Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем привет.У меня возникла проблема,ответ на которую я в принципе знаю,но хочется услышать совета.У меня есть девушка,мы вместе полтора года,мне 18 ей 17.Мы пошли в кино по её пригласительным,сеанс начинался в 17:50,я ехал с работы и немного опоздал,она стояла ждала меня,я сразу понял что че то тут не то по её недовольному лицу)сразу понял что из-за того,что я немного опоздал.Её мать работает контроллером у нее была в этот день смена.С её мамой я почти не общаюсь,видимся крайне редко.В общем посмотрели фильм,все было хорошо,вышли из зала,я отдал маме моей ОЖП 3D очки и стоял рядом,пока моя девушка общалась со своей мамой.Я был приветливым и с улыбкой,сказал что то типа "спасибо" и потом "досвидания".Моя ОЖП заявила,что ей не понравилось что я сказал её матери всего пару слов,меня это удивило,ведь что я мог еще сказать такого)Затем ей захотелось в туалет,мы пошли,я был недоволен такой претензией и сказал ей "я пойду первым" и зашел в туалет.Затем выхожу,она стоит недовольная якобы я даже не пропустил её вперед и не подержал её вещи,ведь она попросила меня подержать,хотя я этого не услышал.Я крайне взбесился.Затем вышли из торгового центра,я ей сказал чтобы она перестала так вести себя,чтобы была адекватнее.В итоге она начала возмущаться какой я плохой,не поговорил с ее мамой,не пропустил первой и все в этом духе,я по глупости вступил с ней в дискуссию)В итоге всю дорогу до её дома орали друг на друга,слово за слово я спросил "может мне вообще уйти раз я такой плохой?" она ответила "иди".Я развернулся и ушел,в след она мне сказала "спасибо за всё".Затем к вечеру от неё пришло смс моей маме с таким текстом "Научите вашего сына манерам,в будущем с девушками пригодится".Моя мать отправила ей в ответ смс и поставила её на место,сказала чтобы она не учила её и т.д)На следующий день от моей ОЖП приходит еще 1 смс моей маме "Простите меня за вчерашнее смс,я была на психе и не хотела вас обидеть".Мы не общались несколько дней.Я увидел в СС что она поступила в институт,стало интересно в какой и я написал ей,перекинулись парой слов.На след.день я случайно позвонил ей и сразу скинул,она написала смс "зачем звонил?" я не ответил.На след.день ответил ей в СС что я позвонил случайно,в итоге снова слово за слово и она начала гнуть свою палку)Похоже что ей промыла мозги её подружка,раньше такое уже бывало,но я все как то разруливал.В итоге она пишет,что я сам ушел от неё (хотя сама сказала "иди),что все в моих руках,а так же "Мне нужны отношения,в которых ко мне относятся как к любимой девушке.достойно";"В твоих руках это,исправляться,относиться ко мне нормально или ставить точку"; и еще пишет чтобы я "действовал".Написал много слов,чтобы было понятнее,знаю что нужно не вестись и гнуть свою палку,но я адекватно расцениваю ситуацию и не хочется терять эти отношения,так как все было не плохо,много она не просила,просто очередной заскок.Было такое уже раньше,я начинал откровенно жестить,стебаться,ставить её на место,в итоге прибегала в слезах и просила прощения.В данный момент она выше меня,потому что мне сложно принять правильное решение.Стелиться под неё я не хочу,понимаю что она хочет сидеть на жопе ровно,а я чтобы бегал за ней.Не хочу терять отношения по бабской глупости,подскажите как действовать,знаю что тфню.Всего пару дней назад писала смски как любит,всякие там комплименты и т.п,вела себя вполне достойно,а тут резко такое неадекватное поведение,почему?

Изменено пользователем Koreshok_Che (история изменений)

Не дергайся. На связь с ней не выходи, пока не одумается.

На будущее: не вступай с ОЖП в словесные перепалки. Сказал как отрезал, и все, если продолжает кудахтать, отправляешь домой.

То есть просто оставить все как есть?Из СС не удалять и ждать её дальнейших действий?Не говорить ни о каких расставаниях и т.д?)

именно. А пока штудируй весь Золотой фонд, чтобы войти в мир отношений между мч и ожп максимально подкованным

Она сдерживалась ранее, тк боялась быть брошенной тобой за свой неадекват.

Но все имеет пределы - в том числе ее страх, который может быть перебит приведением ее в неадекват через обиды. Причем обидеться она, будучи ребенком, может на что угодно - поэтому она серьезно взбесилась этим эпизодом в кино и главное - твоим детсадовским поведением на ее тупые предъявы /которые ты воспринял серьезно/, которое само по себе тоже неадекватно, и у нее поехала крыша.

