Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

краткосрочные лтр. разрыв

beware

Рекомендованные сообщения

Никак не думал, что все произойдет так быстро, но нужно ваше мнение.

1. возраст МЧ и ОЖП

22/23

2. тип отношений (СО, МЛТР, ЛТР, ЛТРсб, СНЦ)

ЛТР

3. срок отношений

Полтора-два месяца

4. приблизительный БЗ (в %)

50/50

5. опционально:

а. примативность и РП

б. социотип

в. опыт (к-во предидущих отношений)

мой опыт - 2 лтр (одни длились почти год, другие 4 месяца, последние лтр были год назад), ее опыт 1 лтр (года полтора, расстались зимой)

г. соц. статус

зарабатываю выше среднего для своего города, живу на съемной кв, машины нет. она временно не работает, живет на съемной кв, машины нет.

д. состав семьи родителей (полная, неполная)

полная/полная

6. описание проблемы

Сами по себе отношения завязались достаточно сложно и мы с ожп шли к этому примерно месяц-полтора. Все по схеме - знакомство - встречи - секс - лтр, но в более затянутом формате, где я временами тормозил с первым поцелуем и т.д. Со временем все пришло, но по началу все было довольно странно. Сначала она меня отправила в ДОД буквально после первого поцелуя, но я решил не сдаваться, просто взял и приехал через некоторое время к ней и забрал ее с собой и ей снесло это крышу. Дальше - больше. Я не чувствовал каких-либо эмоций от нее, но надеялся, что все придет. И в какой-то момент у нас обоих в голове произошел большой БУМ и вдруг мы стали безумно сильно друг по другу скучать, хотеть увидеть и т.д. Понеслось короче. Будем опираться от точки, когда начались лтр, т.е где-то недель 5-6 назад. 

Я знал, что прошлые отношения у ожп не хило ее потрепали. Я не хотел этого прямо так сильно обсуждать с ней, но иногда она сама говорила, да и было видно, что там была та самая любовь, о которых все говорят, просто не сложилось потом и т.д. Говорила, что долго отходила от всего этого и как только все нормализовалось, появился я. По ее словам совсем другой и временами она сама не понимала, чем я ей понравился, зачем она со мной и т.д. В начале отношений этих вопросов было много, почти каждый день, потом чуть реже, но примерно раза 2-3 в неделю она затрагивала тему о расставании, которая так или иначе потом пропадала и все закреплялось хорошим поцелуем, милым взглядом и т.д. Суть ее вопросов в этом плане всегда была одна - зачем мы вместе, зачем я ей, зачем она мне. Выше я уже писал, что потом произошел БУМ и все круто поменялось и когда этот БУМ наступил, все ее вопросы сразу пропали. В виду того, что я много работаю, почти каждый день получалось так, что она ночевала у меня или я у нее, а потом опять на работу. За такое короткое время у нас появился маленький совместный быт, пара вещей которые она и я оставили друг у друга. И все было бы хорошо, у нас уже были общие планы на конец лета, осень, зиму, вместе планировали мой интерьер в новой квартире, которая у меня должна была появиться в январе следующего года. 

В плане эмоций и подарков я не тормозил и по возможности делал всякие сюрпризы, иногда совершенно спонтанные, от чего ей просто сносило крышу. С ее стороны был только один маленький крышеснос, когда она решила меня обрадовать вкусным ужином у себя дома, хотя я думал, что она вообще в Москве. Но она позвонила, сказала, что б я приезжал, мол так и так. Но было одно но. Я видел, что она всегда почти писала первой, звонила первой в 95% случаев. Но потом случилось большое НО. 

Я уезжал в командировку на пару дней и решил, что пора взять небольшой перерыв между нами, т.к все как-то слишком быстро закрутилось, она тоже говорила по этому поводу, поэтому по обоюдному согласию мы вроде как решили передохнуть. Но тут она мне звонит и говорит, что хочет меня встретить на вокзале и потом поехать ко мне. Видел, что взяла много вещей, значит собиралась у меня жить дня 3-4 точно. Мой фейл - соглашаюсь. И на следующий день после этого она уезжает домой со словами "надо все взвесить, обдумать" и т.д. Отвожу ее домой, ночью звонок и разговор на часа два, где я слышу просто туеву хучу тараканов о том, что она всегда привыкла быть одна, о том, что когда мы приехали ко мне, она не чувствовала себе на месте и вообще начала думать "тот" ли я человек к которому лежит душа и  о том, что она не чувствует "той самой" любви, но я такоооой хорооооший, что прям аааа.Подумал, что просто загоняется и забил.

