Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сново Я!

GetWhatYouWant

Рекомендованные сообщения

Спасибо Админу что выполнил просьбу и закрыл тему! если возможно просто удалите ее!!!

Ребят,может наше общение было не самым приятным,но всеже всем спасибо,я осознаю что сам был инициатором конфликта!!!

Девочку пожалуйста не обсуждайте!

какого цеха? нет,я по цехам не езжю!

кстати пр Победы здесь рядом! я живу возле Ультрамарина,может знаешь! Там новый дом высотный,я там на последних двух етажах

Что значит "какого цеха"? Ремонтного! Ну не хочешь ремонтного, давай сборочного! :D

2 этажа...ну еще бы... Как же твой Бентли на одном этаже уместится? :lol:

Satori- честно,впечатление что общаюсь с девушкой из глубокого села! не люблю такого! пока! удачного дня тебе в твоем цехе!

2 этажа...ну еще бы... Как же твой Бентли на одном этаже уместится? :lol:

ахах, 5 баллов!

GetWhatYouWant, слуш дава сделку - моя невидимая яхта в обмен на твой невидимый бентли? ;)

слышь, парниша, ты бы со своими уставом в чужой монастырь не лез 8) недоделанным нарциссам тут не место. Если даже тебе и повезло по жизни чуток больше (в чем я сомневаюсь) - то иди и пользуйся этим.

З.Ы. Может раскошелишся мне на точилу - всего то 20к баксов надо - для тебя наверное девочку соблазнить дороже получается.

Обидели мальчика. Прогнали с форума.Нехорошие дядьки и тетьки! Особенно я!Ну просто негодяйка:)

Эхх... когда ж я теперича в ентом Бентле покатаюся, деревенщина неотесанная? Такого хлопца упустила.... пошла вешацца... :lol:

Много что-то мы внимания уделили этому нервному мальчику. Пойдем отсюда в другую тему!

он смешной...и такой выпендрежный...сейчас зарегестрируется под другим ником...но!...если кто будет писать вместо "Это" - "ето"...знайте - это наш объект! :D

Много что-то мы внимания уделили этому нервному мальчику. Пойдем отсюда в другую тему!

он смешной...и такой выпендрежный...сейчас зарегестрируется под другим ником...но!...если кто будет писать вместо "Это" - "ето"...знайте - это наш объект! :D

Ага. А еще он будет восклицательными знаками злоупотреблять! :lol:

...ты узнаешь его из тысячи...по словам, по постам, по Бееентлии.... :D

BlondiE, я кстати тоже не в цеху. Просто у меня сразу за проходной цеха начинаются.:)

Я тебе по секрету скажу, тут не в цехе дело. Просто у него очередь до понедельника расписана. ;)

Девочки! не нужно здесь понтоваться! в самом деле! признаемся!

все мы здесь мотористки-наладчицы из 15-го цеха!...Тося, Фрося, и Пекла...(против этих имен ничего не имею, прошу не забарсывать сорняками)...

Константиновская 32 мой рабочий адрес

зря ты написала свой рабочий адрес(фотку я твою видел, а ты мою нет) :) когда уходишь с работы?

надо будет тебя как нить поприкольнее разыграть ;)

Tiramisu, с тобой на допрос идти гиблае дело!!!! ну чиво ты нас сдаешь,а?...

и на бентли не покатаемся.. эх..жизнь прожита зря... передайте мне во-о-о-он ту синенькую бутылочку))))))

эххх.... дефффки... смена заканчивается... вон уже чесальщицы с мотальщицами из цеха косяком уходят....ща пойдем к нему в Ультрамарин на 2 этаж Бентлю смотреть... :D

Tiramisu, с тобой на допрос идти гиблае дело!!!! ну чиво ты нас сдаешь,а?...и на бентли не покатаемся.. эх..жизнь прожита зря... передайте мне во-о-о-он ту синенькую бутылочку))))))

Тю! а я ШО?! так яж НИЧОЖ! а у нас в цеху все такие честные! А ШО врать?! по нашим цеховским мордам все же видно.... :huh:

На Бентли ей видите ли захотелось?! вон прадлагает тебе Семен на своем молоковозе покатать - так и лови момент! :lol:

а синенькая бутылочка пустая уже! надо сбегать за новой!

зря ты написала свой рабочий адрес(фотку я твою видел, а ты мою нет) когда уходишь с работы?

эх.. ну ты вапще не догадался!

