Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сегодня при подходе просто трясло от страха!

Рекомендованные сообщения

Больше месяца прошло с того момента, как сделал первые подходы свои в поле.. Все это время ничем не занимался и сегодня вышел вот в поле..

До этого пропускал цели и как-то так ходил. Но потом увидел красивую девушку .не спеша идущую по тротуару. Видно ,что она была вся наведена и накрашена ,наверное на свидание идет подумал я) С напарником шли за ней ,я никак не решался подойти.. Лицо покраснело, ноги стали каменные , губы пересохли.. Накатил такой страх .какой трудно вообще припомнить. Девушка дошла до парка и села на фонтан. Я там минут 5 стоял и все никак не решался. Потом для раскачки решил подойти к 2-ум теткам ,гуляющими с детьми. Пообщался с ними, спросил как мне подкатить к девушке, как знакомились с ними мужья. В общем это сработало и я пошел.

Подсел, она разговаривала по телефону. Я сказал привет .как дела. Она удивилась ,сказала что перезвонит и повесила трубку. -Хорошо, а что такое.

- Просто смотрю, что ты сидишь здесь одна и скучаешь

Она- я не скучаю ,а по телефону разговариваю.

Я- ты кого ждешь, подругу или какого-то важного человечка?

Она- важного человечка

Я- и этот человек опаздовает уже на столько.

Она- я просто по раньше всегда прихожу, не люблю людей заставлять ждать.

Дальше я спросил про синяк на ноге ,она сказала .что зацепилась и упала. Потом отметил ,что она бледная, и мол не купалась наверное. Спросил как тебя зовут ,она тут же сказала Саша.. я назвал свое имя. Потом встал, сказал спавсибо за общение, давай пока и ушел.

Суть вот в чем!!!! Такое было у кого-нибудь??? Просто напарник первый раз вышел в поле, он малой еще по возрасту. Но он так не боялся... А меня просто трясло по страшному, и конечно я понимал ,что ни о каком номере не может быть идти и речи.. И при подходе у меня нету никакого ВД , просто страх накрыл и все... Количество подходов и развиите в поле каждый день решает эту проблему?? Есть здесь люди у кого было тоже самое сначла? Мне просто стыдно за то , что я как двоещник у доски боюсь..

У меня эта проблема исчезла, когда я на первой свиданке телку в подъезде припер и под трусики ей полез, а она уже мокренькая)

Выход из зоны комфорта. Твоему телу, организму не приятно делать что-то необычное или опасное для твоего здоровье вещи, вот и трясет тебя. Пройдет с опытом. Не беспокойся. У всех такое было. Кому-то легче, кому-то тяжелее. Главное что все-таки ты подошел и не осталось чувство разочарование и злости на себя. 

Подходи дальше. Это стандартная реакция психики на новое действие. Проходит с опытом. Потом будешь спокойный как удав

было также...

предлагал продолжить общение только в случае если видел что:

1. я адекватно себя веду

2. действую в фрейме

3. ОЖП на меня реагирует К+++

иначе просто заканчивал разговор и уходил...

выход из зоны комфорта проходил сложно. да и сейчас знакомства на улице не очень люблю... результативность не большая.

Страх пропадет пропорционально количеству подходов. 

Не правда это все..

Страх уходит когда ты перестаешь связывать свою самооценку с одобрением востребованных в обществе девушек. Как только эта связь пропадает исчезает и страх...

Если у тебя мировоззрение *банутое то ты всегда будет ссатся и дело тут не в том что ты не сделал миллион подходом.

Автор темы советую первое:

Сместить цель знакомство на такую - ИНТЕРЕС, ты подхолишь узнать интересна он тебе и интересен ли ты ей (Такую цель ты всегда будешь достигать и у тебя проподет очень много волнения)

Второе, помни что есть 2 кучи девушек. Одним ты априори нравишься, Другим ты не нравишься. И Вот тебе просто нужно ПОЗВОЛИТЬ решать самим девушкам в какой ты кучи для них и принимать это..

Сможешь это вкурить, у тебя пропадет страх и 99%  (есть процент неадекватных девушек) случаи будут положительные и теплые реакции, в независимости как ты выглядишь, или что ты говоришь..

Все остальное вообще не важно..

Слишком долго думал перед подходом.

Возьми за правило. Если увидел девушку, в которой появилось желание подойти - засекай 10 секунд. Если в течение этого времени не решился на подход - уже не имеешь право знакомиться.

Первое время будет обидно за много пропущенного, но потом поймешь эффективность этого.

Насчет напарника хз. Я всегда один хожу. Считаю, что он нафиг не нужен.

Страх пропадет пропорционально количеству подходов. 

Не правда это все..

Страх уходит когда ты перестаешь связывать свою самооценку с одобрением востребованных в обществе девушек. Как только эта связь пропадает исчезает и страх...

Если у тебя мировоззрение *банутое то ты всегда будет ссатся и дело тут не в том что ты не сделал миллион подходом.

Автор темы советую первое:

Сместить цель знакомство на такую - ИНТЕРЕС, ты подхолишь узнать интересна он тебе и интересен ли ты ей (Такую цель ты всегда будешь достигать и у тебя проподет очень много волнения)

Второе, помни что есть 2 кучи девушек. Одним ты априори нравишься, Другим ты не нравишься. И Вот тебе просто нужно ПОЗВОЛИТЬ решать самим девушкам в какой ты кучи для них и принимать это..

Сможешь это вкурить, у тебя пропадет страх и 99%  (есть процент неадекватных девушек) случаи будут положительные и теплые реакции, в независимости как ты выглядишь, или что ты говоришь..

Все остальное вообще не важно..

Самооценка не может быть не связана с окружающим миром, поскольку человек социальное животное и ему важно соответствовать другим людям. Если он не соответствует - его не принимают, если его не одобряют - он делает что-то не то либо его взгляды не ценятся обществом.

Вместо того, что бы постить всякую чушь из "обыкновенных парней", выйди на улицу и начни знакомиться. 

Самооценка не может быть не связана с окружающим миром, поскольку человек социальное животное и ему важно соответствовать другим людям. Если он не соответствует - его не принимают, если его не одобряют - он делает что-то не то либо его взгляды не ценятся обществом.

Вместо того, что бы постить всякую чушь из "обыкновенных парней", выйди на улицу и начни знакомиться. 

Я знакомлюсь нормально и меня страх минимальный и отличные реакции и именно этот проект мне помог)) ну ты прав все это чушь. :D  :D  :D

Автор спрашивает как снять страх подхода, и почему он боится - я делюсь тем (ты правильно подметил пересказываю, это не мое) что у меня работает и кстати не только у меня))

Но конечно ты прав это все большая фигня, лучше делать 1000 подходов каждую неделю и тогда ты станешь супер гуру пикапером и самым крутым пацаном. Так что автор не слушай меня.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 238

Муж ударился в БДСМ, что делать?

2. 17

Муж/Декрет/Дети от БЖ и Я

3. 17

4. 17

• Создать...