Перейти к публикации
пикап.Форум

Почти что ДОД после ДОДа, лучше не бывает.

Рекомендованные сообщения

Все же интересно понять стратегию выхода из подобных ситуаций. В подавляющем большинстве ситуаций девушки бросают парней, потому что те им надоели, и БЗ был на их стороне некоторый период до этого. Интересно знать, что делать в том случае, если накосячил сам, подорвал доверие.
Стандартная стратегия проста, когда пацик вроде и не виноват в том, что ОЖП упорхнула:
1.Санчас, ТИ
2.Т10д, саморазвитие
3. "Случайная" встреча, разрыв шаблона, немного БД, ну и по ситуации

Что же делать в моем случае?
1. Понятно, что надо пропасть. Это даст ей остыть, немного забыть обиду, а так же даст мне возможность оставить эмоции, и рационально выбрать стратегию, либо же отказаться вовсе от этой затеи.
2. Рекомендуется ли делать Т10д. С одной стороны, позволит вылечить залипание на одной ОЖП, с другой, проблема была вроде как раз из-за того, что был секс не вовремя с другой девушкой.
3. Третий пункт пока рано рассматривать, так как не вполне понятен второй.

Хотелось бы услышать ваших советов по этому поводу. Понимаю, что такие ситуации были не у меня одного. Но пока не нашел конкретный пример, похожий на мой. Ну и со стороны виднее. Кроме того, сейчас бывают некоторые откаты. Потому пишу сюда, дабы не наделать глупостей, не выйти на контакт с ОЖП.

• Ответы 158
  • Создано
  • Последний ответ
  • Бывший советник

Почти два год назад ты "нечаянно" ДОДнул свою ОЖП и пришел на форум спросить "я тут накосячил малёхо, не подскажите что делать?"

Потом через год "кое-как" вернул. Кстати, лучше бы рассказал, как это - "кое-как". Хотя я догадываюсь, судя по тому что вернул на ее условиях.

Но осознав что "что-то пошло не так" ДОДнул ее второй раз. После этого, она через месяц прибежала в соплях, памятуя как ты ее год игнорил и решила не испытывать судьбу. Ты за время расставания, напикапенный знаниями, выполнял ТхД параллельно общаясь с ней и оговаривая условия ее возврата. Одно из них было ЛТРсб и свадьба? Баба вернулась в третий раз думая что наконец-то причалила, а нннет! Через месяц она узнает, что ее музчина билять несусветная. И вот ты снова здесь с вопросом - "что делать?" Кажись, круг замкнулся)

Для начала советую делать вот что - прокачивать скиллы "адекватность" и "последовательность". Без них тебе тяжко будет на этом Свете.

Теперь к насущной проблеме: как именно она тебя спалила? Стринги с инициалами СОшницы нашла под кроватью или увидела ролик вашего траха на рабочем столе компа? 

21 минуту назад, Dark Side сказал:

Теперь к насущной проблеме: как именно она тебя спалила? Стринги с инициалами СОшницы нашла под кроватью или увидела ролик вашего траха на рабочем столе компа? 

Её бывший ТФН связался с той девушкой, с которой был секс (выпалил по соц сетям совместные фото, и связался). Потом благополучно передал инфу ОЖП. Таким образом все и произошло.

3 hours ago, DenisK9 said:

Так не надо было признаваться, никаких прямых доказательств не было. Стоял бы на том, что врут, да и все.

• Бывший советник
17 минут назад, DenisK9 сказал:

Её бывший ТФН связался с той девушкой, с которой был секс (выпалил по соц сетям совместные фото, и связался). Потом благополучно передал инфу ОЖП. Таким образом все и произошло.

Так значит ОЖП, с которой ты сумбурно "прощался" с участием гениталий, рассказала про это бывшему твоей эксБОЖП, а тот рассказал самой эксБОЖП?... Мрак!

Ты может еще под давлением таких "неоспоримых доказательств" еще и признался в измене?

4 часа назад, Dark Side сказал:

Так значит ОЖП, с которой ты сумбурно "прощался" с участием гениталий, рассказала про это бывшему твоей эксБОЖП, а тот рассказал самой эксБОЖП?... Мрак!

Ты может еще под давлением таких "неоспоримых доказательств" еще и признался в измене?

Не буду строить из себя того, кем не являюсь, и скажу правду - да, я признался, посыпаю голову пеплом. Ситуация новая для меня, понимаю, что ошибся. И готов нести ответственность за эту ошибку в виде окончательной потери БОЖП.

Но все же прошу тех, кто сталкивался с подобной ситуацией, либо имеет примеры успешного выхода из такой ситуации, поделился своим опытом.

Прошу не писать забить совсем на цель возвращения. Для меня сейчас это не очень в кассу, со всеми откатами и прочим.

Обещаю прислушиваться к советам, не срываться и не городить чуши в отношении БОЖП.

Если признался в измене - то уже все. Такое почти невозможно простить и совсем нельзя забыть. Поэтому и не признавайся больше никогда - что бы ни случилось, не признавайся!

Я бы поставил на то что это не разрыв я попытка изменить расклад. Имхо, в этой ситуации не будет страшным, в меру(!) прогнуться, дать ей надежду что она вернется на своих условиях, ну а там уже выруливать.

28 минут назад, Alagar сказал:

Если признался в измене - то уже все. Такое почти невозможно простить и совсем нельзя забыть. Поэтому и не признавайся больше никогда - что бы ни случилось, не признавайся!

Твое мнение, любая стратегия обречена?

12 минуты назад, флоризель сказал:

Я бы поставил на то что это не разрыв я попытка изменить расклад. Имхо, в этой ситуации не будет страшным, в меру(!) прогнуться, дать ей надежду что она вернется на своих условиях, ну а там уже выруливать.

БОЖП ничего не желала слушать, мы пытались поговорить, но такое ощущение было, что она приняла твердое решение уйти. Возможно, попытка манипуляции, но я не знаю, как откалибровать это сейчас.

8 minutes ago, DenisK9 said:

Твое мнение, любая стратегия обречена?

Чисто теоретически, если ты будешь ползать на коленях и заваливать её букетами из денежных купюр, может и вернуться...пока купюры не кончатся... :)

на самом деле, после раскрытой измены на чем выстраивать отношения, на каком базисе? Только если "свободные", так девушка не готова к этому.

тут ведь не случайно всем парням советуют сразу навсегда уходить после измены девушки.

