Перейти к публикации
пикап.Форум

Забыть или попробовать снова?

Рекомендованные сообщения

Мне 20 лет. Пол года назад закончились отношения длительностью 3 года. Сам по себе я хочу только длительных отношений. Полтора месяца назад встретил девушку на 1,5 года моложе. Мы учимся на одном факультете, но знакомы не были. Девушка очень красивая, у нее куча друзей и все такое. Сначала смотрел на нее как на картинку и ничего не хотел. Дальше узнал как-то о ее успехах в учебе, и подумал что было бы неплохо познакомиться. Знакомство было очень красивым, я ей устроил квест по центру города. Типа загадки в стихах с ключом к след. пункту и так по всему городу. Конец квеста был на том же месте где и начало и там уже сидел я. По ходу игры она на каждом пункте собирала розу и у меня была последняя непарная. Дальше было кафе где-то 2 часа, разговоры о ней, о том кто я и все такое. Так как она некоторых людей с моей группы знает то говорить о чем было. Дальше было кино и дальше она поехала домой (она живет в другом городе и каждый день при необходимости приезжает на автобусе). В общем первая встреча прошла супер. На вторую встречу мы пошли на "Квартал 95" (если кто вкурсе что это такое). Ну и в общем чем дальше - тем наши встречи были все короче и короче. За полтора месяца мы встречались всего 6 раз. Хотя по телефону общались гораздо чаще, и она сама говорила что по телефону ей как-то легче, ибо при встрече я сам не очень разговорчивый (я парень Весы + интроверт, сами посудите :)). Каждый раз я дарил ей букет цветом баксов на 10. Один раз прислал домой (она не знала что я знаю её адрес) букет с 25 роз. Она всегда просила перестать ей дарить цветы, но я думал все это просто воспитание. Я часто писал стихи, где выливал свою душу. Но с её стороны я видел нечто непонятное. Вперед отношения никак не продвигались, даже поцелуя/похода за руку не было и все такое. Где-то на 3-4 встрече я уже начал понимать, что либо она меня хочет отшить но боится обидеть, либо она не хочет спешить. Я человек сам по сути своей прямой, мы об этом и говорили. Она сказала что не знает, мол пусти все на самотек, мне надо поближе узнать человека и все такое. Я еще немного подождал, хотя было это очень сложно. В девушку влюблялся с каждой встречей. Были целые недели ожидания а потом 2-3 часа встречи 1 раз в неделю и потом снова неделя без встреч. Мне это просто разрывало все внутри. Дальше я ей дал прочитать свои стихи, в которых уже идет намек на вопрос "что дальше", она ничего... Потом как-то по телефону я разговорил ее на эту тему и она честно сказала, что у нее такое впервые, что она не может ничего конкретного сказать. Говорит, мол ты парень хороший, ухаживаешь просто уникально и очень красиво, но меня как-то "не цепляет" (цитата). После этого у меня внутри просто п****ц какой-то творится. Этот разговор был уже после 6й последней встречи. Дальше через пару дней я хотел назначить встречу на понедельник, который был у неё свободный, но ей было впадлу ехать в мой город. Мол если мне надо будет отвезти одному преподу книгу, которую я забыла отдать, то тогда увидимся, в ином случае - я устала и хочу отдохнуть. Хотя она постоянно за эти 1.5 месяца гуляла то с друзьями, то с группой, то еще там кто-то приедет откуда-там. Вообщем график забитый полностью, и я видимо туда не вписывался, либо не вписывался ПОКА. В общем после того как она не захотела приехать в понедельник я ей назначил встречу на этот же понедельник в таком-то месте вечером (специально чтобы она не смогла уехать на автобусе домой, я бы на такси отправил). Мол если придешь я пойму это как взаимность на мои чувства, если нет - значит пойму что ничего не получится. В общем она не пришла и мы пару дней не общались. Сегодня ей позвонил, ибо мне надо было знать, была ли где-то моя роковая ошибка, или все бы и так закончилось рано или поздно. Говорили где-то час. И я понял, что она не пришла, ибо не хотела приходить на данный момент. То есть я поставил ультиматум, который заранее был проиграшным. Мол ты на меня давишь и все такое, я должна была тебя узнать получше, но раз уж тебе нужна конкретика сразу, то пожалуй не буду тебя мучать. Что-то в таком стиле. В общем как-то не сложилось... Немного обсуждали другие моменты этих "отношений". Но с её стороны в этом разговоре уже слышал "все закончено", "забей", "перестань думать об этом всем" и т.д. Почему я психанул с ультиматумом? Я влюбился по уши, не мог нормально спать. Целую неделю ждал встречи, а потом видел её аж целых 2 часа. С моей стороны это казалось что ей на меня плевать, и что я у неё какой-то такой вариант, с которым можно встретиться если уж прям ничего другого делать нету. 

