Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу совета ,помощи, поддержки

Рекомендованные сообщения

Привет. Прошу помощи, совета или просто поддержки.
О себе -38 лет. спортивного телосложения, даже почти "качек" ) Высшее образование.Доход среднего класса. Имеется свое жилье До 30 лет жил холостяцко разгульной жизнью. Затем ЛТР 2 года. Однажд зимой упал в люк под снегом с холодной водой.Остался цел, но подхватил воспаление предстательной железы. Благодаря нашим врачам заболеваие из острой перешло в хроническую. Моя пассия ,узнав о диагнозе, вежливо подвела разговор о возможных детях уродах в будущем, красиво свинтила.
4 годы борьбы, врачи шарлатаны, бабки -колдуньи, куча антибиотиков, трав, уколов, ненужных процедур потраченые деньги, кредиты.Безнадега и ущербность, мысли о суициде и борьба за жизнь сцепивши зубы.Изучил вопрос сам.Встал на ноги.Превел болзнь в состоние длительной ремиссии,помог себе помогаю другим. Так в 36 я встретил ЕЕ
Она-27 лет, на момент встречи-25. Нашим ЛТР-2года. Высшее образование,журналист.До меня была в браке с 20 до 22 лет-1.5 года. Детей нет Бывший был из обеспеченной семьи, норм чел, но любил чуток бухнуть.Когда бухал -был недекват.
Порсле не него было пару отношение длительностью от 4 до 6 месяцев, с длительными перерывами. На секс не падка, больше 2 раз в неделю-многовато ей.Меня устраивало,т.к. самому более 3 раз в неделю-уже тяжеловато.
Отношения развивались ровно.Были проверки,демо режимы-попытки прогибы.Многи утилизировал, проверки проходил.В итоге, как я узнал позже-она уже через 2 месяца готова была разделить быт со мной и жить вместе. Так она говорила другим.
Я знал о ее намерениях и плавно готовился к этому. Несмотря на то,что у меня есть жилплощадь-я времено прожива у матери на момент встречи, в большом доме.Квартиру вынужден был сдавать, т.к. нужно было платить за долги моей болезни.
В итоге я решился, вышел из зоны комфорта. Выгнал жильцов, стал делать ремонт. По ходу сорвался с насиженого места  искать новую,более высокооплачиваемую работу. Ремонт мне давался тяжело-ибо сам, после новой работы, на которой я простовыдыхлся, ибо деньги просто так не платили.Ремонт делать она не помогала, однако оставалась у меня ночевать, приезжала готовить еду. Свой вклад в наши отношения построения гнездышка  высказывала тем, что она спит в дискомфорте со мной на мастрасе, на клеенке, среди ремонтного мусора. На этой почве произошел первый конфликт. Уставший-я не всегда выдерживал эмоционально и частенько,в разговоре, упрекал ее в том, что она не помогает мне должным образом. В итоге поругались. Я забросил ремонт, сдал квартиру. Мы расстались на месяц.
ПОтом вроде немного наладилось.Я нашел хорошую работу, колымнул денег.Чуток мне помогли - и я взял новую машину с салона.Машина не шикарная,но и не бюджет.Средний класс. Выбирали вместе.Мои разговоры сводились к тому, что вот классно, переедем снова в квартиру, есть машина, осталось детей-и у нас хорошая полноценая семья) Она улыбалась и обнимала меня)
Дальше пошло все в разброс.
1. Я заметил что она стала пить таблетки.Таблетки от беременности.На вопрос-что такое? Она отвтеила-мол хочу что б ты кончал в меня и т.д.. Я говорю-фигня.Я и раньше так делал. При этом  мы не предохранялись по обоюдному согласию. Она сказала мол пока нет уверености в том, что сейчас самое время дети и прочее. Мол пока строимся. Я конечно повозмущался,но прохавал.
2.Личное пространство. Я никогда не лез и не контролировал ее. Бывали конечно небольшие загоны,когда частенько звонили друзья ее мужского пола.Особено поздновато вечером. Я как бы пытался сначала намекнуть ей, потом жестко выражал недовольство. Так же стало замечено, что в какой-то момент она закрыла свою страницу в контакте(смешно,но послушайте) для коментариве. Так же скрыла статус своего положения, и пропали наши фотографии с ней вдвоем (пропали после ссоры, но снова после примерения не появились). Т.е. статус в соцсетях,где она часто приобретает друзей-якобы свободной девушки. Но вопросы, немного с бюмором и усмешкой-почему так-сказала-мол не хочу всякие открытки на стене.А статус не важен. А фотки вообще в закрытых е альбомах наши, зачем выствлять всем-сама любуюсь когда надо.
Она всегда носила собой телефон.Всегда,никогда не оставляла на месте. к компьютеру никогда не подпускала. Личное пространство. Я знал об этом. Но иногда чуток напрягала.Какая-то прям чуйка-о моем присуствии в ее жизни не знают те,кто заводит с нй знакомства.
Кульминация всего.
Отношения стали чуток затухать.Я нашел более высокооплачиваемую работу, ездил каждый день в другой город за 100 км туда и обратно.Сначала получал упреки в том, что мало дарю цветов, очень редко. Мало обращаю внимание, мало целуемся.Насчет цветов и прочего-отшучивался, но всегда старался е выгуливать,развлекать, говорит чаще комплименты.
Однажды я стал понимать-что уже нужен новый виток.Уже немного другой статус отношений. Я стал готовится к перезду в квартиру, предупредил-насчет таблеток-хватит есть, будем готовится к зачатию дете и переходит на новый уровень.Ни поддержки ,но и не сопротивления от нее я не встречал. Итак от настал тот день.Я приехал к ней, и решил перед нашей поездкой на море, купить кольцо, и на море сделать предложение. Думал-вдруг ей нужен тот самый шаг, та увереность во мне. Кольцо я захотел заказать втихую в интернете-и так как собирался ночевать у нее-аутром сьездить, то решено было заказатьинкогнито с планшета  в интернете,  или во всяком случае посмотреть места покупок. Я попросил планшет.Последавал вопрос-Зачем? Я говорю-ну надо мне.) Улыбаемся- Говорю-давай-она -нет. Заходи с телефона. Я говорю-телефон слабоват у меня и плохо грузит фотки, а мне нужен ресурс с фотками. Вообщем все равно нет. Куча отмазок. Не хочу закрывать приложения и прочее. Вообщем вцепилась в него, как в слиток золота. У меня екнуло сердце. Я сказал-поведение ее неадекватно и ушел...Перед уходом она сказала-знай, что там ничего нет, это просто мое пространство. Вообщем погоревав 2 дня,посомневавшись-я приехал к ней поговорить.Поговорили.Она убедила меня,что просто на зло не хотела давать.Я поверил,но червь сомнения залег вдуше.
Спустя 4 дня после этого-приехала ее сестра в гости. Я их выгулял хорошо, на утро свозил на пляж. На пляже снова зашел разговор о личном пространстве.Вообщем опять прогиб -мол это нормальное поведение,никто ни к кому не лезет. Я говорю-я думал к 2 годам наших ЛТР у нас не должно быть секретов, и вроде как должны быть одно целое-на что мне ответили- не одно целое, а две независимые личности вместе..И вообще 2 года ты позволял мне такое поведение, а теперь хочешь изменить-не выйдет. Вообщем как-то клацнуло внутри. Идем с пляжа.Через 5 дней у меня ДР. Она спрашивает-что тебе подарить? Как-то накрыло меня-говорю-ИМЯ-слишком легко у тебя все. Не скажу. Сама догадайся или анализируй мои слова или наши разговоры.Я никогда тебя не спрашивал-всегда сам знал и всегда в карту попадал. А вообще ничего не дари-раз выбор такая тягость. Вообщем на этой ноте  вернулись домой. Настроение среднее, в напряге, но все общаемся. Я сижу голодный.Г оворю-ИМя-мож поедим что-то? разогреешь. Мне в ответ-у нас тут едят все ровно то,что найдут. Каждый сам. И засмеялись с сестрой как-то).Я немного напрягся. Затем она демонстративно взяла телефон и стала строчить ,улыбаясь какую-то смс. Потом позвала сетстру и показывая ей ответное смс-назва фамилию мужскую сказала-смотри что он отвечает?) И они опять обе расмеялись. Я сидел рядом за столом, но на меня вообще не обращали внимание. И тут меня накрыло. Я почувстовал какое-то страное унижение. Больно даже стало. Я встал-пошел обуваться .Она-ты куда? Я говорю,нет ,не я ..Какой голос внутри меня-Я НЕ ХОЧУ оставаться с тобой. НЕ хочу. Ни здесь,ни сейчас ни стобой! Она сказала-из-за еды? Улыбаясь.Я говорю нет-просто не хочу -мне не нужна такая женщина. Я не вижу тебя в своей семье. Встал и ушел. Я не помню, как доехал домой.Не понимаю-почему сказал эти слова. Дело не в телефоне. Дело не еде.Почувстовал себя нулем. Я уже не мужчина тут. И уже не управляю ситуацией...
Уже прошло 2 дня. Ни пинга ни смс ничего. А я не знаю,что мне делать, как вести себя. Мозг понимает-это уже все.Причем все длится уже месяцев 6. Что-то пошло не так. Вася? Потерял контроль где-то , прогнулся? Не знаю. не могу анализировать. Вспоминая все моменты понимаю-всегда был прав в скандалах. Понимаю что слабые яйца, страх перед новой половой близостью с другими-делали меня зависимым от нее. С ней все было хорошо. С ней в постели я стал мужико спустя 4 года.
Я не знаю что делать дальше. Может просто сорвался? может Вася был какой-то знакомый? Может ..А что может еще? Вроде не ДОД. А Вроде как и ушел
Подскажите, помогите, поддержите.
Да. Из плюсов.Она молода и мне точно в карту. Онавкусно готовит.Она работящая и не клянчит деньги-может заработать сама.Она рукодельница она с юором и умна хозяйка.
Из минусов-часто закрывается в себе. Склона к меланхолии. Всемье модель-папа подкаблучник,но мама не стерва. Просто папа делает все в доме и по хозяйству.Вроде вот и все.Будут вопросы по доп информации -спрашивайте-многое не описал может
Спасибо всем.