Наступает следующий день, т.е "вчера" и она звонит ночью и говорит, что очень хочет, что бы я приехал к ней, ей безумно плохо без меня и т.д. Думаю блин как круто, эмоции прокачались, видимо пора ехать. Приезжаю через часа полтора и вижу ее. Вижу, что плачет. И что-то случилось. За каких-то полтора часа у нее в голове поменялось все. Когда она звонила, она действительно хотела меня увидеть, что бы я забрал ее к себе и все, но потом подумала, что опять приедет ко мне и опять будет чувствовать себя не в своей тарелке, загналась и выпалила, что все надо закончить.

Спустя 2 часа разговоров мы имеем:

-она не хочет меня "использовать" в каких-либо делах, т.к понимает, что я вкладываю в нее больше, чем она в меня.

-она не видит во мне человека, с которым хотела бы быть через 10 лет вместе и она не видит той самой любви. Только влюбленность. 

-одновременно безумно не хотела меня упускать и сама говорила, что сомневается в своем выборе о том, что нужно разойтись.

-одновременно говорила, что любит меня, но как человека. т.е. это какая-то другая любовь, у нее нету особо сильных высоких чувств ко мне.

Лично сам не пойму, от чего у нее такие мысли в голове, потому что и она, и я говорили до этого, что любовь рождается далеко не сразу и уж точно не быстро. У каждого по-разному. Но вчерашними диалогами она меня просто ставила в ступор, целовала, ревела, обнимала и не хотела отпускать, но говорила, что нужно закончить и она просто "мне же делает лучше, как я не могу этого понять".

В моей голове куча противоречивостей по поводу ее сказанных слов, в том числе и о том, что временами она безумно сильно за меня волновалась, это было видно по словам и даже поступкам. Но опять же сейчас говорит, что у нее не возникало таких высоких чувств. Что с ней, я не пойму. 

7. описание решения

Их два. 

1 - Закончить лтр на подсознательном уровне и делать некст. Отвязаться от данной ожп из-за огромного кол-ва тараканов и загонов. Но будет сложно. Я успел влюбитьсяю

2 - Возможное продолжение лтр, при том, что рано или поздно она сама выйдет на контакт со мной и скажет, что скучает (не знаю почему, но я уверен в этом на 90%) и тогда уходить в жуткий мороз для прокачки эмоций, а потом заново строить лтр. Честно, душой больше лежу ко 2му варианту. Запала девушка. 

8. что было сделано хорошо (ЧБСХ)

Толком ничего. Просто прошло часов 15 после всего этого, я ничего не писал и не собираюсь. Хотя знаю, что ещё накроет.

9. что можно было сделать лучше (ЧМБСЛ)

Нужно было сразу уезжать после того, как она сказала, что нужно разойтись и не мямлить, слушать ее сопли и т.д. 

Скорее всего перекормил ее эмоциями (она звала куда-либо, я почти всегда приезжал, т.е она не успевала нормально соскучиться). 

Нужно мнение со стороны. Она реально с кучей тараканов или это мои косяки? Или и то, и то?

• 4 недели спустя...

Никак не думал, что все произойдет так быстро, но нужно ваше мнение.

1. возраст МЧ и ОЖП

22/23

2. тип отношений (СО, МЛТР, ЛТР, ЛТРсб, СНЦ)

ЛТР

3. срок отношений

Полтора-два месяца

4. приблизительный БЗ (в %)

50/50

5. опционально:

а. примативность и РП

б. социотип

в. опыт (к-во предидущих отношений)

мой опыт - 2 лтр (одни длились почти год, другие 4 месяца, последние лтр были год назад), ее опыт 1 лтр (года полтора, расстались зимой)

г. соц. статус

зарабатываю выше среднего для своего города, живу на съемной кв, машины нет. она временно не работает, живет на съемной кв, машины нет.

д. состав семьи родителей (полная, неполная)

полная/полная

6. описание проблемы

Сами по себе отношения завязались достаточно сложно

ты тфн. тебе крутили мозги.

и мы с ожп шли к этому примерно месяц-полтора. Все по схеме - знакомство - встречи - секс - лтр, но в более затянутом формате, где я временами тормозил

верю.

с первым поцелуем и т.д. Со временем все пришло, но по началу все было довольно странно.

плохая формулировка тебя как мужика.

Сначала она меня отправила в ДОД буквально после первого поцелуя, но я решил не сдаваться, просто взял и приехал через некоторое время к ней и забрал ее с собой и ей снесло это крышу.

мутно как то.