константиновская 32 это кинотеатр Жовтень!! а мальчик живет возле ультрамарина)) понимаешь.. я думала он увидит адрес, проведет параллели... типа и тут кино и там кино и у меня будет больше шансов покатаца на бентли.....)))) не работаю я там!))

Tiramisu, с тобой на допрос идти гиблае дело!!!! ну чиво ты нас сдаешь,а?...и на бентли не покатаемся.. эх..жизнь прожита зря... передайте мне во-о-о-он ту синенькую бутылочку))))))

Тю! а я ШО?! так яж НИЧОЖ! а у нас в цеху все такие честные! А ШО врать?! по нашим цеховским мордам все же видно.... :huh:

На Бентли ей видите ли захотелось?! вон прадлагает тебе Семен на своем молоковозе покатать - так и лови момент! :lol:

а синенькая бутылочка пустая уже! надо сбегать за новой!

Жжёшь! Ёпрть! Я аж со станка свалилася! :lol:

эххх.... дефффки... смена заканчивается... вон уже чесальщицы с мотальщицами из цеха косяком уходят....ща пойдем к нему в Ультрамарин на 2 этаж Бентлю смотреть...

от ты ж , мать, дерЕвня! косяками ходят рыбы, а бабы толпами! наверное как и я сельско-приходскую школу заканчивала! да?

таких на Бентлях не возють и зверевы има начесы не начесывають...и в Древнюю Герцию в дворец Афины после свадьбы таких не увозють...

:D:D:lol:

Жжёшь! Ёпрть! Я аж со станка свалилася

херасе!! значит ты все содержимое выпила раз уже у рабочива места устаять не можешь!!

Беги в наше сильпо за новой!)))))

Отакои! Бабы! Мы ща у него Мартыни пить будем, а вы - сильпо! Тю на вас ей-богу!

мартыни это та настойка на полыни которую дед Мартын продает в сарае?))))

Отакои! Бабы! Мы ща у него Мартыни пить будем, а вы - сильпо! Тю на вас ей-богу! :P

с такими мордами как у нас ни Мартини не приглашают! хорошо если упадем вон нашим прогонщикам на хвост с самогонкой...

Слышь?! сильпо?! я вона вчера в концерт ходила, на ВИА "Барабашка", новые звезды из Больших Васюков приезжали!...а ты разтюкалася тута! :D:lol:

Отакои! Бабы! Мы ща у него Мартыни пить будем, а вы - сильпо! Тю на вас ей-богу!

Та шо-то вроде того! Его с оливками жрут, буржуи! Деффки, я сала возьму! ;)

од же изувер! а мине сказал, ШО то у него Бэйлис какой-то!...а то Мартини?! а отак ляпнула бы приличным людям, они бы насмех меня бы подняли...

я хоть тот Бэйлис и никогда живьем не видала, но та синенькая бутылочка показалася мине с самого начала подозрительной...Бэйлис! :D

Та шо-то вроде того! Его с оливками жрут, буржуи! Деффки, я сала возьму! ;)

може они его и с оливками лакают (и как такую гадость только есть можно), а я солененьких огурчиков захватила...а салка бы капчененького.... да? и хлебчика бородинского...

хлебчика бородинского...
неее... иво бородатые дядьки пекут... бывают случаюца касузы))))

ой! от ты как об этом сказала, мне в голову всякие неприличности полезли.... :D

хлебчика бородинского...

Ржу ни магу! У меня уже весь "цех" сбежался смотреть, что ж меня там так плющит! :lol:

хлебчика бородинского...

Ржу ни магу! У меня уже весь "цех" сбежался смотреть, что ж меня там так плющит! :lol:

меньше надо была вчера с Федором у клуба зажиматься, то не плющило бы! :D а цеху привет от соседнего цеха!

Вашему цеху от нашего цеха этот... как его... рэспэкт и йоу в догонку!;)

А про Федора лучше б молчала, а то еще мой Мыкола прочитает... вон он как раз из шахты вылез... :huh:

Вашему цеху от нашего цеха этот... как его... рэспэкт и йоу в догонку!;)

А про Федора лучше б молчала, а то еще мой Мыкола прочитает... вон он как раз из шахты вылез... :huh:

с каких пор у вас в цеху шахт накопали?! я молчу уже о вашей нефтяной скважине!

А не лезьте в наши шахты! А то шо у вас птицефабрика на заднем дворе? А то шо ваша Галя на фрезерном станке колбасу нарезает всему цеху? :blink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 038

Вот так они отнесутся в реальности

2. 4 038

Вот так они отнесутся в реальности

3. 2 181

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 310

Сорокалетний девственник

5. 161

Уходить, решать?

• Создать...