• Ответы 104
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник

просто не твоя баба вот и все. если твоя то вернется и попросит прощения. но и ты не сиди сиднем а ищи другую себе. 

Забыл 2 вещи.

Я знаю точно моменты когда терял свою значимость.В процессе,как сорвался с места и стал на новый путь -работа,жилье-сильно похудел.Шмотки висели.Был страшнй и без нового гардероба.Она не обращала особо внимания,но иногда в ссорах проскакивало-я ж не говорю тебе,что ты дрыщь.

Сейчас, на данный момент, все ок почти.

Снова тренировки, новый гардероб. Вроде свеженький.

2 вещь-моя цель. Цель пончять-почему так все или вернее прав ли я? Она должна извинятся? Гребаный комплекс вины не дает покоя. Тем более вроде как на ровно месте. А вроде и нет. Чуйка какая-то.Может недоверие из-за той,которая бросила меня в тяжелый момент?

просто не твоя баба вот и все. если твоя то вернется и попросит прощения. но и ты не сиди сиднем а ищи другую себе. 

Все так она долна попросить? не права? Гребаные сомнения и страх потерять. Я не буду ваш спрашивать сколько мне ждать. Но что я должен делать-так это ТИ? До мега Б? Правильно? Сейчас рублю якоря. Не СС ни мониторинг. Пропал.

Бесит одно-жду СМС,что б не ответить на него. Жду звонка, что б не поднять трубку.

И вроде мысль здоровая хлещет по щекам-что вроде как на втором месте, или запасной,или переждать. Не знаю. Не может человек себя так вести, скрывать меня, свое положение и прочее.

