Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернул бывшую. Развитие ч.2

Рекомендованные сообщения

Бег и зал с питанием - разве это совместимо? Выбери уже что-то одно, массу или кардио/выносливость.

Все правильно несовместимо в плане БЫСТРОГО набора мышечной массы, но во время бега хорошо выветриваются из головы все ненужные мысли))

Меня держит следующая мысль при удалении СС: вдруг БОЖП прибежит обратно, а я захочу ее принять, мне нужно будет быть уверенным, что она ничего это время не творила. А по совокупности СС можно иметь примерное представление, чем она дышала это время. В корне не правильное мнение да-да уже знаю что вы скажите)))

• Ответы 111
  • Создано
  • Последний ответ

Все правильно несовместимо в плане БЫСТРОГО набора мышечной массы, но во время бега хорошо выветриваются из головы все ненужные мысли))

Меня держит следующая мысль при удалении СС: вдруг БОЖП прибежит обратно, а я захочу ее принять, мне нужно будет быть уверенным, что она ничего это время не творила. А по совокупности СС можно иметь примерное представление, чем она дышала это время. В корне не правильное мнение да-да уже знаю что вы скажите)))

СС-лучшее средство для вранья про "отличную и веселую" жизнь. 

Еси тебя не откатит после просмотра ее страницы-дерзай.

Насчет бега и зала. Сотня килограммов в зале уж точно выветрит из тебя ненужные мысли. )

Какая твоя цель относительно отношений и других ОЖП сейчас? (я не говорю про БОЖП, про нее тебе надо вообще забыть сейчас.)

Если примешь её обратно тем же человеком то через неделю опять разъедетесь с руганью и соплями! Если примешь другого человека  то тебе должно быть неважно её прошлое и темболее "контактное" ;)Подумаааай!! СС зло что в 41-45 СС злом было что сейчас ( это типо юмор для разнообразия) 

Сестра, поставьте пациенту пять кубиков фейспалма, срочно. 

Нотаперсон, общение/секс, если попадется крутая ОЖП то может быть серьезка, но не факт.

Колян, смысл расходиться было? Чтобы она с кем то погуляла и сойтись обрато? Нафиг надо всю жизнь потом с этим жить и крызть себя изнутри, это точно не для меня...

Робот, ахаха)))

Ты зависим от БОЖП. Ты ее ждешь. Ты тешишь свое ЭГО ее пингами. Питаешь этим. Твой путь сейчас это путь в никуда.

Пересмотри свои цели и задачи. Расскажи нам о них, только искренне. Тут никому твое вранье не нужно.

Нотаперсон, общение/секс, если попадется крутая ОЖП то может быть серьезка, но не факт.

Зачем тогда ты в своей голове САМ держишь БОЖП? Выгоняй оттуда, заполняй это место другими ОЖП, делами. Ты, что ты написал про СС и ее возвращение - это фейл. Ты не вытянешь это, у тебя не хватит умений и опыта. Надо это четко понимать.

По-себе знаю, что это не просто. Но я как-то справляюсь. Но на меня все-равно откаты приходят, сами собой, но уже не такие сильные и с ними проще справляться. 

Нотаперсон, цели: купить тачку, прокачать себя физически, вернуть свой моральный стержень (раньше я таким не был, не зацикливался на бабах), эта БОЖП меня сделала мягче и я "поплыл", я себе такой не нравлюсь. Главная цель - т.к. Существует вероятность что без меня она с кем-то че-то могла иметь какую-то связь (даже поцелуя достаточно для меня), то я хочу забыть ее! Просто душа все ждет и надеется собака такая!))

Ты зависим от БОЖП. Ты ее ждешь. Ты тешишь свое ЭГО ее пингами. Питаешь этим. Твой путь сейчас это путь в никуда.

Пересмотри свои цели и задачи. Расскажи нам о них, только искренне. Тут никому твое вранье не нужно.

Зачем тогда ты в своей голове САМ держишь БОЖП? Выгоняй оттуда, заполняй это место другими ОЖП, делами. Ты, что ты написал про СС и ее возвращение - это фейл. Ты не вытянешь это, у тебя не хватит умений и опыта. Надо это четко понимать.

По-себе знаю, что это не просто. Но я как-то справляюсь. Но на меня все-равно откаты приходят, сами собой, но уже не такие сильные и с ними проще справляться. 

и что ты советуешь, если у самого ничего не складывается?..)