2 минуты назад, Alagar сказал:

Чисто теоретически, если ты будешь ползать на коленях и заваливать её букетами из денежных купюр, может и вернуться...пока купюры не кончатся... :)

на самом деле, после раскрытой измены на чем выстраивать отношения, на каком базисе? Только если "свободные", так девушка не готова к этому.

тут ведь не случайно всем парням советуют сразу навсегда уходить после измены девушки.

У парней и девушек по-разному это происходит. В данном случае, это не классическая измена. Мы по сути не были в отношениях. Да, слова были сказаны, но она еще не приехала. После того, как она приехала, все было хорошо, у меня не было потребности в каких-либо подобных связях с другими девушками.

4 minutes ago, DenisK9 said:

У парней и девушек по-разному это происходит. В данном случае, это не классическая измена. Мы по сути не были в отношениях. Да, слова были сказаны, но она еще не приехала. После того, как она приехала, все было хорошо, у меня не было потребности в каких-либо подобных связях с другими девушками.

"Осадок-то остался".

лучше взять паузу, пусть она побудет с кем-то в отношениях и расстанется - после этого сможешь попробовать начать с "чистого листа" (если потребуется  - ты же не будешь просто ждать все это время)

Только что, Alagar сказал:

"Осадок-то остался".

лучше взять паузу, пусть она побудет с кем-то в отношениях и расстанется - после этого сможешь попробовать начать с "чистого листа" (если потребуется  - ты же не будешь просто ждать все это время)

В общем, лучше не прогибаться, так думаешь? Дело в том, что я же не могу мониторить, с кем она сейчас/будет. Не хотелось бы привязывать себя к ней еще сильнее. Поэтому не смогу знать, когда она расстанется. Или ты имеешь в виду, что в любом случае стоит взять перерыв в этой ситуации на достаточно длительный срок?

И еще, главное, чтобы замуж не выскочила) Хотя понимаю, что моя проблема стандартная. Потерял девушку, и кажется, что если вот прямо сейчас не сделать что-то, сейчас быстро с кем-то замутит любовь до гроба)

1 minute ago, DenisK9 said:

В общем, лучше не прогибаться, так думаешь? Дело в том, что я же не могу мониторить, с кем она сейчас/будет. Не хотелось бы привязывать себя к ней еще сильнее. Поэтому не смогу знать, когда она расстанется. Или ты имеешь в виду, что в любом случае стоит взять перерыв в этой ситуации на достаточно длительный срок?

И еще, главное, чтобы замуж не выскочила) Хотя понимаю, что моя проблема стандартная. Потерял девушку, и кажется, что если вот прямо сейчас не сделать что-то, сейчас быстро с кем-то замутит любовь до гроба)

Конечно, достаточно длительный - чтобы проблемы в её новых отношениях затмили твою "полуизмену" и твоё ТФН-ство. 

А выйдет замуж... Значит, судьба у неё такая :)

16 минут назад, флоризель сказал:

Когда произошел ваш последний разрыв?

Примерно две недели назад мы последний раз общались, разрыв был несколькими днями ранее.

17 минут назад, флоризель сказал:

А что из себя представляло это общение?

Разбирались с вещами (ее вещи были у меня), попытался логично все разобрать, без унижений со своей стороны. Понял, что никак логика не прокатывает, девушка на эмоциях, решил временно слиться, чтобы не усугублять. Отдвл вещи через её родственника, он заезжал за ними

Еще раз перечитал тему. На сколько я понял это не то третье не то четвертое ваше расставание. Боюсь что ты вступил на терра инкогнита))

Как работают механизмы взаимоотношений ты понимаешь, себя контролируешь хорошо. Дальше остается только пробовать и искать свои пути решения проблемы. Могу только сказать что ни разу в жизни не видел разрыва отношений причиной которого была бы мужская измена, да и изменой то что у вас произошло я бы не назвал. Ну и второе - нездоровые у вас отношения, и вылечить их боюсь будет куда сложнее чем вернуть ее в очередной раз.

3 часа назад, флоризель сказал:

Как работают механизмы взаимоотношений ты понимаешь, себя контролируешь хорошо. Дальше остается только пробовать и искать свои пути решения проблемы.

Боюсь, что свои пути решения, которыя я сейчас найду, могут быть ТФНскими слегка, учитывая откаты) Поэтому и спрашиваю совета) В любом случае, пусть пока будет ТИ, пока не вылечу чуть голову. А вот сколько его держать, и что дальше, пока не знаю.

быть управляемым и казаться управляемым это принципиально разные вещи. Если первое это однозначно фейл, то второе это инструмент и в умелых руках действенный. Если бы не эти две недели я бы посоветовал тебе потфнить немного. Да и сейчас можно выйти на контакт и понять чем она дышит. Вы оба знаете что ты можешь держать игнор, но я сомневаюсь что в четвертый раз он вызывает эмоции той же амплитуды что и в первый. 

• Бывший советник
11 час назад, DenisK9 сказал:

Не буду строить из себя того, кем не являюсь, и скажу правду - да, я признался, посыпаю голову пеплом. Ситуация новая для меня, понимаю, что ошибся. И готов нести ответственность за эту ошибку в виде окончательной потери БОЖП.

Правильно делаешь, что не строишь из себя того, кем ты не являешься. Ты пришел на форум за помощью, а не показать какой ты супермен. И что бы оказать эту помощь, нужно правильно диагностировать масштабы проблемы.

Как оказалось, проблема твоя, очень серьезная. Однако, судя по тому что ты пишешь, есть ощущение, что ты до сих пор не понимаешь ее масштабов. Очевидно из-за того, что фанатично веруешь в волшебные игноры и пикап техники, которые спасут твою шкуру и на этот раз...

Прежде чем ты бросишься в ТИ или побежишь ТФНить, я хочу что бы ты четко себе уяснил, что:

1. Если тебе удастся вернуть ее, тех отношений, какие были у вас до случившегося, не будет никогда. Будет что угодно, но только не то, что было до этого.

2. Мысли о твоем предательстве, как скверна, будут циркулировать в ее крови и с фиксированной периодичностью отравлять ваши отношения.

3. При любом удобном случае, ты будешь получать нож в спину от своей девушки, в виде упреков, выноса мозга, наездов и унижений за случившееся, еще долгое время.

