Помогите вернуть девушку, уважаемые пикаперы!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
21
Гром и молния
Причем тут это? И как связана моя позиция я тем, что вы начали клевать автора, за то, что она собирается мужу изменить. -
412
Все хреново. Сильно мучает вина.
Да люди разные, вот она копила лапшу на ушах, орывалась периодически лупя автора. Вот так люди к другу другу подбираюся, кто их еще вынесет -
412
Все хреново. Сильно мучает вина.
Но продолжали оставаться в этих отношениях? По вашему - бить мужа это решение финансовых проблем? Может проще развестись или хотя бы начать обеспечивать себя и посмотреть, сколько сможешь заработать и так ли это легко? -
21
Гром и молния
расшифровываю: все знают твою позицию потому что надо никому не давать и сидеть зажавшись. Потому что все мужики - каазлы! и поэтому не надо об этом лишний раз напоминать аудитории форума:)) Поразмыслив вы решили что давать 6 не камильфо и решили поднять исскуственно его акции на нашей бирже:?) расскажите как познакомились. Поймем на что он клюет -
10
Поговорим про фасты
Я никаких тезисов не менял. Я указал именно на кардинальное различие между фастом и "обычной" связью. И речь именно о сексе, не о знакомстве. Инициатива к знакомству, это одно, а инициатива к сексу, совсем другое. Если в обычной связи мужчина согласно традиционным представлениям получает секс как вознаграждение за ухаживания, то в случае фаста ухаживания как таковые отсутствуют и это ломает всю традиционную схему отношений. Возможно такое? Да, конечно, но только в случае сильной мотивации со стороны женщины изначально. И создать эту мотивацию мужчина не может, она присутствует независимо от н
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.