И я сдержал свое слово. Все что обещал-выполнил-пусть и с задержкой.

Автор, судя по всему охлаждение у ней давно началось. Видимо не хочет она с тобой будущего совместного, но пока на горизонте нет вариантов однозначно получше.  Знакомы эти приколы с общими фотками и статусами вконтактах. 

А тебе главное перерывов больших в сексе не делать,это вопрос здоровья и важнее гораздо,чем обладание этой конкретной бабой.

ты для нее никто, отсюда и все проблемы..

начиная от нежелания спать на клеенке среди ремонта, продолжая двумя сильными независимыми личностями вместе и заканчивая смс в твоем присутствии и ржака над этим с сестрой.

я очень хорошо знаю это ощущение, ощущения себя нулем перед своей женщиной. ты действительно ноль для нее, песик, тряпка, махровое полотенце для ног.

потерял ты значимость не похудев, где то в другом месте ты ее потерял. думай ищи, наверное все как у всех просто расслабился в процессе.

И я уж не знаю нужна она тебе или нет возрващать или нет это только ты сам можешь решить. Однозначно лишь то что ты не должен ничего в сторону ее делать. Это и есть игнор, санчас, развитие. Да, будет тяжело, да будут откаты и все прочее, но это пройдет 100% и насколько быстро зависит от тебя.

Расслабился ты, отпустил руль ....... много раз прогнулся. Соберись и живи дальше. ТИ, физуха то полного отключения мозга.

Может быть и действительно твоя баба тебе в карту и всем хороша, но в твоем нынешнем амплуа она тебе просто не позубам .............

Я бы не сказал так откровенно-прям тряпка,песик.Не совсем так. И не думаю,что прям так ЛЕГКО готова меня отпустить или вообще отправить.Не потому что я я настолько дорого, а потому, что еще видимо не обозначилась позиция.То,что значимость низкая-это да.Согласен на все 100%

У меня ДР в пятницу. Думаю будет звонить..

• Советник

смысл ТИ не в том что бы забится под кровать с телефоном и ждать ее звонка, что ты и собираешься делать. Смысл ТИ в том что бы начать ЖИТЬ БЕЗ НЕЕ!! Понимаешь? Не должна баба быть ПЕРЕД мужиком, она должна быть только рядом, и от того что ее там в какой то момент не окажется, кардинально ничего не должно поменяться. А ты ее на пьедестал поставил.

Ребят, привет. Завтра у меня ДР. Более, чем уверен-что будет поздравление. Минимум через смс, скайп или СС. Максимум-позвонит.Как посоветуете вести себя? не принимать поздравления не в каком виде или как? Просто не знаю-читал много тем-везде по разному. Что б не быть похожим просто на обиженку.

Спасибо

Поздравит - скажи спасибо, больше ничего не надо говорить. Телефон  лучше вообще не брать, ибо если не удержишься в руках можешь напороть ненужной шняги.

Тут уже писали, повторю в третий раз. Сам не делай никаких шагов к ней, либо сама будет просить вернуться, либо нет.

Если после твоих слов ты сам пойдешь к ней - равносильно  будто снял штаны и раком встал. Вообщем, как бы не хотелось проявить инициативу - знай, что сделаешь себе намного хуже и больнее.

Понятно-на смс ответить сухо спасибо

трубу не брать

Насчет того, что б самому делать шаги-мне понятно 100%. Даже смс, в коих на будущее я сомневаюсь-всего лишь пинги.Я уже штудировал форум. Уже знаю. Уже знаю,что поднять трубку лишь после 4-5 звонков в день. ЧТо согласится на встречу-если предложит и отказать в последний момент. Я знаю все, что делатьдальше..Я уже хожу по людным местам. Еще не знакомлюсь-3 дня всего прошло-но дома не сижу.Ну а зал и так уже 10 лет посещаю)

Вообщем так-трубу не брать,на смс можно ответить.В переписку не ввязываться

Еще, если откат нахлынет - покопай форум, посмотри какие глупости люди под влиянием момента совершали, отрезвляет. 

Глянь тему мартоса в золотом фонде.

Тему Мартоса читал.Это ,наверное единственный показатель нормального возврата.И то вроде в конце-там инверсия доминирования пошла.

Я строго знаю ЧТО нельзя делать глобально. Знаю-что надо держаться. Знаю ,что как бы не казалось-единственый выход-уйти в окоп. Знаю-что кажется что ее уже кто-то трахает-и ты можешь помешать. Знаю,что подаришь цветы и растопишь ее сердце.Знаею-что позвонить и поговорить по душам-и она поймет и все осознает.Знаю про эти иллюзии. Но у меня ,как не крути -игнор исскуственный. Еще не вышел на тот уровень мозг, что игнор-для меня. Видимо поэтому и задаю такие вопросы и боюсь сфейлить

Знакомо твоё состояние. Не ты первый не ты последний. Займи себя до изнеможения спортом. До отключки. Как реагировать на пинг тебе написали. К вопросу о том что ты расслабился, ты это сделал очень давно. Уважение к тебе падало планомерно и довольно медленно. Сейчас же она просто подвела, черту, после которой либо расход либо расход через какое то время по ее инициативе. Исход данных отношений очевиден. Через несколько месяцев она будет выдергивать тебя на встречу, где сопли будут по колено. Это все будет, но позже.

То как ты поступил, верно на все 100, баба вконец охренела. Неуважение в чистом виде. У нее в голове зашито, то что появится кто то лучше, но его пока нет на гаризонте. Поэтому и была с тобой. Заметь она ресурса в тебя особо не вкладывала, говорит о том что не была готова, связать с тобой жизнь. Ей было удобно с тобой, ты вкладывал в нее, ел дертмо большой ложкой и молча. Ее это устраивало.

Вот как то сумбурно обрисовал, то что увидел я.

С Днём Рождения и всех благ.

Привет, ребят.Спасибо за поддержку.. Форум читаю постояно-спасает от откатов. Как только накрывает-бегом сюда и читать. Читать,и читать и все понимать.

