Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Добрый день, нужна помощь.

я - ожп, 25 лет, 7ка, самостоятельная, эмоциональная, с хорошей работой, друзей немного.

он - омп, 29 лет, 6ка, хорошо зарабатывает, есть пара очень близких друзей, с которыми мы общались в одной компании (т.е. в его компании гуляли)

Вместе около года, из них 8 месяцев ЛТРсб. Было много косяков в отношениях, но суть не в том. Сразу прошу не бросать в меня тапками т.к. поя просьба о помощи - не вернуть лтр, она более цинична и я не уверена, что выход есть, но готова рискнуть. Но об этом ниже.

Ситуация. В общем, ЛТР начали загибаться, мы с омп друг от друга начали закрываться эмоционально. сначала я, потом и он (он изначально более закрыт был), в это время я начала думать, что у нас все плохо и надо расставаться, но мне не хватало духу. Эта идея месяца два назад пришла в голову. Поговорить, поработать над отношениями - все попытки с моей стороны были, но безуспешно, я отчаялась. Не получала ни эмоций, ни впечатлений от отношений.. да и секса хорошего тоже.

Около месяца назад я познакомилась с другим мужчиной (далее по тексту - МЧ для прростоты), который мне очень понравился. было несколько свиданий и секс (недели 2 назад). Я сознательно пошла на это, и да, секс был классный. Но чувство вины никуда не денешь, я поговорила с омп и предложила на какое-то время разойтись (но при этом мы жили вместе и продолжали общаться, так что не особо то мы и разошлись). естественно, я ему не говорила, что общаюсь с мч, а просто ходила гулять и ночевать "к подругам".

Неделю назад к нам приехала мама омп ненадолго. Я в очередной раз "пошла к подружке", и омп начал мне звонить ночью. я не слышала. Было 8 звонков и смс "ты где, я переживаю" (при этом он звонил этой подруге, она меня прикрыла, сказала что я с ней и я говорю по тел. или что-то такое). Я эти звонки все увидела уже утром. Перезвонила ему, он распросил меня, где я и сказал что едет мимо и хочет увидеться. В общем, встреча, и он мне говорит "нам надо расстаться, ты знаешь почему". разворачивается и уходит, в тот же день съезжает вместе с мамой с квартиры. но дома он мне оставляет все валентинки, письма, признания, подарки, что я ему дарила. Наверное, чтоб меня задеть.

У меня поначалу было облегчение, но потом мне стало интересно, откуда он узнал, у меня начало "щимить яйца", я приехала домой, словила пару откатов (это дом, где мы жили вдвоем столько времени), порылась в компе и кое-что поняла. По ходу мама ему что-то наговорила (до этого ему было пох, где я, с кем и т.п.), он мне позвонил, ему все показалось подозрительным и он полез в мой ноут (это меня удивило тк. я вообще не ожидала, что он может полезть в мой вк) и почитал там историю переписки с мч (я смотрела в реестре инфу, когда включали комп - все сходится. хотя хистори он почистил - не хотел палиться)) и все узнал. 

Далее меня начало накрывать от чувства вины, откаты, желание его вернуть и т.п. поговорила с друзьями. И они обратили мое внимание на такие моменты: омп начал на меня забивать, перестал интересоваться, где я, начал по выходным и после работы ооочень сильно задерживаться. типа у него фриланс и дома ему с некоторых пор неудобно работать, начал много сидеть на вк, три недели у нас не было секса, и он его и не требовал (ну вообще то у меня цистит был, то мама приехала), но даже кинестетики не было, пару раз поймала его на вранье на тему того, где он был, мы вообще перестали время вместе проводить.. В общем, я так поняла, что у него Василиса, и появилась она еще ДО появления у меня МЧ (я почти уверена, что секса у них не было, но свиданки-зажималки были) и я даже знаю, кто это.

Так вот. он меня бросил 31го июля, про василису я начала догадываться только сегодня.. вчера из-за чувства вины написала ему и предложила поговорить спокойно и т.п. Типа нам обоим нужна правда. Он согласился, встречу на вторник назначили.

Что я хочу?

