Перейти к публикации
пикап.Форум

НЕТ сексу, НЕТ любви

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток всем читающим. Нашим отношениям 3 года, из них 1.5 года живем в законном браке. Мужу 27, мне 22. В финансовом, бытовом плане все замечательно, есть своя квартира в совместной собственности. Но, с недавних пор меня начал беспокоить вопрос секса и всех сопутствующих ему вещей. 

Первые полгода нашего знакомства все было идеально, интим каждый день, поцелуи, прогулки. Затем я стала замечать, что моя значимость для мужа стала падать, секс стал не таким страстным, все чаще вместо интима он предпочитает "поспать перед рабочим буднем". Несмотря на это мы поженились, и теперь все еще хуже. 

Что же есть на данный момент: непродолжительный секс раз в месяц, и то по моей инициативе, без какого либо проявления эмоций, без поцелуев, вздохов, без ничего, просто проникновение. Последний раз с мужем целовалась полгода назад. Практически любое проявление любви с моей стороны воспринимается в штыки, постоянно слышу отговорки "мне завтра на работу, я устал, не видишь я занят, давай завтра" и.т.д., но завтра так и не наступает. 

Иногда уже подумываю о разводе, но не покидает мысль что каким то образом все может наладиться. Муж меня во всем кроме интима абсолютно устраивает, у нас есть планы на совместное будущее, хотим детей, дачу, и много чего еще. 

Проблема: мне тяжело существовать в таких отношениях, ничего поделать с мужем я не могу, и на развод подавать не хочу. Все мои телодвижения на данный момент сводятся к одному - добиться проявления хоть какой то инициативы со стороны мужа. 

Вопрос к умным мира сего - имеет ли смысл мучать дальше друг друга? Если да, то как вернуть интим на прежний уровень? 

Когда женщина себя так ведет, то здесь, на форуме, все в один голос говорят, что  завелся василий. Может, у вашего василиса?

Заняться собой.

С внешностью после замужества ничего не случилось?

Абсолютно ничего плохого, даже похудела. Последние полгода хожу на фитнес 2 раза в неделю, уже 2 месяца бегаю по утрам. А вот муж прибавил в весе.

Он охладел.Какие могут быть причины?Лично я вижу:

1.Василиса на стороне

2.Ты просто ему приелась - бытовуха делает свое дело.

3.Он действительно дико устает на работе и ему не до тебя. 

Мне кажется лучшее лекарство от всего этого - это разнообразить вашу жизнь. Внести новых красок. Начни готовить новые блюда,купи новые шмотки,ложись спать в кружевном белье и домогайся к нему,займись собой тщательнее и тд и тп. Вариантов тут масса.

Параллельно присмотрись,может действительно Василиса завелась.

Раз в месяц по-быстрому - это не василиса точно.

Это прямая провокация на развод или заведение любовника, либо проблемы, в которых он не может признаться.

Автор, самое плохое не это, а то, что ты это обсуждаешь с неизвестно кем в сети вместо его самого. Он понимает и ты понимаешь, что это отмазки, и если ему начихать, что молодая жена имеется раз в месяц с унылыми фрикциями, а в остальное время ходит недотраханная, то возникает вопрос, а что "все остальное" тебя устраивает - быт, комфорт?

Ну это не брак как таковой, а сожительство, просто оформленное теткой-бюджетницей в ЗАГСЕ для запуска пыли в глаза.

Мне кажется лучшее лекарство от всего этого - это разнообразить вашу жизнь. Внести новых красок. Начни готовить новые блюда,купи новые шмотки,ложись спать в кружевном белье и домогайся к нему,займись собой тщательнее и тд.

Кружевные шмотки, костюмчики медсестер и горничных не помогают. Это все работает один раз, и только на очень нетрезвую голову.

P.s. Пижон, замуж я выходила по любви, и на тот момент меня абсолютно все устраивало, и сейчас все замечательно, кроме секса. Мы вместе купили квартиру, мебель, вместе создавали друг для друга этот самый быт и комфорт, естественно мне жаль все терять.. Не уверена, что это разумно, из за моей недотраханности бежать в загс. Хотя иногда очень хочется.

Когда женщина себя так ведет, то здесь, на форуме, все в один голос говорят, что  завелся василий. Может, у вашего василиса?