Продолжу неного описание событий. На ДР много обсуждал, думал, гадал-брать не брать трубу. Как поступать. Все оказалось намного проще

Никто не звонил ,СМС не кидал, в СС не поздравлял. Я имею ввиду БОЖП

Конечно признаюсь-удар сильный, откат словил жестокий.Она знает,что делает.

В СС конечно не палю, не мониторю.Хотя интересно-как там, если честно.Интересно-скорей всего из-за непонимания ПОЧЕМУ) Вернее понимаю, но не хочется верить.Хочется убедится))

Зато можно откалибровать-ее игнор по поводу моего ДР-это видимо мой игнор.Либо она в фазе злости.

А может облегчения.

ПРосто не верю что вот так за 5 дней можно просто вычеркнуть.Тем более, что еще на том пляже воскресенье-она терлась возле меня.Чуток приставала.Ну вообщем неплохое было начало

Просила еще до этого очень приехать на пляж,хотя я сомневался

С одной стороны понимаешь ,что твоя ценность ноль, вроде,раз так поступила.Это и дает силу и злость и дает и защемление.Двоякая ситуация

Она даже бывших всегда поздравляла)) Хотя отношения со мной самые длинные. Так тяжело понимать,что ты ноль полный))

Сорри.Пишу под откатом)

У нее в голове зашито, то что появится кто то лучше, но его пока нет на гаризонте. Поэтому и была с тобой. Заметь она ресурса в тебя особо не вкладывала, говорит о том что не была готова, связать с тобой жизнь. Ей было удобно с тобой, ты вкладывал в нее, ел дертмо большой ложкой и молча. Ее это устраивало.
Вот как то сумбурно обрисовал, то что увидел я.
С Днём Рождения и всех благ.

Спасибо) Мне кажется у нее либо кто-то появился ,скорей всего из бывших.Либо кто-то появляется периодически. И ее накрывает.Я -как раздражитель. Она часто мне говорила-любовь бывает одна, и второй не будет..Остальное просто привычка.Того человека будешь любить всегда.Я так понимаю-это ко мне не относилось))

Она даже бывших всегда поздравляла

Угу, а тебя нет, слишком уж демонстративно.  Специально, чтоб ты поколбасился. Своего рода манипуляция. Так что близко к сердцу это не воспринимай.

Она даже бывших всегда поздравляла

Угу, а тебя нет, слишком уж демонстративно.  Специально, чтоб ты поколбасился. Своего рода манипуляция. Так что близко к сердцу это не воспринимай.

Ребят, спасибо.Очень надеюсь-что манипуляция. Меньше зажимает яйца и меньше унижает.

Немного поясню-почему так с 38 летним мужиком. До 30 лет  у меня не было серьезных ЛТР Ну была любовь, расставания.Но как-то все спокойно.Не знаю почему..Была небольшая грусть,но не откаты.

Потом появилась та предательская ЛТР. Она меня кинула жестко.НО! Моя болячка больше меня волновала и я не сильно парился,по поводу БОЖП. Просто удар в сердце и все. Быстрая боль и дальше борьба, которая переключила меня. Я даже забыл ее уже через месяц, если честно

Вообщем уже прошло 8 лет после того, как было все хорошо.Я потерял 8 лет. 2 на год с предательницей, 4 года  с болячкой,2 года с поледней надеждой на счатливую и ПОЛНОЦЕННУЮ жизнь. Мне 38.Бабу с ребенком не хочу. Работает программа про продолжению рода. И страх своего возраста-на рынке я уже не катируюсь.Видимо это все и понижает ВС. Бороться и держаться я могу.Видимо старой якорь и страх перед неполноценной жизнью давят на меня.

Если это манипуляция с ее стороны, то очень рисковая. Ибо ДР для каждого из нас-дорогой нам праздник) Наш день и все ждут внимания.Отсуствия такогового вызывает обиды у людей) Пусть и не большие. Не поздравила-даже в ее понимании это должен быть шаг назад. Но видимо все же моя значимость позволяет делать такие поступки

Вообще высказываюсь просто)

Разговариваю с вами

О!

[13:01:37]  с Днем прошедшим рождения!!! пусть в твоей жизни будет все, что тебе нужно! хорошая работа, достойная женщина, которая тебя будет любить и ценить, и крепкая семья! здоровья тебе, успехов и позитива!!! пусть жизнь идет по восходящей ;) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! (^)

Только что в скайпе

Естествено не отвечаю

Неужели. Небось умер от счастья?

имеешь право на стеб.Естественно не умер. Просто легче понимать,что больше похоже на манипуляцию

О!

[13:01:37] с Днем прошедшим рождения!!! пусть в твоей жизни будет все, что тебе нужно! хорошая работа, достойная женщина, которая тебя будет любить и ценить, и крепкая семья! здоровья тебе, успехов и позитива!!! пусть жизнь идет по восходящей ;) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! (^)

Только что в скайпе

Естествено не отвечаю

О!

[13:01:37] с Днем прошедшим рождения!!! пусть в твоей жизни будет все, что тебе нужно! хорошая работа, достойная женщина, которая тебя будет любить и ценить, и крепкая семья! здоровья тебе, успехов и позитива!!! пусть жизнь идет по восходящей ;) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! (^)

Только что в скайпе

Естествено не отвечаю

имеешь право на стеб.Естественно не умер. Просто легче понимать,что больше похоже на манипуляцию

Просто ты так ждал переживал, что она не поздравила да как она могла и тут вот оно случилось!

Конечно она специально не сразу тебе написала, манипуляция ерундовая, чтобы ты не думал что она о тебе круглые сутки думает и якобы не парится

Мне 38.Бабу с ребенком не хочу. Работает программа про продолжению рода. И страх своего возраста-на рынке я уже не катируюсь.Видимо это все и понижает ВС. Бороться и держаться я могу.Видимо старой якорь и страх перед неполноценной жизнью давят на меня.

че за бред! возраст самый что ни на есть котирующийся!

кому нужны прыщавые подростки?