Нотаперсон, цели: купить тачку, прокачать себя физически, вернуть свой моральный стержень (раньше я таким не был, не зацикливался на бабах), эта БОЖП меня сделала мягче и я "поплыл", я себе такой не нравлюсь. Главная цель - т.к. Существует вероятность что без меня она с кем-то че-то могла иметь какую-то связь (даже поцелуя достаточно для меня), то я хочу забыть ее! Просто душа все ждет и надеется собака такая!)) 

Цель, задача, цель.

2 цели, одна задача.

Вот опять ты про нее думаешь, чем она и с кем там занимается. Зачем? Гони из головы эти мысли, заполняй это место мыслями о том, как будешь соблазнять других ОЖП.

Тебе надо не забыть ее, а надо понять, что в ней ничего нет особенного и ты можешь быть полноценным и счастливым с любой другой адекватной ОЖП. Как только ты это поймешь, ты перестанешь про нее думаю и забудешь.

Я понимаю, что сложно и не понятно как это делать. Делай это через других ОЖП. Которые являются лучше в чем-то.

Я сам через это сейчас прохожу и меня преследует откаты о том, что такое физическое тело я буду долго искать (фигурка там, кроме груди, просто идеальная). Но сейчас я нашел ОЖП по-общению соврешенно другая - лучше, интереснее. Совсем не моя карта, но чем-то зацепила.

Так что - знакомься, ищи, действуй и не жди БОЖП

Кто тебе сказал, что не складывается? Ты читаешь или глазами пробегаешь по тексту?

Кто тебе сказал, что не складывается? Ты читаешь или глазами пробегаешь по тексту?

и что у тебя складывается?)

Нотаперсон, ты дело говоришь я и не спорю) мне больше всего помогают: физические нагрузки, инициированый интерес к другим ОЖПшкам, негативные воспоминания о ней, вечные поиски планов на вечер)) про то что мол быть счастлив без нее - стадию "о боже как дальше жить" я уже прошел)) а у тебя че случилось то, поделись?)

и что у тебя складывается?)

Почитай мой журнал роста. Там почти по дням расписано, что складывается или нет. Или ты хочешь просто по-придираться? Тогда советую тебе пообщаться с вумен дебагерром.

Нотаперсон, ты дело говоришь я и не спорю) мне больше всего помогают: физические нагрузки, инициированый интерес к другим ОЖПшкам, негативные воспоминания о ней, вечные поиски планов на вечер)) про то что мол быть счастлив без нее - стадию "о боже как дальше жить" я уже прошел)) а у тебя че случилось то, поделись?)

Негативные воспоминания использовать как мотивацию - не уверен в том, что это хороший подход. Просто ты от этих воспоминаний не уходишь, и соотв. не можешь освободиться от БОЖП. Это все равно, что сравнивать БОЖП с текущей ОЖП в плане физики или секса. Ничего хорошего не выйдет.

Что случилось у меня - сумбурно описано в моей теме в разделе кейсов. Ее бы переписать, да не хочу пока - кортизольчик выделяться будет. Чуть позже этим займусь, так - для истории.

Это так то да, негативные воспоминания все таки тоже воспоминания, но пока вот так)) как нибудь почитаю что у тебя там случилось.) ну а пока работать пора

Это так то да, негативные воспоминания все таки тоже воспоминания, но пока вот так)) как нибудь почитаю что у тебя там случилось.) ну а пока работать пора

У Пижона где-то здесь было про концепцию "принятия". Отличная вещь. 

Воспоминания ты не вытеснишь. Никак) 

Всем привет) решил отписаться. БОЖП молчит. Я тем временем борюсь с откатами. Созрел вопрос правильно ли хочу сделать?: Когда я с ней начал встречаться спустя 5 месяцев отношений сделал ей необычный подарок на 14 февраля (несвойственный для меня) - слепил сердечко из теста, оно застыло как из глины, покрасил краской, покрыл лаком, написал на нем наши имена и дату признания в любви. Когда бОЖП съехжала от меня, я же ей вещи сам собрал, а подарок этот закинуть забыл, у меня осталось. Хочу встретиться с ее подругой и попросить чтобы она ей передала, ее подарок - пусть делает че хочет, самому выкидывать как то жалко... Сколько раз расставались она его хранила все время.

Учитывая то, в каком ключе она тебе писала - вряд ли она сможет это воспринять адекаватно.

Ты просто хочешь вернуть? Просто сам подарок достаточно символичный, можно не верно скалибровать этот поступок.

