Перейти к публикации
пикап.Форум

Почти что ДОД после ДОДа, лучше не бывает.

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Dark Side сказал:

Ставить перед собой цель возврат БОЖП, ЛТР, семья - эпикфэйл, поскольку достижение этой цели напрямую зависит еще от одной переменно-неизвестной - самой девушки. Например если она не хочет сейчас отношений ни с кем или вообще не желает семью - как ты учтешь это в своем уравнении "я+БОЖП=ЛТР? Отсюда и парадокс о котором ты пишешь.

Цель для себя можно ставить только ту, в которой все значения уравнения тебе известны и подвластны. Все остальное - это попутные ништяки или репарации победившей стороне.))

Понял, в таком случае цель - предпринять шаги по возврату БОЖП) Если не верну, значит, цель будет все же достигнута. Я же их предпринял) Надо только четко понять, какими временными рамками это ограничить. А то можно безрезультатно предпринимать шаги.

8 минут назад, Dark Side сказал:

Есть такой известный фильм, называется "Брюс Всемогущий". Кстати на самом деле он МегаПикаперский: там отлично раскрыта тема вреда ТФНства, действие ЗБЗ, а уж о крышесносах и говорить нечего - просто "уровень Бог"!))) Так вот, если помнишь, по сюжету фильма Бог передавая свою силу предостерег мужика, что он теперь может все, кроме двух исключений: никому нельзя говорить что он Бог) и не посягать на свободу выбора другого человека. Как видишь, даже Всевышнему не под силу заставить человека полюбить другого человека, если тот этого не хочет.))

Пора пересмотреть)

8 минут назад, Dark Side сказал:

Зато мы, люди, пусть и не такие всемогущие, но при наличии определенных знаний, двигаясь к собственным целям умеем то, чего не умеет ОН, а именно: побуждать и управлять эмоциями нужного нам человека, из которых рождается то самое эмоционально-установочное отношение под названием "чувства". В этом ирония фильма и в этом подноготная пикапа.

Осталось понять, какие именно знания применять, что за цели конкретно ставить, чтобы повернуть эти эмоции на пользу себе в соответствии с вышеуказанными целями.

• Ответы 158
  • Создано
  • Последний ответ

Кстати, раз уж никаких Б и пингов вообще не поступает от БОЖП, имеет ли смысл в данной ситуации ей написать что-то безличное, типа "Есть вопрос к тебе по твоей специальности.." либо же просто как-то напомнить о себе?

Или вообще стоит уже отпускать на несколько месяцев, не думая о ситуации, а потом, коль будет желание, снова пробовать?

Так как ТИ тут не срабатывает, есть тогда вариант либо напоминать о себе, делать Д, а когда будет контакт, "поТФНить". Либо забивать на несколько месяцев-полгода.

Ещё у БОЖП др скоро, не знаю, поздравлять ли, и в какой форме.

• Бывший советник
17 минут назад, DenisK9 сказал:

Осталось понять, какие именно знания применять, что за цели конкретно ставить, чтобы повернуть эти эмоции на пользу себе в соответствии с вышеуказанными целями.

Ты - мощный магнит, идущий к своим собственным целям: стать Чемпионом мира по прыжкам на батуте, Заслуженным Пикапером Украины и т.д. Всё вокруг примагничивается к тебе, а не ты к ним. Чем сильнее становится твое магнитное поле по мере продвижения к собственным целям, тем легче притягиваются к тебе окружающие. Твоя БОЖП  - всего лишь одна из этого окружения. Именно так нужно ее воспринимать и уж тем более не делать ее объектом каких-либо целей.

15 минут назад, DenisK9 сказал:

Кстати, раз уж никаких Б и пингов вообще не поступает от БОЖП, имеет ли смысл в данной ситуации ей написать что-то безличное, типа "Есть вопрос к тебе по твоей специальности.." либо же просто как-то напомнить о себе?

Можешь попробовать. Но я бы забил на нее, по крайней мере до ДР. Она небось каждый день проверяет почтовые ящики и глядя в окно ждет увидеть на асфальте надпись "Прасцы меня, Люся!", а ты тут с просьбами своими лезешь, как ни в чем не бывало.)

10 минут назад, Dark Side сказал:

Ты - мощный магнит, идущий к своим собственным целям: стать Чемпионом мира по прыжкам на батуте, Заслуженным Пикапером Украины и т.д. Всё вокруг примагничивается к тебе, а не ты к ним. Чем сильнее становится твое магнитное поле по мере продвижения к собственным целям, тем легче притягиваются к тебе окружающие. Твоя БОЖП  - всего лишь одна из этого окружения. Именно так нужно ее воспринимать и уж тем более не делать ее объектом каких-либо целей.