Вам наверное, идея покажется бредовой. Но. Я хочу его как-то развести на то, чтоб он рассказал мне про василису, чтоб мы были на равных. Конечная цель - хочу увести его у Василисы и "вернуть". Не для ЛТР, но чтоб он захотел ко мне назад. Отыграться, возможно. Прошу, не надо стеба, троллинга и т.п. Посоветуйте мне линию поведения, есть ли у меня вообще шансы такое провернуть (просто ОМП знает про мою измену, я про его гулянки догадываюсь, но типа доказательств нет - вообще не в мою пользу ситуация). Изначально идея была - встретиться, заняться с ним сексом, но так, чтоб он ему потом снился, раскрыть карты, ну и тогда я уже буду "запретным плодом", т.о. перетянуть канат на себя. Но. Я не знаю, как это провернуть. Он сейчас зол на меня (тем более если с василисой секса не было), он не признается про нее и если у них все только начинается, то у него много гормонов и эмоций в ее сторону направленных.. В общем, все, кому хватит цинизма что-то мне насоветовать, пишите, я буду делать все "по правилам"

Опубликовано:

да вылечила уже)))) Не знаю, я себя тут за последнее время просто морально уничтожила из-за того, что я такая плохая и т.д. А оказывается, все не просто((( 

Опубликовано:

ну вообще то ты плохая. вместо того чтобы обсудить отношения со своим ОМП, прыгнула на другой ***. а сейчас твой мозг на фантазировал Василису и ты пытаешься все таки оправдать себя для себя. чтобы совесть не мучала. но этого мало и ты решила еще урвать власти и сломать ему хребет. ты неуверенная в себе и слабая на передок. лечи себя в первую очередь а парня оставь в покое. это грязь.

ладно бы он тебе изменил и в ДОД отправил.

Опубликовано:

Ты высрала г-но, а сейчас пытаешься откопать якобы заранее высранного твоим МЧ г-но, или заставить его высрать г-но еще больше, чтобы запах его г-на перекрыл запах твоего г-на. Г-няная история вобщем. 

Забудь и живи дальше. Больше гигиены и чистого воздуха.

меньше эмоций. предупреждение

Опубликовано:

Вот вам и дод на опережение.... Как видите парни, никаких особо чувств кроме эгоистического желания отомстить не возникло у объекта воздействия. Так что. То что это помогает - миф, и эта тема тому подтверждение.

Опубликовано:

Извини, но это отвратительно. Женщина должна уходить достойно в любой ситуации.

Опубликовано:

Когда читал все это говно, стало мерзко, ты мерзкая подлая бабеха

Солидарен! Читал и самому дурно от рассказа стало

Опубликовано:

А не пошла ты на куй шлюха?)) форум мужской. А парень молодец с яйцами)))

варн + РО. провокация конфликта

Опубликовано:

Тс, давай по порядку:

1) Опиши свою семью, пожалуйста. Отец, мать- твое отношение к ним. Кто в твоей семье главный, отец или мать?

2) Каков твой опыт отношений? Сколько конкретно было? 

В принципе прорисовывается план действий. Ответь на вопросы, пожалуйста.

• Советник
Опубликовано:

Дебагер ты не прав девицу зажало и она хочет вернуться :) Она уже и про того МЧ своего забыла и все думки только о своем бывшем. косяк в том что она УЖЕ изменила и по этому пытается найти вину ее бывшему что бы самой быть типа не виновной. А если бы не изменила то все было бы как надо вот  :P Вот тебе и ДОД на опережение а ты не верил. 

а то что она рассказывает про типа "вернуть" так это от того что еще надеется ему насрать на голову побольше. а если он не захочет возвращаться тогда она уже будет петь про люблюнемогупомогите :)

• Советник
Опубликовано:

у кого защемление и двойные стандарты жить спокойно не дают - проходите мимо.

морализаторство и поборничество нравов на пикап-форуме вообще смешит. 

кого не устраивает - просто не пишите ничего.

Опубликовано:

Дебагер ты не прав девицу зажало и она хочет вернуться :) Она уже и про того МЧ своего забыла и все думки только о своем бывшем. косяк в том что она УЖЕ изменила и по этому пытается найти вину ее бывшему что бы самой быть типа не виновной. А если бы не изменила то все было бы как надо вот  :P Вот тебе и ДОД на опережение а ты не верил. 

а то что она рассказывает про типа "вернуть" так это от того что еще надеется ему насрать на голову побольше. а если он не захочет возвращаться тогда она уже будет петь про люблюнемогупомогите :)

Все бы хорошо, но ты бы хотел  чтобы авторша к тебе вернулась зная то что  ты знаешь о ее реальных планах и целях ????    Вот тото и оно.

