Перейти к публикации
пикап.Форум

Добиться эмоций!

Рекомендованные сообщения

Доброе время суток, господа!

Дела такие, что есть я и он - оба не свободны. Не свободны давно и вряд ли каждый из нас разорвет свои семейные отношения, так как есть не одно но и, в принципе, нас такая ситуация более чем устраивает.

Мне 26, на вид чуть выше среднего, стройная, он говорит, что сексуальная и красивая. Характер у меня сложный: мнительная, эмоциональная, быстро отхожу от обид, но обижаюсь всей душой. Отношения выяснять особо не люблю, но если приходится, то эмоций не сдержать, могу нагрубить, обозвать или чем-то швырнуть. Потом всегда искренне извиняюсь, прогибаюсь в поступках. Он гораздо старше меня, сыну скоро 15, в браке почти 20 лет. Поактически мой идеал, если отбросить возраст. В меру спокоен, рационален, циничен тоже в меру, не могу сказать, что заядлый гулена, но любовниц было, думаю, не мало. Может быть хорошим любовником, в сексе нет табу, если обоих все устраивает. Не любитель одноразовых отношений. О которых знаю я - это от 6 мес до 3-х лет. Слово любовница не очень любит, чаще можно услышать девушка, даже если это мамочка за тридцатник. Предпочитает стройных с маленькой попой, славянской и европейской внешности, женственных, но с намеком на сдс. Любит 100% женщин(это его слова). Нашим отношениям чуть больше 3-х месяцев. Обоих устраивает секс, ласки, времяпрепровождение. Встречаемся 2-3 раза в неделю. Всегда секс. Пытаемся выбраться в недлительные поездки, там романтика, глаза в глаза и прочее. Выходные каждый со своей семьей. Так было оговорено нами сразу. Иногда обсуждаем наши семейные отношения между собой. Знаем что не устраивает каждого в них. О наших же отношениях он отзывается хорошо, говорит, что ему важна эмоциональная составляющая в них, секс ради секса ему не нужен. Говорит, что любит меня, но понятие любви у нас разное и это мы тоже обсуждали. Я считаю, что любить - жизнь отдать, он - испытывать чувства к человеку, который смотрит в одном векторе и имеет похожие желания. В отношениях на стороне он хочет, чтобы его хотели. Во общем с этим у нас проблем нет.

Проблема появилась лично у меня, когда я стала задумываться о том, что мне не хватает его эмоций. У меня появилось желание больше общаться, хочется сопливых сообщений с нежностями и прочей лабудой. Пыталась и так и сяк продавить это - все тщетно. Изначально он даже не любил скайп, вибер и прочее. Общались посредством звонков и редких смс днем. Потом все же скайп установил, но в нем все как-то пресно. Говорит, что сам по себе такой и ему легче сказать, чем написать. Но видимо я нуждаюсь в этом и хочу этого от него. Какие мысли на этот счет? Как раскачать его на эмоции?

ну и чего тебе спокойно не живетца? к чему все эти розовые сопли из мессенджеров?

парню не 19 лет, вы обо всем договорились, тебя все устраивало изначально..

вечно эти бабы с жиру бесятца

замуж за него хочешь, так и скажи, нефиг лапшу на уши вешать ))

Зачем тебе это!7

Если вы оба понимаете что останетесь в семьях к чему тебе его влюблять,ради галочки или просто для самоудволетворения?  Если представить данную ситуацию то это надоест очень быстро, и тогда все, фиаско.

Ведь вишка в том что вам и не должно хватать друг друга.. подумай над этим и не забивай себе голову ( из личного опыта)

• Советник

чистой воды женское эго. она на нем начала залипать и эго хочет того же от него.

чистой воды женское эго. она на нем начала залипать и эго хочет того же от него.

Согласен полностью, скорее это и есть истинный порыв к действиям!

• Советник

эт точно. 

Хочется, чтобы мужчина бегал за мной, влюбился на все 100%

зачем ему так поступать ,когда это приведет к тому что ты его бросишь. Хотеть хоти но ни ни... только про себя. Это и будет вам залогом хороших отношений.

Спасибо, что отвечаете. Только вот поговорили по телефону. Близжайшие дни не увидимся из-за плотных графиков у каждого. Блин, но так хочется, так хочется чаще!!!! Знаете, что частенько подбешивает в таких ситуациях? Что он спокойно отвечает, что нужно принять как факт, что ничего не поделаешь, работа (и бла-бла-бла), но ты не обижайся, ты же знаешь как я к тебе отношусь(люблю, хочу).

Но это все так спокойно говорится, а во мне прям кипит все.

я смотрю у тебя времени гораздо больше свободного чем у него,

тогда может тебе поможет переход количества в качество? )

заведи еще одного, эмоционального и проводи время с ним пока первый не может
или общайся со вторым только в мессенджерах без реала? )))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...