Понял смысл) Теперь буду работать над личными целями.

10 минут назад, Dark Side сказал:

Можешь попробовать. Но я бы забил на нее, по крайней мере до ДР. Она небось каждый день проверяет почтовые ящики и глядя в окно ждет увидеть на асфальте надпись "Прасцы меня, Люся!", а ты тут с просьбами своими лезешь, как ни в чем не бывало.)

Так и сделаю) До ДР (через 2 недели примерно) не буду выходить на связь. Либо +2 недели - это много?

В 6/20/2016 в 20:13, DenisK9 сказал:

Так и сделаю) До ДР (через 2 недели примерно) не буду выходить на связь. Либо +2 недели - это много?

Отношения это - танец, как тут говорил Сенсей Дозор. Пока от нее нет движения, следовательно тебе одному танцевать - только ей на ноги наступать и толкать, ибо она стоит.

Цитата

Согласен. В таком случае, возникает парадокс. Я ведь стремлюсь достичь цели - возврат БОЖП, ЛТР, семья и так далее. Но в итоге я должен прийти к состоянию, когда мне это совсем не нужно. Получается, что цель недостижима. Пока ты стремишься её достичь - у тебя не получится. Когда ты прекращаешь попытки и занимаешься другими целями, она уже не нужна. А хочется, как и во всем, найти золотую середину))

Парадокса нету. Живешь своей жизнью, смотришь на свою реакцию. Если сделает Б, а ты еще не потеряешь к ней чувств, то предпримешь попытки ее вернуть. 

Если уже не будет нужна, то вопрос отпадает и теряет смысл. Ибо уже привыкнешь без нее. Самое главное - жить своей жизнью с планами, не связанными с возвратом БОЖП. Нужно вычеркивать из своего жизненного уравнения переменные, неподвластные тебе.

Золотая середина - неудачный вариант. В жизни и в бизнесе выигрывают лишь крайности. 

• Советник

Автор, ты изначально делал всё неверно.

Ситуацию можно обрисовать так - очкастый ботан с тонкими не сильными руками 2 года пыжится поднять штангу. Иногда он её отрывает на несколько см от земли, тут же роняет. Потом садится за тетради и чертит там хитров*банные схемы, строит хитроумные механизмы рычагов и т.п. Но штанга всё не поддаётся. И он скорее даже уже больше увлекается строительством своих механизмов, чем задачей быть сильным, держащим над своей головой штангу и спокойно прохаживающимся с ней туда сюда.

К чему эта метафора. У тебя нет внутренней силы, ты ослаблен энергетически, слаб волей, расхлябан. Склонен к нытью, и как тебе тут уже указывали - к непоследовательности и неадекватности.

С таким фундаментом слабым, отношения с бабой строить - это самоубийство. Ты только выбьешься из сил. Загадишь свой мозг ложными выводами, ложными представлениями о реальности и её законах. Так как для тебя закон будет всегда один - чего ни выдумывай, получишь граблями по еб*лу.

Потом, ты тут пишешь про желание иметь семью. При том что совершенно, в корне неверно трактуешь это желание. 

Твоё понимание такого желания, проистекает из твоей общей инфантильности. Для тебя это желание - есть эмоция, слабость твоего организма, слабость твоей психики - некое чувство похожее на жадность ребёнка до конфеты которая лежит на недоступной верхней полке. Его тянет к этой конфете, он будто в трансе, под гипнозом - он смакует свою слабость, и ставит эту слабость на пьедестал. Трактуя её как величайшее благо. И он вопрошает в недоумении? А нахера мне будет нужна семья, если я лишусь этого своего лунатизма? Этой своей алчности к конфете? Что я буду делать, если моё тело перестанет ощущать эту жажду и слабость? Куда я пойду? Как и зачем я тогда буду действовать? Для чего мне всё это будет нужно? Ведь я всю жизнь ведусь и хожу как лунатик за сладкими многообещающими ароматами. И я не умею по другому ни жить, ни действовать. Ни разу по другому не пробовал. Мне всегда нужен стимул. 

Самое забавное, что когда ты ведомый такими стимулами придёшь к семье, она тебе довольно быстро наскучит, станет не нужна. Ведь ты получишь то чего хотел, удовлетворишь свою слабость, и тебе станет скучно. И не нужно всё это. Ты выбросишь это прочь как надоевшую игрушку, или скованный социальными обязательствами перед детьми, или скованный чем-то ещё - будешь всю жизнь мучиться и терпеть нелюбимую бабу, нелюбимого самого себя, и детей которых ты также будешь любить далеко не так сильно как мог бы. 