в этом твоя проблема, вроде прописные истины:

полюби себя для начала - и тебя полюбят другие )))

у тебя огромный выбор, от 20 и старше, какой нахрен последний шанс????

или тебя интересуют только девушки старше тебя???? тогда да, шансов не много )))))

Ребят, привет) Сорри, за другой ник. Забыл, когда регился на эмоциях и пароль и почту.. Не могу вспомнить.

Тема моя не особо интересна, но все же отпишусь. ДР провел нормально. в кругу друзей. Почему то мыслей особых о ней не было) лишь под конец, когда многие разьехались и остались самые близкие -был разговор. Воообщем даже бабы кентов, выслушав все, сказали от "Правильно сделал", до "Красиво ушел!".

Но это так.

Сьездил вчера по магазинам, купил себе новых шмоток, затонировал машину. Немного повесел. Друзья подарили фотоссесию. Я конечно к этим бабским вещам отношусь с недоверием, но все же сделал. Сегодня прислали 5 пробных готовых фото.И вызнаете-очень повысило ВС. Честно. Как-то нормальным пацаном я выгляжу) Вообщем тоже плюс какой-то. Хотя что делать с фотками-не знаю. Ну пусть лежат, мое ВС в ящике)

Что сделал еще-перечитал ВЕСЬ ЗФ. Весь) Плюс многие темы здесь, в основной ветке.

Что могу сказать . Очень удивляет то, что у многих людей ситауция в плане отношений была похуже, НО СИТУАЦИЯ РАЗРУЛИВАЛАСЬ лучше. Да, возможно сейчас понимаю, насколько я ведомый, но прогибов многих не совершал, с цветами не возвращался. Под порогом не плакал. Ревность была, но лишь спустя какое-то время, и то -в начале просьба-что б смс сообщения после 11 вечера уменьшились-ибо задолбали и отвлекают меня от траха. в таком ключе, кароче. Но особо не задалбывал.Лишь когда уже ситуация становилась непонятной.

Что касается мое игнора сейчас. Перечитав факи, фонд и посты-понимаю. Мой игнор, в плане перетянуть БЗ-вообще ниочем. Мне надо было в тот день просто все проглотить, провести нормально день и спокойной уйти. а вот потом ТИ. А так-тут еще не понятно,  кто кому игнор обьявил) Я ушел на эмоциях, Крича матом, высказывая недовольство и претензии)) Моя низкая значимость упала еще больше, так что мой игнор-всего лишь смешная обида для нее, еще один минус. Хотя, если честно, в тот момент, когда я встал уходить-она испугано вскрикнула- Ты куда? хотя я просто встал со стула) ну потом, естественно-перевела скандал в удобное ей русло. В итоге,  после моих слов, получается, что я ушел, обьявив ей неформальный ДОД)) вообщем куча фейлов и видимо только некст может что-то спасти.

Я не мониторю ее в СС и прочих вещах, но думаю об отношениях прошлых. Анализирую. И хоть вел себя как псевдо альфа-ведомым был я))) Сейчас понимаю. 

Я не знаю, что творится на той стороне. Но почему-то кажется там все тихо и песика просто наказывают. А может экологичный слив. Она неплохо разбирается в психологии, и потому не будет мониторить меня, узнавать и прочее.) Проводить как можно больше времени с кентами и гулять. Она не раз, я слышал в тел разговоре с ее сестрой, подсказывала ей такие вещи, что б быстрее забыть парня)

Как смеются мои друзья- ты ее игноришь, а она даже на в СС не заходит)))

Конечно, были мысли устроить и попытки ревности-выложив фотки в СС с девахами и прочая ересь.Но потом  посмеялся. Обман себя)) женская манипуляция у мужика))

Сейчас уезжаю кататься на велике-а следующие выходные-попробую в поля. не знаю-давно не ходил. Как оно там)

Вообщем спасибо, если кто следит и поддерживает словами. Будет что интересное-отпишусь. А пока, видимо, пропаду на недельку) Хотя может и зайду че нового почитать.

Привет) Ребят..Ну вообщем вопрос снят) Позвонил мне сегодня наш общий друг

Верне он ее больше кент, а потом мы стали парами дружить)

Так вот он звонил ей сегодня, что б пригласить нас на суши..

Она сказала-что рассталась со мной.. Приняла сама такое решение, потому что поняла -я нее человек. Не тот, что ей нужен)) И сейчас абсолютно счастлива) Голос был радостный) Сказала ему-что есть еще один момент в расставании, но расскажет ему позже при встрече)

Так что вот так. Врать ему ни словами, ни интонацией она не будет)) и не собиралась) Учитесь молодые-цветы  и комплименты тут не причем)

А скандал по ходу был спровоцирован, для экологичного слива меня по моей вине)))

Спасибо тому ее другу за мужскую солидарность

Но походу счастье ее от нового Васи, от новых эмоций. Бабы не уходят в никуда)

Всем спасибо)

Она сказала-что рассталась со мной.. Приняла сама такое решение, потому что поняла -я нее человек. Не тот, что ей нужен)) И сейчас абсолютно счастлива) Голос был радостный) Сказала ему-что есть еще один момент в расставании, но расскажет ему позже при встрече)

Так что вот так. Врать ему ни словами, ни интонацией она не будет)) и не собиралась) Учитесь молодые-цветы  и комплименты тут не причем)

А скандал по ходу был спровоцирован, для экологичного слива меня по моей вине)))

Всем спасибо)

Пока читал сам откат словил . Была у самого такая ситуация , сейчас вспомнил и переоценил что к чему. С тобой ей было удобно, перекантоваться так сказать. Как мне кажется, это паразитирующая баба с некими отклонениями : по молодости по куям наскокалась и теперь "потерянное существо"(пустое эмоционально, способное только потре"блять") , юзают мужчин только по теме "удобство", а соскакивают такие, когда уверены что готовы пойти "на повышение". Сестра(старшая по ходу) всегда является разрушительным фактором в таких случаях, она же прожжёная, плохому(как ей кажется) не научит. 

