Перейти к публикации
пикап.Форум

Двойные грабли или как вернуть девушку, HELP!

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Спецы и дедушки пикапа выручайте. Проблема нон гранта. Попа светит большая и темная.

Есть ОЖП ЛТР 19 лет, 7 баллов, характер, красота, всё при ней. Познакомились в ВУЗе. Ниже  вкратце по этапам.

Мне 20, на вид ниче так, на ощупь тоже :)

Пейтинг, девственница (Только вот не надо стебать!) )

Знакомство и развитие.

Изначально очень ей понравился по поведению. Познакомились больше по ее инициативе. Все было просто супер, девушка в восторге, в семье пример для всех, вообщем сказка. Познакомились осенью, ближе к зиме начало рвать башню по теме ревности, ком рос и рос, я не замечал.

Под давлением внешних обстоятельств психовал, вел себя Васьком. Выливал естественно ревностью на нее.

Прожил так до мая, после очередного выяснения с моей стороны, отслеживал ее по геолокации, получил по харе смс мол давай досвидания! Пообщался с Вашими собратьями, подзабил на 3 дня, брат младший говорил, что она страдает. Приехал, миникрышеснос, помирились, я обещал быть лучше.

В итоге хрена там. Опять моросил, только поменьше, частые звонки и в 8 из 10 случаев выяснял отношения по любому поводу. В общем Василий тот еще. Очень сильно обиделась, обещал что исправлюсь (в н-раз), сказала, что очень трудно ей это переварить, мол подожди пожалуйста. Обделенный терпением продолжал психовать, мол давай прощай быстрее, а ты меня не любишь и т.д. Сопли на кулак и прочее (Повод стебать номер 2! :)

Прое=бав значимость в ее глазах, пыталсяопять тужиться, нехрена! Была даже просьба о том, что давай на неделю отдохнем друг от друга, я вечером звоню говорю, что это фуфло, мол давай по нормальному дальше.

ИТОГ: 

Вчера созвонились днем, я опять со своими мозготрахающими разговорами подвел к конкретному предложению.

1. Она говорит что не знаю как ко мне относиться

2. Предложила расстаться

3. Мол, разные мы люди Вася

Вася, кстати тут анализом долго занимался, не спал ночь, понял, что помутнение рассудка в виде ревности было маской. Вернул себя в форму того парня, который был при знакомстве. Жо=ой чую поменлся!

Вот только она, по словам брата, не так страдает, наверное вообще пофиг, а может потому что ДР мамы.

Хочу после недели игнора и подполья, под предлогом ее подруги погулять, устроить им по обговоренному с подругой маршрутом приятные мелочи (в трц по громкоговорителю, розы, конверты там всякие, надписи и т.д.) и в конце самом появиться без слов о прошлом, просто провести офигительное свидание, ровно как в первый раз)

Ребят, короче: как мне ее вернуть?

Т10Б, Василий, Олёша, дурень, забей и прочее в сторону.

Хочется очень по сути. Лучше алгоритм. Заранее благодарен!

Очень зреново, очень нужна!!!!!!!!

Хочется очень по сути. Лучше алгоритм. Заранее благодарен!

Очень зреново, очень нужна!!!!!!!!

Ну тогда тебе woman.ru, там тебе подскажут что делать!

Проблема нон гранта.

Нон грата.

Пейтинг, девственница

Петтинг.

Ребят, короче: как мне ее вернуть?

У тебя ее никогда и не было. Секса нет? Отношений тоже нет. Ты сумбурно описал, я лично ничерта не понял, но то, что ты малолетка вместе со своей ОЖП - это вот усёк.
Читай ФАКи местные, читай золотой фонд. Вот тебе и все советы. Для начала можешь потренироваться в верном оформлении тем и выборе нужного раздела.

жесть, но по тому, кто из нас больший уасилий еще могу с автором посоревноваться.

как успехи? ты де сейчас работаешь над собой, а не бегаешь за ней?

Что там возвращать? Свыше все отписались. Быть может она и сама не знает, что она твоя девушка?

Приехал, миникрышеснос, помирились, я обещал быть лучше.

Facepalm.

Даже и помогать тебе не хочется.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 413

Оцените внешность

2. 23

Просто друг

3. 413

Оцените внешность

4. 131

Девственница

5. 131

Девственница

• Создать...