Перейти к публикации
пикап.Форум

7 лет\4 жили вм-е, прошел год после разрыва.

Рекомендованные сообщения

Малость обо мне и о ней:

Сейчас нам по 27. И у меня и у нее проблем с недостатком внимания противоположного пола с роду не было.

Оба страстные и эмоциональные натуры.

Как все начиналось:

7 лет назад она пришла к нам на работу. Она была из другого города. Но выглядела очень необычно, мне очень в карту была. С неделю просто общались, постепенно общение переросло в нечто большее. Секс, чувства, романтика, все дела. Очень крутые были тогда времена. После ее отослали обратно в ее город из командировки. Дальнейшие 3 года общения были довольно странными:
Постоянно созванивались, списывались, признавались друг другу в любви. В моменты отпусков часто уезжали куда-то вместе. Она часто старалась брать командировки, чтобы приехать ко мне. Я тоже часто приезжал к ней. Вообщем хоть и были на расстоянии общались и встречались часто. И вот через 3 года таких отношений я предложил ей переехать ко мне. Она очень обрадовалась, за месяц нашла работу в моем городе, быстро подготовила родственников и перебралась ко мне.

Совместное проживание:

По началу все было очень круто. Я ее забирал с работы, она ко мне приезжала на работу когда заканчивала раньше, чтобы по раньше меня увидеть. Огромное количество секса, ездили в разные места. Познакомил ее со своими друзьями, с семьей. Одним словом мы были счастливы...

Но потом начались проблемы. БЗ выравнить не получалось.

Она меня стала неадекватно ревновать, без каких-либо видимых причин. Любую подругу воспринимала в штыки, даже если она была за мужем. Постоянные обвинения, упреки, недоверие во многом. Любой мой косячек очень остро могла припоминать еще с пол года. Начались ссоры. Но когда я предлагал разойтись, сразу же остывала от обид. Через какое-то время говорила, что любит меня и жить без меня не может. После чего через пару месяцов опять внезапно могла начать пилить мозги до следующего формального разрыва, а потом опять несколько месяцов все было круто. Так и жили. Постоянно то забирала вещи и мы не виделись месяц, то привозила весь свой гардероб и мы счастливо жили 3-4 месяца.

Последний год был особенно хренов.

Ее повысили на работе и получать она конечно стала больше, но работать стала по 10-11 часов. Приходила домой измотанная, злая. Секса становилось все меньше, а его качество падало. Она стала меня обвинять, что я не уделяю ей внимание. Особо сильно ее раздражало, когда на выходные я встречался с друзьями, или навещал родителей. Часто это сопровождалось обвинениями в измене.

Я занимаюсь ландшафтным дизайном и как хобби играю на гитаре с друзьями. И для меня очень важно, чтобы моя девушка разделяла со мной мои интересы и одобряла мою деятельность. И если сначала так и было, то потом, когда я ей показывал какой-нибудь крутой объект с работы, который я только только закончил или новый трек, которым мне не терпелось похвастаться - могла облить гов**м. Сказать что полная фигня, ерунда и тд Чем причиняла мне боль. Могла попытаться высмеять перед друзьями. Обвинить в клевете, или пытаться подловить на лжи, который и в помине не было, перед знакомыми людьми. Меня понимать она отказывалась.
Но при любой попытке бросить ее, очень сильно плакала, говорила что меня любит, приезжала и устраивала жаркий секс. Когда я уходил, могла даже попытаться удерживать меня физически. Безуспешно естественно, но мне было морально больно применять физическую силу к любимой девушке, которая перегораживала мне дорогу и извивалась как змея, одновременно плача, когда я пытался убрать такое препятствие, чтобы уйти.

Вообщем через какое-то время общение все-равно начало скатываться. Она стала жить у брата, который снимал квартиру в моем же городе. Изредка пыталась приезжать ко мне, но общаться у меня с ней желание уже убавлялось. А по скольку по приезду она могла закатить какую-нибудь очередную истерику то вскоре мы вообще стали видеться 5-6 раз в месяц и даже меньше, правда каждый раз встреча заканчивалось сексом, как правило по ее инициативе. Под конец меня окончательно достали ее конфликты, было еще тяжелое время на работе, она меня не желала понимать и с ее последней истерики я сказал, что между нами все кончено...

Разрыв:

В первые 2 недели я испытывал в ней раздражение вспоминая ее последнее поведение. Она звонила пару раз, говорила, что любит, жить без меня не может и тд. Я был очень жёсток и не поколебим. Еще через 2 недели она опять пару раз звонила, но уже общались на отдалнные т отношений темы: Музыка, кино, работа, книги. Я не отказывал в общении, хотя и не был рад этому.
После чего она уже звонила 1 раз в каждый месяц, после чего приезжала забирать остатки вещей, которые не смогла забрать после разрыва. Вещи она зибирала таким образом в 4 этапа на протяжении 4 месяцев общения. На 2-й такой сбор вещей напросилась посмотреть фильм, который мы давно планировали посмотреть и привезла необычное блюдо, которое она приготовила собственноручно. Я согласился.

После просмотра фильма под это блюдо - быстро свинтила. После чего еще 2 раза приезжала молча забрать другие остатки вещей.

И после мы уже не общались почти год.

Мои отношения за этот год:

Через некоторое время у меня появилась другая девушка. Много описывать про это смысла не вижу. Но вообщем какое-то время меня в ней все устраивало. Секс был разве что по хуже, но не критично. Однако когда мы начали жить вместе, мне постепенно стало казаться, что у нас нет той романтики и любви, которая была с предыдущей. Постепенно начал скучать по бывшей, все сравнивал. В какой-то момент новая ОЖП об этом стала догадываться, начала задавать наводящие вопросики. А когда узнала: отношения рухнули буквально за неделю.

После:

И вот почти, как 2 недели я уже жил стабильным холостяком, как вдруг отправившись в театр с новой подругой я вижу ту бывшую с которой прожил 4 года и воспоминания о которой хоть пару раз в месяц но наведывались в мою голову, несколько часов недавая мне покоя.

Она сидела на переднем ряду с каким-то васей, но меня не заметила. После окончания спектакля не успели мы покинуть театр, как вижу, прямо перед входом стоит она и очень жарко сосется с этим васей. Причем вася стоит руки в боки, а она его и лапает всего и сосет активно. Подруга с которой я был, ничего о нас с ней не знающая, еще как на зло решила пошутить, мол смотри какая неприлично голодная девушка. Мне было очень больно. Всю дорогу до дома подруга спрашивала, почему я такой бледный. Когда я пришел домой решил зайти в СС, в которых я появляюсь 6-7 раз в году и позвонил общим знакомым, которым я могу доверять. Выяснилось, что она уже начинала общаться с этим васей еще когда жила у меня. Он заваливал ее конфетками, цветочками и комплементами - она его и не посылала но и не давала сближаться. Общалась с ним, как с подругой. А через какое-то время после того, как я с ней порвал нажаловалась ему на меня и у них закрутилось. Правда Вася в это время был на стажировке в другом городе и общение у них происходило на расстоянии. А месяц назад Вася отказался от работы в том городе, где он проходил стажировку ради этой работы и собирал все рекомендации почти год, все бросил и приехал в наш город жить к своей тете. После его возвращения они сразу стали встречаться.
Еще на стадии последнего года общения, она мне часто жаловалась, что я ей делаю редко комплименты и не заваливаю ее подарками. На что я ей честно объяснял, что и то и другое делаю, только когда у меня такое возникает желание. А когда меня пилят каждый день и портят мне настроение - такого желания нет. А в этом васе, как я понял, она и нашла это то что ей не доставало во мне. Вася заваливает ей стенку в СС рассказами о том, как он думает о ней, что ему тяжело жить каждую минуту без нее и тд и тп. Очень странный тип. Нищеброд, с весьма посредственной внешностью, по словам общих знакомых очень застенчивый, скованный в общении. Но постоянно рассказывает какие-то истории про то, как он собирается все бросить и уехать с ней жить в Милан. Денег у него нет, но последние гроши он тратит на нее, почти все вливает. Я вообще был в шоке. Ведь за ней в свое время бегало куча нормальных парней, а она выбирает такое. Недавно общие знакомые сказали, что она хочет с ним поехать куда-нибудь отдохнуть в Августе (привыкла со мной ездить по 5-6 раз в году в шикарные 5* отели). Вася скрипя зубами соглашается, хотя сам еще не знает где он найдет деньги. Ведь она зарабатывает в 2 раза больше его. А недавно она еще сообщила всем с кем общается, что и во все собирается увольняться. При этом она живет у брата. А вася у тети. С самой ОЖП я так и не общался с тех пор, как она забрала последние остатки вещей.

