Перейти к публикации
пикап.Форум

Дальше от неё. Возможно наломал дров

Рекомендованные сообщения

Она - 21 год, милая.

Я - 22 года, с самооценкой проблем нет. 

Вместе около 7 месяцев. Секс замечательный. Изначально БЗ был в мою сторону, вплоть до того, что я чуть ей ДОД не объявил, настолько она тянулась ко мне, чем и убивала мою любовь к ней. Но я всё понимал и не хотел её терять, поэтому старался держать 60\40. Очень ревновала ко всему движущемуся, всегда готова была ради меня на все. Себя мерзавцем не назову, был с ней честен, но не зарывал голову в песок, при виде других девушек, т.е. она понимала, что я, при желании, уйти смогу легко. 

Переломный момент случился в июне, когда мы захотели пожить в Крыму, то есть найти работу и задержаться немного. Я этого лично не хотел, а её уговорила подруга. Я согласился, так как, в любом случае, это был бы отдых на море. В итоге, нашли оба работу, работали, но я все время чувствовал, что это не мое. В итоге, пообщавшись, вернулись на родину. А живем мы в Донецке. Она не хотела возвращаться, т.к. здесь "жарко" и я её понимал. Решили, что ей лучше поехать в Одессу к своей подруге, временно пожить, а я пока побуду здесь, насобираю денег на первое время, чтобы приехать к ней и зацепиться уже там (желание в этот раз у меня есть). 

Пребывает там она всего лишь неделю. Сразу, как она уехала, я почувствовал охлаждение. Звонила не так часто, как хотелось бы. А раньше она меня не могла отпустить в мой родной город к семье на один день, так как ревновала и начинала скучать. В моменты когда звонила, постоянно была взвинченая, что мне очень не нравилось и я настоятельно просил её выбирать тон для разговора со мной. Объяснял, что это не дело, так разговаривать со мной, на что она отвечала, что у неё стресс + месячные начались. В этом случае я её понять мог, так как честно могу назвать её истеричкой. Мы сообща решили, что я буду пока что работать здесь, а она там, и с первой общей зарплаты, чтобы сложить сумму, я к ней приезжаю, мы снимаем жилье и живем счастливо. Смутило меня то, что меня к ней тянет и я об этом говорю, а её, видимо нет, так как удовольствие она получает от прогулок там. В общем, как она сама и призналась, она отдыхает и не считает нужным тот факт, чтобы я сломя голову приезжал, обосновывая это следующим: во-первых, как только я приеду, она не сможет сосредоточиться на поиске работы, так как все свое время и оставшиеся деньги будет направлять на меня, то есть я буду мини-источником стресса (как не парадоксально), во-вторых, мы будем все-равно жить порознь, она у подруги, а я где-то ещё. Конечно деньги есть, чтобы снять халупу на месяц, а дальше думать, но она не считает это достойным вариантом, лишь лишним головняком. 

Она звонит и пишет каждый день, нормально со мной общается, когда не в стрессе, говорит что скучает сильно. Но попадаю я почему-то чаще всего именно на стресс, что мне стало дико не нравится, о чем я и сказал. В итоге она приняла свою неправоту, сказала что очень нервничает и очень меня ценит за то, что я терплю её выходки, пообещала исправляться. С горем пополам продолжал жить таким темпом - я работаю, она отдыхает и ищет работу (к слову, сегодня нашла). Я Ближе практически не делаю, жду когда она сделает первой, а дальше по типу Б-Б, Д-Д. 

Так вот, что меня добило в конец. Сегодня вечером звонит, общаемся нормально, я говорю, что хочу приехать как минимум в начале сентября, неважно где я буду жить, хоть впишусь где, хоть к бабке подселюсь, но буду с ней, она нервничать начинает, мол шаг необдуманный и ненужный, типо подожди до моей первой з\п, возьмешь свои деньги, сложим их и снимем норм жилье (в принципе ход мыслей логичен, так так именно так мы получим сразу комфортное жилье, аля фундамент). Короче вижу я, что встречу она оттягивает. Ещё она добавляет то, что надумала следующее - я приеду, сниму жилье, а она поедет домой, с родителями побудет, кошек заберет и прочее, и продлиться это аж на месяц. Это меня убило в конец. Я был шокирован от того, что девушка, которая раньше меня на улицу боялась отпустить, теперь спокойно соглашается с тем, что мы не будем видится 2 месяца. Взяв этот факт + её нервное состояние и плохое отношение ко мне за последнее время, пришел к выводу, что ко мне остыли. Как вести себя в таких случаях - почему то не знаю. Хотя думал просто придерживаться ББ ДД, но не выдержал. Все это время она уверяла меня чтобы я не нервничал, так как все хорошо, у неё просто временный стресс.