нет!

Просто нужно сделать "сильное" дальше!!!

от себя... дальше, на грани фола.

"Выходила замуж по любви" - это типа все было все окей +секс был удовлетворительный.

Сейчас ничего не изменилось, кроме того что секс нужен только тебе.

Сомневаешься, что сам по себе недотрах стать причиной развода?

Во-первых, запросто, вопрос только в сроке.

Во-вторых, недотрах - это лишь следствие чего-то.

На таких сроках брака, секс не становится /ВНЕЗАПНО/ из более - менее удовлетворительного - единичным эпизодом в месяц. Либо должны быть ясны причины этого, а не бессрочный целибат по решению одного.

Я могу предположить ряд причин, но суть в другом - в том, что он НЕ СЧИТАЕТ нужным с тобой это ни обсуждать, ни замечать эту проблему.

И вот основное, к чему я: в недотрахе ли только дело? А может в его страхах обсуждать с тобой возникшие проблемы (страх близости, страх признать несостоятельность, страх признаться, что тебя не хочет и уже давно) или в его "глухоте" к твоим потребностям. Или и то и другое вместе.

"Выходила замуж по любви" - это типа все было все окей +секс был удовлетворительный.

флуд и переход на личности.

Нет тут проблемы.... простая ИЗ

ТСу ты стала просто не интересна...

От себя... а уже написал... думай сама)

Первые полгода нашего знакомства все было идеально, интим каждый день, поцелуи, прогулки. Затем я стала замечать, что моя значимость для мужа стала падать, секс стал не таким страстным, все чаще вместо интима он предпочитает "поспать перед рабочим буднем". Несмотря на это мы поженились, и теперь все еще хуже.

Значимость упала еще ДО брака. Но вы поженились. Думали снова станет хорошо?

Нет тут никакой ИЗ. Или это модно стало и везде ИЗ мерещится? :D

Обычный перекос значимости. Причем еще до брака.

звени за вопрос, ты ТП?

Я - нет. А ты как раз ТП.

Тебе для сведения: "школу" ИЗ я сам основал и я в ней, блеать, директор.

Так я же и не против... просто спросил.... один делает БББ, другой делает ДДД .... И как тогда это называется?

было то наоборот

Было... Причём яркий пример.

Где тут яркий пример ИЗ я хер его знает, ничего подобного не заметил

Началась рутина, перекос значимости ведомой стал ещё более заметен.

Девочке нужен лвл ап.

Иначе затрахают друг другу мозг.

Перекос значимости - это просто констатация. Ни о чем он не говорит сам по себе этот перекос.

Кроме этого, вывод о перекосе мог бы быть правильным, если бы в остальном тоже все изменилось на минус.

Секс раз в месяц, а в остальном все осталось как и прежде - так перекос значимости не выглядит. Перекос затрагивает вообще все сферы.

Просто перестать трахать свою жену (даже если появилась любовница-страпонщица и тем более если появилась) и ожидать, что никаких вопросов к нему не возникнет, невозможно.

Либо все очень плохо с диалогом в их семье, если они даже трах не могут обсудить.

Автор, как долго "проникновение" раз в месяц происходит, сколько уже времени прошло в таком режиме?

Перекос значимости - это просто констатация. Ни о чем он не говорит сам по себе это перекос.

Кроме этого, вывод о перекосе мог бы быть правильным, если бы в остальном тоже все изменилось на минус.

Секс раз в месяц, а в остальном все осталось как и прежде - так перекос значимости не выглядит. Перекос затрагивает вообще все сферы.

А можно вопрос не по теме? Где Кортик и Дав?

Ховард только остался...

всё же очивмдно...

Короче автор можешь уходить отсюда. Когда тема раздуется на страницы 3 и уважаемые форумчани уйдут выяснять у кого длиннее писька в другой топик - заходи сюда, мож кто и дельное писать начнет.

Короче автор можешь уходить отсюда. Когда тема раздуется на страницы 3 и уважаемые форумчани уйдут выяснять у кого длиннее писька в другой топик - заходи сюда, мож кто и дельное писать начнет.

твой прогноз, что форум погиб?

Он мне уж очень помог))) без шуток)

Да не погиб. За*бывает читать в каждой теме срач.