Но после пары дней я начинаю замечать что нифига не хочу/могу забыть её. Я разрыв отношений 3 лет пережил намного спокойнее чем это... Почти не ем, наушники в уши и пешком вечером по парку хожу в раздумьях. Сейчас у меня вопрос... Девушка очень нравиться, и терять её не хочу. Но с другой стороны, если она за полтора месяца на меня не положила свой глаз, то чего там дальше может быть... В общем я вот не могу ничего толкового выбрать. Если сейчас скажу мол "давай попробуем еще раз, я не буду давить и все такое", то это точно будет выглядеть будто я её умоляю полюбить меня, что само по себе невозможно... У меня всего была 1 девушка (которая 3 года была), и я по себе замечаю, что я очень редко к кому-то так привязываюсь, и я настроен на очень серъезные отношения. Возможно я действительно торопил события, после своих старых отношений, но 6 встреч за 1.5 месяца это издевательство как по мне. Хотя действительно она постоянно заната была. Только 1 или 2 раза было такое, что она честно сказала мол я хочу дома посидеть и все. Забывать не хочу пробовать, полюбил очень сильно. В общем главная причина я так понял в том что ей надо было время (больше чем эти 1.5 месяца) чтобы узнать меня получше. Но на ультиматум не повелась ибо на данный момент точно не могла сказать что есть симпатия ко мне... Я верю, что все это были действительно не отмазки, а она просто реально не хотела спешить. Хотя по разговору было четко понятно что это конец, хотя агрессии не было, спокойно все обсудили. Она говорила, что готова была меня узнать получше и только тогда ставить перед собой вопрос о том видит ли она меня как парня. 

Стоит ли пробовать что-то опять? Если да, то как, чтобы это не показалось "я дурак влюбился, спаси меня бедного такого" и когда (может лучше пропасть на недельку)? У меня в голове только вариант, позвонить через пару дней сказать мол "я не могу тебя забыть. я верю что у нас может что-то получиться, давай попробуем снова". Я уверен что она согласиться, вот только что поменяется...? Через пару встреч опять все будет идти на самотек, и я опять буду видеть, что она ничего не чувствует ко мне.

П.С. Такое как девушка чисто для секса не интересует. Только серьезные отношения...

На втором свидании заговорили о дружбе между мужиком и бабой, и я ей четко сказал что друзьями мы точно не будем. И понял что давно был бы уже в друзьях, если бы не сказал. Но она потом говорила что это её насторожило, ибо она намного осторожнее начала ко мне относиться...

ТФН 80 уровня. Чувак читай ФАКи сначала. И запомни что "Чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей".

Сейчас тебе нужно полностю изменить подход к ОЖП.

Забыл написать, что ет просто ПИСЕЦ. Ни поцелуев, ни секса, а ты цветы даришь и все такое... И тема не в том разделе оформлена

Забыть или попробовать снова?

Такие косяки, ужс. Забыть и забить. Саморазвитие и Т10Д помогут тебе.

P.S. Это опыт, главное правильно сделай выводы и поработай над собой. И не оформляй так ужасно тему, пока перечитал всё - чуть глаза не вылезли ;)

Сейчас тебе нужно полностю изменить подход к ОЖП.

Забыл написать, что ет просто ПИСЕЦ. Ни поцелуев, ни секса, а ты цветы даришь и все такое... И тема не в том разделе оформлена

Что именно изменить, в какую сторону? на примерах пожалуйста.

И по поводу поцелуев, секса. У меня это далеко не главное в начале отношений. Я человека узнать хочу, а не в постель к ней залезть. 

Такие косяки, ужс. Забыть и забить. Саморазвитие и Т10Д помогут тебе.

Где именно мои косяки?

Да не интересует меня Т10Д. Я человек семейный) Разве что Т1Д и жениться :) 

Для тебя не главное, а для ОЖП одно с главных. Пока ты будеш ее "узнавать", она тебя в тормоза запишет и в ДОД отправит.

Читай ФАКи , я не собираюсь тебе всю теорию переписовать

Про косяки спрашиваешь, ну ладно, настроение у меня хорошее, настроен позитивно, ну так вот, получай - ты сам большой косяк!

И по поводу поцелуев, секса. У меня это далеко не главное в начале отношений. Я человека узнать хочу, а не в постель к ней залезть. 

