Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Познакомился с девушкой,она игнор. Че делать?хэлп!

Рекомендованные сообщения

Вообщем познакомился с девушкой сегодня. Мне 22,ей 18лет :D . Пообщались,спросила мой фб, я ей скинул. Пригласил ее на встречу (типо свидание) в субботу. Согласилась. Обнялись с ней при прощянии! Теперь сейчас пишу в фб,она сидит онлайн,но игнор. Дружбу приняла,вроде ей я понравился. Но игнорит,что делать ?? Как быть?? Она мне реально понравилась и я хочу встретиться с ней!! Подскижите паца??

Все норм ребят. Она ответила,дала номер. Забили встречу сегодня,надеюсь увидимся:) продолжение серии еще напишу))

Ппц она странная бл*ть! Написал что сегодня к 4 встретимся,согласилась. За несколько часов до встречи пишу "ну что",а она "я сегодня в другом городе,не могу встретиться сегодня,сорри". Я-" хорошо,а завтра?" И тут все,молчок. Ппц че за херня ??

Что касается всех этих   ,,вконтактиваний  ,,  значит была одна девушка года два назат я с ней вел переписку , в реале не видел не когда и вот она мне писала ,писала потом слилась . Прошло 2 года смотрю в други добавляет ,, Привет а ты меня помнишь (сделал ей ближе все по науке) , пишу поехали на выходные на море  . ,, Ой я не знаю у меня дела . Говорю еще в пятницу напомню .  она мне  ок ,,Скачай вотс апп , Думаю во дура ))) Через 2 года написала что бы я с ней еще два года переписывался ахаха) Короче  не поехала она не куда , отморозилась удалил ко всем чертям ! И ты знаешь не жалею  , жизнь коротка  что бы расходовать ее так глупо  , на девку которая сама не знает что хочет от жизни 

У тебя никого нет, ты паникуешь и боишься ее потерять, она это отлично чувствует и поэтому позиционирует тебя как низкорангового со всем последующим наплевательским к тебе отношением.

Забей на нее, займись еще чем-то (а лучше кем-то  ;) ).

сегодня,сорри". Я-" хорошо,а завтра?" И тут все,молчок. Ппц че за херня ??

это у тебя херня, не так надо писать, а пишешь когда приедешь или , позвоню в другой раз.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 238

Муж ударился в БДСМ, что делать?

2. 17

Муж/Декрет/Дети от БЖ и Я

3. 17

4. 17

• Создать...