Дайте автору досказать. Ато напролом ломятся высказывать свое мнение додумывая какой БЗ был в начале отношений, перед свадьбой, и после нее.

Перекос значимости - это просто констатация. Ни о чем он не говорит сам по себе это перекос.

Ховард только остался...

всё же очивмдно...

Очевидно для тебя, что здесь ИЗ.

Для всех других очевидно, что никакой ИЗ там нет, а ты - малолетка, который потерял нюх,начал борзо общаться на ровном месте, проснувшись ,и сыпать знакомыми именами, просто от неспособности никуя понять.

Смысл тебе что-то объяснять, если ты азбуку не знаешь?

Где кто - напиши запрос в администрацию, тут не секретариат кортика и дава.

Ховард только остался...

всё же очивмдно...

Очевидно для тебя, что здесь ИЗ.

Для всех других очевидно, что никакой ИЗ там нет, а ты - малолетка, который потерял нюх,начал борзо общаться на ровном месте, проснувшись ,и сыпать знакомыми именами, просто от неспособности никуя понять.

Смысл тебе что-то объяснять, если ты азбуку не знаешь?

зря ты так... мне 34... просто хотел сказать форуму спасибо! . что разрулил свою тему, и просто дал совет... пройдя всё это.

Автор пишет - Практически любое проявление любви с моей стороны воспринимается в штыки.

Тут не только о сексе, как я думаю, речь.

Да не погиб. За*бывает читать в каждой теме срач.

Дайте автору досказать. Ато напролом ломятся высказывать свое мнение додумывая какой БЗ был в начале отношений, перед свадьбой, и после нее.

Крайне сложно во время школьных каникул найти темы что в риуо, что в соблазнении без срача.

А по теме. Найди любовника, трахайся. Начни выглядеть еще лучше. Мужа зеркаль. С ним о сексе забудь. Пусть пытается добиться. А если не будет пытаться, ти либо пипирка не работает, либо баба на стороне.

По твоим словам похоже на второе.

Воспринимается в штыки потому что расценивает как домогательство. Он хочет с ней семью и детей. Строит планы. Но секс с ней ему не нужен. Могу предположить, что он би. Тогда такое поведение логично. Первые полгода типа демоверсия. Хотя в би я разбираюсь не оч)

Воспринимается в штыки потому что расценивает как домогательство. Он хочет с ней семью и детей.

Это было бы видно .. до свадьбы.

Воспринимается в штыки потому что расценивает как домогательство. Он хочет с ней семью и детей. Строит планы. Но секс с ней ему не нужен. Могу предположить, что он би. Тогда такое поведение логично. Первые полгода типа демоверсия. Хотя в би я разбираюсь не оч)

отвечу в этой теме последний раз.... сделай "дальше"...офигеешь от результата!

Автор пишет - Практически любое проявление любви с моей стороны воспринимается в штыки.

Тут не только о сексе, как я думаю, речь.

Ну да. Вопрос только в том, что она понимает под любовью здесь. Тем более потому что любовь - это одно из тех явлений, которое имеет максимальное число мифов и искажений.

В остальном она говорит все так же как и раньше с его стороны. Что "все" - также не ясно.

При этом, как я уже сказал, секс раз в месяц - это не вяжется с тем, что остальное сохранилось и автора это "все" устраивает даже не смотря что диалога нет.

Те если вдруг он просто начнет с ней трахаться активнее, то она просто решит забить на этот ледниковый период и жить дальше.

Те ее реальные проблемы интересуют не в первую очередь, либо она даже не надеется, что он скажет правду, либо она боится возможной правды, поэтому она хочет лишь, чтобы вернулось нормальное соитие и все - и в этом я вижу главную проблему. 

Проблема с желанием может быть комплексной и, как правило, является (т.е. сексологической или (и)  психологической, состоит из разных факторов)

Что видно было бы до свадьбы? До свадьбы он уже сбавил обороты. Было все ок только первые полгода. Если бы он к ней остыл, тем более еще до свадьбы, то вряд ли бы женился. Ведь ясно, что у человека какая-то ПРОБЛЕМА. Так не бывает, что здоровый молодой мужик не хочет секса еще до свадьбы. Либо он болен, может даже связано с психикой(но тогда как же первые полгода?), либо имеет секс на стороне. Осталось выяснить с кем этот секс. Если он имеет гомосекс наклонности, то вполне можно предположить, что старался преодолеть это в себе, но не получилось. Нужны детали и подробности от автора поведения ее мужа.