Вот вообщем и вся моя странная история с кучей неопределнностей и непонятностей, даже для меня самого.
Когда был много моложе часто заглядывал на этот форум, много читал. В моей жизни с тех пор произошло столько перемен, столько всего поменялось, как в образе жизни так и в отношении к ней...
Уже неделю штудирию вновь все факи. Много новых появилось, особенно в сфере отношений. Надеюсь, что и в этот раз пикaп.ру спасет меня и я получу ответ, за которым вновь пришел.
Очень прошу вас парни советов и разъяснений. Мне она так близка по духу, если бы вы знали... Какое-то общее, редкое взаимопонимание между нами было.
Реально ли ее теперь вернуть и перевести отношения на другой уровень? И стоит ли вообще пытаться это сделать, или проще забыть и найти новую?

Реально ли ее теперь вернуть и перевести отношения на другой уровень?

Неа. Ты ей на туй не упал. Она нашла год+ назад себе Васю и он лучше, чем ты. Да да, нищеброд, дохлик, работу бросил, атата-тата. И тем не менее, она именно с ним, а не с тобой. Вместо того, чтобы стрелять по воздушным замкам лучше бы подумал, как Василий ее завоевал. На будущее.

И стоит ли вообще пытаться это сделать, или проще забыть и найти новую?

Из за воспоминаний по этому теплому варенику ты уже упустил одну девушку, с которой у тебя за неделю все рухнуло. Сколько тебе еще нужно порушить, прежде чем забудешь?

Советы стандартные:

ей было 20 и она нашла тебя. Что она видела? Ничерта. В 27 она была уже зрелой женщиной и та, 20ти летняя романтика ей нафиг уже не уперлась. Как и ты, который за 7 лет стал другим. Она пошла дальше покорять мир.

Она тебя вызванивала? Нет. Она нашла другого? Да. Она двигается дальше - а ты все пилоткострадаешь.

Если бы твой вопрос звучал как "Помогите, бывшая ждет меня под дверью и льет сопли год спустя, что делать?", то это одно. А тут эти и не пахнет. За год сколько девок было? Одна и вот эта с театра? Ну так давай больше. Т10д - какая цифра не ясна?

Мне она так близка по духу, если бы вы знали... Какое-то общее, редкое взаимопонимание между нами было.

Как и еще примерно тем ~2700 на этом форуме с "близким духом" и "редким взаимопониманием".

автор увидел БОЖП и его защемило. романтика...

хотя нет. скорее тебя задело что он с ней, а ты нет. и проблема не в высших чувствах любви, а в том, что ты не изменился, не работал над собой, не развился. эмоциональная зависимость осталась+ время сгладило все воспоминания и оставило только приятное.

странно, что за 7 лет ты не решил сделать левел ап в виде свадьбы. 

сконцентрируйся на себе и на других ОЖП. 

ALEX_USA

Спасибо за ответ. Но ты не совсем прав в некоторых моментах.

лучше бы подумал, как Василий ее завоевал.

Она отправилась в командировку, где жил Василий. В тот момент наши отношения были на грани. Ее не устраивало то что я мало уделяю ей внимание, не выполняю многие капризы. А Вася ей представился романтиком из книг, признался в любви, сказал что ради девушки готов на все.

У меня такого не было. Не люблю я под ОЖП прожиматься. Но у меня были другие бонусы и романтика была больше на деле, чем на словах, хотя и в дозированных порциях.

ей было 20 и она нашла тебя. Что она видела? Ничерта.

Это опять же не так. Я окончил универ, нашел сначала одну работу, потом другую. Карьерный рост был очень мощный. Сначала снимали квартиру. Потом купил машину. Потом другую. Потом квартиру. Опыт совместной жизни она получала со мной. Секс был сумасшедший. Много и дорого отдыхали. Некоторые ее мечты исполнял. Но значимость моя всегда была очень высокая. От нее постепенно начало появляться недоверие и постоянные подозрения в изменах. Любые попытки диалога об этом ни к чему не приводили и это собственно и служило отправной точкой к концу. Кроме того ее новая работа сильно ее изматывала и утомляла, что только усугубляло все дело.

Поверь о том, что давал ей я - Василий может только мечтать. Они даже живут по розень и видятся 2 раза в неделю. Вася все что есть тратит на нее. Заливает ее комплиментами, подарками. Встречаются они по факту 3 недели и то они могут встречаться 2 раза в неделю с ее работой. До этого они держали дистанционное общение, пару раз пересекаясь.

Она тебя вызванивала? Нет. Она нашла другого? Да.

После разрыва она меня вызванивала очень много и писала. Очень хотела вернуться. Когда поняла, что я буду неприклонен - дала добро Василию, который уже был заготовлен ей про запас.

Как и еще примерно тем ~2700 на этом форуме с "близким духом" и "редким взаимопониманием".

Надеюсь, что тут ты прав.

Dr.Carter,
автор увидел БОЖП и его защемило. романтика...

К сожалению - Да. Не могу не согласиться.

хотя нет. скорее тебя задело что он с ней, а ты нет. и проблема не в высших чувствах любви, а в том, что ты не изменился, не работал над собой, не развился. эмоциональная зависимость осталась+ время сгладило все воспоминания и оставило только приятное.

Да нет, мне пофиг на него. На счет изменений не согласен. Нельзя сказать, что я не изменился. Она то меня не видела и не слышала все это время. Я еще не вылазил. И не знаю стоит ли. Время да могло сгладить, или исказить весь негатив из-за которого она была слита.

странно, что за 7 лет ты не решил сделать левел ап в виде свадьбы.

Я об этом много думал и она часто напоминала. Но мы так часто ругались последнее время... Мне хотелось сначала научиться жить с ней в гармонии. А уже потом жениться уверенным, что не пожалею связать свою жизнь с этим человеком.

сконцентрируйся на себе и на других ОЖП.

Я не пускаю соплей, не подумай. Уже занимаюсь активно другими ОЖП. Но если есть возможность вернуть БОЖП, я бы ей не применно воспользовался.

Так-то в советах ВВП и Т10Д для меня ничего нового нет. Я их тут по многу читал тут, еще 7 лет назад.

Зачем тебе возвращать её? Чтобы потерять ещё 7 лет жизни?

Возможно это самый лучший ответ в моей теме.

Но иногда мне кажется, что она должна была измениться за это время. Неужели девушки вообще не меняются? Она ведь могла наиграться с Васей и насытить свою потребность в цветочно-конфетном заваливании, встречании\ провожании до места работы\ дома и горы комплиментов с выставлением ее на пьедестал.

Ей нравилось быть со мной. Но от меня мало того что этого залезания под каблук не было, так еще и моя значимость сильно зашкаливала, как я не пытался ее сбалансировать. Я старался держать БЗ, как мог, но бегать на коротком поводке - не мое, а все требования с ее стороны были примерно такого рода: внимание, цветочки каждый день, отказ от друзей, комплиментики каждый час (признания в любви), заваливание дорогими подарочками, терпеть секс с моим мозгом. На подобные требования я никогда не реагировал. Васек же, как я понял последовательно старается угодить ей, исполняя все ее капризы. Возможно, что она наестся этого и поймет, что ей это не нужно. Может и ее неадекватное недоверие с ревностью, мозгопилой и всем вытекающим пройдет.

Если весь негатив от нее был из-за этого, то возможно и удастся построить нормальные отношения. Если такая возможность есть, я бы попробовал, естественно не переставая заниматься другими ОЖП, по крайне мере до тех пор, пока не будем вместе жить. Мне бы в принципе хватило с ней одной встречи, чтобы понять изменилась она или нет.

Была у меня похожая ситуация, только срок тех отношений меньше. По началу было все хорошо. Ей стало не хватать внимания. Цветы, подарки, ласки и прочее. Дарил крайне редко. Моя значимость была высокой. Ее близка к средней или низкой. Вкладывалась она значительно больше. Секс был на высоте. За три месяца до окончания отношений она возобновила общение со старым приятелем по универу. Тот в свою очередь стал активно ухаживать. Она и сама это говорила, не скрывала. Про его назойливость. Все у них так начинается... Но не знал я еще тогда все эти ЗБЗ. Постепенно сам же и помог ему, стал завышать его значимость, ревностью, недовольством. Он продолжал штурм. ОЖП получала все то, что ей не хватало у нас, но и меня не бросала. Как я понял в твоем случае, она тебе не сообщала про ухаживания со стороны. Видать была такой же натурой. Некоторым это необходимо больше, растянуть период ухаживаний. Ну и теперь даже простое "привет" от него было как луч света. Ты же стал только раздражать. И точно так же я увидел ее через пол года расставания. Все у них выглядит красиво. Даже слишком, как-то напоказ.... Но они уже расстались. Вероятно, так будет и здесь. Как только пройдет эйфория от ухаживаний, которых не доставало у вас, так и накроется.

Разве от нее не было ни одного пинга за тот год? Даже у меня случалось, и достаточно часто. Вы же целых 7 лет был вместе. Такое уже не вычеркнуть.