В итоге, сегодняшним вечером в телефонном разговоре сказал, что меня не устраивает, если моя девушка так неуважительно ко мне относится, даже после того, как мы оба это поняли. Пожелал удачи по жизни. В общем, поставил точку и не знаю, правильно ли сделал. 

Все подсказывает, что да, потому что её это не особо затронуло и она добавила меня в черный список в контакте. 

Как мне быть, господа? Не хотелось бы терять девочку, но понимаю, что на её месте, если бы мне были бы важны эти отношения, я бы не в ЧС добавлял, а искал возможность связаться и объясниться, чего она не делает и не спешит делать. 

Моя цель - прочистка её мозгов, полная капитуляция, признание её ошибок.

Хочу, чтобы меня ждали в любой момент, но не одаривали психами в момент наших коротких телефонных звонков. 

Очень странно такие изменения наблюдать за человеком, который по тебе писялся в прямом смысле слова. И вот, за неделю все обернулось иначе. 
Я просто понимаю что девочка уехала на отдых к подругам, расслабилась, а я наоборот напрягся, начал её контролить, что ей не понравилось, а она своей головушкой не поняла, как правильно надо расставлять приоритеты, и начались проблемы. Я опустил свою значимость до тех пор, что сам же психанул и поставил точку... 

В общем, я так и не понимаю, правильно ли я сделал, пожелав ей всего лучшего? 
К слову, вся эта ситуация происходила часов в 7 вечера, потом она мне звонила в 3 ночи (гуляла 100%). Я спал, не ответил, но слышал, сразу от неё смс - "Хотела ещё раз убедиться в правдивости твоего решения. Видимо, правда". В общем, я считаю, что если человеку дороги отношения, он не пойдет тусить до ночи, а потом ещё упрекать в смс виде. Игнорим или выходим на связь?

Изначально БЗ был в мою сторону, вплоть до того, что я чуть ей ДОД не объявил, настолько она тянулась ко мне, чем и убивала мою любовь к ней. Но я всё понимал и не хотел её терять, поэтому старался держать 60\40. Очень ревновала ко всему движущемуся, всегда готова была ради меня на все. Себя мерзавцем не назову, был с ней честен, но не зарывал голову в песок, при виде других девушек, т.е. она понимала, что я, при желании, уйти смогу легко. 

У тебя видимо до этого отношения были не ахти и тебе ДОД влепили, потом ты нырнул в эти и у тебя есть страх и обида. Из за этого, чтобы не получить ДОД ты не открываешься и держишь ОЖП на расстоянии, тем самым ты заваливаешь БЗ в свою сторону. И тебя все устраивает, потому что есть мнимая уверенность "никуда не денется". У вас произошла ИД и ты поплыл. Ты ничего не понял из прошлых отношений и в глубине души ты ТФН, хоть и "делаешь" все "правильно". Как только она охладела ты получил защемление.

Проблема в тебе. Ты завалил БЗ. И он был не 60/40, а уверен 75/25. Она не получала в ответ, то что давала и у нее, как у ведомой чувства пошли на убыль. Плюс ты сразу начал обижаться и выяснять что не так. А другая локация стала триггером, чтобы вообще остыть.

ДОД ты влепил ей тоже из-за того что зассал, а вдруг а вдруг. Тебе захотелось вернуть свою позицию ведущего и урвать еще власти над ней и ты выбрал объявить ей ДОД. Если бы ты был конгруэнтен с собой ты бы не заморачивался и не использовал ДОД как способ воздействия, а потом страдал, блин, чего то ей даже пофиг.

Я тоже так сделал когда то. НО пошел дальше и перестал задаваться как вернуть.

Ты решил что все, значит пути назад нет. Дернешься она тебе хребет сломает. Теперь все по стандарту. САНЧАС, ТИ, Т10Д. 

И работай над собой и признайся себе кто ты есть на самом деле. Твои страхи управляют тобой.