Потому что это чистой воды манипуляция.....  Типа  меня бросили  как это так ?????  Я хочу все переиграть, вернуть все как было  и бросить самой.  :D

Видишь  как всегда  , действие - равно противодействию....  так что глупо ожидать  что-то хорошее  на  свой плевок .... :D

Вам наверное, идея покажется бредовой. Но. Я хочу его как-то развести на то, чтоб он рассказал мне про василису, чтоб мы были на равных. Конечная цель - хочу увести его у Василисы и "вернуть". Не для ЛТР, но чтоб он захотел ко мне назад. Отыграться, возможно. Прошу, не надо стеба, троллинга и т.п. Посоветуйте мне линию поведения, есть ли у меня вообще шансы такое провернуть (просто ОМП знает про мою измену, я про его гулянки догадываюсь, но типа доказательств нет - вообще не в мою пользу ситуация). Изначально идея была - встретиться, заняться с ним сексом, но так, чтоб он ему потом снился, раскрыть карты, ну и тогда я уже буду "запретным плодом", т.о. перетянуть канат на себя. Но. Я не знаю, как это провернуть. Он сейчас зол на меня (тем более если с василисой секса не было), он не признается про нее и если у них все только начинается, то у него много гормонов и эмоций в ее сторону направленных.. В общем, все, кому хватит цинизма что-то мне насоветовать, пишите, я буду делать все "по правилам"

Идея стандартная, но  ты  достаточно уникально смелая чтобы публично ее озвучить.

Ну судя по статистике  на этом форуме, от тебя  ждут   (  видишь  ты  тоже не знаешь чего , но должна типа догадаться) что ты будешь  звонить  и просить все вернуть обратно,  но  это как бы   тебе не поможет так как  ты типа должна помучатся , соскучится  тоесть должно пройти время от от месяца до года...... потом ты должна вся  в соплях и слезах приехать и упасть перед ним на колени  хватая за его ноги ну а он  типа не долго сопротивляясь должен дать тебе шанс. :D  Кто же  будет с настолько каменным серцем  что такое вынесет ??? :D

Ну а потом, райский вседозволеный секс, :D  и чувак поплыл..... самолюбие начинает шкалить мозги плохо соображать..... типа я  супер мен, и все такое.....

Ну тоесть  тоже,  видишь все не просто так.... нужно  проявить актерские таланты и не боятся сыграть в сценах секса  с унижением :D

• Советник
Опубликовано:

Дебагер ты прям как не дебагер :) забыл что ли что у баб от ненависти до любви один шаг? :) если приложить голову и вырулить умело то все может получится. 

Опубликовано:

Парень молодец, прям по красоте все сделал.
А вообще история фейк какой-то :)
Автору бы посоветовал забыть о нем навсегда. Многие бабы ТАК не любят быть виноватыми. Надо обязательно скинуть вину со своих слабых плеч на парня. Пора тоже начать нести ответственность за свои поступки. Изменила - плохо. Даже если у него тоже кто-то был, ты полюбому виновата тоже и виноватой будешь. Живи с этим. Надеюсь парень найдет себе нормальную замену, буду болеть за него.

Опубликовано:

Дебагер ты прям как не дебагер :) забыл что ли что у баб от ненависти до любви один шаг? :) если приложить голову и вырулить умело то все может получится. 

Если бы  у королевы были яйца, то  она бы была  - король :D

Вырулить можно из любого говна.....  ЕСЛИ  достаточно сильно этого хотеть.

На практике,  я не думаю  что авторша  согласна пройти  даже с моей подсказкой  этот путь....  и не уверен  что  парень  сильно хочет прикладывать голову.  

Так что  это  шанс  такой .... очень  шаткий.... слишком много если...

Опубликовано:

ТС, ну так если после всех твоих попыток, как ты пишешь, ничего не получалось наладить с парнем, чего ж ты тогда официально ему не объявила, что уходишь и не против посекситься с другим?

Какое чувство вины? :D О каком временном расставании речь?

Если бы ты рассказала, что в тебе побывал на днях другой, ваша история закончилась бы быстрее. Какие бы проблемы или что ещё не были бы между вами с тогда ещё праймари, не обязательно нужно было предаваться втихаря страстям с другим кавалером. Ты сама заварила эту кашу и как заварить её ещё гуще, на этом форуме тебя не научат.

И как ты вообще думала строить какие-то ЛТР на вранье? Тебе показалось, что многолетний косячный опыт других девушек, которые играют в игры типа "ночевала у подружки", "он сам меня подтолкнул к секасу с другим самцом", "я стала такой только из-за его постоянных загонов", не коснётся тебя и на тебе не сработает? Увы или к счастью)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...