Перейти к публикации
пикап.Форум

Сново Я!

GetWhatYouWant

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спасибо Админу что выполнил просьбу и закрыл тему! если возможно просто удалите ее!!!

Ребят,может наше общение было не самым приятным,но всеже всем спасибо,я осознаю что сам был инициатором конфликта!!!

Девочку пожалуйста не обсуждайте!

Опубликовано:
Satori-можно! только что смешного?

Ну там и посмотрим, что смешного! Значит, возле ремонтного цеха? :lol:

Опубликовано:

какого цеха? нет,я по цехам не езжю!

кстати пр Победы здесь рядом! я живу возле Ультрамарина,может знаешь! Там новый дом высотный,я там на последних двух етажах

Опубликовано:

Что значит "какого цеха"? Ремонтного! Ну не хочешь ремонтного, давай сборочного! :D

2 этажа...ну еще бы... Как же твой Бентли на одном этаже уместится? :lol:

Опубликовано:

слышь, парниша, ты бы со своими уставом в чужой монастырь не лез 8) недоделанным нарциссам тут не место. Если даже тебе и повезло по жизни чуток больше (в чем я сомневаюсь) - то иди и пользуйся этим.

З.Ы. Может раскошелишся мне на точилу - всего то 20к баксов надо - для тебя наверное девочку соблазнить дороже получается.

Опубликовано:

Обидели мальчика. Прогнали с форума.Нехорошие дядьки и тетьки! Особенно я!Ну просто негодяйка:)

Эхх... когда ж я теперича в ентом Бентле покатаюся, деревенщина неотесанная? Такого хлопца упустила.... пошла вешацца... :lol:

Опубликовано:
Много что-то мы внимания уделили этому нервному мальчику. Пойдем отсюда в другую тему!

он смешной...и такой выпендрежный...сейчас зарегестрируется под другим ником...но!...если кто будет писать вместо "Это" - "ето"...знайте - это наш объект! :D

Опубликовано:

Много что-то мы внимания уделили этому нервному мальчику. Пойдем отсюда в другую тему!

он смешной...и такой выпендрежный...сейчас зарегестрируется под другим ником...но!...если кто будет писать вместо "Это" - "ето"...знайте - это наш объект! :D

Ага. А еще он будет восклицательными знаками злоупотреблять! :lol:

...ты узнаешь его из тысячи...по словам, по постам, по Бееентлии.... :D

Опубликовано:

BlondiE, я кстати тоже не в цеху. Просто у меня сразу за проходной цеха начинаются.:)

Я тебе по секрету скажу, тут не в цехе дело. Просто у него очередь до понедельника расписана. ;)

Опубликовано:

Девочки! не нужно здесь понтоваться! в самом деле! признаемся!

все мы здесь мотористки-наладчицы из 15-го цеха!...Тося, Фрося, и Пекла...(против этих имен ничего не имею, прошу не забарсывать сорняками)...

Опубликовано:
Константиновская 32 мой рабочий адрес

зря ты написала свой рабочий адрес(фотку я твою видел, а ты мою нет) :) когда уходишь с работы?

надо будет тебя как нить поприкольнее разыграть ;)

Опубликовано:

Tiramisu, с тобой на допрос идти гиблае дело!!!! ну чиво ты нас сдаешь,а?...

и на бентли не покатаемся.. эх..жизнь прожита зря... передайте мне во-о-о-он ту синенькую бутылочку))))))

Опубликовано:

эххх.... дефффки... смена заканчивается... вон уже чесальщицы с мотальщицами из цеха косяком уходят....ща пойдем к нему в Ультрамарин на 2 этаж Бентлю смотреть... :D

Опубликовано:

Tiramisu, с тобой на допрос идти гиблае дело!!!! ну чиво ты нас сдаешь,а?...и на бентли не покатаемся.. эх..жизнь прожита зря... передайте мне во-о-о-он ту синенькую бутылочку))))))

Тю! а я ШО?! так яж НИЧОЖ! а у нас в цеху все такие честные! А ШО врать?! по нашим цеховским мордам все же видно.... :huh:

На Бентли ей видите ли захотелось?! вон прадлагает тебе Семен на своем молоковозе покатать - так и лови момент! :lol:

а синенькая бутылочка пустая уже! надо сбегать за новой!

Опубликовано:
зря ты написала свой рабочий адрес(фотку я твою видел, а ты мою нет) когда уходишь с работы?

эх.. ну ты вапще не догадался!

константиновская 32 это кинотеатр Жовтень!! а мальчик живет возле ультрамарина)) понимаешь.. я думала он увидит адрес, проведет параллели... типа и тут кино и там кино и у меня будет больше шансов покатаца на бентли.....)))) не работаю я там!))

