Перейти к публикации
пикап.Форум

Как выруливать?

Рекомендованные сообщения

Мне 28 ей 20

она - домашняя, общительная и открытая, росла одна с матерью, самооценка очень завышена. Внешность - твёрдая 8ка. 

Я - амбициозный, честолюбив, вырос в полноценой семье, спортивного телосложения (плавание, бокс, сейчас турник и железо дома) на сьемной хате , машина  рабочая, зароботок выше среднего

Отношения первые пол года стабильные а последнии 1.5 года на расстоянии (неделя вместе неделя в разлуке)

С сексом все впорядке и по полной программе (и в море и в парке и на работе последний раз под вискарем кувыркались до 5 утра, как будто чуствовал что будет)

Что было- 

В кратце об отношениях - встречаемся в общем два года, было много чего ( в том числе и мои прогибы и ее слезы и ее унижения истерики , внезапные проверки)из за завышения бз в свою сторону словил дод на  5 месяцев ( но после интенцивной работы над собой и с помощью форума вышел из дода, случайная встреча  я один был на тот момент она тоже васю слила иза меня,все завертелось по новой) 

Что сейчас -

Два месяца вместе я из за последний ошибки перевала бз в свою сторону решил делать все наобоброт ( уделял ей все свободное время , забил на друзей , дарил дорогие подарки, и чуть не переехал к ней на квартиру с мамой (хороший человек ) и младшей сестрой, согласился на полет заграницу к ее родственикам хотя желания особого нет)  как будто был слепой . С ее стороны была зобота, класный уход за мной, ласка ,нежность, оплата за рестораны и продукты и отракции(злость ненависть мстительность у нее тоже присутсвует, в мою сторону не наблюдалость или был слеп)

Что имею

В итоге состоялся разговор по телефоне когда она была не в городе . Я говорю - еду к другу и его жене на ужин , она психует- на хер туда едишь и бросает трубку (у нее личное к его жене)  я забил поехал ужинать , через два часа от нее смска которую я прочитал еще через час (спасибо солнышко что не забыл про меня ) я ответил (ты всегда со мной) позвонил она не берет ....и ВСЕ пошел игнор Уже две недели - я держусь хотя утром откаты ловлю дикие ( спорт и на работе пашу и флиртую с девочками хотя уже пора сексить ) За две недели игнора от ее мамы два звонка я не ответил. Вчера случайно встретил ее лучшую подругу, с которой она с утра до вечераподбросил по пути было .был диалог . подруга - ты такой плохой ей очень плохо позвони ты ведь мужчина попроси прощения, я улыбнулся и дал понять не дождетесь. подруга - в следущий понедельник она возращается в город навсегда контракт закончился позвони ей , я -  ты всерьез думаешь я тебя послушаю. подруга - я тебе плохого не пожелаю ,ушла 

Не обесуйте за ошибки и убогий текст

Что за пародкс сейчас во время своей писанины получаю от ОЖП первый пинг после двух недель застоя. Может она чувствует что я пишу а скорей всего это после ее разговора с подругой и моего продолжения ТИ (даже страничку ее не палю в сс) СМС в скайпе на трбу я спалился что прочитал (хитрюля ) ----Как я поняла тебя не интересует если мы расстаемся, а может ты уже давно все решил. Только забыл меня предупредить, так что мне нет смысла тянуть рязину -----я игнор ----- Второе ---у тебя нет совести и уважения мог хотябы маме перезвонить

пацаны че челать дальше мариновать тут явный намек на дод ???дод на опережения??? ( я покачто на морозе ТИ пока не будет мега Б) есть идеи ? 

Цель-- надо переволить баланс в свою сторону, а то как то не камфортно в роли подчиненого

Ты пошел в гости, ей это не понравилось (бывает), потом ты один раз позвонил и после этого ее игноришь? Тебе точно 28, а не 18?

Минимум сопливый звонок . Она послала бросила трубку и еще не отвечала вот откуда игнор или ты предлагаешь звонить ей до утра в надежде прощения

Не читал до конца. Каблук изначально проигрышный вариант. Форум не форум, а автор каблучище каких поискать.

А толку то? Ну вырулишь, а дальше опять каблука врубил? Ну игнорь, ну дод на опережение, она с тобой в принципе не будет потомучто ты тряпка

***, тс, я знаю такой типаж ОЖП. Это ****. Воспитывалась мамашкой разведенкой, которая ей все мозги засрала о том какие все мужики козлы и как они ей все должны. Если прибывить туда нормальную внешку- то полная клиника. Ты можешь разрулить, помериться и т.д. Но, ***, в перспективе это ОЧЕНЬ геморойная баба. Для семьи, скорее всего, не предназначена. Это тяжело объяснить если ты не видел примеры по жизни. Просто поверь мне- оно того не стоит. Для отношений найди девочку из нормальной полной семьи.

открытый мат. варн.

Минимум сопливый звонок . Она послала бросила трубку и еще не отвечала

маловато будет для мегаБ,

опиши подробнее что ты ждешь от нее и какие твои ответные слова, действия

Понял что это прогон с ТИ, решил идти на сближение , написал - что за вопрос? Все нормально успокойся

Все нормально, сейчас за веничком сбегал и извиняться побежал) хозяйка простит)

Как базис принимаем то, что девушка - РЕБЁНОК, отсюда и все её загоны детские.

Теперь следующее: после твоего ухода в гости она выпадает в игнор и исчезает, такого не бывает просто. Причины существуют по серьёзнее, ты же написал нам только верхушку айсберга, с которой не видно достаточно, для того, чтобы поставить диагноз вашим отношениям.

Маме надо было перезвонить в удобное для тебя время, ато выходит, что ты типа поругался с дочкой и мама её для тебя тож перестала существовать. Поговорил бы с ней или боишься, что не выдержишь разговора, в котором 99% мама будет стараться устроить радужное будущее дочурке? Не бойся, ты мужчина.

Её СМСки - признак детского сада. Вообще я бы рассматривал данную барышню только в качестве сексонли. Если хочешь жену, придётся стать ей папой-воспитателем не на один год.

Также высок процент вероятности её желаний протестировать на вкус других самцов, возраст-то как раз тот, что надо))

Подумай, автор, оцени, не стоит ли тебе сделать некст и к 30 годам начать строить что-то с девой хоть от 25 лет :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1

Поиск любовницы определенного типа

2. 414

Оцените внешность

3. 22

Как строят отношения на работе?

4. 22

Как строят отношения на работе?

5. 1

Поиск любовницы определенного типа

• Создать...