4. Вернуть ее на своих условиях уже не получится. Поэтому ты получишь сценарий февраля. Даже если тебе удастся поднять свою значимость, она будет воспринимать все так, что это она тебя приняла, а не ты вернулся.

5. Вопрос доверия самый болезненный. Даже если она простит - раппорт будет поддерживаться на "искусственном дыхании". Все твои силы будут уходить на это и ты быстро выдохнешься. Выкладываясь в ценность, ты необратимо будешь понижать значимость, опускаясь все ниже в позицию подчиненного.

6. И наконец самое главное: тебе не кажется что ты уже выработал ресурс с этой конкретной девушкой? Может пора остановится? Построить отношения с новой ОЖП не допуская прошлых косяков - интереснее, перспективнее, проще и полезнее!

P.S. На будущее - никогда не признавай измены, даже если она очевидна! Не суй добровольно собственные яйца в гильотину. Пусть тебя все равно казнят ДОДом, но ты останешься под защитой презумпции невиновности. Потом предпринимать что-либо будет куда легче, чем с признанной виной. Прочти тему Капитана К, тебе будет полезно.

1 час назад, флоризель сказал:

быть управляемым и казаться управляемым это принципиально разные вещи. Если первое это однозначно фейл, то второе это инструмент и в умелых руках действенный. Если бы не эти две недели я бы посоветовал тебе потфнить немного. Да и сейчас можно выйти на контакт и понять чем она дышит. Вы оба знаете что ты можешь держать игнор, но я сомневаюсь что в четвертый раз он вызывает эмоции той же амплитуды что и в первый. 

Понял твою мысль! Не смотрел на проблему под таким углом)) Надо сказать, что в любом случае ещё как минимум пару-тройку дней хочу подержать игнор, так как полагаю, что если выйду на связь сейчас, то именно накосячу и стану управляемым, есть риск небольшой. Сегодня иду с новой девушкой гулять, чуть отвлекусь.

1 час назад, Dark Side сказал:

Как оказалось, проблема твоя, очень серьезная. Однако, судя по тому что ты пишешь, есть ощущение, что ты до сих пор не понимаешь ее масштабов. Очевидно из-за того, что фанатично веруешь в волшебные игноры и пикап техники, которые спасут твою шкуру и на этот раз...

Не то, чтобы фанатично верую. Просто пытаюсь понять, какую лучше стратегию применить. Да, я понимаю, что иногда ни одна стратегия не работает. Но как мне кажется, безвыходных ситуаций крайне мало, все зависит от ресурса, который ты готов потратить.

Понял по пунктам, что за проблемы будут потом, думаю, что готов к ним. Отношения с этой ОЖП все еще привлекательный вариант, к вопросу о ресурсе. Понимаю, нет волшебных техник, 100% гарантий, и все же полагаюсь на коллективный разум и опыт пользователей форума.

Для того, чтобы не залипнуть, прочитав тему про гештальты, переформулирую цель. Не "вернуть девушку", а "попытсться выстроить стратегию и применить её". В таком случае, я выстрою и применю, то есть, сделаю то, что зависит от меня. Не получится, но я сделал то, что планировал.

P.S. На будущее - никогда не признавай измены, даже если она очевидна! Не суй добровольно собственные яйца в гильотину. Пусть тебя все равно казнят ДОДом, но ты останешься под защитой презумпции невиновности. Потом предпринимать что-либо будет куда легче, чем с признанной виной. Прочти тему Капитана К, тебе будет полезно.

Уяснил четко. Я и не сделал бы этой измены, но все было довольно странно, как я уже выше описал. Ситуация немного вышла из-под контроля. Я не пытаюсь себя оправдать. Но по сути, что можно считать началом отношений? Когда БОЖП приехала ко мне после разрыва? Так вот, после этого я и не сделал бы подобного. Да, я говорил, что жду ОЖП, но ничего конкретного не говорил. Понятно, что недосказанность была, и предполагались ЛТР, её переезд и так далее. Но опять же, я не озвучивал никаких точных обязательств. Да и не хотел. Потому что после многих проблем мне надо было понять, сможем ли мы нормально ужиться. Оказалось, что смогли, и вот в процессе я и понял, что ОЖП мне подходит, надо настраиваться на левел-апы и так далее. Таким образом, я все же не стал бы называть это изменой.

P.S. Спасибо большое всем, кто отписывается и помогает разобраться с ситуацией. Это действительно важная помощь в таких ситуациях.

Денис, вам наверное сложно дается измениться, ведь характер и привычки бытия - есть то ядро, которое, так просто не выкинешь, тем более если всю жизнь быть таким. А тем-более еще эта девушка, она не видит ничего хорошего, сама не меняется и за собой тянет в ту-же пучину бреда и хождению в поисках чего-то лучшего. Слабость целей и неуверенность в правоте своих действий, вы захлебываетесь одновременно пытаясь делать по новому и живя в старом. 

Пошлите эти разборы полетов ко всем чертям, поблагодарите за юмор жизни и нужно нужно, двигаться дальше, обязательно дальше. Потому что в пограничной зоне, мало что происходит в жизни, особенно в течении 2-х лет. 

Нужна цель, а если цели нет, то это не жизнь, а таскание себя на троссу, как на буксире. Вроде и едем, но не сами. 

• Бывший советник
2 часа назад, DenisK9 сказал:

Таким образом, я все же не стал бы называть это изменой.

Это мы с тобой понимаем, потому что логикой мыслим. А девушка живет эмоциями. Любой любящей бабе было бы больно, если бы она узнала что ты трахался с какой-то курицей в ее отсутствие, а уж тем более больно, если это было в тот момент, когда вы пытались наладить отношения. Да и фиг бы с ними с этими формулировками "измена-не измена", главное она теперь точно знает, что возвращал ты ее будучи не уверенной в ней, раз трахался с запасными вариантами. Теперь она не уверена в тебе. А то что ты имел на это право, для нее уже формальности.

2 часа назад, DenisK9 сказал:

Для того, чтобы не залипнуть, прочитав тему про гештальты, переформулирую цель. Не "вернуть девушку", а "попытсться выстроить стратегию и применить её".

Что бы "попытаться выстроить стратегию и применить ее", попробуй мысленно поменяться с ней местами. Что ей нужно было бы сделать, что бы ты простил ее?... хотя... ты и так ее уже простил. Два года вы, с тем корешком который тебя ей слил, снимаете эту бабу друг у друга с члена. Я хз как ты ее там возвращал, но теперь Империя нанесла ответный удар. Бывший "грязно" устранил тебя как соперника, и теперь когда она в печали, он с радостью подставит ей плечо помощи... и не только плечо, если он не дурак.