Дальше - больше. Я не чувствовал каких-либо эмоций от нее, но надеялся, что все придет.

ты ей не неужен. она тебе нужна. ситуация жопа.

И в какой-то момент у нас обоих в голове произошел большой БУМ и вдруг мы стали безумно сильно друг по другу скучать, хотеть увидеть и т.д.

фигная. у нее такого не было

Понеслось короче. Будем опираться от точки, когда начались лтр, т.е где-то недель 5-6 назад. 

Я знал, что прошлые отношения у ожп не хило ее потрепали.

бред.

Я не хотел этого прямо так сильно обсуждать с ней, но иногда она сама говорила,

тебе крутили голову.

да и было видно, что там была та самая любовь,

лажа

о которых все говорят, просто не сложилось потом и т.д. Говорила, что долго отходила от всего этого и как только все нормализовалось, появился я.

ха-ха-ха. ты запсной полигон. малчьки прокладка.

По ее словам совсем другой и временами она сама не понимала,

классно она тееб голову крутила.

чем я ей понравился, зачем она со мной и т.д.

и действительно. ты ей нахер не нужен. просто нужно было с кем то пересидеть.

В начале отношений этих вопросов было много,

у кого у тебя или нее.

почти каждый день, потом чуть реже, но примерно раза 2-3 в неделю она затрагивала тему о расставании, которая так или иначе потом пропадала и все закреплялось хорошим поцелуем, милым взглядом и т.д.

отсойо.

Суть ее вопросов в этом плане всегда была одна - зачем мы вместе, зачем я ей, зачем она мне.

отстой.

Выше я уже писал, что потом произошел БУМ и все круто поменялось и когда этот БУМ наступил, все ее вопросы сразу пропали.

отсой

В виду того, что я много работаю, почти каждый день получалось так, что она ночевала у меня или я у нее, а потом опять на работу. За такое короткое время у нас появился маленький совместный быт, пара вещей которые она и я оставили друг у друга. И все было бы хорошо, у нас уже были общие планы на конец лета, осень, зиму, вместе планировали мой интерьер в новой квартире, которая у меня должна была появиться в январе следующего года. 

пахнет спонсороством. боже сколько у нас тфнов с деньгами. это ад какой то.

В плане эмоций и подарков я не тормозил

ага. дари побольше. 

и по возможности делал всякие сюрпризы, иногда совершенно спонтанные, от чего ей просто сносило крышу.

ты затягивал на себе удавку. 

С ее стороны был только один маленький крышеснос, когда она решила меня обрадовать вкусным ужином у себя дома,

хахахахахах. ну и ужас же ты говоришь

хотя я думал, что она вообще в Москве. Но она позвонила, сказала, что б я приезжал, мол так и так. Но было одно но. Я видел, что она всегда почти писала первой, звонила первой в 95% случаев. Но потом случилось большое НО. 

Я уезжал в командировку на пару дней и решил, что пора взять небольшой перерыв между нами, т.к все как-то слишком быстро закрутилось, она тоже говорила по этому поводу, поэтому по обоюдному согласию мы вроде как решили передохнуть. Но тут она мне звонит и говорит, что хочет меня встретить на вокзале и потом поехать ко мне. Видел, что взяла много вещей, значит собиралась у меня жить дня 3-4 точно. Мой фейл - соглашаюсь. И на следующий день после этого она уезжает домой со словами "надо все взвесить, обдумать" и т.д. Отвожу ее домой, ночью звонок и разговор на часа два, где я слышу просто туеву хучу тараканов о том, что она всегда привыкла быть одна, о том, что когда мы приехали ко мне, она не чувствовала себе на месте

все верно.  перевожу - она любила какого нибудь козла. самого натурального. к этому козлине у нее были эмоции. этот козел ее кинул.

после этого она нашла тебя доброго и милого парня. и стала с тобой зализыать раны. но проблема в том что телкиному мозгу нравятся не милые мальчики как нам вталкивают в кино и книжках. древнему телкиному мозга нравятся кретины и козлы. 

поэтому она  не понимае - почему ты такой хороший но тебя она не любит хотя по уверению книг  и кино должны бы. 

а по факту ты ей нахер не нужен. 

вот она приехала к тебе по научению книг и кино.  а древний телкин мозг ей шепчет - что ты отстой. и конечно она себя не понимает. вроде должна тебя парня с квартиркой любить. но нет. ей плохо с тобой. ведб ты не козел и не ебырь. вот так все.