И еще... вспоминается наверняка начало отношений? Самое яркое? Тогда знакомо. Воспоминания приукрашивают действительность. Она кажется самой лучшей. Плохое перекрывается. Подумай, стоит ли тебе снова терпеть ее выходки? Хорошее вернуть вряд ли можно. Разве что на очень короткий срок. Зависит и от того, что она вообще помнит, и вспоминает ли. Есть у меня примеры пар, где таких ухаживаний крайне мало, но спустя года девушка все так же души не чает в своем парне. Ей хватает близости с ним, интересов, взглядов. Твое же творчество со временем воспринималось как ты и сказал. Хреновый признак. Особенно, когда хочешь, чтобы тобой гордились, а ты получаешь в ответ то самое г*вно. С родни непринятия тебя как мужчины, твоей творческой самореализации. Это уже говорит о том, что выбор пал не на ту девушку.

SoundMixMan, Не совсем тоже самое. Вася начал за ней ухаживать действительно ближе к концу наших отношений и действительно в тайне от меня. Но моя значимость при этом все-равно была по прежнему высокой. Она сама инициировала все последние встречи, секс и тд. Когда я ее бросил почти месяц мне названивала и писала с уговорами вернуться, рассказами о том, как она меня любит и жить без меня не сможет. Когда не получилось, она дала добро Василию. Вот и все. Пинги дальше были в основном с забиранием остатков ее вещей у меня. Ну и один раз когда она это делала, она приехала с необычным блюдом, попросила посмотреть какое-нибудь кино под него. И один раз еще привезла в подарок один девайс, который выпускает компания в которой она работает. Но я все это время был неприклонен. Тогда еще поминился негатив от нее очень ярко и я тогда занимался другими ОЖП. Начало отношений не так сильно вспоминается, как моменты совместного проживания, это было Ого-го-го! Я уверен и она такое не забудет никогда! Любой романтический рассказ, или фильм курят в сторонке, поверь.
После советов в этой теме правда я приостыл процентов на 90 с идей вернуть ее. Т.к допускаю, что негатив от нее действительно мог забыться мной за это время. Но мне хочется верить, что она тоже изменилась. Все-таки столько времени прошло.

Почему-то нет ни одного совета, или анализа на тему возможности ее возвращения.

тут уже не возвращение будет, а соблазнение. но нужно ли это тебе? готов ли ты потратить ресурс на это и готов ли ты получить отказ? ведь эмоции к ней еще есть, а когда она тебя пошлет ты еще больше на дно пойдешь

Зачем тебе возвращать её? Чтобы потерять ещё 7 лет жизни?

Возможно это самый лучший ответ в моей теме.

Но иногда мне кажется, что она должна была измениться за это время. Неужели девушки вообще не меняются? Она ведь могла наиграться с Васей и насытить свою потребность в цветочно-конфетном заваливании, встречании\ провожании до места работы\ дома и горы комплиментов с выставлением ее на пьедестал.

Ей нравилось быть со мной. Но от меня мало того что этого залезания под каблук не было, так еще и моя значимость сильно зашкаливала, как я не пытался ее сбалансировать. Я старался держать БЗ, как мог, но бегать на коротком поводке - не мое, а все требования с ее стороны были примерно такого рода: внимание, цветочки каждый день, отказ от друзей, комплиментики каждый час (признания в любви), заваливание дорогими подарочками, терпеть секс с моим мозгом. На подобные требования я никогда не реагировал. Васек же, как я понял последовательно старается угодить ей, исполняя все ее капризы. Возможно, что она наестся этого и поймет, что ей это не нужно. Может и ее неадекватное недоверие с ревностью, мозгопилой и всем вытекающим пройдет.

Если весь негатив от нее был из-за этого, то возможно и удастся построить нормальные отношения. Если такая возможность есть, я бы попробовал, естественно не переставая заниматься другими ОЖП, по крайне мере до тех пор, пока не будем вместе жить. Мне бы в принципе хватило с ней одной встречи, чтобы понять изменилась она или нет.

А ты уверен, что сам изменился за год?

Если оба изменились и повзрослели, то я верю в то, что можно начать всё заново, люди же совсем другие.

Стало яснее. Не сразу обратил внимание. Постепенно сошло на нет, сначала у тебя, а потом у обоих с уходом. Что служило причиной ссор? Здесь пробел. Мелочи или что-то существенное? Поподробнее.  

Мне кажется, что возвращает ушедший. Ждать, когда она это сделает можно год и больше... Если разошлись относительно мягко, то шанс остается. Главное, что не на негативе. Поможет "случайная" встреча. Там и увидишь изменения, но за такой короткий срок вряд ли они произошли. Это бывает из-за сильного потрясения, и то у некоторых временный эффект. Тебе тогда стоило бы больше обращать внимание на ее требования. Баланс гляди бы и сравнялся или процентов 60 и 40% в твою сторону. Моя значимость тоже была высокой, но я за отношения сказал лишь один раз, что "люблю ее", и то на эмоциях и в самый разгар, в их начале. Редко говорил, что чувствую к ней. Только в переписках. В лицо не хотелось, было трудно, вероятно из-за завала.

Ты так активно пытался от нее избавиться, так почему думаешь, что в этот раз она вдруг оправдает твои ожидания? За такой срок отношений ей это не удалось. И почему она помнится тебе? Что в ней еще было такого?

Dr.Carter

тут уже не возвращение будет, а соблазнение. но нужно ли это тебе? готов ли ты потратить ресурс на это и готов ли ты получить отказ? ведь эмоции к ней еще есть, а когда она тебя пошлет ты еще больше на дно пойдешь

Если  я пойму, что она не изменилась, или если будет отказ: значит я принял правильно решение, когда решил порвать. Эмоции есть, но я бы не сказал, что они очень острые. Освежились в памяти и негативные аспекты нашей совместной жизни. Если будет отказ скорее наоборот, вычеркну ее раз и на всегда из своей жизни. Без каких-либо сожалений. А скорее даже наоборот с облегчением.
На счет ресурса и секса, все зависит от того сколько ресурса на это потребуется и что можно будет получить. Меня бы устроил вариант и СО. Но в любом случае хотелось бы понять изменилась она с тех пор, или нет. И если да, то я бы дерзнул на повторное ЛТР.

Нике,

А ты уверен, что сам изменился за год?

В том что изменился я, я уверен на 100%. Но вот изменился ли она...

SoundMixMan,

Ты так активно пытался от нее избавиться, так почему думаешь, что в этот раз она вдруг оправдает твои ожидания? За такой срок отношений ей это не удалось. И почему она помнится тебе? Что в ней еще было такого?

Мне кажется, что после Васька она поймет, что ей действительно нужно, а что нет. Уверен, что все эти подарочки-комплиментики ей требовались исключительно, для уверенности в том что она мне нужна. Я старался это делать но в адекватных пределах. Ее это не устраивало. Я расчитываю, что Васек мне поможет показать ей что не в лестных словах счастье. Я уверен, что Васек не сможет ей дать и 10% от того что давал ей я. И дело даже не в том, что я финансово состоятельный мужчина, а Васек родительский нахлебник. И даже не в том, что те эмоции которые испытывала она со мной, срывали голову нам обоим, а Ваську максимум на что хватает ума - это на лестные слова, подарочки и шоколадки. Мы через столько всего вместе прошли, ты бы знал... Если бы не последний год, точно бы поженились. Мне кажется она быстро прийдет к пониманию того, что не в прогибах счастье. Васек хороший носовой платок и средство повышения ЧСВ, но не настоящий мужик.
Расставание закончилось тем, что она забрала последние остатки вещей из моей квартиры, небольшой разговор у кого, как дела. Сказала, что собирается увольняться, вручила мне подарок, а потом быстро убежала по лестничной клетке, не дождавшись лифта. Какое-то время анализируя ситуацию я пришел к выводу, что если бы не ее работа, все было бы иначе. Что в ней было такого? Ну во-первых она очень не глупая ОЖП. С другими ОЖП я не могу долго общаться из-за их  повальной, беспроссветной тупости. То есть с сексом у меня проблем нет. Но ЛТР я не могут строить с такими ОЖП. Если ОЖП попадается и с мозгами то как правило не привлекательная, замкнутая с кучей тараканов. Во-вторых она всегда была очень страстная! Она безумно любила меня до самого конца, терпела многие мои выходки и иногда даже старалась измениться, для меня. Как и я для нее. Но под конец наших отношений она наоборот перестала меня понимать и пыталась менять в себе не то что мне было нужно, обвиняя меня в том, что она это изменила в себе ради меня. Хотя я ее в этом не просил. Началось повальное недоверие с ее стороны, вечные обвинения, постоянное пилорезка моего мозга по любому поводу и без, намеренное отсутствие уважения к моей работе и творчеству с издевкой, часто закатывал вообще не нужные скандалы на ровном месте, бесилась, когда я общался с друзьями, либо родителями (без нее) или поздно приходил с работы. И вообще требовала, чтобы я всегда и все делал вместе с ней. Неприменно забирал ее с работы, независимо от моих дел и тд. Не давала покоя. И постоянно организовывала запасные аэродромы, давая многим своим поклоннимкам надежду. Собственно последним таким она и воспользовалась.