Почитай про эгоцентризм женщин и детей и инфантилизм. Постарайся увидеть там ее и себя. Сделай выводы - попытайся стать чуть взрослее - не деланно и внешне, а понять, что она просто такая сейчас - у нее свои пределы понимания, страхи и прочее.

Изменено пользователем Пижон (история изменений)

Я уже понял,что поступил неправильно,начав с ней орать друг на друга и все такое.Я могу позвать её в аквапарк к примеру,мы как раз собирались идти,но из за ссоры все обломалось.Я уверен что она согласится и после этого похода все начнет потихоньку налаживаться,она ведь ждет от меня действий,но не знаю стоит ли это делать,ведь она за свое неадекватное поведение не заслуживает этого и самое стремное то,что она будет думать что её истерика закончилась успехом,что она меня прогнула и в дальнейшем будет делать также.Мне крайне не нравится её поведение и отношение ко мне сейчас,такое уже было,но я действовал по-разному и мы снова мирились.

Почитай:

Faq "Малолетки"

forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69573

АнтиДОД для чайников

forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48432

Мне объявили ДОД. Что

делать?

forum.pickup.ru/index.php?showtopic=13066

Я уже понял,что поступил неправильно,начав с ней орать друг на друга и все такое.Я могу позвать её в аквапарк к примеру,мы как раз собирались идти,но из за ссоры все обломалось.Я уверен что она согласится и после этого похода все начнет потихоньку налаживаться,она ведь ждет от меня действий,но не знаю стоит ли это делать,ведь она за свое неадекватное поведение не заслуживает этого и самое стремное то,что она будет думать что её истерика закончилась успехом,что она меня прогнула и в дальнейшем будет делать также.Мне крайне не нравится её поведение и отношение ко мне сейчас,такое уже было,но я действовал по-разному и мы снова мирились.

Дело не в том что ты поступил не правильно, а сейчас типа будет правильно, либо просто наоборот. Надо понять почему ты сам так поступил. Ты сам, тк она - это только часть конфликта, ты - это другая часть. Только это надо принимать не на словах типа "да,да, в конфликте виноваты оба", а знать /предполагать/ почему этот конфликт возник и что человек-его инициировавший хочет донести через него.

Те есть инициатор конфликта - да. Но нельзя обвинять только его, тк может быть и провокатор (неосознанный). И этот провокатор может как спровоцировать конфликт, так и в процессе "подогревать" его накал.

Твое поведение в кино - она инициатор конфликта, но ты его поддержал /неосознанно/ и в итоге разгорелся скандал, ор и разрыв.

Суть в том, что если ты не понимаешь, почему она себя так ведет - то тебя и будет это раздражать и очень сильно не нравится, и в результате ты будешь зависимым от нее /а зависимому всегда любое неповиновение поперек яиц и он от этого действует неадекватно и по-детски жестко/ и ее обвинять /даже про себя, затаивая обвинения и выражая их иначе/ и прогибать в ответ, чтобы ОНА менялась под твои представления о том, какой девушка должна быть /она так делает - посмотри на нее, какой эффект/, не перечила и смотрела тебе в рот, а иначе ДОД или ПНХ.

Это не отношения, а мозготрах.

Нет никаких правил - которые можно тупо выучить и все будет. Тк надо быть исследователем и не бояться ошибаться и быть искренним (добрым).

Это вообще не решение - это "заплатка", чтобы ваша лодка проплыла еще немного. Она пытается прогнуть тебя - ты ее.

Это борьба за власть - она прогибает тебя, чтобы ты проявился и дал ей подтверждения, что она не так уж мало значит для тебя относительно

тебя для нее. А ты как хомак нахапал власти и ждешь, что так будет всегда.

Неа - надо изменяться и лавировать, тк никакая значимость (власть) не может быть равностабильной (т.е. власть на страхе - может, но отношения - это не государство, где можно подавлять и быть всегда на вершине - однажды будешь послан и обесценен).

PS ты думаешь, что можно превентивным поведением заставить ее думать, что ты не прогибаем? Это фейл изначально.

Твоя ожп неадекватна на эмоциональном пике - и ее легко на этом ловить и прогибать, если понимать и видеть ситуацию в целом, а не тупо вступать в срач, тк она потом отходит от эмоций и ей становится стыдно за себя,но в конфликте, когда она на пике - ей объяснить ничего нельзя, тк ты сам раздражен и ты обращаешься к ее другой части мозга, не к сознательной. Это надо учитывать.

Изменено пользователем Пижон (история изменений)

Начинай на каждые ее попытки сесть тебе на шею отвечать приглашениями в аквапарк, и скоро тебе объявят этот самый "дод".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 456

Тема Галадриэль :)

2. 32

Просто друг

3. 32

Просто друг

4. 32

Просто друг

5. 32

Просто друг

• Создать...