Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Новый уровень.

Рекомендованные сообщения

Здарова парни. В последнее время есть чем поделится, так что решил создать темку.

Я только в начале пути соблазнителя, и мне кажется что сегодня произошло что-то к чему я не был готов. Похоже что я обломал девушку с фастом  :D

Мне 26. Рост 193, вес 80 кг, сколько себя помню - всегда занимался спортом. В зал тоже много ходил, так что тут супер всё))

Короче, вышел после работы на турнички, до них около километра пробежаться надо. Майка без рукавов и настроение какое-то необычное. Просветлённое что-ли. Сегодня дочитал суперскую книгу "Атлант расправил плечи", третий том. Советую. Да и последний месяц после мальчишника в Амстердаме меня постоянно плющит, настроение такое, что идёшь по улице и улыбаешься.

До этого дня количество подходов к девушкам в моей жизни можно было пересчитать по пальцам, и почти все они за прошедший год. Я подхожу только когда мне действительно хочется, моё крэдо - максимальная конгруэнтность. Ну и результативность подходов соответственно высокая.

В общем. Бегу я, навстречу бежит девушка, думаю постарше, лет 28. Примерно чуть ниже меня, большая грудь сразу бросается в глаза. Типаж не особо мой - мне нравятся маленькие компактные девушки, стройненькие. Но пробегая мимо заметил такой взгляд, какой я никогда на себе не ошушал от девушек. Хотящий такой... )) Пробежал мимо и побежал дальше, думая про себя что "вот дурак, это же явный контакт был, надо было использовать его." Проблема в том ещё, что все мои предыдущие подходы были примерно по одному шаблону - девушка выходит из транспорта, где я её хорошенько рассмотрел и примерно понял её психотип, решил что подойду. Выходил за ней и брал телефон. 

После тренировки, где-то час спустя я без майки (жарко очень и душно, на уличе почти +30, и тёлки ещё ходят))) спокойно бегу обратно и вижу её! Она улыбается и вытаскивает наушники(!!!), я без секунды сомнений перехожу на шаг и около неё останавливаюсь:

я:Привет!

д:Привет! к+

я:Как бегается?

д:Ну, как видишь.

я:Как тебя зовут?

д: <%имя>

я: Я - <%моё имя>, очень приятно. Пожимаю руку. к+

Я бегаю бз телефона, поэтому говорю:

я:Запиши мой номер, напиши ..<смотрит на меня хитро, пауза секнды  3>, выпьем чаю)) < з.ы. я дико запыхавшийся>

Достаёт телефон, диктую, записывает. Прощаемся, на прощание говорит хитрыми глазами, что не напишет)) К+.

Потом спустя пару часов приходит смс от нёё "прогуляемся?" Уже было около 22:00. У меня были другие планы - пойти спать и проснутся в 7, поэтому решаю что не сегодня и звоню ей.

я:Алё

д:Алё

я:<Имя?>

д:Да.

я:Мне завтра рано вставать.

д:Мне тоже.

я:Давай лучше на выходных.

д: ....ммм... ко мне на выходные друзья приезжают ...

/// друзья или "друзья" - потом думал)))

я:Ну ладно, тогда созвонимся какнибудь.

д:Что-то щебетнула, я непомню

я:Ладно, пока

д:Пока

Её "пока" было со смешком, как будто я жестко тупанул. Девушка в ночь зовёт гулять, которая при знакомстве пару часов назад жадно пожирала мой атлетичный торс хотящими глазами. Говорит что на выходных приедут друзья. Друзья - месячные? Перед ними же девушкам хочется вроде. Она хотела меня здесь и сейчас, а я со своим унылым шаблоном трёхсвиданки - сначала чай попить, пообщаться, погулять и т.п. 

Парюсь по мелочам? Какие будут идеи насчёт продолжения?

Да, надо было сразу вести её трахать... Но я тебя понимаю, после трени всё ломает делать - не то, что трахаться... Да, и... мышцы растут во сне, после трени надо постараться как можно раньше уснуть...

даю гарантию что ещё позвонит или напишет.

если ОЖП сама записывает твой номер и потом идёт на контакт.... то всё будет.

даю гарантию что ещё позвонит или напишет.

если ОЖП сама записывает твой номер и потом идёт на контакт.... то всё будет.

я:Мне завтра рано вставать.

д:Мне тоже.

я:Давай лучше на выходных.

д: ....ммм... ко мне на выходные друзья приезжают ...

/// друзья или "друзья" - потом думал)))

я:Ну ладно, тогда созвонимся какнибудь.

д:Что-то щебетнула, я непомню

я:Ладно, пока

д:Пока

молодец- звони на след выходные и приглашай погулять, ее звонка не жди

Звонить - точно надо. И быть напористее и идти к своему.

По поводу того, что сразу не пошел с ней и тд и тп - ну мало ли не хотел ты. Ничего такого. Считаю париться не надо. Вообще париться не надо.

ТЫ сделал, что хотел на тот момент - главное чтобы это было не оправдание чему-то еще - страху и т.п.

Сам подумай - что теперь за каждой бегать - если она позвала тебя - ты же пикапер!!! ты крутой - сегодня ты устал - завтра пойдешь с ней. Если не с ней, то с другой!

• 4 недели спустя...

ОФФТОП:

Мне 26. Рост 193, вес 80 кг, сколько себя помню - всегда занимался спортом. В зал тоже много ходил, так что тут супер всё))

:D :D :D   батенька, какое самомнение :D  вообще это хороший недобор веса, что там может быть супер - я ХЗ :D :D

В общем. Бегу я, навстречу бежит девушка....

Тут ее напористость можно обосновать повышенным уровнем гормонов. Парни 100 процентов после хорошей тренировки ( подъем 5 кг на бицепс за такую не считается ;) ) готовы ахать все что движется, все что не движется - двихать и ахать.

По общению с дамами знаю, у них очень все похоже. Так что факторы могут больше так не совпасть, так что не отдавай ей инициативу - звони сам!

• 2 месяца спустя...

я 192/90. Черт возьми, я худой. А когда весил сотку, все равно худой был :D

А вообще ты красава, что считаешь себя охуенным) так и надо! и вечно на позитиве, на прущем таком))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 5

Знакомство с сайта

2. 401

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 99

Новогоднее охлаждение.

4. 292

Замужняя

5. 401

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...