Возможно я и ошибаюсь и она мне наxер не нужна, но я бы хотел в этом убедиться собственными глазами.
Если бы бросила она меня - у меня бы вопросов не было вообще, для меня ситуация была бы бональной. Но бросил ее - я. И бросил довольно жестко. Т.к она больше месяца очень сильно хотела вернуть все как было. И тут для меня полный ступор. Я не знаю, как мне себя вести. Я не знаю какую модель поведения мне занимать. Я не знаю какие факи мне бы тут смогли помочь.

Я могу только предполагать, что сейчас она на меня держит обиду, и что с Васьком у нее самый пик отношений. Я точно уверен, что она даже если бы захотела возобновить со мной отношения, скорее всего сильно бы боялась проявить хоть какую-то инициативу, после того, как я месяц был неприклонен к ее взываниям все вернуть. Но ведь прошло столько времени.

Дано:

1) На данный момент я пока не вылазил. Я уверен на 146% что она убеждена в том, что не нужна мне и что я видеть ее не хочу. Она пол года обо мне ничего не слышала. Все это время у меня был секс с разными ОЖП, хоть и не стабильный. Кроме того я пробовал жить с еще одной ОЖП, хоть и неудачно.

2) Васек с которым у них пока самое-самое начало реальных отношений. До этого они вели переписочные отношения на расстоянии. Но месяц назад Васек приехал к ней. На сколько я понимаю там довольно горячо все - самый пик.

Я рассматриваю 3 варианта действий:

1) Забить на нее окончательно и без поворотно.

2) Вызвонить ее на встречу (она согласится 95%) и посмотреть на этой встрече, что там вообще изменилось. Возможно трахнуть и попробовать дать толчок к возобновлению отношений.

3) Дождаться когда она ливанет Васька и попробовать выполнить пункт 2.

Ну и конечно если варианты 2 и 3 не получатся с чистой совестью выполнить вариант 1.

Вот пришел сюда собственно за советом и за чужим, реальным, опытом по всему этому поводу.

Т.е. "хочу вернуть, хотя сам ее прогнал, но чтобы осталось то же самое ништячное, что было, и при этом того говна, которое не укладывалось в мою картину моей девушки - не было".

У тебя чсв +9000, которое сложилось, в том числе, из ее к тебе отношения. Если бы тебе было реально пох на васю, то ты бы так не расписывал какой он лузер, тем более на твоем фоне.

Совет - не заниматься самообманом и оставить нереальные ожидания, т.е. связанные с тем, как к тебе должны относиться определенные люди, чтобы быть принятыми тобой. Ты кем себя считаешь? Великим магистром и цензором? Что там для тебя важно в девушке - может быть и, как правило, параллельно для этой девушки. И меняться она если и будет под тебя, то только насильственным образом и сугубо внешне, а не внутренне. Те временно.

Как уже было: угроза разрыва и все: все ее предъявы снимались. Потом все повторялось снова. Потому что лишь борьба со следствием, а не с причиной.

А также ожидать, что то, что было 7 лет к ряду, можно повторить. А также думать, что где-то там есть другие женщины, с которыми непременно будет лучше чем с предыдущими.

По другому-да. Но не обязательно лучше.

Девушка, про которую я говорил, вначале была брошена мной. Причины я ей оговорил. Так же бегала, месяца полтора-два. Ее хватило на пару месяцев после того, как я ее принял обратно, потом опять за старое. Слишком маленький срок для изменений. Сначала поверил, думал осознала,... но нет. Позже я это терпел... "во благо отношениям". Душка не хватило кинуть еще раз. Пожалел. Цеплялся за ее период фальшивой оттепели. Думал повторится. Пока баланс не переменился. Потом уже кинули меня. Я думаю, что в твое случае месяца для осознания всего ей было бы мало. Вот год - уже срок. Может и во благо. Там видно будет.

SoundMixMan,
А вы с ней жили вместе? Каким образом у вас так поменялся БЗ? И что именно тебя не устраивало в ней, когда решил сливать?
Чем в итоге все закончилось, для тебя? Нашел ОЖП, для ЛТР? Вспоминаешь ее?
Я так понимаю, после ИЗ она знать тебя не желает совсем. Жестко в результате разошлись?

Мне было 22, ей - 21. Слив последовал почти сразу. Через месяц. Раздражали ее откровения о бывших. До и после нее так ни от кого на рассказы о прошлом не реагировал. По памяти и ощущениям баланс был высок у обоих. Но только в начале. Когда же принял обратно, то мои закидоны не ушли. Она не помогала мне с этим справиться. Все только усугублялось, но я надеялся, что это уйдет со временем. Ей приходилось видеться с одним бывшим по учебе, с другим по своему увлечению, ну и там еще один все достучаться пытался. Она не скрывала, что общается с ними. Но ничего не испытывает. Я не мог ее представлять с кем-то. Ощущение, что это - МОЁ, было почти животным. Еще на нее, судя по всему, повлияла мать. Сразу меня недолюбливала. Были свои планы на дочь, хотела пристроить к сынку в семье знакомых банкиров, но та хотела по чувствам. Так же постоянно промывала мозги мол, зачем тебе какой-то гитарист-композитор без высокооплачиваемой работы? Я и сам думал расходиться, но ее уход на опережение опять поднял значимость.

Так бы может и не думал про нее, но секс был сравнительно лучший. Полная совместимость. Один ее естественный запах чего стоил. Она и мне говорила иногда не мыться. Также заводил. Говорила, что только со мной заметила и вычитала позже факт про появление красных памятен на теле от высокого возбуждения, говорит раньше не замечала у себя. Позже ни с кем так дико в постели не было. Не отвечали тем же пылом. Расстались сравнительно мягко. Пришел пару раз без нытья спросить уверена ли она. Позже сам на связь не выходил. Иногда писала первой. Как только через месяц после расставания дошло от нее до "я все равно буду тебя любить как родного" - тут я забил полностью.

Нет. Она выходила на связь. Но только по переписке. На уровне "как дела". Была еще с парнем, я и не стал поддерживать общение. Она любительница зависать в вк. Заявку от нее не принял. Позже от нее уже не было вестей с пол года. Сейчас же они расстались. Пока на связь не выходила, а может и вовсе не выйдет. Я не любитель соц.сетей, но у нее частенько бывали сопли и цитаты про воспоминания. Так же добавляла треки моих любимых групп, которых раньше не было у нее. Иногда лайкала мои свежие треки. Творчество мое всегда нравилось. Но я даже за пинг это не воспринимал. Только спустя полтора года подумал еще раз попробовать. На фоне личных изменений.

Друзья, подскажите хоть что-нибудь, если надумаю устроить встречу.
Пока ни одного совета кроме забить я не услышал. Я с девочкой почти год не общался. Забивать дальше я и так мог, без советов, для этого много ума не надо. Но если есть шанс как-то ее прочекать на изменения,  установить рапорт, или вывести хотя бы на СО я бы воспользоваться любой такой возможностью. Стоит давать поводы, для ревности? Не стоит? Одна раскошная по внешности ОЖП может меня привести так чтобы она увидела.

Так как бы в СО нырнуть, есть идеи?

Бабу ищи и прыгай!

Ты сейчас пытаешься вылезти из потока на крутой берег, пытаешься за соломинку схватится ... отталкивайся от берега и плыви к другому, пологому ... это этап для тебя пройден!

PavelAsk, Одно другому не мешает. Меня интересует, есть ли возможность вырулить хотя бы на СО в такой ситуации, или бесполезная трата времени? Разошлись спокойно, без негатива.

Бросается в глаза твой обсер ее Васька - какое он говно и какой ты пи@датый - в этом вопрос - пока не изменишься не придет тебе понимание

Цель твоя должна быть не как бабу вернуть а как развиваться равномерно и гармонично

Теперь только соблазнение заново , когда ты станешь другим - изменится твое внутреннее состояние и установки - изменятся твои действия - изменится реакция девушки на тебя

Ставь нормальные цели и задавай адекватные вопросы

Borzuha888, тебя никто не заставляет читать мою тему. Зачем же ты так себя истязаешь - крестик в правом, верхнем углу экрана, или кнопка "назад" и никто тебя не будет доставать.
Эта тема, для тех кому интересна работа над БОЖП, после длительного срока ЛТРсб и через большой промежуток времени с момента разрыва.

bpravte_mozg, Ты бы видел этого Васька - все сам бы понял. Я думаю даже не так бы расстроился, если бы Васек действительно из себя хоть что-то представлял.

bpravte_mozg, Ты бы видел этого Васька - все сам бы понял. Я думаю даже не так бы расстроился, если бы Васек действительно из себя хоть что-то представлял.

Тебе то чего до этого Васька? Ты для чего свои мысли на нем концентрируешь? Если думаешь - значит не пофигу. А если он такой херовый - значит должно быть пофигу. А тебе - нет. Какие выводы делаем?

Тебе то чего до этого Васька? Ты для чего свои мысли на нем концентрируешь? Если думаешь - значит не пофигу. А если он такой херовый - значит должно быть пофигу. А тебе - нет. Какие выводы делаем?