Но если тебе совершенно пофигу на БОЖП- верни через подругу (но тебе не пофигу же, судя по откатам). Можно передать через подругу : "Это ее вещь, передай ИМЯ, пожалуйста-спасибо-пока."

Как дела с другими ОЖП? Чего это тебя откатывает? Как борешься ?

Через день с какими то ОЖП постоянно. Но попадаются неинтересные, скучные, внешне не нравятся, это плохо... Что помогает: в будние это качалка, в нерабочие и выходные дни - общение с друзьями, совместный поиск ОЖП, что честно говоря уже достало, плюс озадачен выбором/поиском средств на покупку авто, а и пустырник помогает тоже)))

Сначала думал с съемной хаты съезжать буду в конце месяце и тогда передам, она бы скалибровала - дожил проплаченный срок, собрал вещи, наткнулся на подарок, съехал с хаты, решил вернуть т.к. Не захотел выкидывать. Если щас передам, то будет калибрать непонятно как)

Откатывает потому, что душа не принимает того, что это все. Для себя знаю, что все, если вернется - нафиг ее, не хочу жить с мыслями, что она могла с кем то иметь интим пока мы были поразнь, а словам верить женским дело гиблое.

Сначала думал с съемной хаты съезжать буду в конце месяце и тогда передам, она бы скалибровала - дожил проплаченный срок, собрал вещи, наткнулся на подарок, съехал с хаты, решил вернуть т.к. Не захотел выкидывать. Если щас передам, то будет калибрать непонятно как)

Верни через подругу, в общем. А то якорь себе оставишь. Что она там подумает - пофигу. Вот реально - какая разница, если ты ее рядом все-равно не видишь и возвращать не хочешь?

У меня тоже якорь один остался от БОЖП, иногда думаю вернуть или нет. Пока ничего не делал, хотя она как-то спрашивала за этот предмет пока я ТИ не включил.

Откатывает потому, что душа не принимает того, что это все. Для себя знаю, что все, если вернется - нафиг ее, не хочу жить с мыслями, что она могла с кем то иметь интим пока мы были поразнь, а словам верить женским дело гиблое. 

А то, что она до тебя с кем-то - ничего? Типа норм? Я просто не понимаю вот этого всего "она после меня с кем-то переспала. Шлюха, не приму ее".

Все трахаются. Что ж теперь - только девственниц искать?

Через день с какими то ОЖП постоянно. Но попадаются неинтересные, скучные, внешне не нравятся, это плохо.

Попробуй знакомится с теми, кто нравится. А насчет интереса.. Если не совсем дерево - тебе какая разница? Не жениться же.

То, что ДО-это одно. А так люди встречаются, разбегаются, трахаются, потом сходятся. Разбежаться чтобы потрахаться, смысл расходиться тогда... В перерыве отношений потрахаться это другое, это не до отношений. Когда отношения начинаются с ОЖП это как новая история до самого конца отношений, а все что до этой истории было - другие истории и никакого отношения сюда не имеют. А если отношения потом возобновляются, то история продолжается, и все что было в перерывах - это часть истории, которую ты принимаешь либо не принимаешь. Кароче я заморчен по этому поводу))

А ты почему не отдаешь этот предмет, чего ждешь, зачем хранишь а не выкидываешь? У тебя кстати ТИ игнор сколько длится уже? Самые большие перерывыми между пингами сколько составляли? Твоя цель вернуть или забыть?

То, что ДО-это одно. А так люди встречаются, разбегаются, трахаются, потом сходятся. Разбежаться чтобы потрахаться, смысл расходиться тогда... В перерыве отношений потрахаться это другое, это не до отношений. Когда отношения начинаются с ОЖП это как новая история до самого конца отношений, а все что до этой истории было - другие истории и никакого отношения сюда не имеют. А если отношения потом возобновляются, то история продолжается, и все что было в перерывах - это часть истории, которую ты принимаешь либо не принимаешь. Кароче я заморчен по этому поводу)) 

Что до, что после - одно и тоже. Пельмень остался тем же, сиськи теже, жопа та же. Только опыту в постели набралась. Это лишь твои тараканы. Вот если она изменила - дело другое.

Твоя ошибка вот здесь "А если отношения потом возобновляются,"

Ты забудь про это. Теперь только либо никаких отношений, либо новые отношения. Где хотя бы ты сделал левелап (если она не сделала - тебе будет не интересно, ИМХО). Убивай своих тараканов по-этому поводу, тебе они вредят.