И разумеется, всё это в тебе, всю эту твою несерьёзность и ненадёжность, баба будет инстинктивно в тебе определять, и подсознательно тебе сопротивляться, не даваться. Усложнять тебе жизнь, усложнять все твои попытки устроить вашу личную жизнь. И тут она будет использовать любой удобный повод чтобы оттолкнуть тебя. Как в случае с этой изменой. Понимаешь, она в тебе чувствует то что ты с изъяном. Эта измена лишь даёт ей возможность пойти на поводу у собственной интуиции, и оттолкнуть тебя, ради сохранения самой себя от безрадостной и мутной судьбы, связанной с несозревшим мужчиной

Так вот, что есть правильное желание семьи. Это ни какая не дебильная и не восторженная слабость. Это должно быть довольно жесткое, хладнокровное и прагматичное желание. Это должно быть проявлением воли. Ты должен осознавать, что это дело сложное, и далеко не приятное. Что хоть дивиденды с него будут и огромны, но это будет потом, после инвестиций. И у этого нет гарантий.

Вообще тут так - чем сильнее мужик не хочет семью, тем серьёзнее и ответственнее он подходит к делу. Потому, собственно, более менее пригожих мужиков бабы сами затаскивают в отношения. Бабы за них цепляются и борются в том числе с его нежеланием. Они держат его крепко, чтобы не сбежал, до тех пор пока он не распробует прелестей отношений, не наберётся смелости и веры в то что всё у него может получиться, не войдёт во вкус и не начнёт сознательно их развивать и вкладываться в них. При этом, за счёт его большой внутренней силы, хорошего задела - он даже не имея желания, в отношениях и на благо отношений - действует гораздо эффективнее иного соплежуя который об отношениях наивно мечтает и о них сам просит.

Также конечно может быть когда мужик совсем силён, опытен и зрел, его не надо будет никуда заманивать. Он сам сознательно сможет делать отношения.

Итак, разница между инфантильным, эмоциональным, сопливым, плаксивым соплежуем-страдальцем-мечтателем и мужиком зрелым и толковым - эта разница колоссальна.

Самками эта разница чётко калибруется интуитивно. Они чувствуют твою энергетику, и чем она сильнее - тем больше её тянет к мужику. Если слабая, то тем более отталкивает. Также это всё видно и без интуиции, невооружённым взглядом. 

Очень хорошо, определяется по глазам. У толкового мужика взгляд ясный, прямой, спокойный, мощный. У соплежуя - мутные бегающие глазки в которых застыла растерянность и неуверенность. 

Так вот, исходя из всего этого, чего тебе надо делать. Укреплять свою энергетику. Избавляться на корню от своей склонности страдать, откатываться, от своей этой инфантильной полной наивных надежд тяги к отношениям. Превращать эту глупую тягу - в волевое сознательное решение выбрать такой путь отношений и по нему следовать, осознавая его трудности, и цену этого пути.

Если ты станешь таким человеком, если изменишься. То всё для тебя, вообще всё - станет другим. Тебе не нужно будет больше еб*ть мозги себе и ей игнорами, сложными переговорами. 

Ты сможешь буквально посмотреть ей в глаза, и овладеть ею своим взглядом. Настолько будет силён этот взгляд. Вместо тысячи слов, у тебя появится один взгляд, одна секунда которого даёт эффект лучший чем тысячи слов и многомесячные планирования. Всё твоё поведение, и все твои действия станут заточены под то чтобы она от тебя текла. Чтобы она с радостью и с удовольствием следовала за твоей силой, твоей волей, твоей выдержкой, твоим безупречным внутренним состоянием - в котором нет ни слабостей, ни капризности, ни расхлябанности, ни еб*нутости, ни непоследовательности, ни плаксивости, ни страданий. Чтобы она чувствовала каждой фиброй души - с таким мужиком она нигде не пропадёт, и у него всегда всё будет за*бись.

Также, это укрепление своей энергетики, повышение своей силы - делает из тебя человека гораздо более лёгкого, приятного, ироничного, с юмором. С которым и бабе общаться легко, весело, приятно. Это тоже важно. Чем больше вы смеётесь вместе, тем крепче будут отношения. Тем меньше в них будет всякой чуши, торгов, попыток что-то для себя выкроить. Тем больше это будет вас объединять, тем меньше будет оставаться поводов для разобщённости.

По взгляду, вот в этом фильме один момент есть где это хорошо обыграно. С одного взгляда он ею овладел, ну и потом с одного звонка трахнул. Всё это похоже на то как оно может быть в реальности.

Также и ты мог бы со своей поступить, просто зацепил её глазами и она твоя, ты ей будешь интересен, она забудет всё то гавно что у вас было. Ей потребуется минимум объяснений.

