Перейти к публикации
пикап.Форум

Расставались, обещал исправиться, не исправился...

Рекомендованные сообщения

Всем здравствуйте! На форуме первый раз. По своей проблеме звонил ребятам по номеру, вкратце объяснили где не прав. Строго прошу не судите. Очень хотелось бы услышать адекватных ответов.

(Создаю по всем правилам :) )

1. Герои:

Я - 20 лет, 6/10, бросил ВУЗ, начал свой бизнес, прогорел (может послужить дополнением к проблеме расставания!?). По жизни адекватный, не закомплексованный, общительный парень, сангвиник.

Она - 19 лет, 7/10, умная, добрая, красивая, общительная. Любит хорошо одеваться и т.д. Верная (далее это важно!)

Встречались чуть меньше года

2. История развития: 

• Познакомились довольно забавно, на паре (учились в одном ВУЗе). Было всё очень здорово и круто. Была от меня без ума. Покорял её сердце добрыми поступками (вежливость, галантность и прочее). Говорит, что меня всю жизнь ждала (такого как я). В общем втрескалась не на шутку. Обоюдное знакомство семьями, чуть ли дату свадьбу уже не определили.
  • Что-то я начал жестко тупить. Начал ревновать, проверять во всем, вызванивать, в общем вести себя неадекватно полностью. Пролетев на очередном таком выносе мозгов (терпела больше 5 месяцев), был отправлен... 3 недели игнора, не выдержал приехал, извинения, серенады. Был прощен, обещал исправиться. 
  • Ну да, ревновать стал меньше, а вынос мозга все больше. Так от одного обещания до другого каждый день. Грузил неимоверно. НЕ ПОНИМАЛ! Таким путем еще 3 месяца провыносил мозг и на очередную свою бла-бла услышал "Нам будет лучше расстаться. Мы разные. Тебе и мне так тяжело. и т.д."
  • Если в первое расставание девочка страдала (по словам родственников), то сейчас настроена решительно (те же контакты), мол не любит, не скучает, человек-камень. (Мб смешно но: instagram удалила меня, в вк со мной фото стерла и статус тематический). 

Я же тут на стену лезу. Нужна мне очень. Всем мозгом чувствую (уже не эмоциями). Спасайте, спасатели,, не могу так.

Секс: Девочка она еще, ничего серьезного не было. В ссорах этих и скандалах не до того. Плюс моя занятость, живет за городом. В общем (бейте, пинайте) не было.

3. Цель. Как бы то не звучало, но: хочу создать с ней семью. Понял, что она тот самый человек, просто идеальна (по всем признакам, которую хотел в ЛТР, прям по всем!)

• Хочу вернуть
  • Хочу, чтобы снова поверила (говорит что больше не сможет мне никогда поверить). А как сделать не знаю? (действия)
  • Хочу взаимных чувств

Господа, что делать вообще не представляю. Сижу тут в подполье, жду неделю, парень с спасательной Пикак службы сказал подождать неделю, потом спокойно созвониться, типо "что да как".

Вчера сорвался позвонил, трубку не брала, не перезванивала.

Помогите пожалуйста, не знаю что делать!

*3 дня игнора (в первом расставании), я игнорил

Вы дату свадьбы почти назначили,а секса не было?

Это что за идиотизм?

И вообще,брысь в другой раздел

Про дату свадьбы образно!

Так что нет идиотизма.

В какой раздел то? 

cлышь,образный,ты смотрел что красным шрифтом вверху написано?в этом разделе про отношения с сексом.тебе в соблазнение

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...