Мужчина может не хотеть секса с женой, если она ему обрыдла на фоне его влюбленности в другую. но тогда какие совместные дети, планы? Ктому же как я поняла, что у них полное взаимопонимание во всех сферах, кроме секса. 

Что видно было бы до свадьбы? До свадьбы он уже сбавил обороты. Было все ок только первые полгода. Если бы он к ней остыл, тем более еще до свадьбы, то вряд ли бы женился. Ведь ясно, что у человека какая-то ПРОБЛЕМА. Так не бывает, что здоровый молодой мужик не хочет секса еще до свадьбы. Либо он болен, может даже связано с психикой(но тогда как же первые полгода?), либо имеет секс на стороне. Осталось выяснить с кем этот секс. Если он имеет гомосекс наклонности, то вполне можно предположить, что старался преодолеть это в себе, но не получилось. Нужны детали и подробности от автора поведения ее мужа.

Очевидно, что здесь скорее отсутствие у него желания кроется в продолжительности отношений и появившейся рутине. Он не "не хочет" секса, а не хочет секса именно с женой, ибо с течением времени запас иссяк. Про "гомосекс наклонности" - это вообще огонь, когда никаких предпосылок к этому нет, то обязательно появляется привязка к любителям дымоходов.

Сам проходил через подобное после 2 лет отношений - ответить "почему не хотел" даже для себя сложно, просто загнал значимость человека для себя далеко вниз и симптомы появились те же: стал заглядываться на других девушек, морозился от её желаний, на инициативу с её стороны отвечал нехотя. Но после ДоДа с её стороны и значимость её завысилась, и секса я стал хотеть сразу же. Я бы на твоём месте стал повышать значимость свою для него - увидит, что ты от него отдаляешься, либо начнет думать, либо забьет совсем - но пока такое ощущение, что всё идёт ко второму варианту.

• Советник

ну опять пошли мужика хаять :) ему всего лишь 27 уже квартира, хорошая работа. вы думаете это просто так с неба падает? мужик просто как дурак пашет не жалея себя и гробит столько сил что не остается на бабу. а та сидит дома целый день мается от безделья а вечером начинает донимать мужа и пытаться всю скопившуюся энергию потратить с ним. вот и все. на работу ее надо и потяжелее что бы поняла что такое уставать и потом уже разговоры разговаривать. 

ну опять пошли мужика хаять :) ему всего лишь 27 уже квартира, хорошая работа. вы думаете это просто так с неба падает? мужик просто как дурак пашет не жалея себя и гробит столько сил что не остается на бабу. а та сидит дома целый день мается от безделья а вечером начинает донимать мужа и пытаться всю скопившуюся энергию потратить с ним. вот и все. на работу ее надо и потяжелее что бы поняла что такое уставать и потом уже разговоры разговаривать. 

Хаворд, ха-ха.. на работу ее надо, типа, чтобы тоже секса не хотела)))  Отзеркалила.Представляю, чтобы написали, в случае-он хочет, она-нет! ( никаких устала на работе.. должна и обязана!)))

Очевидно, что здесь скорее отсутствие у него желания кроется в продолжительности отношений и появившейся рутине. Он не "не хочет" секса, а не хочет секса именно с женой, ибо с течением времени запас иссяк. Про "гомосекс наклонности" - это вообще огонь, когда никаких предпосылок к этому нет, то обязательно появляется привязка к любителям дымоходов.

Сам проходил через подобное после 2 лет отношений - ответить "почему не хотел" даже для себя сложно, просто загнал значимость человека для себя далеко вниз и симптомы появились те же: стал заглядываться на других девушек, морозился от её желаний, на инициативу с её стороны отвечал нехотя. Но после ДоДа с её стороны и значимость её завысилась, и секса я стал хотеть сразу же. Я бы на твоём месте стал повышать значимость свою для него - увидит, что ты от него отдаляешься, либо начнет думать, либо забьет совсем - но пока такое ощущение, что всё идёт ко второму варианту.

Рутина появилась через полгода отношений? Вы серьезно????