А ты почему не отдаешь этот предмет, чего ждешь, зачем хранишь а не выкидываешь? У тебя кстати ТИ игнор сколько длится уже? Самые большие перерывыми между пингами сколько состовляли? Твоя цель вернуть или забыть? 

Что бы его вернуть - надо, скорее всего, встретиться. Ибо общих знакомых - одна штука. В общем - пока не хочу. Если честнее - использую это потом, когда обрету уверенность и полностью сниму эмоц. зависимость от БОЖП. Только в этом одна проблема - когда я думаю об этом - получаю небольшие откаты. Т.е. сам себе вред наношу, это стоит понимать. И это будет продолжаться до тех пор, пока не найду себе ОЖП баллом выше/лучше, т.е. произойдет замещение.

Игнор 20ых чисел июня, пинг был один в начале игнора и тот - просто увидела на улице и написала в вайбер, мол "я тебя вижу)". Вот и все пинги.

90% что скалибровала во мне обиженку, т.к. с ДР не поздравлял, не общаюсь, в СС не появляюсь. Виделись неск. раз в общ. местах, делала вид, что не видит(может это и так).

Цели по БОЖП нет, есть задача - когда пойму, что нет зависимости - выйду на связь и буду пытаться калибровать ее поведение. Но сейчас очень рано об этом думать.

Прежде чем это сделать... Основная цель - саморазвитие. Задачи до достижения целей - заниматься другими ОЖП, развитие интеллектуальное и физическое. Этим и занимаюсь. Только выходы в поле пока нулевые. Все знакомства по какому-то случаю.

подумай сам возвращать или нет :) тогда сам поймёшь на будущее а то всё мы говорим как делать. Ты же навернякак стал опытнее вот и попробуй прояви самостоятельность в таком вопросе.

Нотаперсон, да это мои тараканы, которые мне вридят, но которые может быть меня уберегут от всяких головняков подобного рода в семейной жизни, т.к. ОЖП будет подобрана с учетом моих тараканов))

В поле надо тебе обязательно, это самое эффективное средство отвлечься и снять зависимость хотя бы на какое то время!

Не понимаю тебя. Ты говоришь снять зависимость и потом калибровать ее хочешь. Если зависимость пройдет, то нафиг ее калибровать то? Радоваться жизни и кайфовать надо будет, разве нет ну?) хотя эти мысли наверное как раз таки из-за того что эта зависимость есть на данный момент (у меня тоже самое), надеюсь они уйдут из головы вместе с этой присловутой зависимостью.

Сорри, что на рану давлю, но в двух-трех предложениях расскажи как ты попал в эту дурацкую ситуацию, по поводу которой все тут ноют)

С 7.08 не появлялся в СС. Сегодня вечером был пинг со стороны БОЖП.

Сначала смс: напиши, у тебя все нормально? Потом звонок, с айфона нажал на сброс с автоматической отправкой смс: Я не могу сейчас говорить... перезвоню позже

Надо было просто не брать, а на 3ий звонок ответить - у меня все отлично че хотела, услышать что она хотела узнать как дела и затем сбросить сказав что занят не могу говорить. Если пинг повторится, в следующий раз так и сделаю.

У нее щас 1 стадия показывает у нее все замечательно (фотки в инстаграме)

В поле надо тебе обязательно, это самое эффективное средство отвлечься и снять зависимость хотя бы на какое то время! 

Я это понимаю, но тут видишь - без поля находятся ОЖП, готовые ходить на свидания, вызваниваться. Вот сегодня было свидание до 5 утра... Относительно результативное.

Не понимаю тебя. Ты говоришь снять зависимость и потом калибровать ее хочешь. Если зависимость пройдет, то нафиг ее калибровать то?

Калибровать - распознать отношение, эмоц. состояние и т.п. Это простой выход из ДОДа по-факу: остужаешь мозги, прокачиваешься (ВВП, Т10Д, книги), теряешь эмоц. зависимость от БОЖП, соблазняешь - думаешь что с ней делать. Но это теория - не более.

Радоваться жизни и кайфовать надо будет, разве нет ну?)

Поддерживаю такие взгляды. Но кайф своеобразный будет и от соблазнение той, кто тебя в ДОД отправила (в большей части из-за потешенного самолюбия, и это надо понимать). В любом случае - мне не об этом думать сейчас надо.

