Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернул бывшую. Развитие ч.2

Рекомендованные сообщения

• Ответы 111
  • Создано
  • Последний ответ

Посмотрим, что будет когда пинги прекратятся. И прекрати мониторить СС. Ты свое ЭГО тешишь этим, всеми своими действиями, ее пингами -  а сам этого не понимаешь. Не понимаешь куда тебя это заведет. Ну, если знаешь как делать - делай.

Форум же не прав. И тебе пофигу.

В общем буду продолжать ТИ! Она узнала лишь что у меня все отлично и что я еду в Баку (думаю ее это шокировало), в СС показывает мол нарядилась и куда то собралась на вечер/ночь. Может удалить ее и добавитьв черные списки везде (СС, телефон)?

Как она это скалибрует?

Как обиду, как неадекват. Откуда я знаю? Я сколько тебя конкретно не спрашиваю твоих целей относительно БОЖП - ты отвечаешь расплывчато.

Определись чего ты хочешь от этой ситуации, какую цель ставишь. 

Вернуть? Тогда держи и маринуй в ТИ. (но одну итерацию ты уже слил, хотя был хороший шанс).

Забыть? ТИ, не заходи в СС либо просто заигнорь. Тебе пофигу что она там подумает и как тебя скалибрует.

Просто не заходить - силы воли не хватает, что ли? А на телефон не отвечать, вот и все. Т.к. ты еще не остыл толком и не знаешь, как себя вести - веди себя по ФАКам.

На свадьбе будет кто-то не из Баку (ну, имеется ввиду, что бы не было в голове тамощних порядков.) Знакомься, общайся - развивай эту сторону.

Тебе не нужно думать что она скалибрует, не думай за неё, хочешь ставить в ЧС - ставь, раскидать по полочкам её реакцию?

- будет защемление. 

Сконцентрируйся на себе, у тебя целый ворох психических проблем, завязаных на эгоцентризме, и пока ты их не решишь истории будут повторяться, одна за другой, во всех ЛТР. Как только ты начинаешь встраивать человека в систему своего ЭГО - всё, отношения можно хранить, то что происходит далее это всего лишь отголоски начала завязки ЛТР построенных на чувствах и эмоциях которые будут рассеиваться как туман, в течении совсем недолгого времени. Тебе предстоит очень серьёзная работа над собой, если хочешь развиваться, строить себя, а не сидеть в болоте. Научись ощущать своё ЭГО, наблюдая за ним как-бы со стороны - начни с этого. Перестань давать ему пищу.

Могу посоветовать следующее:

Обязательно прочитать:

В первую очередь. Ганс Христиан Андерсен - Тень

Во вторую. Сергей Есенин - Чёрный человек.

В третью. 7 навыков Стивена Кови

Обязательно посмотреть:

В первую очередь: Револьвер Гая Ричи

Во вторую: Географ пропил глобус.

Это ментальный план, именно то, с чего и следует начинать. Процесс изнутри с наружу.

Давай проанализируем  твои отношения с другой грани

Начало отношений:

ДСП в плюсе, всё великолепно.

Разрыв.

Д -

С -

П - (скорее всего)

Зато начал давть по СОЦ +++ это твой съём квартиры, то что забил на неё, это был твой малюсенький плюс в Д, и только за счёт него, за счёт элементарного воздействия на палеокортекс, ты её и вернул. Если говорить метафорично - у тебя началась ангина, болит горло, и вместо того что бы перестать глотать ледяную воду, ты выпил обезбаливающее, но пить ледяную воду не перестал !  Симптомы боли как рукой сняло, но болезнь ты не вылечил.

И все твои "Что она подумает?", "Как она скалибрует?" "Мне держать ТИ?" - это мышиная возня, в партии которую ты продул, как только начал играть, но подсознание всё равно тебя обманывает - говорит что ещё не поздно выйграть. Но это факт, если не веришь - значит тебе надо прочувствовать всё на своём, проактивном опыте. 

ИХМО, для начала изучи правила игры, и только потом садись за стол.

Ryziev, спасибо за инфррмацию, револьвер смотрел, остальное обязательно прочитаю/посмотрю.

P.S. добавил в игнор, всех благ ей)

• 4 недели спустя...

Всем привет. Прошел почти месяц. Хожу в зал, продуктивно работаю, тусуюсь с друзьями, развиваюсь как могу. Общаюсь знакомлюсь с ОЖПками. Почувствовал, что жизнь начала налаживаться, но по прежнему думаю о БОЖП. Она за этот месяц пинговала и звонками и смсками, писала, что скучает, на смс не отвечал, на звонки когда отвечал разговаривал не более 15 секунд с ней. Потом она написала, что не может себя сдерживать и попросила добавить в игнор на телефоне (в соц. сетях была добавлена давно), добавил и на телефоне. Сегодня спустя 2 недели на электронную почту получил письмо следующего содержания, на которое не ответил:

Ты будешь смеяться, что я выбрала такой способ с тобой связаться, но мне очень хотелось бы с тобой поговорить хоть как-нибудь. Очень сложно не думать о тебе, а точнее, перестать это делать. Я так больше не могу. Я надеялась, что со временем станет легче, но чем больше этого времени проходит, тем хуже. У меня опустились руки. Я не хочу ничего без тебя. 
Может тебе станет еще лучше от той мысли, что я пожалела о своем выборе и сейчас за него расплачиваюсь. Несмотря на все то, что ты делал, ты самое лучшее, что было у меня в жизни.

В принципе я прогнозировал, что так и будет, в следующий раз, мне кажется, я приеду домой и увижу ее во дворе.

Цель - не принимать, терпеть, глушить чувства ибо этот вариант мне предпочтительней, чем принять и накручивать себя на мысли постоянно что и с кем у нее могло быть за эти 2 месяца, а верить бабам безпонту. Вопрос - как вести себя при встрече, следуя поставленной цели, вести так, чтобы было легче МНЕ отпустить ее.

Автор, Целуй её как-будто любишь, трхай, как - будто ненавидишь.Успехов тебе:не мучай себя, не морочь голову подруге. я бы дальше советовал воспитывать подругу уже в отношениях, а не на расстоянии типо ТИ. Если всё сейчас как ты написал. то она тебя любит+-, а ты мозгодрочкой занимаешься.

В общем встретились. Почему расстались, почему она вела себя холодно, все это узнал, в принципе и так знал, просто хотел с ее уст услышать. На фоне наших, прямо сказать, ужасных отношениях и моего плохого отношения к ней ей начал уделять внимание вася, который старше ее на 12 лет + материально обеспечен (мы как раз расстались в то время еще по моей инициативе) потом я месяц ее возвращал, она не хотела, потом вернулась, но стала холодной ко мне (поверила в иллюзии, что могло бы что-то получится с васей и жалела) в итоге мы расстались. После того как расстались с васей говорит пару раз ходила обедать и два раза в клуб (вася с другом + божп с подругой), однажды после клуба поехала до васи с подругой, васин друг уехал, осталась она с подругой и вася, говорит спала с подругой и в тот день целовалась с васей в клубе. Больше говорит ничего не было. Но расспрашивая про другие моменты и дни, вижу, что врет прям. После разговора переночевали вместе, на след. день вечером уехала, но хотела остаться, просто мне надо было ехать встретиться с другом. На данный момент что имеем: дал ей понять, что мы уже вместе не будем как пара, но будем общаться и проводить время вместе. По факту у нас - свободные отношения с моей стороны, на которые она согласна (ей хоть так сейчас). Говорит, что я лучшее что у нее было в жизни, что любит и бла бла бла.

Кому было интересно рассказал) жду комментариев 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...