Однако Автор, она с ним, а не с тобой ... типичное заявления ...

notaperson, Откуда ты знаешь на чем я концентрирую свои мысли? Ты телепат? Я про Васька, и то что он из себя представляет написал всего один раз, потому что считаю, что это может быть полезной информацией. И возможно это как-то можно будет использовать, или возможно это поможет кому-то проанализировать мою ситуацию точнее.

Однако Автор, она с ним, а не с тобой ... типичное заявления ...

Да, и ты бы даже знал почему, если бы прочитал тему, прежде чем писать свои "универсальные" советы проецируемые через тебя и твои убеждения, которые тебе хочется видеть на твоих личных ситуациях.

Было бы странно если бы у нее не появился Вася, через год после того, как я ее фактически выгнал из своей квартиры, и жестко обрезал многочисленные ее попытки вернуться, в течении месяца после этого.

ЭлектроГитарист, ты пишешь о нем => концентрируешь свое внимание.

Если он реально олух, то какой смысл об этом задумываться? Какая разница в том, кто он? Не считаешь его за соперника, и никто так считать не станет. А вот если у нее есть привязанность и доверие к нему.... Вот что может тебе помешать.

пс: А какого собсна фака такой агрессивный? Ты и в жизни кидаешься на всех? Создал тему на публичном форуме, тебе каждый советует исходя из своего опыта и видения ситуации, или ты хочешь персонального безошибочного психолога? Так давай мне 300$ в час, я тебя выслушаю и дам советы которые ты хочешь услышать. 

Isko, Я написал о нем всего 1 раз, почему я это сделал - выше я дал подробное объяснение.
По поводу привязанности и доверия прошу по подробнее, точнее о том, как мне это может помешать.

п.с Где ты агрессию увидел? Каждый, во всем, видит то что он хочет.
Я ничего не имею против криков о своих проблемах в моей теме, но не испытываю восторга от флейма не по теме.
Ну и естественно хотелось бы почитать мнение взрослых людей, у которых был практический опыт работы с БОЖП с которой был длительный период ЛТРсб. В частности через год после разрыва. К примеру после многих советов, я вообще не уверен, что мне стоит тратить на это свои силы. Но соблазн есть. Если я увижу, что недостатки которые меня так раздражали в ней - сохранились, я уверен что передумаю.
Хотелось бы узнать опыт других людей, которые возвращали БОЖП, через период времени, после того как сами же их бросили.
Переходили такие отношения во что-то более серьезное, или нет, возвращались старые причины расставания или нет. Ну и вообще любой опыт подобных ситуаций был бы очень интересен и я уверен, что не только мне. В поиске много тем про БОЖП, но в 99% из них ОЖП бросала парня, а он сразу же стремился ее вернуть. У меня ситуация немного другая: ОЖП бросил я, с момента расставания прошел год. Я это время даром не терял, сексом обделен точно не был. Да и у БОЖП тоже все хорошо складывалось, быстренько нашла замену. Запасной аэродром был уже готов.

Isko, Я написал о нем всего 1 раз, почему я это сделал - выше я дал подробное объяснение.

По поводу привязанности и доверия прошу по подробнее, точнее о том, как мне это может помешать.

п.с Где ты агрессию увидел? Каждый, во всем, видит то что он хочет.

Я ничего не имею против криков о своих проблемах в моей теме, но не испытываю восторга от флейма не по теме.

Ну и естественно хотелось бы почитать мнение взрослых людей у которых был реальный опыт работы с БОЖП с которой был длительный период ЛТРсб. В частности через год после разрыва.

Вот когда ты с ней жил/встречался, было доверие и привязанность. К ней подкатить кому то другому насколько реально было? А теперь ты этот "кто то другой".

Возможно и не агрессия, но в общем ты понял о чем я.

Вы 7 лет отношались, это ни к чему не привело, для чего тебе сейчас это? Разве не интересней начать отношения с новой, свежей девчонкой?

пс: у меня ~6 лет лтр было, и чуть больше года прошло. Но пока нет желания даже СО какое то устроить, есть другие девочки для этого. Хотя и отрицать того, что когда то....Может быть, вдруг захочется чего либо- не стану. Но этот момент видимо еще слишком далек.)  

Вот когда ты с ней жил/встречался, было доверие и привязанность. К ней подкатить кому то другому насколько реально было? А теперь ты этот "кто то другой".

Ну подкатывали к ней постоянно, у нее внешность - очень. Невозможно было оставить ее в каком-нибудь магазине, часто подходили.

Другое дело, что отшивала она всегда всех тоже всегда налево и направо.

Когда я с ней познакомился она была в длительных ЛТР. Но в итоге увлеклась мной.

пс: у меня ~6 лет лтр было, и чуть больше года прошло.

Вы жили вместе?

Вы 7 лет отношались, это ни к чему не привело, для чего тебе сейчас это? Разве не интересней начать отношения с новой, свежей девчонкой?

Я бы не сказал, что ни к чему не привело. У нас довольно долго был общий быт, много отдыхали вместе. В сексе она очень-очень-ОЧЕНЬ страстная была, иногда даже могла расцарапать невольно. Даже после других девочек, я не могу отрицать ее достоинств в постели. Я не скажу, что у меня за этот год было т100б. Но т9д точно было.  Многие скажут, что за год это очень мало, но я больше ориентирован на качественное ЛТР. Пытался строить ЛТР и ЛТРсб - продлилось не долго.

Я когда увидел ее, да еще как она с Васьком - меня и защемило.

Вспомнил всю ее пылкость в постели, но и все ее многочисленные недостатки постепенно тоже вспомнил.

Общий быт вообще не показатель, иначе зачем жить вместе? Отдыхать вместе со своей считай гражданской женой это тоже норма. "Расцарапала", я тебя умоляю.))))

Но к свадьбе и дальнейшему спиногрызу не привело. 

А ей уже 27, если даже она не говорит о замужестве/детях, то женская натура внутри все равно берет свое. Ты готов на это пойти?

Зачем ты сразу после предыдущих ЛТР строишь новые? Обычно ожп тяжело без лтр,но не парням. Или тебе комфортнее иметь под боком кусочек секса? Тогда ты просто ленивый.)

Устрой встречу, но сможешь ли без защемления яичек? Если да, то вперед, калибруй ее там, в конце концов год уже прошел, и естественно не бойся получить отказ, а то в случае чего фэйл будет полный.

пс: жили-были.) речь не обо мне тут.

По началу все было очень круто. Я ее забирал с работы, она ко мне приезжала на работу когда заканчивала раньше, чтобы по раньше меня увидеть. Огромное количество секса, ездили в разные места. Познакомил ее со своими друзьями, с семьей. Одним словом мы были счастливы...

Но потом начались проблемы. БЗ выравнить не получалось. - классичеческий пример действий от  незнания. друг другу сделали много ближе. в итоге неминуемо наелись друг другом очень быстро. сгорели. особенно ОЖП сгорит быстро. 

е с пол года. Начались ссоры. Но когда я предлагал разойтись, сразу же остывала от обид. Через какое-то время говорила, что любит меня и жить без меня не может. После чего через пару месяцов опять внезапно могла начать пилить мозги до следующего формального разрыва, а потом опять несколько месяцов все было круто. Так и жили. Постоянно то забирала вещи и мы не виделись месяц, то привозила весь свой гардероб и мы счастливо жили 3-4 месяца.

Последний год был особенно хренов.

Ее повысили на работе и получать она конечно стала больше, но работать стала по 10-11 часов. Приходила домой измотанная, злая. Секса становилось все меньше, а его качество падало. Она стала меня обвинять, что я не уделяю ей внимание. Особо сильно ее раздражало, когда на выходные я встречался с друзьями, или навещал родителей. Часто это сопровождалось обвинениями в измене. --- не удержал лтр. ты не вел его. не формировал.  лтр развивался сам собой. а сам собой он толко разваливается после короткого сближения. тут видно много проявлений плохого лтр.  телка флуктуирует из за того что лтр неконтролируем. а телка как лакмусовая бумага.

Через некоторое время у меня появилась другая девушка. Много описывать про это смысла не вижу. Но вообщем какое-то время меня в ней все устраивало. Секс был разве что по хуже, но не критично. Однако когда мы начали жить вместе, мне постепенно стало казаться, что у нас нет той романтики и любви, которая была с предыдущей. Постепенно начал скучать по бывшей, все сравнивал. В какой-то момент новая ОЖП об этом стала догадываться, начала задавать наводящие вопросики. А когда узнала: отношения рухнули буквально за неделю. - этот лтр у тебя будет не лучше . он тоже развалится. так как не видишь и не понимаешь ты сигналов телкиного мозга. что им надо. от смены телки лтр не улучшится. 

с васей нищим который заваливает ее вниманием и трататми она ходит так как очеивдно что ты своей телке мало уделял внимания.  внимания в том плане как это нужно телкам . как телки понимают это внимание. поэтому вася который бегает за ней --- это компенсация которую телка сейчас хочет получить чтобы восстановить свою самооценку.