Что бы ты, стратег, не ломал понапрасну голову, сразу скажу, что в этой ситуации игнор ничего не даст. Она попросту похоронит в памяти все воспоминания о предателе. 

13 минуты назад, Dark Side сказал:

Что бы ты, стратег, не ломал понапрасну голову, сразу скажу, что в этой ситуации игнор ничего не даст. Она попросту похоронит в памяти все воспоминания о предателе. 

Окей, значит, два варианта, либо ТФНить сейчас, либо забить на длительное время. А там уже смотреть, надо/не надо, и заново. Значит, попробую выйти на контакт и откалибровать её отношение.

• Бывший советник
6 минут назад, DenisK9 сказал:

Значит, попробую выйти на контакт и откалибровать её отношение.

Ух и упрям же ты парень!))

Ладно. Для начала выстрой для себя четкую и незыблемую защиту, основанную на кратких и весомых аргументах. И не отступай от нее ни на шаг.

Раз уж признался, что секс был, выкрути ситуацию что он был: 1) стихийным (был пьян, не в себе); 2) секс произошел когда ты расстался с ней (важный момент! даже если даты будет сверять, стой на своем); 3) ты вычеркнул ту телку из своей жизни навсегда и т.д. и т.п.

Ни в коем случае не пытайся влить ей в уши, какой отвратительный он был и как тебя воротило от той шлюхи, потому что на самом деле ты любишь только свою ОЖП! Это слабая позиция.

Если вызвон будет удачным и она пойдет на контакт, нужно будет сокращать дистанцию. Обязательно попытаться вытянуть на встречу с крышесносом-утилизатором. Аккуратно высказать свою позицию, при этом очень постараться не дать развиться скандалу. Закончить встречу на позитиве и уйти в Д на пару дней, дав ей время "переварить". После этого калибровка - если ++, делать Б и жертвуя значимостью конвертировать все ресурсы в ценность (в разумных пределах естественно, "коленок" не надо!)) Короче, тактика "ТФНа с позиции силы".)))

15 минут назад, Dark Side сказал:

Ух и упрям же ты парень!))

Ладно. Для начала выстрой для себя четкую и незыблемую защиту, основанную на кратких и весомых аргументах. И не отступай от нее ни на шаг.

Раз уж признался, что секс был, выкрути ситуацию что он был: 1) стихийным (был пьян, не в себе); 2) секс произошел когда ты расстался с ней (важный момент! даже если даты будет сверять, стой на своем); 3) ты вычеркнул ту телку из своей жизни навсегда и т.д. и т.п.

Ни в коем случае не пытайся влить ей в уши, какой отвратительный он был и как тебя воротило от той шлюхи, потому что на самом деле ты любишь только свою ОЖП! Это слабая позиция.

Если вызвон будет удачным и она пойдет на контакт, нужно будет сокращать дистанцию. Обязательно попытаться вытянуть на встречу с крышесносом-утилизатором. Аккуратно высказать свою позицию, при этом очень постараться не дать развиться скандалу. Закончить встречу на позитиве и уйти в Д на пару дней, дав ей время "переварить". После этого калибровка - если ++, делать Б и жертвуя значимостью конвертировать все ресурсы в ценность (в разумных пределах естественно, "коленок" не надо!)) Короче, тактика "ТФНа с позиции силы".)))

Спасибо! Соберу мысли, переварю эту инфу, и составлю примерный план)

Вызвон провалился) БОЖП не взяла трубку. Думаю, перезванивать нет смысла. Связываться через СС тем более. Значит, только спустя время.

14 minutes ago, DenisK9 said:

Вызвон провалился) БОЖП не взяла трубку. Думаю, перезванивать нет смысла. Связываться через СС тем более. Значит, только спустя время.

Она должна была с тобой общаться, держа во рту чей-то член, что ли? Тебе сразу сказали, что не надо ничего делать - зачем звонил?

ТФНить не надо в принципе никогда

1 минуту назад, Alagar сказал:

Она должна была с тобой общаться, держа во рту чей-то член, что ли? Тебе сразу сказали, что не надо ничего делать - зачем звонил?

Последовал совету Дарк Сайда, без вызвона встреча бы не состоялась. В принципе, не сильное ТФНство. Мало ли, че я там звонил. Пусть думает, или не думает. На данный момент это уже (или еще) не важно.

Абсолютно не сильное, главное чтобы тебя из-за этого не качало, а что уж она там подумает сейчас уже не важно, можно смело забивать.

• Бывший советник
12 часа назад, Alagar сказал:

ТФНить - значит делать Б на Д. В ситуации, когда девушка сидит в смертельной обиде и зализывает раны в компании Васька, а тебе, как Автору, ну ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нужна эта баба - другого выхода нет.

Если ты контролируешь ситуацию и отдаешь себе отчет в том что делаешь, это называется "ТФНить с позиции силы". Год назад на форуме так действовал легендарный автор этого метода БэдБой. Например он пришел с коробкой шоколадных конфет и бутылкой вина к бабе, которая его ДОДнула и сидела в Д, после винчика драл ее всю ночь, на утро поссорился, подарил конфеты ее маме, а потом вернулся через час и забрал их...:D Вот тебе ТФНство, вот тебе сила!

Ну а наш Дениска из тех людей, кто разобьет бошку, испробовав все известные способы, а потом все равно придумает свой собственный. :)

Умный угомонится от слова, тупой - от кулака, упрямый - от кинжала.

Если ты контролируешь ситуацию и отдаешь себе отчет в том что делаешь, это называется "ТФНить с позиции силы". Год назад на форуме так действовал легендарный автор этого метода БэдБой. Например он пришел с коробкой шоколадных конфет и бутылкой вина к бабе, которая его ДОДнула и сидела в Д, после винчика драл ее всю ночь, на утро поссорился, подарил конфеты ее маме, а потом вернулся через час и забрал их...:D Вот тебе ТФНство, вот тебе сила!

