Перейти к публикации
пикап.Форум

Кинула девушка обьявилась через пол года

Рекомендованные сообщения

Всем привет, ситуация такова живу в маленьком городке .отношения длились год и семь месяцев . мне 20 ей 19 отношения у нас были первыми в том году она уехала в большой город учиться .Она приезжала в город ко мне почти каждую неделю и я к ней раза три .так как она живеи в общаге я не мог долго быть в большом городе. очень сильно любили друг друга . Так где то через год и 4 месяца ОЖП начала выносить мне мозги , из за всяких пустиков . Девочка гордая с извенениями не полезет . в этот момент я прогнулся и начял извеняться и ныть . потом перестала выносить мне мозги так как стала работать в магазине , где появилось куча друзей . в этом жэ магазине работал мой лучший друг . на звонки не отвечала , дозванивался с 8 раза .заставляла ревновать к друзьям по работе .а потом через неделю сказала что запуталась и попросила не звонить месяц. я не согласился так как любил человека . через месяц она приехала в город и сказала что нечего не чуствует ко мне и свет клином на неё не сошелся .Сказала прости и очень много слез было у меня и у неё . Я обещал сводить её по всяким интересным мстам так и сделал . и вот наступил день растования когда она уезжала в большой город . взяла с меня разрешение что бы я звонил ей в неделю и говорил как у меня дела . но я пошел другим путем я просто перестал ей звонить и не отвечать на звонки . я продержался 4 ре дня на четвертый день позвонила её мама и спрашивала что случилось , я все разложил по полочкам , она предложила остаться друзьями так как семья очень меня уважала . в ответ я сказал, что после того что с нами было я не с могу остаться с друзьями. и сказал что я её люблю . на пятый день я позвонил ей она взяла трубку и сказала что между нами все кончено типо ты не брал трубку и постоянно мне врешь . на что я ответил что я буду ждать звонка ровно месяц от тебя . на что она ответила хорошо" но не жди не надейся даже" так как было очень больно, первая любовь секс и все что было с ней связанно все лучшие моменты жизни разрушились . я сразу обратился на форум но не создавал тему . много прочитал ,чуток поумнел прошел Санчас около двух месяцев . так сказать зализал раны прошел т2д причем с одной у меня секс постоянный . записался в качалку набрал 10 кг и уже около двух месяцев каждый день хожу туда . учусь играть на гитаре . но проблемы в общение с друзьями остались они меня уважают всегда помогают потдерживают. но меня переклинивает когда я сижу в тачке они разговаривают а я залипаю мысли о жизни... и причем так часто . за пол года я не разу не зашел на страницу к ней не писал не искал не пинговал не ныл . все вещи все подарки все фотки убрал куда подальше . Мой друг знает что она встречаеться с каким то парнем по работе ибо я попросил не чего не говорить мне о нем потому что у меня был акаунт в гугле и у нас телефоны синхронизировались номера . с удивлением увидел номер с ником ""малышь*" было где то в марте переклинило но я собрался с мыслями думать о лучшем . постоянно обращаясь на ваш форум . И вот так как мой племяник дружит с племяником моей бывшей я стал часто слышать имя моей бывшей . но я не интересовался как у неё дела . И вот сегодня сижу с друзьями на кухне у себя пью чай ем ща думаю пожру и пойду гулять заходит ко мне домой их племяшка с мои племяшкой и говорит выйди пожалуйста на улицу ... и тут меня переклинело я понял кто меня там ждет.. так как я был с друзьями они тоже были в шоке.. выхожу на улицу сидит бывшая я не долго думая улыбаюсь ей обнимаю идем по улице . она мне что то говорит "когда она волнуеться у неё камень в горле она тихо говорит" говорит прости меня пржалуйста что кинула меня так жестко ,попросила простить её на что я ответил" да я тип давно простил" и обнял у неё слезы испачкала толстовку а сам смотрю и меня клинет и боль и бложенство какоето как будто она моя. вида не подаю разговариваю нормально . потом быстро в голове думаю "какой хан простить в голове ваш форум как вести " тупо спрашивает еще раз прощение на что я тупо молчу и смотрю . и не чего не говорю меняю тему разговора , про отношения не поднимает тему . говорит что типо давно хотела извениться передо мной в ответ я говорю "зачем тогда пришла "- она говорит просто извениться , что типо так лучше нам обоим что мы друг другу не колупаем мозги на растоянии . что типо все збс .я отвечаю ей что типо мне от того что ты пришла не лучше не хуже .хотя слова все равно пронизывают так как я ранимый человек. гуляли около часа узнал что меня она пинговала через моего племяника( так как у меня все збс он говорил что я хожу занмаюсь кароче собой угащаю его всякими протеиновыми кактелями, что хорошо получаеться играть на гитаре) оценила мой грудак, сказала что больше чем её сиськи . вроде попрощались она еще раз попросила простить меня я промолчал , трогола мою толстовку на прощание сказал возьмешь и помоешь а то вся в чернилах твоих.. в ответ полседовал стеб типо не дождешься. Так сижу не че не пойму я этого хотел я знал что если все правильно буду делать понижу её значимость то она меня все равно пропингует . но я не ожидал что на столько сильно она обо мне все знает что я делаю и чем занимаюсь . Да хотел вернуть ибо я за этим и сюда обращался . я теперь не знаю что делать мои планы расписанны были только до пингов а не до встречи....

