Перейти к публикации
пикап.Форум

Какая соперница способна больше "уесть"?

amnezia

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Давай про меня не будем )))

Я не про тебя лично. Про гипотетическую женщину. Просто получилось "ты" сообщение.

Но зачем связывать себя и свою самоценность с совершенно чужой женщиной.

Не важно, лучше она или хуже - она другая. Она всегда будет другой, а не сиамским близнецом.

Она всегда будет чем-то отличаться. Но нравится тебе(не имею в виду лично тебя) это или нет, это твое чувство и твое(не лично твое) восприятие ее. Ты(не лично ты) ее оцениваешь. Зачем? Он уже оценил и он уже делает с ней отношения, но зачем ее оценивать тебе.

Мужчина же не всегда уходит потому, что было плохо. Он может уйти и потому, что было слишком хорошо, а у него свои комплексы и он может быть не способным жить в "хорошо". 

Порадоваться за него, что он нашел себе отношения, самое верное. О, вспомнила выражение - послать им лучи добра) и забить).

Офф. Что означает выражение - бомбит пукан?

В том и дело. что обычно новую женщину находят того же формата, чем то похожую. Ну или нового мужчину (по своей карте). Так что сравнить вполне возможно.

А так, ты права конечно, в идеальном варианте опять же.

В нем действительно расходятся для более качественных отношений и таких партнеров и находят, а не заплатки, замены, для мести, слюнявчики и т.д ))

Опубликовано:

Если я с человеком рассталась, то мне глубоко все равно

Вон оно как, у молодых и амбициозных. Я-то по старинке стараюсь сохранить человеческие отношения. Отстал от жизни, отстал.

Опубликовано:

Вон оно как, у молодых и амбициозных. Я-то по старинке стараюсь сохранить человеческие отношения. Отстал от жизни, отстал.
Человеческие отношения - это как?
Опубликовано:

Амнезия хочешь я научу тебя делать ссылки?

Мда.. я как-то умудрилась попутать ссылки с цитатами.. видимо , у кого, что болит.). Ссылки-это просто. Я не могу цитаты в рамочки оформлять) и иногда получаются нагромождение текста, что тут на форуме вроде бы не особо приветствуется. 

Котэ =

^_^

=, on 31 Jul 2014 - 09:32, said:

Иногда русский язык просто взрывает мозг.

Уесть.

Пассия.

Заедает.

Кошелка.

Мне понадобилось 10 мин, чтобы понять, о чем тема.

+

Тоже не сразу дошло, что тут к чему. 

"Уесть" - Такого слово то по-моему нет  :D

По теме, если его следующая пассия красивее - ну, все логично)

Если страшнее - в голову приходит мысль, что значит в ней есть что то, чего нет во мне. 

"уесть"- читайте словари Даля и Ожогова)

Опубликовано:

Одну подругу реально "уедало" что его новая ожп была вторая копия нее ))

Хорошие отношения не надо Стараться сохранять, они не портятся

Опубликовано:

Зависит  от того, кто кого бросил.

Если баба бросила мужика, а он нашел объективно лучше и красивее - будет грызть себе локти.

Если мужик от неё ушёл, да еще и к какой-то замухрышке - значит замухрышка лучше чем она.

Опубликовано:

"Уесть" и "заденет" слишком негативно окрашенные слова, которые подразумевают уже какое-то сформированная исходное суждение.

Можно отталкиваться от того, что это входящая информация, требующая обработки. А как мы помним, между раздражителем (без оценочной нагрузки) и реакцией есть промежуток.

Могу добавить еще две такие реакции:

- умеренная радость и спокойствие, когда бывший (если ДОД с моей стороны) нашел себе девушку, как бы проходит чувство вины, хотя гротескно называть виной это чувство неловкости и грусти;

- беспокойство и сомнения относительно выбора бывшего (если разрыв был не таким желанным), если вроде как очевидно, что его новая девушка совсем ему не подходит и он с ней огребет.