Запомни, отношения начинаются после секса, нет секса не отношений! Узнал? послала? теперь вернуть хочешь? Да не любят ОЖП тряпок, а ты таким и есть, к бабке ходить не нужно ... романтика,прогулки пиз**больство одно, действий нет. Она ходит и думает, когда же меня этот олень поцелует и у кровать затащит. А она все о возвышенном. Дальше, про Т10Д, когда ты востребован среди ОЖП, у них на это чуйка, тогда они в тебе видят высокрангового самца, но все лишь жалкое подобие омеги, раз для тебя секс не главное. Ты изначально возводишь ее в королевы и сидишь онанируешь на ее светлый образ в контакте. А дальше - ДОД.

Что за народ пошел, два раза на свиданку сбегал - уже отношение ... мдя ... на штудируй http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48432 лавелас ты наш.

Где именно мои косяки?

ОЖП завалили вниманием, не слушая ее желаний и ответных реакций, при этом внимание скорее дружеское, не несет сексуального подтекста. Также завален БЗ изначально.

Если хочешь выйти из своей ситуации, дам сноску - чего делать НЕ НАДО.

1) Вы пытаетесь доказать ОЖП обратное, начинаете запоздалый процесс соблазнения

2) Вы заваливаете ее еще большим вниманием.

3) Вы устраиваете сцену с разрывом отношений или же начинаете копание в отношениях, особенно страшны такие выяснения по телефону, смс, аське, чатам.

4) Вы завышаете ее значимость и уходите в «запой» (или просто глубокую депрессию)

5) Вы начинаете давить на нее через общих знакомых.

Даже один пункт зароет твои и так не самые лучшие отношения с ней.

Прочти все FAQ на форуме, и попробуй хоть чуточку проанализировать свои деяния сам, возможно ты поймешь.

Как раз этот ФАК и дочитал только что.

Отойду немного от темы. 

Половина ФАКов пишет, что сначала секс, потом любовь и все такое. Забить хер на девушку. Хотя с последним соглашусь) У меня с моей первой (с которой 3 года встречались), все наоборот было и ничего, как-то сошлись. 9 месяцев было без секса, петтинг начался где-то на 6-7 месяце. О любви заговорили на 3-ем месяце. И ничего. Как-то и без секса получилось. 

В ФАКах много полезного для себя нашел, но теория что сначала секс - это пиздец какой-то. Как ты ее загонишь в постель за короткое время, если она девственница? Сейчас они все ждут "того единственного" которому отдадутся только когда "узнают на все 100%". Это не про мой случай, это так... просто то что мне показалось ненормальным. 

За критику спасибо. Но врядли она ходит и думает когда я ее уже в кровать затащу (студентка 19 лет, девственница, 1.5 года назад рассталась с парнем, отношения 6 месяцев были). Потому что было пару моментов, когда я прикасался, сближался, но она постоянно отходила дальше.

Сейчас они все ждут "того единственного" которому отдадутся только когда "узнают на все 100%". Это не про мой случай, это так... просто то что мне показалось ненормальным. 

Они ждут мужика, который им вдует, если так можно сказать ... а то, что ты не можешь прожать девственницу - это вой косяк, найдется тот, кто сделает. Ты за баб не думай, думай за себя, ога? Она в тебе мужика не видит! А ты дальше можешь в общем и "девственником" помереть!

На данном этапе я могу исправить ситуацию именно с этой девушкой? Или тут уже конец в любом случае? Если можно исправить, то был бы благодарен за конкретику на примерах. Спасибо.

Исправить можно, но больно муторно. Твой образ в ее голове сформирован. Сейчас что бы его разрушить нужно себя переделать на 180 градусов. Тебя записали в подружки. Вылезешь оттуда только тогда, когда будешь крут и независим от нее, она это увидит. Как только вокруг тебя будут крутится девочки и ты будешь востребован, вот тогда она и начнет тебя пинговать. А пока забудь про романтику, ваниль и "одна единственная и навсегда". С годами поймешь что это просто сказка. Жизнь она немного суровее и реальнее. Да и про девственниц ты неверно мыслишь, процентов 70 отдаются в туалете клуба с малознакомым парнем. И нафиг не сжалась им вся это чушь про белого коня и принца.

Если ты думаешь с чего начать, начни с занятий спортом и обнови себе гардероб, ВС тебе нужно на должном уровне. Потом много читай форум, факи по знакомству и соблазнению, а так же филды. Пока об этой девочке забудь. Не вытянешь ты пока ситуацию.