с васей у нее конечно все развалится. васю она назовет тряпкой и бросит его. 

Вот он классический пример того как люди сошлись под действием инстинкта. не понимая ни причин ни следствий. 

инстинкт соединил людей. потом этот же инстинкт поводил мордой обоих по земле. и потом этот же инстинкт развел людей друг от друга. 

и никто ничего не понял -- почему, зачем, причины.

как слепых котят водят. 

конкретный совет  - прочитать факи. читать много тему риуо. увидеть что мы наступаем на одни и теже грабли. у всех одно и тоже.

Когда был много моложе часто заглядывал на этот форум, много читал. В моей жизни с тех пор произошлостолько перемен, столько всего поменялось, как в образе жизни так и в отношении к ней...

да ладно? но похоже нифига не понял ничего про лтры, по то что телки ищут в мужиках. странно.

все изменилось но правила лтров они  как были так и есть.

как я думаю - -- ничего сильного и клевого у тебя пока что не выйдет ни с бывшей ни со следующей. 

нет теории в голове нет понимания. нет ОЩУЩЕНИЯ что и как работает у телок.

john_do, Если не сложно по подробнее пожалуйста.

Уточнение по сути проблемы на момент расставания:
Нас с ОЖП все устраивало в первые 2 года совместного проживания, мы были счастливы. Потом рутина брала свое, пошел спад. Меня бесил ТК со стороны ОЖП, постоянное недоверие во всем. Множественные упреки с ее стороны, попилы мозга по поводу того, что не выкинул мусор, или забыл купить молоко вечером, хотя обещал - все это в резкой форме. И меня это сильно напрягало. По мимо этого ближе к концу добавились намеренные попытки издевок на мое творчество, хотя до этого она им восхищалась. А так же напрягала, когда я проводил время с друзьями. Под конец были тяжелые времена на работе и я стал срываться на все это + она стала предъявлять претензии по поводу того, что мало уделяю ей внимание, хотя прекрасно знала, что у меня колосальная нагрузка по работе будет еще пару месяцев. Да и отец умирал, часто приходилось навещать родителей. Стресса было очень много. Настроение в то время было совсем хреновое. Ну и меня конечно бесило, то что вместо того, чтобы поддержать меня в трудные времена, она лишь предъявляла претензии, что не купил ей платеце о котором она так давно просила, билетик на концерт и вообще мало уделял ей внимание. У меня тогда было реально много стресса, а она еще добавляла истерии своим тотальным недоверием во всем и постоянными капризами, которые я считал излишними, или не своевременными. В конечном итоге меня все это в совокупности разбесило, я собрал ее вещи, вызвал ей такси и попросил покинуть мою территорию. Но она все-равно приезжала на выходные какое-то время под самыми разными предлогами, в основном для секса, ну и мы ходили отдыхать в разные места вместе. Но истерики ее только усиливались, ее теперь раздражало, что я живу не с ней, а только провожу время на выходных. Истерики усилились, претензии усилились, упреки усилились. А вливать в нее ресурс, в то время, в том числе временной - у меня желание прямопропорционально уменьшалось. В итоге, в один прекрасный день, после очередной ее истерики, я ей все высказал и попросил больше ко мне не приезжать. После этого она еще в течении 2х месяцев время от времени звонила, писала, извинялась и умоляла дать ей шанс. Но в то время я был очень недоволен ей и потому был неприклонен.
Я был идиотом и можно было вырулить ситуацию? Или я все сделал правильно, а она дура не заслуживающая траты на нее ресурсов и времени?
Нормально ли вообще ожидать от своей женщины поддержки и понимания в реально трудный период, или это из области фантастики и они ак же будут играть в БД, битву за лидерство, устраивать капризы и прочее?

ЧЯДНТ, ЧМБСЛ?

Прошу комментариев. Прошу ваше мнение.

Пожалуйста.

john_do, Если не сложно по подробнее пожалуйста.

Уточнение по сути проблемы на момент расставания:
Нас с ОЖП все устраивало в первые 2 года совместного проживания, мы были счастливы.

точнее тебя все устраивало. у девушек задолго до закидонов начинаются в голове проблемы. и это копится и копится. только МЧ этого не видит.

Потом рутина брала свое, пошел спад.

ее рутина взяла гораздо раньше чем тебя. намного.

Меня бесил ТК со стороны ОЖП, постоянное недоверие во всем. Множественные упреки с ее стороны, попилы мозга по поводу того, что не выкинул мусор, или забыл купить молоко вечером, хотя обещал - все это в резкой форме.

оооо, это "отличные знаки" это может быть проявлением много чего. это только следствие. но следствие очень говорящее. это плохое следствие.

возможные причины --- ты для нее стал слабенький мужчина и ее инстинкт сказал ей скрутить тебя в рог. что такое слабый мужчина с точки зрения женского мозга , о чем говорит телками инстинкт --- плиз  смотри фак от садисто и смотри фак по отношениям.

И меня это сильно напрягало.

ну ясен банан. 

По мимо этого ближе к концу добавились намеренные попытки издевок на мое творчество,

ооооо... это тоже интересно. издевки это плохо.женщина не должна так вести себя со своим мужчиной. в том плане что если так есть то нужно было ТОГДА принимать крутые контрмеры. а их не было.   ОЖП всегда тыкает палкой в то  чтоб было побольнее. 

хотя до этого она им восхищалась.

эт у них нормально. 

А так же напрягала, когда я проводил время с друзьями.

это тоже плохо. это нужно разруливать.  коротко. у телок два мозга. один древний. тупой. и очень сильно на них влияет.  который продуцирует у них любовь. и есть второй мозг - сознательный которым она математику решает или новый кредит на квартиру высчитыает. он не тупой но он слабо влияет на телку по сравнению с первым.  все в обществе считают что у телок есть только второй мозг. и причем программы первого мозга и второго они прямо противоположные.  поэтому телка идет на дискотеку танцевать но пофакту там ебется в туалете. и даже не понимает как так получилось.

ее желание отрезать тебя от друзей - это работа первого мозга. 

искуство оседлания телки в том чтобы лавировать между двумя этим мозгами. 

если овладеть ее первым мозгом - то будет у нее к тебе любовь но твое поведение будет асоциальным. и она вторым мозгом будет тебя ненавидеть. и семьи не построишь. (а ля поведегие трахаря). 

если овладеть ее вторым мозгом только - то ты будешь у нее только друг. семья возможна но без секса и любви.

чето я в сторону ушел. если продолжать ходить по друзьям то это как бы хорошо. потому что ты себя не ограничиваешь.  ты удовлетвояреш первую телкину программу. ты мужик. но плохо для второго мозга такак "вы же семья"  а ты типа продолжаешь шататься по друзьям.

Под конец были тяжелые времена на работе и я стал срываться на все это

как бы ни было тяжело к сожалению нельзя чтобы это сказывалось на твоих  отношениях с телкой.  это факт. выстраданный и проверенный лично мной и не только мной)))).

как только пришел домой за порог ----------- все твои проблемы должны остаться за порогом.

иначе ее первый мозг по тихоньку потихоньку и снимает с тебя баллы как клевого мужика. и переводдить в разряд отстоя. 

бабы запрограммированы жить только с лучшими.

заметь - не со  средними. а ля средний класс. а с лучшими. остальные жуют сопли.

+ она стала предъявлять претензии по поводу того, что мало уделяю ей внимание, хотя прекрасно знала, что у меня колосальная нагрузка по работе будет еще пару месяцев.

поверь это никого не е**т.  я имею ввиду  с точки зрения того кто нас придумал. это тебе доставляет удовольствие думать что ты дааааа . ты мужчина. все вот так сложно . но ты тянешь. тянешь.

с точки зрения бабского первого мозга ---- если ты не живешь по жизни легко значит ты просто идешь не той дорогой . да да дорогой мой.

то что ты вот там так сильно пыжишься это значит что ты либо а) недостатоно силен (а ля хилый и неполноценный) или б) выбрал неоптимальный путь в жизни к ресурсам.

баба это как грудной ребенок. --------------- почти буквально. но не втом смысле ччто они такие милые и все такое. нет. они эмоционально недоразвитые. и им очень нужна эмоциональная поддержка. что это значит ----------- так как многие не понимают. это значит что ей очень нужно чтобы у тебя на уме и душе не было никаких облаков и никаких проблем. чтобы ты всегда был весел и успешено и спокоен.

тогда она телка (у которой в душе такие черти прыгают что боже мой) ------------- тогда телка находясь ряом с тобой сможет как бы быть загипнотизированной тобой и  на ее душе будет становиться хорошо и спокойно. и м это очень надо.

когда ты сидишь дома весь в делах и заботах -- телка себя внутри очень плохо чувствует.  а они это дело долго терпеть не могут.

вот такой краткий экскурс как у телок внутри все работает. 

Да и отец умирал, часто приходилось навещать родителей. Стресса было очень много. Настроение в то время было совсем хреновое.

ну в общем ты понял. никого не е**т. 