Я хорошую мысль уловил в одной теме , цитирую Николу П :

"Поэтому данная тварь прекрасно расчитала силу результата - и ждет страданий твоих чтоб аморально удовлетвориться, подняв самооценку - перешагнуть твой труп - и выйти на новую орбиту - а так обычно у низ занижена самооценка. А без повышения самооценки она не сможет завладеть другим МЧ. Самооценка - это как бы спецресурс - топливо, чтоб долететь до луны.

Потому то и действует механизм ИГНОРА - они не получают нужную порцию внимания "ресурса" и не могут выйти на "рабочую мощность" феромонов с другим МЧ. Поэтому в состоянии Игнора - новые МЧ их быстро бросают - так как их новые МЧ не получают от них спец энергию женскую. В общем в дебри залез, но вы меня поняли." 

Возможно неадекватю и т.д. но накатило, не судите строго, а в высказывании Николы что-то есть, я это чувствую. Если легче станет , то прими ТИ как свой, мощный, затяжной(по временным рамкам) хайкик по её "БОООЛьшой короне" . Игнор до конца жизни короче. Если даже сойдётесь вытянет из тебя весь ресурс и кинет лет в 45-50, оно тебе надо?(риторический вопрос). Сейчас она купается в лучах "заблуждения" : вот я какая соблазнительница, кручу-верчу мужчин как хочу, я богиня и т.д. Это спесь сходит на нет и развивается с геометрической прогрессией в минус, когда васьки начнут её дико и часто сливать(есть же молодые и более упругие))), вот тогда и прибежит.

Так что вот так. Врать ему ни словами, ни интонацией она не будет)) и не собиралась) Учитесь молодые-цветы и комплименты тут не причем)

Всем спасибо)

Это не конец. Что там вытворит новый песик не понятно. Мож хорошо будет, а может и нет. Вот тогда прибежит. И еще, скоро начнет пинговать проверить как ты на крючке? Но это больше будет для того, что бы по тешить своё ЧСВ. Ты не игнорь, возьми и ответь очень кратко без злобы. Всё хорошо слава богу. В разговор не вступай, не спрашивай как она. И главное почувствуй, что этот этап жизни для тебя прошел. Это прошлое смотри с благодарностью. Дальше лучше будет, обязательно. Ваши пути разошлись. Назад её не в коем случае. Она тебя ПРОМЕНЯЛА.

Ребята, привет. Просто обязан отписаться. Итак начну с фейла и позора. 14 числа, я вышел покурить на обеде и тут.. Тут меня накрыло. Молнией ударила мысль в голову- Я должен позвонить и поговорить. Просто она ждет.Моего первого шага, как мужчины. И вообще я ушел и сказал-мне не нужна такая женщина.А она не виновата. Просто приняла это она ж гордая.. Вообщем я набрал. Трубку взяла с третьего гудка. Голос был холодный и ровный. Ребята-как меня понесло.. И что жизнь моя без нее не имеет смысла, что все , к чему я шел-ради нее. И что собирался делать предложение и создать семью. И не делай так, не поступай жестоко.В ответ холодный насмешливый голос. Обвинение в том, что ОНА не подходит мне с моих слов, что я никогда не изменюсь. ЧТо все мои поездки на море, досуг-все простое ,элементарное. ЧТо она не такая, КАК ВСЕ БАБЫ и ей нужно цветы внимание. Я умолял дать мне шанс исправится, что я все понял и будет по другому. )))))))) В ответ-ты не изменишься, у меня в душе пустота, я устала и ничего не надо. Мне хорошо)) Пипец.. Меня начала еще больше колбасит -я извинялся за то, что даже не делал)))) В конце разговора-он был минут 30-в основном мое унижение-я спросил-есть ли чусвтва-она с раздражением сказала- ТЕБЕ НЕ ПОНЯТНО?? У меня в душе пустоnа!!.Я сказал-Пока).
Жесть.Когда повесил трубку-я понял -это не я говорил. Это какая-то агония. Так вести себя я не позволял даже в момент сильного защемления в предыдущих сорх.Какой позор я испытал спустя 5 минут после разговра. Просто позор и не понимаю ПОЧЕМУ я набрал и ЗАЧЕМ я такое говорил?)))
Ребята, кто читает и еще надеется на что-то запомните- НИКОГДА  не звоните своей во время игнора или после того, как вас ДОДнули НИКОГДА и НИ ЗА ЧТО. Я не знаю,как вам вестись на пинги , но самим НИКОГДА не звонить) НИКОГДА. Наколку набейте. Меня так унизили, таким побитым я не чувстовал себя никогда. Унижение и разбитость. Вот и весь результат)
Вообщем спустя 2 дня после разговора, до сегодня дня я пропал окончательно. Отовсюду. Никакой инфы , нигде не появляюсь. Что могу сказать-она не выходила вконтакт с 3 - по 14 число.) Вообще. Потом ,после разговора-она заблокировала меня) Но спустя 2 дня разблокировала. Успев добавить статус себе-который она не меняла 2 года на другой "Время для счастья здесь, место для счастья -сейчас" Ну и видео там со стишком "Я искала тебя средь толпы".. Я так понимаю и нашла его)))
Страницу ее уже не мониторю, но знакомые говорят-часто вечером онлайн. Хотя не выходила вконтакт с 3 - по 14 число. И теперь каждый день.Я успел выложить в контакт фото с фотоссесии которую мне подарили, ну куча от телок восхищение-плюс  еще одно фото с бывшей своей любовницей-в кафе) Она ее знает. А я как раз в тот день общения по телефону-вызвонил с ней и отдохнуть поехал.
Теперь о дальшейшем. Зарегился на СЗ. Конечно болото там еще то. Выбора практически нет. Любая 6-на расхват) а 7-8 вообще недоступны)) Тройки и четверки пишут сами от безвыходности. Хотя успел выхватитть пятерку и везу ее на 3 дня море. Пополам деньги. Думаю там три дня ее зачетить. В зал хожу. Не только по графику , но и когда накрывает. От пережитого позора -не могу отойти до сих пор. Но пока общаюсь с телками-о ней ,замечаю, не думаю вообще. Правда иногда сравниваю)