Не говори о любви, если не было секса.

У тебя не было ни поцелуев, ни кинестетики - вот твоя ошибки! Как и все люди они хотят трахаться, так что не тормози, бери все в свои руки, пока не поздно.

Сейчас уже сложно взять инициативу в свои руки, так как уже вроде как "конец". Пока 3й день игнора идет. Я так понимаю, если она первая позвонит/напишет, то есть шанс? Иначе - забыть и забить? В первом случае как мне лучше действовать к примеру если позвонит чисто узнать как дела, или допустим появятся вопросы по поводу того что было? И как быть если предложит встречу еще одну? Или если позвонит лучше не брать трубку, и звякнуть через денек, мол типа я занят был и т.д.?

Сейчас уже сложно взять инициативу в свои руки, так как уже вроде как "конец". Пока 3й день игнора идет. Я так понимаю, если она первая позвонит/напишет, то есть шанс? Иначе - забыть и забить? В первом случае как мне лучше действовать к примеру если позвонит чисто узнать как дела, или допустим появятся вопросы по поводу того что было? И как быть если предложит встречу еще одну? Или если позвонит лучше не брать трубку, и звякнуть через денек, мол типа я занят был и т.д.?

Надежда - стойкая женщина, но я бы пристрелил бы ее первой! (с)

Автор, дуй в поля, погода хорошая, лето, телочки, что ты вцепился в одну пилотку? Я думал уже трех завалил, а он по этой все сохнет. Позвонит, будем думать!

Надежда - стойкая женщина, но я бы пристрелил бы ее первой! (с)

Автор, дуй в поля, погода хорошая, лето, телочки, что ты вцепился в одну пилотку? Я думал уже трех завалил, а он по этой все сохнет. Позвонит, будем думать!

Так вот именно. Я не очень и надеюсь то уже, уже как будет так будет. Даже класть уже на все это. Сам точно делать ничего не буду. Позвонит - тогда буду думать. Вот только перед тем как позвонит (если), я бы хотел уже знать что мне делать. 

Вот только перед тем как позвонит (если), я бы хотел уже знать что мне делать. 

Ну не знаю, люди как бы начинают работать над собой, развиваться ... тебе решать, делать и себя мужика или оставаться ТФН

Позвонит скажи все отлично и тебе некогда потом перезвонишь. Если предложит встречу то тебе некогда в другой раз назначаешь на своих условиях. И тема недля РИУО.

тебе трахать все что шевелится надо, а ты стихи пишешь...

логически. парни, которые сексвостребованны не пишут стихи и не лижут пятки. а парни, которые пишут и лижут, нет. 

как думаешь дело в парнях или в девушках? :D

логически. парни, которые сексвостребованны не пишут стихи

а ты думаешь одно другому мешает?

да. это трата ресурса, романтика, проявление низкоранговости и заплыв мозгов

логически. парни, которые сексвостребованны не пишут стихи

а ты думаешь одно другому мешает?

да. это трата ресурса, романтика, проявление низкоранговости и заплыв мозгов

Нет, это проявление оригинальности и присутствия интеллекта у ОМП. Главное - стихами не огрничиваться, не входить в этот шаблон. :)

Добавлю: сам частенько, в соответствующей ситуации, у понравившейся ОЖП (в баре, например, когда у всех время есть) прошу авторучку и листок бумаги, делаю вид, что, испытывая творческие муки, работаю над каким - то текстом (заранее, кстати, проработанным), пишу, зачеркиваю, снова пишу, в окно поглядываю, иногда на ОЖП изучающий взгляд бросаю... Девушки, обычно, поглядывают в мою сторону - типа, за авторучку свою волнуются.... ;)

Я, возвращая авторучку, дарю ей "только что родившийся" стих. :) (В стихе, понятно, не ванильные сопли, а дань восхищения ее красоте в совокупности со стебом. Есть у меня такая заготовка. Там только имя, если уже известно, нужно поменять. ;))

Действует 100% при знакомстве в баре. Ну и ЛТРку, если не с этого начинал, можно торкнуть... Разбавить быт романтикой. :)

тебе трахать все что шевелится надо, а ты стихи пишешь...

