вернуть бывшую
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
238
Муж ударился в БДСМ, что делать?
Изменить самооценку. Любить себя. Как можно так судить о себе обычная , серая мышь, баба? 32 года это молодость С такой крутой работой, юрист в ведущей компании, есть деньги и возможность подать себя лучше. Я состоятельная , умная, интересная бизнес леди , а не серая мышь, надо говорить. Отношение к себе измените. Поэтому муж скучает и мечется. -
17
Муж/Декрет/Дети от БЖ и Я
меня тут местные женщины порицают за мое мнение, но я реально считаю - сделает мне мой муж/мужчина хорошо - отлично! Но по сути мне он муж ничем не обязан! Я так воспитана, у меня в родители всегда оба работали, вносили свой вклад. Мама после декрета вышла через 3 месяца на работу (раньше так было). А сейчас из всех щелей - мужик должен, мужик обязан! ну да ну да, по законам алиментами, а ты потом себя у суда хоть керосином облейся, иного не получишь. Ну если он порядочный, то может еще что получишь. Только вот увещевать словами, слезами бесполезно. Порядочность в человеке есть, или нет. -
17
Так Вы определитесь, что должен папочка? Зарабатывать возможный максимум или с детьми от первого брака выгуливаться? И да, как только в привычку войдёт выгуливаться, денег и времени станет ещё меньше, что будет бесить автора ещё больше. Автор в сложнейшей ситуации, из которой крайне сложно выбираться. Можно предположить, что дети от первого брака супруга довольно плохо воспитаны, отсюда очень много вопросов к мужчине и его первой жене. К автору вопросов не меньше, потому КАК видя всё изнутри можно решиться на рождение общих детей? Возраст позволял сделать это гораздо позже, -
17
Привлекательна. Верно. Для дураков. Которые думают или мечтают, что им с этого что-то обломится. Любой вменяемый мужик знает, что легче кость у голодной собаки выдрать, чем что-то получить от женщины с двумя детьми, бизнесом, квартирой и машиной.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.