Из положительного еще могу отметить одно-после разговора не осталось неопределенности. Меня просто ОТПРАВИЛИ в ДОД. Как-то даже легче, от того, что понятно Раньше все же дуал ссора, а ее отношение-ну просто так показалось, приудмал себе и прочее) А теперь как бы инициатива перешщла ей. Т.е. мой игнор теперь будет четко оправдан. Вроде как отвественность отдал.
Вообщем пока такая ситуация. С жестким фейлом. Из всего можно сделать один вывод. Если раньше ситуация для меня была не совсем понятная(обоюдный игнор, просто ссора, мы оба упертые и т.д.), то теперь все очевидно -я в ДОДе. Причем ДОД с игнором)с Васей смирился и смирился с тем, что уже НИКОГДА не будем вместе. Видимо просто бьет ущемленное самолюбие и вопрос-ПОЧЕМУ так, как она могла и ломает ли ее хоть на половину так, как меня. Но эти мысли все реже и реже, больше сосредоточен на поиске.
Всем спасибо)

Автор, главное что ты понял, что разговорами ничего не решить и извинениями тоже. + у тебя не от нее детей, а как следствие не нужно платить алименты, на содержание ребенка, а главное ее и слушать манипуляции того что ты мало детю даешь)))

+ тебе не нужно с ней что либо делить, как я понял что ты с ней в браке не находился.

+ у тебя сейчас есть машина и квартира, о чем только некоторые могут мечтать.

++++++++++ Это самый главный плюс, у тебя есть опыт, теперь ты будишь смотреть на все происходящее, у друзей, у тебя, с пониманием что да ка.

Самое главное на том моменте что тебе стремно и выглядел, НЕЗАМОРАЧИВАЙСЯ, Удачи тебе, думаю я что еще история твоя с ней не закончена)

К позору и прочему отнесись проще, это твой опыт и ты сам себя накручиваешь. По поводу того что ты о ней не думаешь, не обманывай себя. Мысли еще долго будут крутиться. Но не в этом суть. Ты понял главное, извинениями и прогибами ничего не добиться. В той ситуации ты просто потешил ее самолюбие. По поводу сз, не могу сказать что совсем уж болото, найти развлечение там можно, но там как пойдет. В общем автор пробуй и развивай себя.

Ну молодец, поставил точку, теперь ниче не светит. Начинай новую жизнь ))) Теперь забань ее везде, ее страницу добавь в стоплист что бы не заходить и не мониторить, когда откаты будут, телефон удали. Она для тебя теперь никто! 

СЗ вообще не вариант - свалка неудачников, бабы сами предлагаются... ужас

В общем, с новой жизнью, чувак!!! ))))

• Советник

СЕВ1976, у тебя сложилось абсолютно неправильное, уничижительное по отношению к себе мнение - "Таким побитым я не чувствовал себя никогда". Причём, это тянется ещё из стартового топика - "Безнадёга и ущербность, мысли о суициде"… Также из последующих - "Тема моя не особо интересна", "Страх своего возраста, на рынке я уже не котируюсь". Завязывай с этим дерьмом! И пока ты "сцепивши зубы" завязываешь, я отвечу на несколько твоих "Почему". Хотя, постой… Это было бы слишком легко для тебя - привыкшего к борьбе… Ответь-ка ты на них себе сам! А я предоставлю для этого твою же информацию, но с чуть расставленными акцентами. Да и другим наглядно будет. Разумеется, ты можешь добавить к ней новую, которую не посчитал нужным говорить форуму. И всё же на один вопрос я тебе в конце отвечу.

Итак, жил-был весьма интересный и активный ОМП:

- 36 лет, спортивного телосложения, почти "качёк";

- вёл борьбу за жизнь, стиснув зубы. И ведь встал на ноги!

И встретив ОЖП продолжил серию своих левел апов:

- вышел из зоны комфорта;

- стал делать ремонт;

- сорвался искать более высокооплачиваемую работу.

В свою очередь, ОЖП:

- ремонт делать не помогала;

- но приезжала готовить еду;

- иногда высказывая, что спит в дискомфорте с ним(!).

Известная степень СДС-синдрома ОЖП и низкая степень конфликтоустойчивости ОМП привёли к тому, что он:

- не выдерживал эмоционально;

- упрекал и забросил ремонт;

- произошёл конфликт. Они расстались.

Однако в скором времени:

- он взял новую машину;

- а она улыбалась и обнимала его.

Чёртова идиллия! Ан нет. Багаж ошибок, накопленных в ЛТР, приводит к:

- у неё нет уверенности, стала пить таблетки;

- звонкам от мужчин поздно вечером.

В ответ он продолжал гнуть выбранную стратегию поведения, трусливо игнорируя базовое правило "НЕ ВЕРЬ":

- получив упреки - отшучивался;

- выражал недовольство, как бэ намекал;

- при этом ездил на более лучшую работу за 100 км.

Как же так, не смотря на его титанические усилия обеспечить ЕЙ лучшую жизнь:

- ни поддержки, ни сопротивления от неё он не встречал;

- отношения стали затухать;

- он даже начал думать за неё - вдруг ей нужен тот самый шаг?

Эпик фейл с планшетником я, пожалуй, пропущу, дабы лишний раз не травмировать неокрепшую психику совсем юных читателей форума. Не преминув напомнить о вопиющем нарушении требования о самодостаточности и базового правила "НЕ ПРОСИ".

Далее, лишь инерционной составляющей ТФНского поведения, до небес превознесённого телевизионной попснёй, можно объяснить следующее:

- приехала её сестра, он их хорошо гулял и возил;

- ему заявили, что он с ОЖП "не одно целое, а две независимые личности вместе"!