У меня ценности в жизни немного другие. Девушки для меня это не кусок мяса, а теоретически будущая жена. И идти трахаться для того чтобы забыть кого-то, или для того чтобы получать опыт, это для меня неуважение к этой девушке с которой я и буду трахаться. Сексуального опыта у меня достаточно, ибо 3 года практиковал со своей первой девушкой все что было интересно. Изучал её строение влагалища, что и как для неё лучше. Оральный секс совершенствовал. Но желания идти и трахать все что движется у меня нету. Возможно с такой политикой у меня не будет каждый вечер секс с другой, и возможно я долго буду искать такую девушку которая на меня посмотрит, и которой я сойду по душе. Но так уж и быть, меня это не бесит. Я могу дать девушке свою поддержку, внимание, и верность, и ценность. Найдется такая, которая будет ценить именно это. А если будут другие, которые будут уходить к тем которые их трахают на втором свидании, так это не моя проблема, это девушка слаба интеллектом.

В данном случае я понимаю что слишком сильно вознес девушку в своих мыслях + что еще хуже показал это ей.

П.С. Что такое РИУО? Нигде не нашел. http://www.pickup.ru/blog/raznoe/621 нету

Возможно с такой политикой у меня не будет каждый вечер секс с другой

:D  Если для тебя только в этом отличия, то запасайся болеутоляющим. В жизни тебя ждёт много боли.

П.С. Что такое РИУО? 

РИУО - это развитие и удержание отношений - тот раздел, где ты пишешь.

Автор, если совсем уж коротко, то суть твоей проблемы: что ты весь отдаёшься этой девушке, а что доступно, то не интересно. 

P.S. темку можно даже было бы закрепить как образец, что делать не надо, и к чему это приводит. Прямо, "концентрат" классических косяков.

Еще разок старт-пост перечитал. Жесть, Автор. Это - жесть жестяная, то что ты творил. Ты стелился под нее, в тот момент, когда она хотела, чтобы те ее смял. У них есть порог, после которого "с этим парнем ни-ни"... Ты этого порога достиг и перешагнул его. Шансов у тебя ноль. Это реальность. Печально то, что и интеллект-то у тебя на месте. Не будь этого недостатка - ты бы все легче пережил.

Все. Завязывай. Пиши стих-шаблон и шагай в бар стебать иных ОЖП. Жизнь слишком хороша. :)

"Добавлю: сам частенько, в соответствующей ситуации, у понравившейся ОЖП (в баре, например, когда у всех время есть) прошу авторучку и листок бумаги, делаю вид, что, испытывая творческие муки, работаю над каким - то текстом (заранее, кстати, проработанным), пишу, зачеркиваю, снова пишу, в окно поглядываю, иногда на ОЖП изучающий взгляд бросаю... Девушки, обычно, поглядывают в мою сторону - типа, за авторучку свою волнуются.... "

это не проявление интеллекта, а неплохой шаблон который ты используешь чтобы открыть ОЖП. а писать романтические в контексте это темы - это ТФНство

Я уже всё понял, что я баран, и т.д. В чем я затупил, как лучше было бы сделать. Так что понемногу забываю об этой ОЖП.

Поэтому вопрос уже более общего характера. Чисто так, чтобы поболтать :)

А у ОЖП не бывает такого, что они влюбляются в то, как ОМП к ней относится, как за ней ухаживает и всё такое?) Я всегда думал, что красота ухаживаний для них очень важна.

У меня просто сейчас в голове кроме тех мыслей, что я затупил в этом случае, есть еще и мысли о том, что и эта ОЖП не очень то и интеллектом светит. Парень, не тупой, немного старше, имеет работу, хорошая зарплата, красиво ухаживает, настроен на серьезные отношения, готов ради девушки на всё, ценит её, не жалеет ресурсов. Им этого мало чтоли?) Им лучше встречаться с тем, кто на них болт кладет и неуважительно относится?) Где тогда мозги у неё? 

Я просто разговаривал с некоторыми хорошими подружками по поводу моей ситуации. Одна сказала почти слово в слово, то что и тут прозвучало. Мол ты зря дал ей увидеть что она тебе сильно нравится, разбаловал подарками, вниманием, стелился под неё и все такое. Это понятно. А другая сказала, мол это девушка дурная попалась, ибо оценить все что я делал могла только разумная девушка. Мол им в 20 лет надо искать разпиздяя какого-то, чтобы в 40 лет ныть по тому, кто когда-то красиво ухаживал за ними.

автор - влюбляйся не в девушку а в отношения к себе, а ты бы лучше купил бы пару десятков роз и и пошел бы подарил красивым девушкам на улице  да пособирал телефончики, а потом посмотрел какие отношения с кем из них сложатся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2

Поиск любовницы определенного типа

2. 7

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

3. 13

Девушка вахтовик

4. 13

Девушка вахтовик

5. 3 575

Бальность

• Создать...