Перейти к публикации
пикап.Форум

Дод по правилам

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер!

ЛТР 2,5 лет.

Я, парень 24, девушка 26 лет.

Попал в Дод не первый раз, с последнего вылез 7 месяцев назад.

Все хорошо было, отношения на уровне, все взаимно, отличный секс. Жили все это время вместе, были планы на будущее с покупкой хорошего жилья. Последний месяц началась рутина, у девушки ОЖП было много работы и у меня тоже. Потом был мой косяк, пришел с работы, поругались, я взбесился, ударил по столу. Она уехала с половиной вещей к родителям, я не стал возражать и лить сопли (помнил правила ФАКов).

После через день игнора стала звонить и писать смс, я не отвечал. На следующий день позвонила, ответил, что занят, через 5 дней приехала за остальными вещами.

Собрала вещи, был секс, после пытался остановить, она плакала, но все равно продолжала собирать вещи, я тоже был на эмоциях, не умолял, но просил остаться. Конечно, сказала про Васю, что он милый в отличие от меня, и бегает за ней уже давно. Я стал расспрашивать (косяк). Просто созванивается с ним, утешает он ее. Еще сказала, что он тормоз, в отличие от меня, что Я делаю все как мужик, захотел - познакомился, переспал и т.д. А он как вроде тряпочник.

Но это просто слова. Она все равно уехала, обещали неделю подумать и пожить отдельно.

В этот же день позвонил ее маме, она сама просила. Объяснил ситуацию, сказал, что настроен серьезно, хочу жениться, хочу помириться, что много косячил. Потом позвонил ей, сказал, что если не хочет ничего - пусть идет лесом. Кстати, родители живут 20 км от города, там Ожп и работает.

Вот так. Такая история. Цель понятна - хочу вернуть ее, люблю и все такое. С ней клевый секс, я все время думаю об этом, башню просто срывает, как хочу ее. Активно работаю над т10д, многие истории Додиков прочитал, читал Любимые не бывают бывшими. Знакомлюсь с другими девками - мало утешают. Саморазвиваюсь, хожу в качалку, внешний вид улучшаю.

С тех пор прошло 10 дней взаимного игнора, никаких пингов. Просто мертвая тишина.

Что делать, дальше ждать?

Пишу с телефона, цитировать неудобно:

Потом был мой косяк, пришел с работы, поругались, я взбесился, ударил по столу. Она уехала с половиной вещей к родителям, я не стал возражать и лить сопли

Это был повод, для того чтобы тебя слить.

Собрала вещи, был секс, после пытался остановить, она плакала, но все равно продолжала собирать вещи, я тоже был на эмоциях, не умолял, но просил остаться. Конечно, сказала про Васю, что он милый в отличие от меня, и бегает за ней уже давно

Женщина как обезьяна, пока за другую ветку крепко не схватится, предыдущую не отпустит.
Сейчас она тестит васька, если тест не пройдет пинги будут 100%, только это уже не отношения будут.

В этот же день позвонил ее маме, она сама просила. Объяснил ситуацию, сказал, что настроен серьезно, хочу жениться, хочу помириться, что много косячил. Потом позвонил ей, сказал, что если не хочет ничего - пусть идет лесом.

Ты ничем не обязан ее маме, подтягивать родственников даже и близких в свои отношения не стоит

. Цель понятна - хочу вернуть ее, люблю и все такое.

ты примешь ее после васька?

Что делать? Не ждать БОЖП! ОНА про тебя не вспоминает, а ты ее в королевы вогнал! У нее что, медом намазано или вареник по диагонали?
Срочно делай Т1д! Понизишь значимость.

Конечно жди! А еще можешь шарж сделать из совместных фото, стену обклеить фотографиями из вк. Можешь тату с ее именем пойти сделать во всю грудь, написать перед ее подъездом(или своим) на асфальте имя ее.

Зачем сразу вместе жить стали? Типа "ну а че мы, школьники? взрослые люди, епта, ща замутим ЛТРсб"?

Последний месяц началась рутина

Последний месяц начался Вася.

ударил по столу. Она уехала с половиной вещей

Да ладно. ВОТ ТАКОЙ ВОТ ГРОМАДНЫЙ КОСЯК? Ударил по столу? Ну ничего себе! Как это она не убежала вся в слезах, это же ТАКОЕ событие. 

Или ты нам не договариваешь чего-либо, либо это она там прицепилась за первую же мелочь и слилась.

Собрала вещи, был секс, 

Это прощальный, напоследок.

Конечно, сказала про Васю,

Как это в рассказе так быстро Вася появился? Вчера еще не было, а тут хренак - он не то что есть, она уже и говорит про него. А ты что? "а ну ка, давай, расскажи мне побольше про него"?

Просто созванивается с ним, утешает он ее. Еще сказала, что он тормоз, в отличие от меня, 

А он как вроде тряпочник.

Но спать я буду с ним. С тряпочником и тормозом. Ага. А пока не сплю. Нет нет. Я просто так ушла, из за кулака на столе. Честно-пречестно. Представляешь, автор, она ушла к ТОРМОЗУ и ТРЯПКЕ от тебя. Кто же ты тогда остался?

обещали неделю подумать и пожить отдельно.

Ну тут не то  что ложкой тебя кормят, тут с лопаты дают. "Я поехала тестить Васю, отпишу/отзвонюсь, если вдруг тест не пройдет или вдруг будет не такой сладкий, как на вид".

В этот же день позвонил ее маме...  сказал, что настроен серьезно, хочу жениться

Вот это верно! Хватай мамку и мути с ней. Пожениться на мамке это ты здорово придумал. Станешь отчимом своей БОЖП. Вот это поворот, такого тут еще не было.

Что делать

Забыть ее, перечитать ФАКи, золотой фонд, темы соседние. Порадоваться, что потратил только 7 месяцев, а не 7 лет и половину квартиры. Над т10д не "работай", а бери и спи с ними. Как она с Васей спит.

Хелло. Ты сам расставил приоритеты сказав, что тебе нравится шпилить ее. Диагноз: филипп к п...е прилип. Зачем тебе качалки, брошюрки ни о чем, саморазвитие и прочие штампы? Для того чтобы дырку вернуть, которых миллион? Не было на моей памяти телки которая давала лучше всех..всегда находилась лучше дающая. Странные челы пошли последнее время .Телка в открытую про Васю голосит, а вы хаваете это и ноете. Все чувак ..к новым приключениям беги. Плюнь и разотри.

Саморазвиваюсь, хожу в качалку, внешний вид улучшаю.

Продолжай в таком духе, Т10Д развеют твои сексуальные мифы о бывшей)

Предлагаете дальше игнорить??

Не, 101 роза + кольцо, как писали выше - коллаж из фото и розовые лепесточки ... вернется.

Автор, есть правило Т10Д, каждая следующая должна быть лучше, чем до этого, отказавшая тебе 6ка будет куда интереснее, чем давшая 9ка сразу. Т10Д - это от знакомства до зачота, полный цикл. А ты пади Т1Б сделал, оно и видно по результату!

Да, зависимость автора от пЕЛотки зашкаливает.

Слушай боевую задачу. Выбери самую классную девочку на улице, и во что бы то ни стало возьми телефон и пригласи на свидание. Только девочка должна быть настолько классной что ты боишься с ней заговорить. Вот когда ты шпильнешь такую и не одну, то твоя зависимость от божп исчезнет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...