порнушку вконтакте.

насколько я понимаю ты их трахать хочешь а не в шахматы играть и разговоры разговаривать))) 

а пока ты чмо то кроме милых разговоров ты ничего и не получишь.

ты должен стать для них желанным... чтобы при общении с тобой они губки прикусывали.. а не смотрели в потолок.

Ты видимо, как представитель настоящих мужиков к тому же с гирей на перевес читаешь очень слабо, и видимо не отлчиаешь меня от автора темы. У меня все окей и качественно и количественно и огромные сиськи и мордобой, чтобы получить секс с классными девочками мне не нужны.

artess извини чувак... не обратил внимание на ник.

но всёравно то что написал это путь только  вниз. без мордобоя к сожалению ни как... общество так построено.... должно быть ощущение силы.

apolonold

с залом та же бяда, смысла туда ходить не вижу ради общения с девочками. рукопашка? да, вот рукопашка там ваще девчюль не видел. на грепленге наблюдал двух девченок... и все. в кроссфите много девчюль, но там блин так упашут шо будешь думать как бы не склеить ласты.. а не о девченках. вот тетя звонит седня"пятое десятое, чета неможем тебе группу набрать по самообороне" неко ходить не хочет, три девочки приходили а потом слились. вот тут бы поле для работы бескрайнеее по самообороне тренером...

apolonold

с залом та же бяда, смысла туда ходить не вижу ради общения с девочками. рукопашка? да, вот рукопашка там ваще девчюль не видел. на грепленге наблюдал двух девченок... и все. в кроссфите много девчюль, но там блин так упашут шо будешь думать как бы не склеить ласты.. а не о девченках. вот тетя звонит седня"пятое десятое, чета неможем тебе группу набрать по самообороне" неко ходить не хочет, три девочки приходили а потом слились. вот тут бы поле для работы бескрайнеее по самообороне тренером...

поеду щас малышню тренеровать вместо какогото дяыдьки, а я неумею это делать и не хочу. еду лишбы глянуть че там за фитнес -клуб такой

10-12 кг мяса и 2-3 месяца не напрягаясь)) Ты кдассный чувак!) Даже с химией мясо растет годами

Ну да, ты то хорошо меня знаешь, какой у меня сейчас вес, чем я занимался раньше, как могу тренироваться и какую кашу кушать, посему обратное можешь не доказывать.

apolonold

мля, чувак... в точку, ваще БИ ну не как не помогают в общении с бабами. даже тот же греплинг куда меня занесло...с уасом понимал что если в пару с девчюлей встану то будет пипец как не ловко...

греплинг хорошь в общении с бабой если ты решил ее треугольником задушить пока она минет строчит

ходить надо туда, где мужчина для женщин представляет интерес. Например на работу директором в банк(спонсор). В стрип клуб ( самец) или на танцы(партнер) , а лучше включить мозги и ходить в более изощренные места, как раз думаю на этот счет

Проблемы общения с девушками у тебя нет, т.к. нет общения.

Первое что надо решить - некий круг общения где будет достаточное кол-во интересующих тебя женщин.

Остальное - следствие.

Социальные танцы в освоении просты, "предоставляют" определеный круг общения женщин в зависимости от статуса школы и/или преподавателя. В Питере есть "пробные уроки" - записываешься в группу для новичком и вперед пробовать. Можно оценить наличие круга ОЖП и качество ведения занятия преподавателем. Прошелся по нескольким школам и составил для себя понимание. Сальча, бачата, ча-ча-ча и подобные не требовательны к наличию партнершы, обычно их всегда больше.

Между тем хастл подразумевает наличие у тебя партнерши и работу в паре с ней. Выводы сделаешь сам, ок?

Мое резюме - лучше сходить в любую школу преподающую любые социальные танцы чем ехать тренировать тех, кого тебе не хочется.

А на счет тренировки женщин ситуация в другом ключе - "в лоб" не пробить, заходи в обход. Т.е. через знакомых набираешь в группу, либо выстраивая контакты, н.р. сейчас пошла мода на чисто женские тренинги. Знакомься с тренером и предлагай включить твое комплексное занятие для группы. Заинтересовавшиеся после могут продолжить самостоятельно ходить к тебе. Это вопрос тактики. Стратегия - есть ли что тебе предложить в качестве тренера?

Все что указано в предыдущем посте требует партнерши и работы с ней, просто хастл популярнее всего и вариантов больше. Девушек всегда перевес, все, что тебе надо объявление на форум мол ищу партнершу, девочки сами будут вызванивать и приходить, если что то не складывается - ищи другую, мол не сошлись.

Девушки на соц танцы ходят, чтобы их помяли мальчики и наоборот, это очевидно.

Часто и многих затягивает в тусовку, и даже если изначально интереса не было кроме девах самому захочется ходить, это надо понять, удовольствие от музыки и экспрессии.

Хобби по канонам быдла - не мужское, но это не сильно ебет, когда ты приводишь очередную красивую деваху и творишь ад с ее растястянутым и гибким спортивным телом+сам процесс легок и приятен.

как думаете если записаться на танцы, парные, решит ли это проблему общения с девушками? стану ли я спокойно воспринимать теть как нормальных людей а не существ с другой планеты?

Решаешь проблему ты, а танцы - одно из средств. И , кстати, эффективность танцев в этом плане очень высока)

Автор, был я на танцах после прохождения тренинга пикапа. Занимался хастлом 3 года в разных школах. Хастл танцуется фактически под любую музыку, а сальса, к примеру, только в основном под латино-американские напевы. После месяца занятий (раза 2 в неделю) узнаешь пару-тройку базовых движений и сможешь уже посещать хастл-дискотеки, закрытые и открытые (опен-эйр на набережной Нескучного сада). Проблему общения в какой-то мере это может и решить ибо хорошие танцевальные школы (многое зависит от преподов, которые создают уникальную дружескую атмосферу в группе) очень часто устраивают совместные выезды на диско, природу, в дома отдыха с обширными программами (развлекательные и спорт игры, уроки разнообразных танцев),  локальные тусовки во всяких кафе за чашечкой кофею и тд. Фактически у всех школ в инете присутствует свой форум. Но, как кто-то из присутствующих здесь уже упомянал - в группах большой процент не особо симпатичных дам, поэтому тут как повезет )))   

Ну, а вообще, уметь танцевать - это очень круто!

По-другому будешь воспринимать жизнь, эмоции позитивные преобладают, круг общения, однозначно, расширяется.

мдя, вчера взял урок парного, ооооочень понравилось. скорее всего запишусь. ну и про "маньяков" препод обмолвилась. придут говорит такие на танцы, встанут в пару к кому нибудь и стоят обнимаются....портят все впечатление от занятий

мдя, вчера взял урок парного, ооооочень понравилось. скорее всего запишусь. ну и про "маньяков" препод обмолвилась. придут говорит такие на танцы, встанут в пару к кому нибудь и стоят обнимаются....портят все впечатление от занятий

Какие-то "неправильные преподы" тебе попались)

У нас, наоборот. на первом ознакомительном рассказывали, что 50% приходят научиться танцевать, а остальные 50 - завести знакомства)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 238

Муж ударился в БДСМ, что делать?

2. 17

Муж/Декрет/Дети от БЖ и Я

3. 17

4. 17

• Создать...