Сорри, что на рану давлю, но в двух-трех предложениях расскажи как ты попал в эту дурацкую ситуацию, по поводу которой все тут ноют) 

Бросил БОЖП_1(6 лет) в каком-то смысле ради БОЖП_2, спустя время начало зажимать яйца по БОЖП_1(этого не понимал, не понимал, что происходит, много ТФНил), БОЖП_2 скалибровала (плюс узнала еще кое-что, что знать не должна была), начала морозиться, демка кончилась, тест не прошел - получил ДОД. Достаточно стандартно. Встречались около 2х месяцев, знакомы с декабря (в СС). Ее значимость для меня в большинстве свое виртуальна, но адекватно справиться с этим я не могу на данный момент.

Сначала смс: напиши, у тебя все нормально?

Каждый день в СС сидел раньше? Думает - уже хорошо. Но ты должен понять, что ты от нее хочешь в итоге. Если слить - то сливай сейчас. Если что-то иное - тут нужна тонка стратегия, в лоб ФАКи юзать хорошо, но не достаточно.

Надо было просто не брать, а на 3ий звонок ответить - у меня все отлично че хотела, услышать что она хотела узнать как дела и затем сбросить сказав что занят не могу говорить

С смс-ой тоже неплохо вышло, не заморачивайся над этим так.

Если пинг повторится, в следующий раз так и сделаю.

А если не повторится? Как себя чувствовать будешь? Пока пинги есть и ты держишь ТИ - проще. А вот когда пинги кончаются - может и зажать.

Я чё то цели не нашёл. Вернуть или что ты хочешь? Если нет. То вообще забей и да же тут не пиши. Раз пишешь значит забить не хочешь. Цель то укажи. Или я пропустил её где то?

Вот это тебя прет, я думал, что я безвольный, слабохарактерный нытик тфн. А оказалось нет) спасибо тебе)) Поднял мое чсд.

Откуда столько времени думать об ОБЖ своей? Лето то уже заканчивается. Столько девок нетраханых еще, а ты на обж мастурбируешь уже 5 страниц (все темы твои посчитал), надеясь что она также фасолинку на тебя мусолит.

Нотаперсон, когда пингов нет я наоборот как то постепенно отхожу от этого всего, к после пингов опять мысли в голову лезть начинают - а вдруг вернется.

Папай, уже не так прет :D но еще вставляет)))

Нотаперсон, когда пингов нет я наоборот как то постепенно отхожу от этого всего, к после пингов опять мысли в голову лезть начинают - а вдруг вернется. 

Заполняй свои мозги другими ОЖП, да по-лучше БОЖП - единсвенный дейсвенный вариант.

Когда пинги есть, а потом вдруг нет - откат.

Когда пингов нет, а потом вдруг есть - откат. Ты понимаешь, как это работает. Так что просто-на-просто понижай ее значимость, заполняй время другими ОЖП. Тогда пофигу будет на пинги и прочее. А что бы это сделать - надо знакомиться, развиваться. В общем - по 10му кругу нет смысла писать.

Работай.

Расрас ты расскажи что было сделано за эти дни в плане саморазвития? гардероб? Т10Д?  Отжимания?Полёты на парашюте? Прочтение факов?

Гардероб у меня и так достойный всегда был, поэтому не обновлял, купил 1 футболку только + бабки на тачку собираю. т10д - 2, правда с ОЖП ниочемными, пока так. В зал через день хожу, прочитал факи, вчера начал читать парадокс страсти, но после прочтения факов пока ничего нового в книге не открыл (прочитал только 2 главы), посмотрел 9 1/2 недель.

Вчера опять пинговала кстати, написала: почему кольцо на правой руке? (На фотке где я с 2 ОЖП в обнимку, кольцо спаси и сохрани золотое (ее подарок). Всегда носил на левой на безимяном, а на фотке просто на правой потому, что когда с передней камеры на айфоне фоткаешь она зеркалит изображение и на фотке кольцо получается на правой, хотя одето на левой :D

П.С напоминаю, фотку БОЖП увидела в СС той ОЖП, с которой я тусил, т.к. та висела у меня в подписчиках ВК некоторое время

Сначала смс: напиши, у тебя все нормально? Потом звонок, с айфона нажал на сброс с автоматической отправкой смс: Я не могу сейчас говорить... перезвоню позже

Надо было просто не брать, а на 3ий звонок ответить - у меня все отлично че хотела, услышать что она хотела узнать как дела и затем сбросить сказав что занят не могу говорить. Если пинг повторится, в следующий раз так и сделаю.

У нее щас 1 стадия показывает у нее все замечательно (фотки в инстаграме)

а какие ещё стадии бывают? Распиши если не сложно.