Ну и меня конечно бесило, то что вместо того, чтобы поддержать меня в трудные времена, она лишь предъявляла претензии,

это абсолютно нормальное поведение с точки зрения женского первого мозга.

телка просто не создана тебя поддерживать. НИКОГДА И НИЗАЧТО . наоборот ты ее должен постоянно поддерживать.

но я знаю почему ты так думал. --------------------> потому что ты делал аналогию с моделью твоей мамы.  мама всегда подддержит. 

и по логике ты все верно думал. 

но это не так. 

программа заложенная в телку поведения по отношению к ребенку своему и по отношению к чуваку который ее трахает она совсем разная.

кратно я обясню почему. раньше когда были племена то если телка была не прикреплена к какому нибудь клевому самцу это значило что ее будут постоянно насиловать плюс у нее будут дети которых тоже будут насиловать а может и сожрут. 

и поэтому телка выбирала себе мужика того который мог защитить ее от кучи всякого отребья и тигров вокруг.

поэтому --- если ты не такой. то потенциально телке светит ну ты понял быть  изнасилованной, угнанной у другое племя, там сдохнуть и так далее. типа как бы это тогда был ы не шутки то что телка не имела крутого реально крутого чувака перед собой. только такой чувак мог ее защитить.

короче  я сам офигеваю и не все понятно. но факт есть факт ----------------> забудь о о том что телка тебя когда то должна поддержать. только сам себя. или твои друзья. 

что не купил ей платеце о котором она так давно просила, билетик на концерт и вообще мало уделял ей внимание.

тут опять же много чего может наложиться. помимо того что у телок такая классная программа у телки еще может быть ужасное воспитание.

когда ее в дестве ни к чему толковому не приучили.  тут тонко тут надо смотреть. 

платьце для телки это серьезно. не буду углубляться. понятие что серьезно а что шушера у нас и у них совсем разные.

У меня тогда было реально много стресса, а она еще добавляла истерии

истерия у телки может быть зеркалом твоей реально именно твоего офигенно страха за будущее. 

удивлен?

телки это оооооооооооооооооооооооочень хорошо чувствуют. если ты боишься за свое будущее. то телка эту это очень пугает. она то как раз нуждаеся в противополжном мужчине.

ее истерия может быть проявлением этого. как пример. 

своим тотальным недоверием во всем и постоянными капризами, которые я считал излишними, или не своевременными.

ээээ неееет.  просто так телкины капризы и закидоны игнорировать нельзя.  она телка будет искать уже не как через тебя их реализовать а на стороне.  в частности  начнет искать васю. ведь ты ее не понимаешь и не даешь то что ей нужно. а телка не может жить сама по себе.

В конечном итоге меня все это в совокупности разбесило, я собрал ее вещи, вызвал ей такси и попросил покинуть мою территорию.

окей. 

Но она все-равно приезжала на выходные какое-то время под самыми разными предлогами, в основном для секса, ну и мы ходили отдыхать в разные места вместе.

это плохо.  это плохо в плане разрушения семьи.

моя рекомендация --- не надо секса пока не разобрался с ситуацией.  потому что потом начнет все разлетаться как гавно кинутое на вентилятор.

Но истерики ее только усиливались, ее теперь раздражало, что я живу не с ней, а только провожу время на выходных.

ну да. трахать трахаешь а  так живешь отдельно. тут по понятиям пикапа все окей. только вот чтоб лтр как то вырулить нужно было предпринимать грамотные меры.

Истерики усилились, претензии усилились, упреки усилились. А вливать в нее ресурс, в то время, в том числе временной - у меня желание прямопропорционально уменьшалось. В итоге, в один прекрасный день, после очередной ее истерики, я ей все высказал

я знаю что ты высказал.  ты ей высказал твое понимаение и твои претензии.  и смотри главное что ----------------- ты как бы задал ей немой вопрос --- типа если бы ты мол изменилась то возможно все бы было по другому.

с точки зрения мужика такой разговор -- полная мелочь. но только не для бабского мозга.  в понятиях этого форума в понятиях пикапа тебе бы сказали что ты переложил отвественность на нее. и ты бы ничего не понял что хотели сказать.

суть в том что высказывать бабе что она дескать такая сякая плохая неэффективно.  не работает. бабу нужно либо дрессировать либо бросать. и брость тебе ее нужно самому.  типа говоришь -  все пока до свидания. и типа это твое решение. 

поэтому когда ты с ней разговаривал не нужно было обьяснять. по крайней мере  не тебе. ни при твоем уровне понимания пикапа. ( хахахаха сорри за такую фразу). тебе надо было тока ей сказать что пока досвидания. типа ты решил. 

в понятиях эволюции ты бы поступил как от мужиков хочет эта сраная эволюция. 

и попросил больше ко мне не приезжать.

я думаю это не совсем правда. по карйней мере ты так мог говорить. но твой подтекст мог быть несоклько другим.  типа ----- если изменишься то я тебя может приму обратно.   

После этого она еще в течении 2х месяцев время от времени звонила, писала, извинялась и умоляла дать ей шанс. Но в то время я был очень недоволен ей и потому был неприклонен.

с точки зрения пикапа отлично делал. 

Я был идиотом и можно было вырулить ситуацию?

можно но не тебе. это обычная история то как оно все развивается когда ничего не знаешь. как оно работает. так сказать дефолтнаая перспектива.

Или я все сделал правильно, а она дура не заслуживающая траты на нее ресурсов и времени?

ЧЯДНТ, ЧМБСЛ?

)) но комментс

Прошу комментариев. Прошу ваше мнение.

Я занимаюсь ландшафтным дизайном и как хобби играю на гитаре с друзьями. И для меня очень важно, чтобы моя девушка разделяла со мной мои интересы и одобряла мою деятельность ---- если баба от тебя без ума она будет разделять любое твое занятие.  хоть свиней режь на свиноферме.

резюмирую: в целом как у тебя все развивалось я вижу что нормал всё. есть работа. есть друзья. себя ты типа более менее нашел. девок походу тоже клеить можешь время от времени. на гитару они оххххх как клюют. ))  

единственное что --------------- если ты не поймешь как работает бабский мозг твои лтры будут разваливаться раз за разом. так что надо начать понимать.

john_do, Да... На многое ты мне глаза открыл. Если конечно все так и есть.
На счет ее капризов, то я их удволетварял, когда мне это хотелось.
Но чем больше я удволетворял ее капризов тем больше появлялось новых, еще более наглых.

Пример:

Купишь платеце, через неделю попросит новое. Купишь билеты на Рок концерт, через неделю попросит уже на арию в Большом Театре. И ей будет уже плевать, что в день этой арии я буду на работе до поздна. Но даже если ты купишь билет на арию и в ущерб, для себя уйдешь с работы то будет уже следующий каприз: Хочу в необычный ресторан. И причем не факт, что тот который ты считаешь необычным будет таким же для нее - может закатить уже истерику, что ты меня обманул и не хочешь показывать мне необычный ресторан. Что не верит, что я коренной москвич не знаю необчных ресторанов в Москве и специально издеваюсь над ней.

Я пробовал эксперементировать с капризами. В итоге стал удволетворять только тогда, когда меня в ней все устраивало и только те, которые мне хотелось. То есть если мне не нравилась Рок группа, на которую она требовала билетики - я отказывал. Если у меня не было времени куда-то идти - я отказывал. Если я хотел пойти с друзьями записывать новые треки, а она требовала пойти в ресторан - я отказывал.

Что я делал не так?

И я не очень понимаю, как по твоей логике идет ЛТРсб. Если ОЖП действительно наплевать на своих МЧ, если они считают что МЧ им все обязаны, а они МЧ должны только давать. Если они только требуют удволетворения своих капризов, взамен давая лишь секс, то выходит, что к ним нужно относиться, как домашним животным, с которыми душевно поговорить можно, но понять они тебя не поймут и помочь не смогут. Зачем тогда вообще ЛТР? Ведь по этой модели ЛТР от СО отличается только тем, что в ЛТР ты должен вкладываться, а результат при этом будет одинаковый.  Что-то не вяжется эта теория.

И еще момент. Она разделяла наше имущество на ее и общее. К примеру если я вдруг уроню с вешалки ее платеце и случайно наступлю на него - резкое возмущение.
Если она случайно сломает гриф, для одной из моих любимых гитар - 0 эмоций, а когда отругаю, посчитает, что я несправедлив по отношению к ней.
Это нормально?

И если ОЖП нельзя объяснять почему она неправа, как она тогда вообще узнает, что именно мне не нравится.
То есть допустим она сломала мой гриф и не сказала мне об этом. Я обнаружил это через 2 дня. Ты говоришь, что я должен ей не объяснять, что мне это не понравилось, а просто подойти к ней молча со сломаным грифом и прописать ей по щам. Так что ли? Или как? А если мне не нравится что-то в ее поведении? Например если она отказывается брать на себя хоть какие-то домашние обязанности? Прописывать ей по щам каждый раз, когда нет ужина, а дома грязно, до тех пор пока она не догадается? Или как? Я не понимаю принципа работы твоей теории. И не понимаю ее логической основы.