По измене конечно можно пояснить - мол такой я олень был, сам себя вспоминать без отвращения не могу )) Если всё это подкрепляется хорошей энергетикой и взглядом - вкатит на ура.

Итак, резюмируем. 

Тебе надо прокачивать энергетику, прочищать организм от соплей. Как это делается. Довольно просто - дисциплина, самоконтроль, воля. 

По сути как мышцы качать. Нужно постоянно, не забывая об этом, неустанно работать. 

Напала чернуха, начало откатывать, "потекли сопли" - одёргиваешь себя, останавливаешь. 

Пошло это дебильное инфантильное желание "быть с ней" - останавливаешь себя своей волей. Напоминаешь себе что это не твой выбор - вестись на свои слабости, на надежды, на наивность и веру в великую халяву. Напоминаешь себе что ты должен дойти до всего другим путём, более трезвым, сознательным. 

Следи также за своим внутренним диалогом. Учись его останавливать. Начинает он болтать какую-то чушь про неё, или вообще любую чушь - приказывай ему заткнуться. Приучай себя к тишине внутри твоего ума. Приучай себя строго и жестко контролировать и регламентировать свою саморефлексию. Делай из своей ума остро заточенный инструмент. Полностью подконтрольный твоей воле, а не живущим отдельно от тебя и мыслящим так как ему взбрендит.  Убирай хаос и неосознанность, бесконтрольность из своей башки. Добивайся состояния когда ничего там без твоего ведома и без твоего одобрения происходить не сможет.

Прочел, и еще не раз перечитаю. Спасибо!
Я понял общую суть. Вопрос остается в том, как этого добиться.
Пока что я понял - отгонять инфантильные мысли и мысли о ней, чернушные и прочие. Стараться фиксироваться на своей воле.

Значит, пока я не стану таким человеком - мне и не стоит предпринимать какие-либо контакты с ней?

• Советник
Цитата

Вопрос остается в том, как этого добиться.
Пока что я понял - отгонять инфантильные мысли и мысли о ней, чернушные и прочие. Стараться фиксироваться на своей воле.

С этим разберёшься по ходу дела. Практикуйся, исследуй вопрос также самостоятельно. Проявляй искреннее любопытство к самому себе и своим чувствам, ощущениям. Пробуй управлять ими. 

Посмотри также фильмы на эту тему - 

Револьвер - Гая Ричи

Мирный воин

Это поможет. Револьвер придётся посмотреть не один и не два и не три раза ) Тема сложная довольно таки.

Также рекомендую поболе читать литературу, тоже развивает хорошо. Классику.

Стихи - Пушкин, Есенин. Они много бабами увлекались, много писали про баб. У них есть чему поучиться.

Гёте почитай - Фауста.

И.Ефремова - Лезвие бритвы

Цитата

Значит, пока я не стану таким человеком - мне и не стоит предпринимать какие-либо контакты с ней?

Свести их к минимуму. С днём рождения поздравить можно. 

В теории ты можешь довольно таки быстро выйти на такой уровень когда контакты с ней можно будет возобновить. А возможно - стоит тебе протрезветь поболее и ты встретишь какую-то другую девочку, и то насколько по новому и успешно начнёшь делать отношения с ней - увлечёт тебя полностью, и ты забудешь о прошлом. А может и нет, может вернёшься к этой и будешь с ней.

• Советник

Кстати, когда ты начнёшь меняться - она может это начать чувствовать )  Бабская чуйка удивляет бывает. 

Она может начать пытаться выходить на контакт. 

В таком случае, займи оборонительную выжидательную позицию. Не отталкивай её, не обрывай общения, просто наблюдай за ней и позволяй ей действовать. Захочет поговорить с тобой - поговори. Захочет встретиться с тобой - встреться с ней. Захочет трахнуться - трахни.

Будет трахать мозги, ворошить прошлое - останавливай её. Тебе это прошлое по хорошему бы надо стереть полностью, обнулить - как из своей головы, так и из её. Там ничего хорошего не было, такого что стоило бы сохранять. Лучше оставлять для вас только настоящее и будущее которое может быть в разы лучше чем было когда либо.

И будь внимателен в этом, решения наилучшие будешь находить интуитивно, творить будешь без планов чётких, больше на импровизации. 

В какой-то момент можешь почувствовать что готов повести эти отношения, тогда и начинай это делать. 

Без такой внутренней уверенности чёткой и понятной - старайся не действовать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 924

Тема Галадриэль :)

2. 12 924

3. 12 924

4. 271

Отчего такой слабый спрос на мужчин?

5. 12 924

• Создать...