Все хорошо, но БОЖП в другом городе, потому приехать к ней с конфетами и бутылкой вина будет мега Б, как мне кажется))

БОЖП вышла на связь после звонка. Сообщив в соцсетях примерно следующее в сухом остатке и без воды:

1. я виноват во всем, она - ни в чем (навесить вину)
  2. она счастлива без меня (сместить БЗ сильнее в свою сторону)
  3. ей абсолютно похрен на меня (тоже самое)
  4. звонками ничего не исправишь (намек на то, чтобы я делал Б посильнее?)
  5. она нашла работу за бугром, с зп, выше моей (немного унижения не помешает)
  6. ей не нужны никакие отношения в ближайшее время (конечно, я понимаю, чушь для лохов)

Дарк Сайд, ты говоришь, что надо поставить себя на её место, и подумать, что она должна была бы сделать, чтобы я простил. Я думаю, что я не стал бы писать на её месте всего этого, чтобы удовлетворить свою мстительность. И думаю, что после звонка можно было бы пойти на контакт адекватно. Ей бы пришлось приехать в мой город (если мы бы поменялись местами), позвонить мне, встретиться со мной, и там дальше все зависело бы от её настроения, как были бы скалиброваны её цели с моей стороны. Вот что ей надо было бы сделать.

Значит ли это, что мне надо взять и поехать туда? Не будет ли это таким вот ТФНством, которое уже никак не допустимо? Вероятность того, что она меня на йух пошлет, равна при таких раскладах практически 90%. Либо кто-то верит в успех подобного мероприятия? Ведь написано очень много, почему не действуют демонстрации своих чувств в эти моменты. Я могу контролировать ситуацию, но стоит мне представить, как я с коробкой конфет послан и не допущен до общения с БОЖП, как я понимаю, что вот я ещё вроде пока не на самом дне.

По итогу, не вижу реально перспектив с тем, чтобы делать снова Б. А надо просто валить из этого болота. Если пинганет в будущем, то посмотрим ещё. Лучше заняться собой и своей жизнью. А там будет желание - может и сделать чего.

• Бывший советник
8 минут назад, DenisK9 сказал:

Я могу контролировать ситуацию, но стоит мне представить, как я с коробкой конфет послан и не допущен до общения с БОЖП, как я понимаю, что вот я ещё вроде пока не на самом дне.

Многим достигшим дна, кажется что это еще не оно. Как будто есть еще что-то: потайной люк, секретный подвал. И эта навязчивая мысль срывает им крышу, они летят на другое полушарие Земли с коробкой конфет, что бы поцеловать там... закрытую дверь. И вот тогда возвращаясь домой, понимают что это действительно дно. Это тот кинжал, который наконец-то остановит упрямца, поскольку от слова и кулака он с легкостью увернулся.

16 минут назад, DenisK9 сказал:

Значит ли это, что мне надо взять и поехать туда? Не будет ли это таким вот ТФНством, которое уже никак не допустимо? Вероятность того, что она меня на йух пошлет, равна при таких раскладах практически 90%. Либо кто-то верит в успех подобного мероприятия?

1. я виноват во всем, она - ни в чем (на трахе с другой поймали тебя, а не ее)
  2. она счастлива без меня (ха-ха)
  3. ей абсолютно похрен на меня (тогда зачем вышла на связь? ха-ха)
  4. звонками ничего не исправишь (где мои кольцо, цветы и медведь размером с БелАЗ?)
  5. она нашла работу за бугром, с зп, выше моей (когда действительно все хорошо, этим не понтуются)
  6. ей не нужны никакие отношения в ближайшее время (пока что я свободна, проси прощения по-лучше и тогда, может быть...)

То, что она вышла на связь, уже говорит о том что ей не пофиг на тебя. Да, она в бешенстве. Но негативные эмоции в отношении тебя, прежде всего эмоции, а значит уже неравнодушие. Потому что хуже равнодушия не может быть ничего.

Достиг ли ты дна или нет - решать только тебе.

Если сможешь закрыть свой гештальт силой воли - закрывай.

Если параноидальная мысль о том что "ты сделал не все", поселится беспокойным квартирантом в твоей голове, то "стратегию" ты знаешь.)

16 минут назад, Dark Side сказал:

Многим достигшим дна, кажется что это еще не оно. Как будто есть еще что-то: потайной люк, секретный подвал. И эта навязчивая мысль срывает им крышу, они летят на другое полушарие Земли с коробкой конфет, что бы поцеловать там... закрытую дверь. И вот тогда возвращаясь домой, понимают что это действительно дно. Это тот кинжал, который наконец-то остановит упрямца, поскольку от слова и кулака он с легкостью увернулся.

Достиг ли ты дна или нет - решать только тебе.

Если сможешь закрыть свой гештальт силой воли - закрывай.

Если параноидальная мысль о том что "ты сделал не все", поселится беспокойным квартирантом в твоей голове, то "стратегию" ты знаешь.)

Я выбираю силу воли) Перечитаю получше о самых лучших методах закрытия гештальта. Думаю, справлюсь)) От кинжала воздержусь) И глубину дна узнавать не хочется.

Спасибо за советы!

Если вдруг какие новости отпишу.

3 hours ago, Dark Side said:

ТФНить - значит делать Б на Д. В ситуации, когда девушка сидит в смертельной обиде и зализывает раны в компании Васька, а тебе, как Автору, ну ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нужна эта баба - другого выхода нет.

Ну а наш Дениска из тех людей, кто разобьет бошку, испробовав все известные способы, а потом все равно придумает свой собственный. :)

Умный угомонится от слова, тупой - от кулака, упрямый - от кинжала.

Если контролируешь ситуацию и отдаёшь отчёт, это уже не ТФН-ство (с позиции силы или ещё какой позиции), а тестирование нестандартной стратегии :) 

Можно, например, на первом свидании открыто говорить, что третье бывает, только если будет секс, иначе время не будешь тратить, много альтернатив (вроде как откровенная глупость, но по факту вполне себе работает).

Поэтому тут как раз соль в том, что ТФН-ство предполагает отсутствие контроля над ситуацией и безотчетные действия, тогда ошибки почти неизбежны 

• Бывший советник
25 минут назад, Alagar сказал:

Можно, например, на первом свидании открыто говорить, что третье бывает, только если будет секс, иначе время не будешь тратить, много альтернатив (вроде как откровенная глупость, но по факту вполне себе работает).

Какое ж это ТФНство? Взять бабу "на пушку", вывалив из ширинки поблескивающие хромом яйца - это альфачество чистой воды.:D

Высший пилотаж в том, что бы закамуфлировать свои действия под неконтролируемые, добиться результата, а потом как диверсант в тылу врага начать подрывные действия по перетаскиванию БЗ на себя.