• Советник
Хаворд, ха-ха.. на работу ее надо, типа, чтобы тоже секса не хотела)))  Отзеркалила.Представляю, чтобы написали, в случае-он хочет, она-нет! ( никаких устала на работе.. должна и обязана!)))

понимаешь, хотя скорее всего нет :) вам бабам полежать можно и просто так в потолок посмотреть, а вот у мужика может и не встать от кучи всего включая усталость и проблем на работе. вот пускай она и дует на работу, разгрузит мужика. вот и появится у него желание когда не будет уставший приходить. а так да ха ха ха и все. что еще можете вы сказать  :P

Хаворд, через ПОЛГОДА, еще до свадьбы-женитьбы у них все пошло наперекосяк. Я не представляю, как надо упахиваться, и какими киркой и лопатой нужно работать. чтобы на молодую жену не оставалось сил. И, вообще, непонятно  тогда--зачем он такой немощный женился?? На что надеялся?

• Советник

а ты пробовала? я ж не знаю кем он работает. попробуй с 7 утра до 21 например торговым поработать по точкам поездить товар туда сюда потаскать. и посмотрим останутся ли у тебя силы после этого даже просто полежать под мужиком? 

конечно сидеть в офисе подписывать бумажки и получать полляма в месяц не тяжко :) но не у всех такая же работа. 

просто тут говорят про другую бабу. обычно мужики не такие как вы. если он завел любовницу значит стояк хороший. а раз так то хватит и на жену и на любовницу. это вы страдаете тем что раз любовнику даю значит мужу нет ибо это измена :) мужики таким не страдают. тут или устали нет стояка. или врет баба про свой ВВ так что у него уже не стоит на нее да и вообще работает что бы поменьше ее видеть. 

Все это можно было бы применить, если бы они лет нцать вместе прожили. Ну, не поверю. что нормальный здоровый мужчина не хочет свою женщину еще до женитьбы потому что устает на работе. Полгода он ее вроде бы хотел. Тогда не уставал? Или что заставляет его жить с ней(ВВ не тот и т.д.), детей-то нет? Ситуация необъяснима с обывательской точки зрения, как не крутите.

1) А как часто был секс в первые пол года отношений?

2) Кто чаще был инициатором?

3) Какие события предшествовали затуханию в постели? (постарайся вспомнить, т.к. 100% были какие-то события)

• Советник

amnezia бывает и такое :) по началу стояк железный хочешь везде и всегда а потом со временем уже становится рутиной, уже хочется больше поспать чем потеть с верху  :P и лечится это заменой бабы на другую  :D

МЛЯ.. то ли мля то ли не мля.. речь идет о половине года!!!! Какая РУТИНА??? Вы о чем?? Впрочем, долбить в стену бесполезно. Будем ждать автора.

Если автор не отрастила задницу с дом, или еще что по здоровью, что убивает желание, то дело не в значимости.

Не может она убрать секс настолько. Просто физиологически в 27 надо чаще. Если есть любовница, то секс в месяц вызывает конкретные подозрения и он бы парился как это скрыть, и потрахивать жену соответственно и добротно, а он напротив этого не делает.

Снижение желания нормально и в 27, но не до раза в месяц со скрипом.

Любовница - влечет необходимость скрывать, а с трахом раз в месяц особо не скроешь.

Короче остается, 2 варианта в итоге: либо он положил на желание женой секса с прибором, тк она безропотная мышь, что она не подтверждает, либо боится признать это, либо боится признаться, в чем причина,да и потому что сам не знает, и себя не слышит и не хочет слышать.

Сама причина (усталость, любовница, или его любовник вышел из тюрьмы он-дрочер, болезнь, упадок тестостерона) вообще вторична, потому что у них нет диалога даже по банальному вопросу как секс раз в месяц, поэтому они переносят свое внимание с них двоих на покупку дач, квартир, планирование детей и мечты о будущем - упуская то, что секса нет уже сейчас. Т.е. они счастливы всегда где-то в будущем, а живут они всегда в настоящем.

Автор, а вы мужа любите?... Спрашиваю, потому что из старт-поста получается, что брак вы хотите сохранить потому что "устраивает", налажен быт и т.п. А также потому что уже долго спокойно относитесь к такой ситуации.