1. Показывает как у нее все хорошо

2. Интерес, где же он куда пропал

3. Злость, да где он черт его побери

4. Хочу к нему

Пока писал ответ, написала БОЖП: напиши пожалуйста что у тебя все хорошо

Может у нее 2ая стадия как думаете?:D

Может ответить ей: "у меня все отлично" и опять уйти в ТИ?

Интересуется чисто почеловечечки же, тем более у меня были некоторые трудности по мимо ее

"Что ты хочешь от нее, какие цели относительно нее ты можешь поставить?" - вот эти вопросы задай, прежде чем отвечать на пинги.

Если не знаешь что делать - делай Д.

Еще смс: я тебя до сих пор люблю и мы 4 года втречались имей уважение. Я тебя прошу все лишь написать, в порядке ли у тебя все.

Решил не отвечать. Т.к. чувства еще не остыли, обдуманного решения на холодную годову по поводу цели нет

Но калибрую ее следующим образом: просто по человечески волнуется и хочет знать что у меня все в порядке, любит как человека

Конечно не отвечай. СМС - не поступок и за Б не надо это принимать. Судя по теме ты постепенно растекаешься…. Держись!!! 

Понятно, что ты принимать ее собрался, но подумай о том, что она реально могла зажигать с кем-то с целью забыть и судя по тому какой она тебя грязью поливала и сколько тебе смс подряд слала - дура редкостная 

Moonbeam, цель скорей не принимать, чем принимать, т.к. Не хочу с мыслями мучаться, что может быть с кем то у нее че то могло быть, нахрен надо такое счастье. Неуверенность в цели из-за неоствших чувств, но я работаю над этим!))

расрас, я буду в твою тему каждый день заходить))) мне так нравится тебя читать, ощущаю себя не фтн, а альфа самцом  :D

Очень много о ней думаешь, закинь ее номер в чс чтобы не надоедала, а то ты все пинги ее подсчитываешь, вдруг со счета собьешься.

Очень много о ней думаешь, закинь ее номер в чс чтобы не надоедала, а то ты все пинги ее подсчитываешь, вдруг со счета собьешься.

Идеально-правильно - добавить в ЧС до выравнивания состояния, если уж она тее не нужна. А если цели на нее есть -  пусть лучше о пингах сюда пишет, главное - что бы не делал Б на пинги. Все эти смс-ки - полная херота. Надо это понимать, Rasras.

С пингами - он свое ЭГО тешит.  Если он сейчас(в своем текущем состоянии) добавит ее в ЧС - его начнет откатывать, т.к. пинги кончатся.

Че там с Т10Д, дружище? Другие ОЖП?

Ничего не отвечай

В соседних темах бабы такое в смс писали и смех и грех - начиная от люблю не могу , до : ублюдок конченый немужик и тп.

И все это в один день ))))))

Она сидит на горшке и вспоминает переодически о тебе - дай ка напишу .......

Сиди и не дергайся - она еще даже встречу не предлагает чтобы отсосать прощение ...... Занимайся собой

Я и не отвечаю:D

Нотаперсон, с ОЖП эту неделю никак, работать приходиться больше, чем обычно, да и варианты пока не нарисовываются(( когда были варианты легче конечно становится(

Читаю в свободное время парадокс страсти, зачетная книжка кстати! Все наши отношения БОЖП была в роли подчиненной до тех пор пока я не начал себя вести как ТФН, чтобы вернуть ее, дебил че сказать)

дебил че сказать

Не дебил. Просто не знание, отсутствие опыта и воспитание. 

да и варианты пока не нарисовываются

У тебя же были какие-то ОЖП на примете, с кот. ты тусил. Куда делись?

Твоя тема превращается в трёп! Можеры опять закрыть могут. По существу БОЖП если не будет )

Сегодня опять пинг: звонок, я ответил.

Она - ну наконец то ответил бла бла бла

Я - говори че хотела, я в Баку еду (с другом поехали на 3 дня на машине из москвы)

Она - куда едешь?

Я - че хотела?

Она - как дела узнать

Я - у меня все отлично, все давай потом...

Потом 3 смс:

Все отлично - это отлично!) не пропадай!)))

Рада была услышать хотя бы пару слов;)

Будь аккуратней, береги себя!

Спалил статус в СС: лежу в такой огромной луже... Прости меня моя любовь

Всегда из песен стутсы ставит и этот тоже из песни...

Такие вот дела, а я пока еду в Баку с другом на свадьбу его брата, отдохну пока, пусть поварится пока в своих мыслях

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...