и вообще начала думать "тот" ли я человек к которому лежит душа и  о том, что она не чувствует "той самой" любви, но я такоооой хорооооший, что прям аааа.Подумал, что просто загоняется и забил.

ооооооооо неееееееееееееееееееееееееттт. она как раз правду сказала. по всем понятям общества ты должен был бы ей подходить. но по понятиям древнего мозгы ты отстой. 

Наступает следующий день, т.е "вчера" и она звонит ночью и говорит, что очень хочет, что бы я приехал к ней, ей безумно плохо без меня и т.д. Думаю блин как круто, эмоции прокачались, видимо пора ехать. Приезжаю через часа полтора и вижу ее. Вижу, что плачет. И что-то случилось. За каких-то полтора часа у нее в голове поменялось все. Когда она звонила, она действительно хотела меня увидеть, что бы я забрал ее к себе и все, но потом подумала, что опять приедет ко мне и опять будет чувствовать себя не в своей тарелке, загналась и выпалила, что все надо закончить.

все верно. она будет плохо чувстввать. тупой архитектор матрицы. скажи ему спасибо.

Спустя 2 часа разговоров мы имеем:

-она не хочет меня "использовать" в каких-либо делах, т.к понимает, что я вкладываю в нее больше, чем она в меня.

правда

-она не видит во мне человека, с которым хотела бы быть через 10 лет вместе и она не видит той самой любви. Только влюбленность. 

правда 100%

-одновременно безумно не хотела меня упускать и сама говорила, что сомневается в своем выборе о том, что нужно разойтись.

конечно. ты ведь такой удобный.  тебя так приятно доить.

она с тобой ужасно честна. телки которые на опыте просто бы крутил тебе мозги. разводили бы тебя на деньги ебались бы с другими а ты бы ждал их у подьеда с розами. а эта честна и неопытна. 

-одновременно говорила, что любит меня, но как человека. т.е. это какая-то другая любовь, у нее нету особо сильных высоких чувств ко мне.

ну да. ты просто хороший друг. 

Лично сам не пойму

фак прочитай от садисто и все поймешь.

, от чего у нее такие мысли в голове, потому что и она, и я говорили до этого, что любовь рождается далеко не сразу и уж точно не быстро. У каждого по-разному. Но вчерашними диалогами она меня просто ставила в ступор, целовала, ревела, обнимала и не хотела отпускать, но говорила, что нужно закончить и она просто "мне же делает лучше, как я не могу этого понять".

В моей голове куча противоречивостей по поводу ее сказанных слов, в том числе и о том, что временами она безумно сильно за меня волновалась, это было видно по словам и даже поступкам. Но опять же сейчас говорит, что у нее не возникало таких высоких чувств. Что с ней, я не пойму. 

бла бла бла. читай фак пока по голове не получил от этой самой любви.

блин ну почему столько тфнов при деньгах...

7. описание решения

Их два. 

1 - Закончить лтр на подсознательном уровне и делать некст. Отвязаться от данной ожп из-за огромного кол-ва тараканов и загонов. Но будет сложно. Я успел влюбитьсяю

у нее нет тараканов. этоу тебя есть незнание баб.

скажие спасибо что она тебе мозги не ебет и деньги из тебя не качает. и самое главное - что она тебя не рвет на части.

2 - Возможное продолжение лтр, при том, что рано или поздно она сама выйдет на контакт со мной и скажет, что скучает (не знаю почему, но я уверен в этом на 90%) и тогда уходить в жуткий мороз для прокачки эмоций, а потом заново строить лтр. Честно, душой больше лежу ко 2му варианту. Запала девушка. 

8. что было сделано хорошо (ЧБСХ)

Толком ничего. Просто прошло часов 15 после всего этого, я ничего не писал и не собираюсь. Хотя знаю, что ещё накроет.

9. что можно было сделать лучше (ЧМБСЛ)

Нужно было сразу уезжать после того, как она сказала, что нужно разойтись и не мямлить, слушать ее сопли и т.д. 

Скорее всего перекормил ее эмоциями (она звала куда-либо, я почти всегда приезжал, т.е она не успевала нормально соскучиться). 

Нужно мнение со стороны. Она реально с кучей тараканов или это мои косяки? Или и то, и то?

все ужасно. читай фак. читай темы из риуо.

все у тебя ужасно банально.

не будет учиться станем все ужасно.

p.s. читаешь такие темы и думаешь --- существуют же вот такие непуганые тфны. мне за тебя страшно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 33

Гром и молния

2. 33

Гром и молния

3. 33

Гром и молния

4. 33

Гром и молния

5. 11 515

Тема Галадриэль :)

• Создать...