Опубликовано:

Tiramisu, с тобой на допрос идти гиблае дело!!!! ну чиво ты нас сдаешь,а?...и на бентли не покатаемся.. эх..жизнь прожита зря... передайте мне во-о-о-он ту синенькую бутылочку))))))

Тю! а я ШО?! так яж НИЧОЖ! а у нас в цеху все такие честные! А ШО врать?! по нашим цеховским мордам все же видно.... :huh:

На Бентли ей видите ли захотелось?! вон прадлагает тебе Семен на своем молоковозе покатать - так и лови момент! :lol:

а синенькая бутылочка пустая уже! надо сбегать за новой!

Жжёшь! Ёпрть! Я аж со станка свалилася! :lol:

Опубликовано:
эххх.... дефффки... смена заканчивается... вон уже чесальщицы с мотальщицами из цеха косяком уходят....ща пойдем к нему в Ультрамарин на 2 этаж Бентлю смотреть...

от ты ж , мать, дерЕвня! косяками ходят рыбы, а бабы толпами! наверное как и я сельско-приходскую школу заканчивала! да?

таких на Бентлях не возють и зверевы има начесы не начесывають...и в Древнюю Герцию в дворец Афины после свадьбы таких не увозють...

:D:D:lol:

Опубликовано:
Жжёшь! Ёпрть! Я аж со станка свалилася

херасе!! значит ты все содержимое выпила раз уже у рабочива места устаять не можешь!!

Беги в наше сильпо за новой!)))))

Опубликовано:
Отакои! Бабы! Мы ща у него Мартыни пить будем, а вы - сильпо! Тю на вас ей-богу!

мартыни это та настойка на полыни которую дед Мартын продает в сарае?))))

Опубликовано:

Отакои! Бабы! Мы ща у него Мартыни пить будем, а вы - сильпо! Тю на вас ей-богу! :P

с такими мордами как у нас ни Мартини не приглашают! хорошо если упадем вон нашим прогонщикам на хвост с самогонкой...

Слышь?! сильпо?! я вона вчера в концерт ходила, на ВИА "Барабашка", новые звезды из Больших Васюков приезжали!...а ты разтюкалася тута! :D:lol:

Опубликовано:
Отакои! Бабы! Мы ща у него Мартыни пить будем, а вы - сильпо! Тю на вас ей-богу!

Та шо-то вроде того! Его с оливками жрут, буржуи! Деффки, я сала возьму! ;)

Опубликовано:

од же изувер! а мине сказал, ШО то у него Бэйлис какой-то!...а то Мартини?! а отак ляпнула бы приличным людям, они бы насмех меня бы подняли...

я хоть тот Бэйлис и никогда живьем не видала, но та синенькая бутылочка показалася мине с самого начала подозрительной...Бэйлис! :D

Та шо-то вроде того! Его с оливками жрут, буржуи! Деффки, я сала возьму! ;)

може они его и с оливками лакают (и как такую гадость только есть можно), а я солененьких огурчиков захватила...а салка бы капчененького.... да? и хлебчика бородинского...

Опубликовано:
хлебчика бородинского...
неее... иво бородатые дядьки пекут... бывают случаюца касузы))))

ой! от ты как об этом сказала, мне в голову всякие неприличности полезли.... :D

Опубликовано:
хлебчика бородинского...

Ржу ни магу! У меня уже весь "цех" сбежался смотреть, что ж меня там так плющит! :lol:

Опубликовано:
хлебчика бородинского...

Ржу ни магу! У меня уже весь "цех" сбежался смотреть, что ж меня там так плющит! :lol:

меньше надо была вчера с Федором у клуба зажиматься, то не плющило бы! :D а цеху привет от соседнего цеха!

Опубликовано:

Вашему цеху от нашего цеха этот... как его... рэспэкт и йоу в догонку!;)

А про Федора лучше б молчала, а то еще мой Мыкола прочитает... вон он как раз из шахты вылез... :huh:

Опубликовано:

Вашему цеху от нашего цеха этот... как его... рэспэкт и йоу в догонку!;)

А про Федора лучше б молчала, а то еще мой Мыкола прочитает... вон он как раз из шахты вылез... :huh:

с каких пор у вас в цеху шахт накопали?! я молчу уже о вашей нефтяной скважине!

Опубликовано:

А не лезьте в наши шахты! А то шо у вас птицефабрика на заднем дворе? А то шо ваша Галя на фрезерном станке колбасу нарезает всему цеху? :blink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 480

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 480

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 27

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 6

нужен совет по соблазнению

• Создать...