Проще говоря яйца у автора защемлены воспоминаниями.. Автор попробовать то вернуть девушку можно.  ну а какой в этом смысл.. в одну реку нельзя войти дважды. а ты  кстати считаешь нормальным что твоя БОЖП спит с васей делает ему мин.. омлеты... ты от нее зависим.. и по возвращении даже если и вернешь, ее закидоны с удвоенной силой начнутся, сам еще и виноватым во всем останешься.. ТВОЙ вариант забыть забить. Очень трудно да, некоторые экземпляры по 5-6 лет никак забыть своих бывших не могут..  все дело в голове.

Проще говоря яйца у автора защемлены воспоминаниями..

Вероятно да. Ну и + прошел год, многое поменялось с тех пор, если и она изменилась, то я бы попробовал. Если нет - то нет.

в одну реку нельзя войти дважды.

Бред. Причем, как в буквальном смысле так и в метафорическом.

а ты  кстати считаешь нормальным что твоя БОЖП спит с васей делает ему мин.. омлеты...

Так я тоже этот год не лежал на диване.

ты от нее зависим..

Ошибаешься. Я ее слил, год прошел, я только сейчас вспомнил.

и по возвращении даже если и вернешь, ее закидоны с удвоенной силой начнутся

Если так будет я ее забуду уже окончательно. Но если она изменилась будет левл ап. Попробовать думаю стоит.

А почему ты думаешь, что загонов будет больше? И вообще лично для тебя те загоны, что я описал были бы критичны? Или это я обнаглел и такие загоны со стороны ОЖП норма?

ТВОЙ вариант забыть забить.

Это самый простой выход. Прошел год, я думаю есть смысл копнуть. Тем более я ее бросил, а не она меня.

john_do,

это не моя теория. прочитай фак. а то вообще никто ничего ценного не скажет.

Если ты про фак садисто, я его читал. У меня были ОЖП, которые старались вкладываться в отношения. И большинство моих ОЖП не имели манеру капризничать и требовать их постоянно баловать. Ты же не смог ответить на вопросы из предыдущего моего сообщения. Фак садисто на них тоже не отвечает. Поэтому я и задал их.

Проще говоря яйца у автора защемлены воспоминаниями..

Вероятно да. Ну и + прошел год, многое поменялось с тех пор, если и она изменилась, то я бы попробовал. Если нет - то нет.

Люди не меняются. Она что вполне вероятно, стала еще хуже. Хочешь проверить - проведи огромную кропотливую работу по ее новому соблазнению, и ты в этом убедишься, что она не изменилась ни на йоту. И снова будет потерян еще минимум один год.

в одну реку нельзя войти дважды.

Бред. Причем, как в буквальном смысле так и в метафорическом.

Не бред. Все только усугубится. Ничего, повторюсь, ничего негативного, женщинами в ЛТР не забывается. Хочешь проверить - проверь. Получишь еще более дикую смесь капризов, предъяв и Вась.

а ты  кстати считаешь нормальным что твоя БОЖП спит с васей делает ему мин.. омлеты...

Так я тоже этот год не лежал на диване.

Фу. А ты не брезгуешь? Ладно, до тебя было, вообще до твоего существования в ее жизни (процент девственниц очень мал), но когда ты знаешь, что, кто, когда, то тебя это, поверь мне достанет рано ли, поздно ли. Вылезут новые проблемы.

ты от нее зависим..

Ошибаешься. Я ее слил, год прошел, я только сейчас вспомнил.

Еще как зависим. Со стороны ох как лучше виднее.

и по возвращении даже если и вернешь, ее закидоны с удвоенной силой начнутся

Если так будет я ее забуду уже окончательно. Но если она изменилась будет левл ап. Попробовать думаю стоит.

А почему ты думаешь, что загонов будет больше? И вообще лично для тебя те загоны, что я описал были бы критичны? Или это я обнаглел и такие загоны со стороны ОЖП норма?

Загонов будет больше. Раз ты ее вернул, значит ты в ней нуждаем. И ты будешь выдавливаться по полной.

ТВОЙ вариант забыть забить.

Это самый простой выход. Прошел год, я думаю есть смысл капнуть. Тем более я ее бросил, а не она меня.

Смысла "капать" или все же "копать"  -  нет. Вот, начитавшись таких тем, как твоя, я ради интереса, пьяный, взял позвонил бывшей своей ОЖП, которую послал больше года. Для справки, у меня все в жизни ОК, есть ЛТРсб, до которой бывшей как до луны пешком. Был бы трезвый, не звонил бы точно.

Так вот, набрал я ее больше ради того, что бы в очередной раз подтвердить, что форум прав, и не стоит лезть в дерьмо снова. Ну и что бы свое самолюбие потешить. Дурачок пьяный (было одно мероприятие, на котором я был без ЛТРсб своей). Так как бывшая до сих пор по мне сохнет, вернее, по тем ништякам, которые она могла отгрести, а отребла другая. Бывшая ОЖП трубку взяла с первого раза, плакала в трубку, говорила, что у нее нет никого, не было после меня и не будет, ей все противны, докапывалась зачем позвонил, прямо и косвенно намекала, что готова простить всех девок, что были после нашей ссоры, и даже нынешнюю, если я ее брошу. Но. Как только я ляпнул, а что будет дальше, и она, по ее мнению, почувствовала, что я могу все же продавится, она тут же включила режим требований, которые были у нее до нашего расхода. Сразу загс, ее маме каждый месяц денег, свою мать я должен послать далеко и надолго, так как она ей не нравится. И ребенка, ребенка обязательно. Она должна состоятся как женщина. Я даже ей не дал договорить, рассмеялся. Не выдержал. Говорю, в таком случае могу предложить тебе только секс, и то втроем. Так как ЖМЖ я еще не пробовал. Такой огромной ненависти я своей шкурой ни от кого не чувствовал, после того, как она бросила трубку.

Запомни, автор, ни одна ОЖП не меняется, если у нее есть понятия, заложенные воспитанием, они будут, и ты сможешь их либо развить, либо подавить, при должном умении, но никогда, никогда ты не сможешь с инфантильной сучки сделать любящую женщину, которая будет боятся тебя потерять из-за своих капризов. Я возвращал ЛТРок. Вернее позволял им вернуться. С васьками я правда дел не имел, я очень брезглив по своей натуре по такому делу, но, после нескольких камбеков, которые оканчивались только временной иллюзией, что все хорошо, а потом я снова и снова убеждался, что все осталось на том же месте, я принял одно важное решение для себя. Ничего хорошего с вот таких вот возвратов, как ты запланировал, не выходит. Даже если девочка сидела годами сама и пускала сопли по своей разбитой судьбе. Они не меняются.

Найди себе женщину для семьи, а не для выноса мозга, как прежде было у тебя. Я так сделал, и ни разу не пожалел. Да, у меня нет драйва, адреналина от ссор, и еще больше от примирений в постели, да и те несколько ссор, что были у меня за чуть больше года ЛТР, затевал я сам, так как, признаюсь иногда бывает скучно)))но я прекрасно понимаю, что лучшей для семьи ОЖП я не найду, и никогда не перегибаю палку. И вот о таком, как ты писал:

На счет ее капризов, то я их удволетварял, когда мне это хотелось.

Но чем больше я удволетворял ее капризов тем больше появлялось новых, еще более наглых.

Пример:

Купишь платеце, через неделю попросит новое. Купишь билеты на Рок концерт, через неделю попросит уже на арию в Большом Театре. И ей будет уже плевать, что в день этой арии я буду на работе до поздна. Но даже если ты купишь билет на арию и в ущерб, для себя уйдешь с работы то будет уже следующий каприз: Хочу в необычный ресторан. И причем не факт, что тот который ты считаешь необычным будет таким же для нее - может закатить уже истерику, что ты меня обманул и не хочешь показывать мне необычный ресторан. Что не верит, что я коренной москвич не знаю необчных ресторанов в Москве и специально издеваюсь над ней.

я уже и забыл, что такое может быть на свете. Я хоть и не john_do, но я тебе отвечу, что ты делал не так, что получал еще большие капризы, после выполнения предыдущих. Ответ будет короткий - ты имел дело не с теми женщинами. А жизнь чертовски коротка, что бы тратить ее на не тех женщин, и еще и по семь лет. Сейчас у тебя есть очень хорошая возможность не вляпаться в тоже болото, и сэкономить себе время на более приятные занятия.

И еще автор скажу, что девушкам меняться не свойственно, их психика статична и какая она есть такая и будет. А вот у мужиков в этом плюс мужик может меняться до неузнаваемости. Поэтому нужно меняться мужику и не зависеть от женской энергетики. точнее пытаться от нее отстраняться иначе прогиб. и пошло поехало.  

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 36

Как строят отношения на работе?

2. 201

Девственница

3. 80

Станция «Нам пора». Гостевой брак под откос.

4. 201

Девственница

5. 201

Девственница

• Создать...