Какое ж это ТФНство? Взять бабу "на пушку", вывалив из ширинки поблескивающие хромом яйца - это альфачество чистой воды.:D

Высший пилотаж в том, что бы закамуфлировать свои действия под неконтролируемые, добиться результата, а потом как диверсант в тылу врага начать подрывные действия по перетаскиванию БЗ на себя.

Но опять же, тут нужен хоть какой-то контакт со стороны бабы. Иначе лучше забить, как я понимаю.

• Бывший советник
32 минуты назад, DenisK9 сказал:

Но опять же, тут нужен хоть какой-то контакт со стороны бабы. Иначе лучше забить, как я понимаю.

Естественно, если не хочешь ощутить омлет в паху, когда она пошлет тебя нах** встретив у своего подъезда))

Дистанцируйся пока. Ты попробовал, теперь мяч на ее стороне поля.

Немного обновлений.

На контакт не выходил, со стороны БОЖП тоже нет ничего.

Вчера гулял с одной девушкой, завтра она зовет ещё в одно заведение. Думаю пойти. Но надо сказать, что в общении она хоть и приятная, но внешне немного не мой тип. Иду только чтобы развеяться. Кроме того, завтра планирую вечером с другом (или один) в поле, как жара спадет)

В связи с этим - вопрос. Стоит ли выкладывать фото, где "нечаянно" засветится женская рука, к примеру? Либо в моей ситуации наоборот не стоит играть на этом?

В общем как и всегда, прочитать всю тему за раз дает большую картину нежели ждать каждую серию сезона. 

Сухая констатация фактов:

1) Ти не ТИ - ты исчерпал весь бомбезный эффект. Теперь на нее ТИ действует не совсем так. Потому что у вас постоянные качели с ТИ-возврат-ТИ-Возврат. 

2) Соглашусь с Флоризель. Ситуация не такая на самом деле как выглядит снаружи.

В 6/13/2016 в 02:44, флоризель сказал:

Последний твой возврат, ты ошибочно посчитал возвратом на своих условиях. На самом деле, возврат был на ее игре ТФН-а с позиции Силы. Она сделала вид, что поддалась твоим условиям, сама же выжидала с трезвой головой удобный момент, чтобы всыпать тебе по яйцам и повернуть ситуацию на возврат на ЕЕ условиях. Ее условия - кольцо, букет, Мишка с БелАЗ как уже писали выше. Эту игру тактически и технично ведет она. На данный момент у тебя абсолютное поражение - если до конца 12 раундов не отправят в нокаут, то проиграешь единогласно по баллам.

===================================

Я когда с БОЖП сходился, абсолютно резонно выражал неуверенность в ней невербально. На каждое ее Д, я замещал ее ОЖП1. БОЖП об этом знала, при этом приняла условия возврата, что пока доверие не вернется - я свободный человек. Так было где-то месяц или два. Если БОЖП отказывала, всегда была ОЖП1, которая не откажется. При этом никто мне эту ситуацию за измену притягивать не стал. 

Короче о чем это я - твой секс до ее приезда нифига не измена, а попытка навесить вины, чтобы скрутить тебя в бараний рог, который будет играть по ее правилам.

=============================

Высший пилотаж - скрыть всех Василис и факт общения с ними до/во время/после возврата. 

30 минут назад, BornToBe сказал:

В общем как и всегда, прочитать всю тему за раз дает большую картину нежели ждать каждую серию сезона. 

Сухая констатация фактов:

1) Ти не ТИ - ты исчерпал весь бомбезный эффект. Теперь на нее ТИ действует не совсем так. Потому что у вас постоянные качели с ТИ-возврат-ТИ-Возврат. 

2) Соглашусь с Флоризель. Ситуация не такая на самом деле как выглядит снаружи.

Последний твой возврат, ты ошибочно посчитал возвратом на своих условиях. На самом деле, возврат был на ее игре ТФН-а с позиции Силы. Она сделала вид, что поддалась твоим условиям, сама же выжидала с трезвой головой удобный момент, чтобы всыпать тебе по яйцам и повернуть ситуацию на возврат на ЕЕ условиях. Ее условия - кольцо, букет, Мишка с БелАЗ как уже писали выше. Эту игру тактически и технично ведет она. На данный момент у тебя абсолютное поражение - если до конца 12 раундов не отправят в нокаут, то проиграешь единогласно по баллам.

===================================

Я когда с БОЖП сходился, абсолютно резонно выражал неуверенность в ней невербально. На каждое ее Д, я замещал ее ОЖП1. БОЖП об этом знала, при этом приняла условия возврата, что пока доверие не вернется - я свободный человек. Так было где-то месяц. Если БОЖП отказывала, всегда была ОЖП1, которая не откажется. При этом никто мне эту ситуацию за измену притягивать не стал. 

Короче о чем это я - твой секс до ее приезда нифига не измена, а попытка навесить вины, чтобы скрутить тебя в бараний рог, который будет играть по ее правилам.

Большое спасибо за внимание к моей теме!

Соглашусь с выводами о последнем возврате. Это тоже оказалось ловкой манипуляцией с её стороны, и сначала она норм воспринимала наличие в промежутке времени ОЖП1 (по аналогии с твоей ситуацией назову так же). То есть, когда она приехала ко мне, я ей сообщил, слушай, у меня были отношения, пока мы были не вместе. На что получил вполне адекватный ответ о том, что ничего такого тут нет, и это нормально. Потом расклад поменялся якобы только потому, что секс с ОЖП1 был накануне. Видимо, БОЖП решила не напрягаться, и использовать это, как оружие против меня.

Но теперь вопрос - как же прогнуться немного, если она полностью эту возможность прикрыла? В ходе некоторых разбирательств сразу после расставания, а так же после моего последнего звонка, она своим месседжем показывала абсолютное равнодушие ко мне, жизнерадостное настроение без меня. Пару раз проскакивали фразы о том, что она лучше всех моих знакомых девок, про высокую зарплату и прочее, однако я списал это на стервозность ОЖП, находящейся в ярости.

В общем, прогибаться сейчас чуть-чуть не вижу возможности. Немного - она не идет на контакт. Много - это разве что поехать уж туда с кольцом и шампанским. И вот тут два варианта:

1. Она говорит "Ну ок", и мы все-таки продолжаем отношения, но перекос БЗ, естесна, в её сторону максимально (впрочем, исправимо, но вероятность сего исхода крайне мала).
  2. И вариант похуже, она меня морозит, и я сваливаю из её города в неописуемо "жизнерадостном" состоянии.