На самом деле, проблема весьма распространенная. Я некоторое время изучала этот вопрос набирала в яндексе "муж не хочет секса" и т.п. - ох, начиталась. У нас такая проблема была, правда не настолько запущенная - я била тревогу если секса не было неделю. И основная причина была - рутина, отсутствие движухи в жизни. Плюс, мое абсолютно неправильное поведение, была слишком ведома, слишком зависима, слишком страдала.

Если секса нет (не по причине болезни супруга, а по причине его нежелания), то на* такой брак нужен?... Либо полностью дистанцируйтесь, забудьте о сексе с мужем вообще, никаких телодвижений в его сторону - но тогда без любовника никак. Либо объявляйте, что на днях отправитесь в загс. Он, видимо, думает - вот, поженились, скукота, предсказуемость. Не понимает, что и в браке нужно стараться для отношений. Так и встряхните его. Только это не липовый дод должен быть, у вас должно быть четкое и спокойное понимание, что вам такой брак не-ну-жен.

• Советник

maayavi а если возьмет да согласится? а тут уже быт налажен и так далее :)

ситуация проще не бывает - муж жену не любит в общепринятом смысле слова и не любил уже до свадьбы,

и то что они не целуются уже хрен знает сколько времени - это для меня всегда главный показатель в отношениях!

зачем в такой ситуации выходила замуж она - понятно - 19 лет маленькая и глупенькая,

но зачем женился он - это загадка и разгадав ее можно будет ответить на все остальные вопросы...

вариантов такого поведения мужчины в сексуальной сфере всего два:

1. ему тупо чаще не надо, бывают и такие, знаю ситуацию когда МЧ достаточно было секса раз в полгода.

2. у него есть секс на стороне, почему, это уже другой вопрос

все, другого не бывает!

( не забываем, что раз в месяц он в жену попадает, значит со здоровьем все в норме, ну если не трескает ради этого виагру)

совет автору один - забить на все и разводитца - это не отношения, рано или поздно они развалятца, так зачем тянуть?

я ж не знаю кем он работает. попробуй с 7 утра до 21 например торговым поработать по точкам поездить товар туда сюда потаскать. и посмотрим останутся ли у тебя силы после этого даже просто полежать под мужиком?

конечно сидеть в офисе подписывать бумажки и получать полляма в месяц не тяжко :) но не у всех такая же работа.

просто тут говорят про другую бабу. обычно мужики не такие как вы. если он завел любовницу значит стояк хороший. а раз так то хватит и на жену и на любовницу. это вы страдаете тем что раз любовнику даю значит мужу нет ибо это измена :) мужики таким не страдают. тут или устали нет стояка. или врет баба про свой ВВ так что у него уже не стоит на нее да и вообще работает что бы поменьше ее видеть.

Муж успешно трудится в одном из офисов нашего замечательного города, в 4 он уже дома отдыхает. Заботами домашними не ззагружен, разве что в магазин иногда ходим вместе, за продуктами.

В том что нет любовницы, уверена на 95 %, все свободное время проводим вместе. (Может это и есть наша проблема?).

Что касается моего ВВ, в обычном домашнем шорто-футболочном обличии оцениваю себя на твердую 6.

И да, работа у меня уже есть, оплачиваемая)

Пусть проверит тестостерон и связанные с ним гормоны. Пока можешь покрошить ему в еду стимуляторы (типа ****** и всяких других растительных) около недели-двух максимум.

сомнительные, а то и вредные советы. варн.

думай что пишешь и кому.
Здоровый будет на стену лезть, чтобы вдуть (тк похоть начинает вырабатываться). Если нет - будет ясно и можно вести его на диагностику мочеполовой системы.

В том что нет любовницы, уверена на 95 %, все свободное время проводим вместе. (Может это и есть наша проблема?). 

как вы это время проводите? кто инициатор совместного досуга?

есть интересы у мужа кроме походов за продуктами иногда?

может тебя очень много рядом?

распиши как ЛВЛапили из ЛТР в брак в общих чертах

пс не надо ему в еду подмешивать ничего

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 16

Девушка вахтовик

2. 5

Поиск любовницы определенного типа

3. 5

Поиск любовницы определенного типа

4. 37

Просто друг

5. 37

Просто друг

• Создать...