Изначально БЗ был в мою сторону, вплоть до того, что я чуть ей ДОД не объявил, настолько она тянулась ко мне, чем и убивала мою любовь к ней. Но я всё понимал и не хотел её терять, поэтому старался держать 60\40. Очень ревновала ко всему движущемуся, всегда готова была ради меня на все. Себя мерзавцем не назову, был с ней честен, но не зарывал голову в песок, при виде других девушек, т.е. она понимала, что я, при желании, уйти смогу легко. 

У тебя видимо до этого отношения были не ахти и тебе ДОД влепили, потом ты нырнул в эти и у тебя есть страх и обида. Из за этого, чтобы не получить ДОД ты не открываешься и держишь ОЖП на расстоянии, тем самым ты заваливаешь БЗ в свою сторону. И тебя все устраивает, потому что есть мнимая уверенность "никуда не денется". У вас произошла ИД и ты поплыл. Ты ничего не понял из прошлых отношений и в глубине души ты ТФН, хоть и "делаешь" все "правильно". Как только она охладела ты получил защемление.

Проблема в тебе. Ты завалил БЗ. И он был не 60/40, а уверен 75/25. Она не получала в ответ, то что давала и у нее, как у ведомой чувства пошли на убыль. Плюс ты сразу начал обижаться и выяснять что не так. А другая локация стала триггером, чтобы вообще остыть.

ДОД ты влепил ей тоже из-за того что зассал, а вдруг а вдруг. Тебе захотелось вернуть свою позицию ведущего и урвать еще власти над ней и ты выбрал объявить ей ДОД. Если бы ты был конгруэнтен с собой ты бы не заморачивался и не использовал ДОД как способ воздействия, а потом страдал, блин, чего то ей даже пофиг.

Я тоже так сделал когда то. НО пошел дальше и перестал задаваться как вернуть.

Ты решил что все, значит пути назад нет. Дернешься она тебе хребет сломает. Теперь все по стандарту. САНЧАС, ТИ, Т10Д. 

И работай над собой и признайся себе кто ты есть на самом деле. Твои страхи управляют тобой.

Верно подметил насчет того, что она была ведомой и не получала ничего в ответ на свои чувства. Угадал и с прошлыми отношениями. 

Все же, хочу вырулить. 

Правильным моим поведением должно была быть следующая позиция - не парится вообще, заниматься своими делами, на Б - Б, на Д - Д. Там она поняла бы сама, что я особо не гоняюсь, но и отпускать не собираюсь и БЗ стал бы ровней. А так я завалил её своими соплями и сам же слился. 

Неужели нет нормального исхода, кроме как ТИ? Она конечно может звонить со своего номера, с номера подруг, в скайпе писать. Я хочу, чтобы она для себя поняла ценность отношений этих. Но они не будут ценными, если все ограничится смской от неё в стиле "я тебя поняла". Я правильно думаю? 

Моей целью остается сохранение этих отношений, так как я ещё хочу приехать в Одессу и жить с ней. 

Неужели нет нормального исхода, кроме как ТИ? Она конечно может звонить со своего номера, с номера подруг, в скайпе писать. Я хочу, чтобы она для себя поняла ценность отношений этих. Но они не будут ценными, если все ограничится смской от неё в стиле "я тебя поняла". Я правильно думаю? 

Моей целью остается сохранение этих отношений, так как я ещё хочу приехать в Одессу и жить с ней.

Ты уже разорвал их. Отношения закончились. Возобновишь, покажешь себя зависимым идиотом, который не знает сам чего хочет. Для нее будешь сучкой, которая потяфкает, успокоится и вернется. 

У тебя вообще проблемы с эгом. Тебе хочется подтверждения своей значимости и власти. А это не есть хорошо. Так ты пожизни обрекаешь себя на отношения с низкозначимыми рабами , от которых не будешь получать полного удовлетворения. Не приучай себя к супер-ведущести. Доминирование бывает разным. Почитай ФАКи про Фоновое Доминирование. Ты не уверен в себе, ты не самодостаточен раз питаешься этим. Уважай себя. 

Тебе себя менять надо. ОЖП впринципе ничего не сделала. Ты настолько закрутил у себя в голове проблему и нафантазировал космос из них, что сам же стал заложником образа "стальных яиц", которых у тебя нет.

Цель говно. Потому что тебе нужно изменится, иначе щас все устаканится, но это недолго будет и ты придешь сюда либо с ДОДом от неё, либо еще с чем то.

И почитай мою тему.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...