Можно ли избежать этих двух сомнительных альтернатив?
Мое мнение - пока все же держать дистанцию, пусть пройдет некоторое время, затем снова попробовать выйти на контакт ненавязчиво, откалибровать её отношение ко мне. Я не настаиваю на том, что это самый эффективный путь, но мне кажется наиболее безопасным в данной ситуации.
Буду рад замечаниям и комментариям)

P.S. Кстати, в сообщении, как я писал выше, еще проскальзывала тема "звонками не исправить". Зная её, могу сказать, что это стандартные фразы типа "мне не нужны слова, нужны действия". При этом действия я раньше рассматривал с позиции ТФН-логики - подарки, предложения и тд. Как мне кажется теперь, лучшим действием для БОЖП будут мои личные изменения. Типа я такой прокачал успех в разных сферах жизни, и она чуть подтекать начинает, когда узнает об этом, и выигрывает, возвращаясь ко мне. Возможно, ошибаюсь, если что, поправьте.

8 минут назад, DenisK9 сказал:

Мое мнение - пока все же держать дистанцию, пусть пройдет некоторое время

Самый верный вариант. Лови рыбку в своем пруду, не нужно за ней гоняться на моторной лодке, тем самым распугивая. 

Будет пересечение - будешь реагировать по обстоятельствам. 

Какая цель?

Можешь повторить ее действия при ее мелком Б. Прикинуться ТФНом, но подпольно держать контроль. Но для этого нужно либо тибетско-шаолиньская выдержка, либо вариант более приземистый - Т10Д. Иметь несколько ОЖП прозапас не хуже БОЖП. Чтобы играть в "ТФН-а с позиции Силы" - ты должен понизить максимально ее значимость в своей голове, или хотя бы установить ограничители в оной, чтобы не поплыть как истинный ТФН. Пока что ты плывешь, потому что активно пишешь в свою тему. 

Исхода у тебя 2, в зависимости от твоих целей.

1) Выйти из этого болота. Вин-вин для тебя.

2) Ждать пока перерастешь ситуацию. Играть в свою игру. Не вин-вин, ибо ты не Дункан Маклауд, то бишь не бессмертен и часики тикают. И тикают не в том плане, что ты стареешь, а в том, что возишься слишком долго с непонятными отношениями. Имхо каждую ОЖП нужно использовать в ЛТР от 1.5 до 3 лет. Далее делать Некст либо левел ап. В твоем случае часики натикали, а лвл-ап выходит за рамки срока службы ЛТР, а некст вполне вписывается. 

2 минуты назад, BornToBe сказал:

Какая цель?

Можешь повторить ее действия при ее мелком Б. Прикинуться ТФНом, но подпольно держать контроль. Но для этого нужно либо тибетско-шаолиньская выдержка, либо вариант более приземистый - Т10Д. Иметь несколько ОЖП прозапас не хуже БОЖП. Чтобы играть в "ТФН-а с позиции Силы" - ты должен понизить максимально ее значимость в своей голове, или хотя бы установить ограничители в оной, чтобы не поплыть как истинный ТФН. Пока что ты плывешь, потому что активно пишешь в свою тему. 

Исхода у тебя 2, в зависимости от твоих целей.

1) Выйти из этого болота. Вин-вин для тебя.

2) Ждать пока перерастешь ситуацию. Играть в свою игру. Не вин-вин, ибо ты не Дункан Маклауд, то бишь не бессмертен и часики тикают. И тикают не в том плане, что ты стареешь, а в том, что возишься слишком долго с непонятными отношениями. Имхо каждую ОЖП нужно использовать в ЛТР от 1.5 до 3 лет. Далее делать Некст либо левел ап. В твоем случае часики натикали, а лвл-ап выходит за рамки срока службы ЛТР, а некст вполне вписывается. 

Спасибо за пояснения!

Цель - ЛТР с левел-апом. Ирония в том, что он уже и был запланирован, мы по факту начинали жить вместе, знакомства с родителями так же были обговорены, откуда рукой подать до дальнейших атрибутов вступления в семейную жизнь. То есть это практически и была активная фаза левел-апа, и я вполне адекватно реагировал на это желание с её стороны. То есть, я мог стебать её, но потом серьезно сказать, что согласен с ней, и пора бы уже, в таком духе.

Да, с Т10д согласен, завтра-послезавтра общение с другими ОЖП, там как пойдет.

В общем, придерживаюсь плана: пока дистанция + Т10д. Сделает мелкое Б, буду ТФНить. Не сделает - ненавязчивый выход на связь + калибровка.

Буду отписывать по мере продвижения.

И еще деталь, которая вызывает некоторое беспокойство - возможно ли, что БОЖП реально решила заняться карьерой, и собралась просто свалить на некоторое время за бугор, потому и морозит меня активно, ибо ей эти отношения сейчас перестали быть нужны?

4 минуты назад, DenisK9 сказал:

И еще деталь, которая вызывает некоторое беспокойство - возможно ли, что БОЖП реально решила заняться карьерой, и собралась просто свалить на некоторое время за бугор, потому и морозит меня активно, ибо ей эти отношения сейчас перестали быть нужны?

Мы же тут не Ванги. Ответ на вопрос заложен в самой ОЖП. Нужно знать амбиции, а самое главное авантюризм, возможности. То есть есть ли тех.навыки спец-а, который пригодился бы за бугром? Дело-то не легкое забугор на работу свалить. Хватит ли авантюризма, чтобы так рисковать. Какая работа сейчас. Короче куча нюансов.

6 минут назад, DenisK9 сказал:

Цель - ЛТР с левел-апом. Ирония в том, что он уже и был запланирован, мы по факту начинали жить вместе, знакомства с родителями так же были обговорены

Диагноз плохой намечается. Левел ап, потом левел даун. Путь в тупик. А цель ЛТР с лвл апом. На это уйдет год времени. Нет, конечно уломать ее взять кольцо можно и сейчас, но тогда будет свадьба на ее условиях, а ты будешь прогнут. Чтобы сыграть свадьбу на своих условиях - нужно время. Куча времени. А жизнь коротка. Тебе ведь уже далеко не 20 лет.

