Перейти к публикации
пикап.Форум

Как ее вернуть?ничего не помогает!помогите!

Рекомендованные сообщения

Встретил девушку. Ей 20,мне 22. Без ума влюбилась в меня! Ради меня делала все в буквальном смысле!! Помогала и поддерживала материально и морально. Но у меня особых чувств к ней не было. Я вел себя по отношению к ней Очень Жестоко! Как доминантный подросток. Давил на нее. В слезах всегда просила меня раскрыть ей свои чувства,пойти на встречу,но мне было по херу. Хотела замуж и детей от меня. Прошло пол года,и вот ее терпению пришел конец! Ушла.. Сказав,что я убил ее чувства,что она потеряла доверие и боиться меня,что нет будующего между нами. Через неделю после ее ухода понял ,что люблю. Я сделал три попытки с романтиками ее вернуть,и признался в любьви,но ей было пофиг уже,сказала лишь "где ты был раньше?". Я расслабился,начал бегать за ней,просить и т.д. Но походу сделал хуже,пришла ч парнем ко мне в ресторан на работу и села там,где мне все видно. Было больно. После этого,я перестал ей названивать,писать и т.д. Прошло 3 недели,написал. Сказала что есть парень,что у нее все ок. Хотела бы как нибудь встретиться со мной. Я ответил,что можно. Вообщем хочу ее вернуть,что делать?? Как быть?? Подскижите плзз??!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...