Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

снова мой кореш.

Рекомендованные сообщения

вобщем, у кореша подруга. Была на учебе далеко, чтото охладела к нему, приехала, позвонила, сказала что не хоет больше продолжений отношений. Спустя день позвонила, извинялась. Вот он собирается ехать к ней поговорить. Не суть. Что меня беспокоит... Ей 22, ему 27 , он не может нечего сказать про ее опыт в сексе, предпологает что она невинна. Разговоры про секс ей присекаются. У меня есть подозрение что он либо попал в глубокую френдзону, либо он как какойто глубокий запасной вариант, причем даже из запасных вариантов далеко не приоритетный. Я не в курсе как у них дела с физическим общением( поцелуи и куда она его ручки пустила), но это мне кажется совсем не нормальным что девка взрослая встречаясь с парнем на разговоры о сексе наложила табу.

ЗЫ. Нет смысла давать советы типо нафиг она и тд. Пацан в принцыпе смазливы, спортивный, но увы малохольный какойто. Вот щас сошелся свет клином на ней...

Разговоры про секс ей присекаются.

если присекаются- то пусть сама приезжает - в тот же день дружба и закончится, поверь уж мне. Парень ей нужен для того чтобы кто то за ней бегал

Разговоры про секс ей присекаются.

если присекаются- то пусть сама приезжает - в тот же день дружба и закончится, поверь уж мне. Парень ей нужен для того чтобы кто то за ней бегал
верю. Не пойму че за фигня, похоже ему просто надо перестать за ней бегать а там видно будет?

Что ты хочешь от нас? смысл темы вообще 0.

че тяжолый то такой?

Приятель, ты и свой член пристроить не можешь, думаешь получится с дружеским?

Приятель, ты и свой член пристроить не можешь, думаешь получится с дружеским?

мой член сами престраивают...здесь я потомучто хочу научиться брать инициативу в свои руки...так что не базарь паражняком

Заметны только троеточия и волнения за все члены кругом, кроме твоего

Заметны только троеточия и волнения за все члены кругом, кроме твоего

да че мне волноваться то за свой?

Ну занимайся суходрочем дальше, нафига форум-то тебе тогда?

Ну занимайся суходрочем дальше, нафига форум-то тебе тогда?

ты читать умеешь? Написал же, хочу научиться брать инициативу в свои руки

Ты мне напоминаешь сектантов гербалайфа или карнеги, такое же бездумное повторение слов, смысла которых они не понимают.

Ты мне напоминаешь сектантов гербалайфа или карнеги, такое же бездумное повторение слов, смысла которых они не понимают.

помоему ты не понимаешь что тебе говорят"пишут".

Разжую тебе... Проблемы со знакомтсвами у меня серьезные... Не помню не одного случая чтобы я с кемто завязал отношения по своей инициативе, подходов было не много. Я настолько в этом лох что просто пипец...общаюсь в принципе нормально. Так в компании, или в компании девчюль, какбы вообще ровно себя чувствую, без проблем. Что же касается заботы о своем члене, ну пока мне заботиться незачем все хорошо. Так знаешь бывает, когда девушки знакомятся сами... Но на сегодня меня такое не устраивает так-как когда я был моложе то незнакомая девчюля могла просто подойти и схватить меня за задницу, теперь ситуация меняется, и девки только посматриваю и все , очень редко могут улыбаться,( причин может быть много, от того что я стал не превлекательный и до того что просто обломно дядьку за тридцать хватать за жопу)...отсюда вывод, надо действовать самому.

И как вся эта писанина связана с темой и регулярными вопросами от тебя "а почему это у них так получилось"? Ну и до кучи "а чего, меня устраивает, мне волноваться не надо. Эта, пасаны, подгоните совет, как там с девушками правильно знакомиться, а то я не волнуюсь за свой член. P.S. Не базарить паражняком падлы гыгы"

И как вся эта писанина связана с темой и регулярными вопросами от тебя "а почему это у них так получилось"? Ну и до кучи "а чего, меня устраивает, мне волноваться не надо. Эта, пасаны, подгоните совет, как там с девушками правильно знакомиться, а то я не волнуюсь за свой член. P.S. Не базарить паражняком падлы гыгы"

я есче раз попробую... Я неимею опыта знакомится, понятно или ее понятно? Опыт когда знакомятся со мной я имею, отсюда проблем у члена моего нет...пока. Понимая тот факт что меня больше не устраивает то что выбираю не я, я стал искать варианты решения проблемы. Я вообще человек такой, жутко стремаюсь тех дел которых не умею...раньше драться не умел, посему жутко боялся и ваще не представлял че делать. Не знал что такое танцевать с девушкой :(, вчера был на уроке, подробно мне расжевали, и если девушки раньше меня звали танцевать,(а это происходило время от времени) я тупо говорил что неумею, то сейчас я осознаю что это такое и как это делать, страх пропал. Вот есть мнение что если буду знать как подваливать к девчюлям то и тут проблема уйдет.

Походу чтение для тебя за гранью возможного, ладно, не волнуйся волнуясь дальше, спрашивая про телок своих друзей.

Доктор, у одного моего друга там внизу все покраснело и чешется, просто он стесняется сам прийти, посоветуйте хорошую таблеточку...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 238

Муж ударился в БДСМ, что делать?

2. 17

Муж/Декрет/Дети от БЖ и Я

3. 17

4. 17

• Создать...