Бросила один раз и бросит второй раз, проверенно! Раз не отошел, делай т5! Т2 это мало брат! На счет нее, бабы не меняют поверь, все вернеться как было раньше, если читал темы и сам все это видишь, не вступай в одну тоже яму, одно СО можешь, больше ничего) либо жестко послать её и или гуляй дальше с бабами. Тебе всего 20 лет! Гуляй и гуляй, сделай цель 3 бабы которые могут дать дырку в любой момент) стань блядушником) но советую забить на нее. Скажешь спасибо

да я стараюсь , только что то я не понимаю ,зачем приходить и извеняться? я её гложить чуство вины ? и только из за этого? . Хотела бы меня не мучить не писала бы так как у неё есть мж или по крайне мере друг. Сейчас заметил что в вк её новости почему то стали выходить хотя она у меня не в друзьях . год назад был создан список в настройках чтоб высвечивалась только она в отдельной вкладке . эта вкладка пуставала пол года так как она удалилась сразу после последнего звонка . а сегодня я вижу её в этой в кладке , наверно убрала меня с черного списка. хотя я не знаю был ли я у неё в черном списке так как не заходил и все еще не захожу к ней страницу .

Не страдай ****, ВК ***  вк бля вк *** , что за сопли а? добавь её в черный список и не парься, она еще малолетка что тебе не ясно?? щас будет мега ближе Б соснет**** и будет извинять)) трахнет и опять пошлет) и тебя еще сильнее сожмет ты этого хочешь?)

мат. варн.

я теперь не знаю что делать мои планы расписанны были только до пингов а не до встречи....

тебе надо доработать ее ближе до ее же дальше.  просто выпей ее ближе и когда будет дальше -отпусти ее с миром.

• 3 недели спустя...

Так , что произошло за это время  . На той недели в субботу и воскресение Уезжал в деревню с пацанами отдыхать телефон вырубил  . Приезжаю домой , мать Говорит . Днем бывшая приходила с племянником  спрашивала меня .  Ночью включил телефон два пропущенных вызова от неё , перезванивать не стал . Хотя поржал первый звонок через пол года . Участились визиты племянника почти каждый день , проводят у нас дома с мои племянником , или гуляют в нашем дворе . Мне как то пох , но мою мать это сильно раздражает . говорит "сведение мостов..."  Больше бесит слив инфы от них . Сам не че не расспрашиваю....

Сам не двигаюсь вкладывать ресурсы не хочу ... Знаю что в Кзн уедет в сентябре и пингов больше не будет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...