Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 187
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

И смех и грех. Чувак наколол девочек миллиона на полтора каждую, а когда одну из зала спрашивают - "Вот теперь, зная за ним все это гавно, родила бы от него?" - так подруга аж потекла вся. :) Ну что за...? :)

https://youtu.be/_sxJpqKwSRQ

Опубликовано: (изменено)

Потрясающе.

Если есть кто-то, кто занимается лошадками, мне вот интересно,какова роль человека в данном случае?

В какой степени ей (лошадкой) управляет человек, а в какой она сама решает что ей делать и как они вообще согласуют свои действия?

Старовата запись, но ответа не увидел. В данном случае уникальная лошадь, писали про неё. Это единственная лошадь, которая провела множество боев в португальской корриде. Обычно для лошади эти бои сильный стресс, для мерила бой это игра. За неё владельцу предлагали целое состояние, но он отказался. Изменено пользователем Танго (история изменений)

Осторожно! Присутствует ненормативная лексика, а также сцены курения.

Вот, умеют же люди довести ситуацию до абсурда. :)

https://youtu.be/q7YIfZvZ5RQ

Изменено пользователем 9999999999 (история изменений)
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Мне всегда было интересно. В гонках пилоты изучают трассу во врмя свободных заездов, эксперементируя с траекториями и нащупывая макс скорость на кот можно входить в поворот и момент когда можно начать разгоняться. 

При этом ошибки неизбежны и машины в этом случае выезжают на гравийную "ловушку".

Но в случае с моток как? Ошибка и падение на такой скорости в таких условиях, когда металлические и бетонные отбойники стоят вплотную с дорогой, вообще шансов на выживание не оставляют. Человека просто на куски разорвет.

И по идее они пачками гибнуть должны. Они вообще не ошибаются что ли? Кто разбирается в мотоспорте может как это объяснить это?

Опубликовано:

С мотоциклом обратная связь короче, он больше является продолжением тела и ты более чувствителен к тому, что с ним происходит. Но пилоты бьются конечно. 

Но я с мотоциклами не на ты, так что...

• 1 месяц спустя...

Еще более провокационное видео этой группы

Wicked Games. Вместе с тем в открытом доступе на Яндексе

http://yandex.ru/video/touch/search?filmId=4F299-hxUXI&text=the%20weeknd%20wicked%20games&redircnt=1438722399.1

Изменено пользователем DayOff (история изменений)
  • 3 недели спустя...

"Глядя на эти звезды, я внезапно забыл о моих собственных проблемах и всех тяготах земной жизни. Я думал только об их непостижимом расстоянии и медленном неизбежном дрейфе из неизвестного прошлого в неизвестное будущее."

Изменено пользователем redwhaler (история изменений)
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Старый трюк с обратным велосипедом. На Арбате есть такой, за 100 или 200 руб Вам дадут три попытки проехать 4-5 метров, если проедите вернут 1000 руб. Я убил рублей 500 )) Но так и не получилось.

Опубликовано:

Посмотрел еще несколько видосов. У парня, чтобы научиться не падать, ушло примерно 10 часов чистого времени.

Мне интересно само существование вот таких "переключателей". Потому что например, когда печатаешь вслепую, при переходе с раскладки на раскладку тоже что-то переключается в мозгу, это почти физическое ощущение. Что-то загадочное происходит с нейросетью. Этот момент переключения еще похож на момент, когда ты понимаешь, что рука, которую ты отлежал - это твоя рука )

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 480

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 480

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 27

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 6

нужен совет по соблазнению

• Создать...