Перейти к публикации
пикап.Форум

Как стать интересным?

Ali Gee

Рекомендованные сообщения

Я так и не понял, что такое саморазвитие

Я слушал какие то курсы, там советовали бег по утрам, и ходить в солярий но это все мне кажется не из той темы

Саморазвитие имеет много направлений )
Круто развиваться везде по-немногу, вводить это в привычку, именно так можно стать интересным для окружающих.

Спорт, книги, хобби, общение

Почитай книги. Замени обычные надоевшие слова на реплики из книг (только не словосочетания, а просто одно два слова). Умные сравнения для разных жизненных ситуаций придумай. Мне раньше так разок сказали, ну о том, что я скучный) После того я поднажал и ни разу не слышал в свою сторону таких высказываний, даже наоборот. ^_^

Книги - это хорошо. Но нужно побывать в разных местах, поработать на разных работах, общаться с разными людьми из разных социальных слоев. Чтобы не быть скучным - надо быть разносторонним ;) 

Читать книги, да, словарный запас расширяется

Я только незнаю что именно

Художественные или фантастичекие, качество БД развивается.

Спорт, путешествия, книги- такой же дрочь как и бабки, шмотки, тачки. Чтобы стать по- настоящему интересным, глубоким человеком- нужно пережить много горя. Это придет с возрастом, не переживай. А если не придет- оно и к лучшему. А пока просто живи и радуйся жизни. Все эти вопли о безинтересности тебя или окружающих людей идут от общей хорошести, простоты жизни.

Читать книги. 

Заводить новые знакомства с интересными людми. 

Вести активный образ жизни. 

Быть занятым и не тратить время впустую. 

Найти себе занятия/хобби. 

Путешествовать. 

Заниматься спортом. 

Разбитаться в чем-то лучше чем другие. 

Зарабатывать хорошие деньги. 

Научиться устанавливать раппорт с незнакомыми людьми.

Развивать личностные качества такие как: Уверенность. Целеустремленность. Амбициозность. Смелость. 

И много чего еще...

Карнеги ''как заводить друзей'' там все есть.

Вынуди собеседника рассказывать самому. Людям всегда нравится когда их искренне слушают. И тогда никто тебя не упрекнет в скучности.

Выдумай себе интерестную легенду(джеймс бонд , преступник скрывающийся от правосудия )  , стань непредсказуемым девушки  просто сходят сума от таких . 

Зачем придумывать, я и так спамер

В России спам запрещён «Законом о рекламе» (ст.18, п.1)

Распространение рекламы по сетям электросвязи, в том числе посредством использования телефонной, факсимильной, подвижной радиотелефонной связи, допускается только при условии предварительного согласия абонента или адресата на получение рекламы. При этом реклама признается распространенной без предварительного согласия абонента или адресата, если рекламораспространитель не докажет, что такое согласие было получено.

В официальных комментариях Федеральной антимонопольной службы, уполномоченной осуществлять функции контроля за соблюдением этого закона, указывалось на применимость данной нормы к интернет-рассылкам. За нарушение статьи 18 рекламораспространитель несёт ответственность в соответствии с законодательством об административных правонарушениях. Однако ФАС не имеет полномочий для проведения оперативно-розыскных мероприятий по установлению лица, ответственного за спам, а уполномоченные на это органы не могут их проводить в связи с отсутствием в российском административном и уголовном законодательстве ответственности за рассылку спама. Поэтому, несмотря на периодические публикации материалов о привлечении нарушителей к ответственности, в настоящее время данная законодательная норма малоэффективна.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B0%D0%BC

Один парень несколько лет назад на этом форуме написал:

Саморазвитие в моем понимании базируется на 3-х основных действиях.

1. Спорт.

У всех свои предпочтения, но я рекомендую:

Бассейн, бег, работу с собственным весом (турники, брусья, отжимания)+гантели.

Бокс, если есть с кем побоксировать.

Можно добавить БИ, например БС, очень хороший вид БИ.

2. Хобби.

Тут вобще все индивидуально.

Просто вспомни, что ты всегда хотел делать, но не делал.

Фотография, рисование, мотоциклы, танцы, вышивание крестиком короче все что душе угодно. Главное что бы темы перла.

3. Личностный рост.

Вот тут самое главное.

Начну с того, что вобще в жизни и для саморазвития в частности тебе понадобится время. Время, как известно ресурс ограниченный и не восполняемый, в отличае от других ресурсов. Поэтому, все что мы можем, это научится этим временем управлять.

Что ты должен сделать:

Прочитать книгу Девида Аллена (getting things done) не помню как на русском, но посмотри, найдешь.

Применить полученные навыки в жизгни.

Сделать планирование времени своей привычкой.

Купить себе ежедневник: я рекомендую купить в Республике ежедневник фирмы Time System, он очень удобный, с недельным разворотом.

Лучше я пока ничего не нашел, к тому же они его выпускают из года в год, и привыкать по новой не надо.

Далее, очень важный аспект личностного роста- чтение.

Ты должен читать хотя бы по часу в день.

Чередуй книги по психологии с фантастикой и классикой через одну.

По психологии рекомендую Эрика Берна.

Так же не забудь прочитать рассказ Кирпичи. Есть в гугле.

Классику и фантастику на свой вкус, но ее читать надо обязательно, для пополнения словарного запаса и расширения кругозора.

ЧИТАТЬ НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Я так же рекомендую учить английский язык, потому что он очень понадобиться в современном мире.

Остальные аспекты личностного роста ты можешь добавить по своему усмотрению.

Это могут быть курсы, тренинги и так далее.

Жаль, я его ник сохранила, помню, что на аватарке фотка, где парень стоит в водопаде.

Ой я уж и не помню когда я последний раз что то читал, хотя когда я читал, большинство из того что я читал было пустой тратой времени. Единственная книга, которая сильно мне помогла и которую я прочитал не зря - Психология Влияния, Чалдини

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...