7 минут назад, BornToBe сказал:

Мы же тут не Ванги. Ответ на вопрос заложен в самой ОЖП. Нужно знать амбиции, а самое главное авантюризм, возможности. То есть есть ли тех.навыки спец-а, который пригодился бы за бугром? Дело-то не легкое забугор на работу свалить. Хватит ли авантюризма, чтобы так рисковать. Какая работа сейчас. Короче куча нюансов.

Нюансов новой работы я не знаю. Не узнавал их у БОЖП. Поэтому действительно, нечего зря гадать.

8 минут назад, BornToBe сказал:

Диагноз плохой намечается. Левел ап, потом левел даун. Путь в тупик. А цель ЛТР с лвл апом. На это уйдет год времени. Нет, конечно уломать ее взять кольцо можно и сейчас, но тогда будет свадьба на ее условиях, а ты будешь прогнут. Чтобы сыграть свадьбу на своих условиях - нужно время. Куча времени. А жизнь коротка. Тебе ведь уже далеко не 20 лет.

Я примерно к 30 и планировал старт семьи, поэтому готов к тому, чтобы год ушел на то, чтобы сыграть свадьбу на своих условиях.

• Бывший советник
В 17.06.2016 в 00:01, DenisK9 сказал:

Как мне кажется теперь, лучшим действием для БОЖП будут мои личные изменения. Типа я такой прокачал успех в разных сферах жизни, и она чуть подтекать начинает, когда узнает об этом, и выигрывает, возвращаясь ко мне. Возможно, ошибаюсь, если что, поправьте.

Действительно, чем больше побед одерживает мужчина, тем заманчивее для женщины победить его.) Прокачиваясь, ты "обрастаешь" не только материальными благами, но и социальными: новые связи, друзья, интересы и конечно новые девушки, а значит и растет конкуренция за тебя. Но избавляясь от одной зависимости, можно запросто угодить в другую.

В чем подвох? 

Как известно, успех включает в себя два компонента: достижение поставленной цели и общественное признание этого результата. Что именно из этого считать успехом – выбор лично каждого. Как по мне, нужно стремится именно к первому, поскольку чем больше ты независим от внешней оценки, тем больше жизнь становится гармоничней и тем больше ты чувствуешь себя счастливым. Успех – приходит извне, счастье – рождается внутри.

Как и в случае связки "успешность=вернуть БОЖП", те кто измеряет успех количеством лайков в ВК или закошенного бабла, по сути являются игрушкой в руках других людей и редко бывают счастливы по-настоящему. Всегда возникает ощущение, что фотки другого лайкают чаще, а соседу платят больше, чем тебе. А чтобы оценить масштаб бесполезности такого подхода, достаточно вспомнить огромное количество талантливых ученых и художников, которые достигли поставленных целей, а общественное признание получили лишь после своей смерти или ее ценой. Иными словами "бывшая" может попросту не заметить твоих успехов или вовсе уже будет замужем и дюжиной детишек.

Поэтому стремиться к успешности с целью возврата БОЖП - тотальная ошибка, хотя и довольно распространенная. Хорошо когда разрыв отношений является толчком к личностному росту, но момент истины в том, что когда чувствуешь что тебе стало не так уж и важно ее признание и восхищение твоими успехами, значит ты действительно растешь. Став успешным в различных сферах жизни, выигрываешь прежде всего ты сам, а не баба, вернувшаяся или не вернувшаяся к тебе. Если установка правильная, то тебе будет индифферентен любой результат - ты при любых в выигрыше.

2 минуты назад, Dark Side сказал:

стремиться к успешности с целью возврата БОЖП - тотальная ошибка, хотя и довольно распространенная. Хорошо когда разрыв отношений является толчком к личностному росту, но момент истины в том, что когда чувствуешь что тебе стало не так уж и важно ее признание и восхищение твоими успехами, значит ты действительно растешь. Став успешным в различных сферах жизни, выигрываешь прежде всего ты сам, а не баба, вернувшаяся или не вернувшаяся к тебе. Если установка правильная, то тебе будет индифферентен любой результат - ты при любых в выигрыше.

Согласен. В таком случае, возникает парадокс. Я ведь стремлюсь достичь цели - возврат БОЖП, ЛТР, семья и так далее. Но в итоге я должен прийти к состоянию, когда мне это совсем не нужно. Получается, что цель недостижима. Пока ты стремишься её достичь - у тебя не получится. Когда ты прекращаешь попытки и занимаешься другими целями, она уже не нужна. А хочется, как и во всем, найти золотую середину))

• Бывший советник
3 часа назад, DenisK9 сказал:

В таком случае, возникает парадокс. Я ведь стремлюсь достичь цели - возврат БОЖП, ЛТР, семья и так далее. Но в итоге я должен прийти к состоянию, когда мне это совсем не нужно. Получается, что цель недостижима. Пока ты стремишься её достичь - у тебя не получится. Когда ты прекращаешь попытки и занимаешься другими целями, она уже не нужна. А хочется, как и во всем, найти золотую середину))

Ставить перед собой цель возврат БОЖП, ЛТР, семья - эпикфэйл, поскольку достижение этой цели напрямую зависит еще от одной переменно-неизвестной - самой девушки. Например если она не хочет сейчас отношений ни с кем или вообще не желает семью - как ты учтешь это в своем уравнении "я+БОЖП=ЛТР? Отсюда и парадокс о котором ты пишешь.

Цель для себя можно ставить только ту, в которой все значения уравнения тебе известны и подвластны. Все остальное - это попутные ништяки или репарации победившей стороне.))

Есть такой известный фильм, называется "Брюс Всемогущий". Кстати на самом деле он МегаПикаперский: там отлично раскрыта тема вреда ТФНства, действие ЗБЗ, а уж о крышесносах и говорить нечего - просто "уровень Бог"!))) Так вот, если помнишь, по сюжету фильма Бог передавая свою силу предостерег мужика, что он теперь может все, кроме двух исключений: никому нельзя говорить что он Бог) и не посягать на свободу выбора другого человека. Как видишь, даже Всевышнему не под силу заставить человека полюбить другого человека, если тот этого не хочет.)) Зато мы, люди, пусть и не такие всемогущие, но при наличии определенных знаний, двигаясь к собственным целям умеем то, чего не умеет ОН, а именно: побуждать и управлять эмоциями нужного нам человека, из которых рождается то самое эмоционально-установочное отношение под названием "чувства". В этом ирония фильма и в этом подноготная пикапа.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...