Эти реакции предполагают два допущения:

- по поводу их внешних данных и иных качеств оценка формируется автоматически, но сравнивать с собой - это же абсолютно бессмысленно, потому что довольно субъективно и предвзято, кроме того, зачастую и достаточной информации то нет;

- к мужчине базово были искренние теплые чувства, потому что когда эмоции от разрыва затираются, легко возвращается ровное отношение немного в плюс (потому что некогда были довольно близкими людьми), а соответственно, и желаешь ему хорошего.

Это все без учета случаев, когда был кровавый разрыв, на мужике тонна негативных якорей, тогда вроде бы ни то, что о его новой девушке думать не хочется, а его самого лишний раз не вспомнишь.

Опубликовано:

Я как-то спросил у одной своей бабы: "Что бы ты подумала, если бы после тебя я стал пидарасом и ушел к мужику?" Она сказала, что удавилась бы от горя. Можть брехала.

Но думаю если наставить рога с мужиком, это будет тот еще Бомбастер. Правда, ценой дырявого очка :closedeyes:

• Советник
Опубликовано:

:D Это конечно был бы жестокий удар по всему тому что собой женщина олицетворяет ))

Так то ещё если уходишь вникуда, это тоже должно задевать.. Так как это ничто и вникуда, лучше чем она получается ))

Опубликовано:

Я бы подумала что облегчила мужика носить ярмо гетеросексуала и чувствовала себя освободительницей из оков ))

• Советник
Опубликовано:

Я бы подумала что облегчила мужика носить ярмо гетеросексуала и чувствовала себя освободительницей из оков ))

Да тебе то понятно, что на всё насрать :D

Опубликовано:

Как раз таки нет, вот в именно этом контексте был бы хоть какой то смысл в чьей-то судьбе. Лишь бы не катился дальше как уг по жизни перебирая пзднки.

Опубликовано:

Я как-то спросил у одной своей бабы: "Что бы ты подумала, если бы после тебя я стал пидарасом и ушел к мужику?" Она сказала, что удавилась бы от горя. Можть брехала.

Но думаю если наставить рога с мужиком, это будет тот еще Бомбастер. Правда, ценой дырявого очка :closedeyes:

Да ладно, мне кажется, мужика больше забомбит, если девушка стала после лесби))) тема раскрыта в сериале Друзья.
Опубликовано:

Так то ещё если уходишь вникуда, это тоже должно задевать.. Так как это ничто и вникуда, лучше чем она получается ))

Окей, как тогда уходить, чтобы без истерики обошлось? 

• Советник
Опубликовано:

Что это вообще?

Это такая баба, из провинциального города, из спального района, которая лет с 13 бухает по подъездам, курит и трахается ) От того голос у неё становится сиплым, грубым.. Грубеет, стервенеет и душа ))

Просто уходишь а потом трубку не берёшь.. Правда могут найти иными способами, и до мозга твоего таки добраться ))

Ну а чтоб совсем без истерики - так не бывает ) Это фантастика )

Ибо у бабы всегда наполеоновские планы относительно мужика имеются, безотносительно его мнения по этому поводу и вообще безотносительно объективной действительности, и когда они тепрят крах - она страдает ))

Опубликовано:

Просто уходишь а потом трубку не берёшь.. Правда могут найти иными способами, и до мозга твоего таки добраться ))

Ну а чтоб совсем без истерики - так не бывает ) Это фантастика )

Ибо у бабы всегда наполеоновские планы относительно мужика имеются, безотносительно его мнения по этому поводу и вообще безотносительно объективной действительности, и когда они тепрят крах - она страдает ))

Короче, хорошего выхода нет.

Думаю, лучше оставаться джентельменом, и заслушать финальную истерику сразу по факту расставания, чем смыться и ждать потом что она тебя где-нибудь найдет и в самый неподходящий момент вывалит все скопившееся дерьмо, когда ты будешь к этому совершенно не готов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 67

Хочу вернуть жену

2. 0

Проверка

3. 65

Как знакомится с красивыми?

4. 65

Как знакомится с красивыми?

5. 36

Профессиональная деформация программистов

• Создать...