Перейти к публикации
пикап.Форум

ОЖП запуталась в своих чувствах и себе

Рекомендованные сообщения

Встречаемся 10 месяцев ,19 лет и мне и ей.

За это время говорила,что готова связать со мной жизнь и выйти за меня,в общем в ее чувствах я никогда не усомнился и вряд ли мог бы,НО

Поехала за границу отдыхать,там познакомилась с кучей людей разных полов,но общалась больше всего только с двумя:парень и девушка.

Пока была на отдыхе постоянно писала ,звонила,говорила любит ,скучает и все хурма.

С парнем этим виделась только вечером и только ,чтобы вместе покурить.

После приезда,почувствовал ,что она где то темнит.Копал,искал,ничего не нашел,решил взять на понт и сказал ей,завязывай общаться с ним.Она очень удивилась(на понт повелась),но потом во всем призналась(что по нему скучает) и долгое время плакала,извинялась,что так вышло и все  в этом роде.

В общем мы с ней поговорили и она рассказала ,что этот МЧ приезжает в Питер и она хочет с ним встретиться и решить все для себя,дорог ли я ей,нужен ,любит ли и тому подобное.

Говорит что запуталась в себе.

Но самое смешное ,что отпускать меня не хочет,говорит что сойдет с ума,не сможет без меня и не представляет жизни без меня.

Объясните пожалуйста,что это за чушь и как себя вести или как ее удержать и перетянуть на свою сторону ,если это вообще требуется и нужно .Чувства к ней испытываю достаточно сильные.

Спасибо  :blush:

Я так и не поняла, сходила твоя ожп налево или нет? Если да, то какого фига ты все еще с ней? Не понимаю, девушка рассказывает тебе о том, как скучает по тому заграничному перцу, а ты, после этого с ней еще о каких-то ВЗАИМНЫХ чувствах разговариваешь?

Другое дело, если они там безобидно болтали о погоде. Тогда думаю имеет смысл поставить ее перед выбором, либо она идет и встречается с кем хочет, но и забывает про тебя, либо с тобой сидит дома. Если выберет того перца - забей и ищи другую, ИМХО.

истеричка, ты сначала со своей проблемой разберись, а потом советы другим давай )

бросить мужа слабо? )

автору - вам по19 лет - вся жизнь впереди)

с текущей ожп продолжай секс-онли, ищи себе других девочек

у нее помимо тебя есть самец, зеркаль, заведи себе самочек

)

измен с ее стороны не было,кроме разговоров о погоде и о том,как у них дела)

говорит ,что очень сильно любит,а встретиться с тем парнем хочет,чтобы доказать себе ,что ей нужен только я(с её слов )

Очередной олень вылез, да и баба малолетка блядушная) не может выбрать какой куй лучше) зациклился на одной типа другой не будет

Что делать - очевидно: ДОД на опережние. "Не знаешь кого выбрать? Я приму решение за тебя. Мне не нужна девушка, которая смотрит куда-то на сторону. Ты свободна". Её отлично накроет - гарантирую. А твоя задача: отдаваться ей по чуть-чуть. Пусть тебя завоёвывает, будто вы с ней впервые видитесь. А то, видите ли, как она себя комфортно чувствует, один есть, она уже на другого заглядывается. Выбей почву у неё из-под ног. Ты ушёл, и с тем ничего не ясно. В итоге: у неё 0 полноценных вариантов.

P.S. Советую тебе на неё серьёзных планов не строить. В 19 лет - это малолетка, и понастоящему серьёзных ЛТР ты с ней не создашь.

а автор типа не малолетка ))) и ему серьезные отношения прям в кассу ))))

смешно ей богу )

Новую ОЖП ищи, а с этой пора прощаться. Тебе уже плюнули в лицо, а ты пытаешься делать вид, что все отлично.

ее вообще не понимаю,говорит сильно любит,но встретиться с ним,чтобы понять для себя,что я человек который ей нужен и любит меня (ее слова).(их связывает только общение за границей,ничего большего)

говорит если уйду,то не знает ,что будет делать,типо тяжело все дела,любовь сильна,все напоминает о тебе.

но ставя ее перед выбором,говорила ,что она не выбирает(типо меня любит блабла),а просто с ним встретится и все поймет.

в 19 лет пора обретать свой стержень, в противном случае ты так и останешься слабым. Решать тебе.

Она тебе в открытую заявляет,что кроме тебя у неё есть другой,к которому она готова примчаться ради того,чтобы "покурить и поговорить о погоде".Как бы тяжело тебе не было,я сам тяжко переношу все со своей ОЖП,но ты должен объявить ей ДОД и придерживаться совета 

FlameGTX. Сомневаюсь я что у них ничего не было.

Очередной олень вылез, да и баба малолетка блядушная) не может выбрать какой куй лучше) зациклился на одной типа другой не будет

после 40 обычно женщины поступают более грамотно  - имеют любовников и не с кем не живут, носки не стирают не готовят и т.п.  а тут в 19 уже

Запуталась? Любит сильно? Все это бред, проходил через тоже самое. ДОД на опережение делай, то, что она тебя кинет, это 100%. Все ее слова, и гроша не стоят,если она на другой писюн уже засматривается.

Автор, запомни на всю свою долгую жизнь.

Не обращай внимание, что девушка тебе говорит. Смотри на ее поступки.

р.с. Разговоры о погоде - это как солнце ВСТАЛО и ВЛАЖНОСТЬ повысилась :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...