- его накрыло, и он по-бабски обиделся;

- в ответ получил унизительную манипуляцию едой при посторонних и "немного напрягся";

- затем его тут же добивают "контрольным" Ф10П.

И вот только здесь, слава небесам, в опустившемся алене, от полугодовой спячки очнулся тот интересный и активный ОМП, который понравился форуму в начале стартового топика:

- он почувствовал какое-то странное унижение;

- встал и ушёл.

Фух! Теперь можно было бы и выдохнуть. Ведь он чуть было не пожертвовал своей жизнью, своим здоровьем, своим будущим, - вместо того, чтобы всего лишь быть ей благодарным за то, что "С ней в постели я стал мужиком, спустя 4 года"! Но, как это обычно и случается, выдыхать было бы слишком преждевременно… И мозготрах внешний переместился на своё исконное место - прямиком в мозг:

- может, Вася был какой-то знакомый?

- а что может ещё?

- он не знает, что делать дальше.

Весьма и весьма медленно у ОМП наступают моменты жёсткого просветления, в которые он с недоумением начинает понимать, что:

- он потерял контроль над ситуацией;

- перестал быть мужчиной в этих ЛТР;

- отношения с СДСкой привели к откату в саморазвитии и к слабым яйцам;

- сделав его зависимым от ОЖП;

- привив страх перед новыми, более качественными девочками, затмив базовое правило "НЕ БОЙСЯ".

Более того, он всё ещё продолжает думать о ней и за неё:

- думает, она будет звонить;

- уверен, что будет поздравление;

- не верит, что его можно просто вычеркнуть;

- у многих ситуация была похуже, но разруливалась;

- видимо только некст может что-то спасти;

- она должна извинятся?

- она сказала, что рассталась со мной. Приняла сама такое решение.

Даже в этом ключевом моменте своей жизни он не смог взять ответственность на себя… Думаете, что на этом всё? Ошибаетесь! ОМП с упорством маньяка (мне б такое!) делает заведомо провальные попытки построить собственное счастье в мифическом будущем:

- зарегился на СЗ;

- успел выхватить пятёрку и везёт её на море.

А теперь я отвечу на один твой вопрос: всё, что тебе нужно для счастливой и полноценной жизни - это твоё здоровье! И физическое, и психологическое, и внутреннее, и внешнее, и прочее. Ты не "потерял 8 лет". Ты накапливал опыт. Положительным либо отрицательным его делает только твой мозг. Ты - жил! Ты боролся! Ты страдал! И думать иначе - значит, обесценивать часть своей жизни. Просто ты был обычным, шаблонным, как все, не зная, что необходимо стремиться быть собой лучшим! Всегда. Везде. И во всём.

Ты много раз упоминал про свою "чуйку". И ведь она тебя никогда не подводила. Игнорируя тихий шёпот интуиции и предыдущего жизненного опыта ты сам себя трусливо вводил в блаженное заблуждение. Пуская ситуацию на самотёк и страшась ответственности в своих поступках. Показала ли жизнь тебе новые грани самого себя? Конечно, да. Сможешь ли ты извлечь из этого силу и пользу? Время покажет…

Даже мёртвая рыба может плыть по течению.

Индейская мудрость.

В качестве бонуса и "для подумать", подскажу тебе одну интересную вещь:

Однако смысл в том, что для завоевания серебра надо создать установку на золото. Так что высокие ожидания действуют как пряник… Для того, чтобы решиться на это надо по крайней мере представить себе, что где-то может быть что-то новое, лучшее по сравнению с тем, чем владеешь сейчас. Это самая милая, простецкая хитрость нашего разума.

По мере обучения происходит нечто очень важное – архитектура мозга начинает меняться. Нарастают новые нервные сети.

BBC. Цикл "Горизонт". Можно ли управлять подсознанием? 2012.

Как всегда, Академик выдал хороший анализ кейса.

Добавлю.

Автор слишком любит контроль. Это лучше изменить. Просто поверить в себя.

И меньше патетики! Относись к своей бывшей болезни как к шутке. И подумай, ЗАЧЕМ тебе было это нужно? С какой целью ты упал в люк.

А девушку эту забудь, вспомни о своей жизни - чего ты на самом деле всегда хотел? Чего ты на самом деле хочешь теперь?

автор, я конечно еще пацан совсем по сравнению с тобой. но подумай, а осталась бы с тобой эта ОЖП, когда ты заболел? думаю нет. уж слишком показательны ее слова про сон на матрасе и среди ремонтного мусора.

и подумай, нахрена она тебе такая нужна была? ты смерился бы с ее уходом, как и с уходом предыдущей. и ты справился со всем сам, да жалел себя, но справился.

38? ты же мужик) это тетке в 38 уже ничего не светит. у нас все иначе  :D

Автор - молодец, на самом деле. Жизнь его лупит, а он держится. Жизненного опыта не хватает. Слишком честен и слишком доверчив. Черное - это черное, белое - это белое. Это бывает. Обмануть того, кто тебе верит - невелика заслуга и ОЖП ума для этого много не нужно. Да, - дал слабину - позвонил. Зато - приобрел неоценимый опыт. Такой кусок дерьма от тебя отвалился и остался позади, на обочине. Главное, ты, теперь, - воспринимаешь все адекватно. Советы, ты, Автор, корректные получил. Все отлично у тебя будет!

П. С.

Добавлю. :)

Специально никого не ищи себе. Восстановись. Спорт,хобби и т.п. Общайся с ОЖП доброжелательно-небрежно. Вернешь свою самодостаточность - ОЖП сами к тебе потянутся. А это -чертовски приятно, (особенно после разрыва) - на себе прочувствовал... :)

Следи за балансом в ДСП :).

Тема твоя,автор, интересная

Срыва твоего, если честно, не ожидал. Но ничего, это + тебе на самом деле.

Держись, мужик! Я уверен, что все у тебя в жизни будет на 5 баллов!Жизнь знает,что делать и зачем, главное,мимо ушей и глаз это все не пропускай.Все будет у тебя,автор.

Привет. Прошу помощи, совета или просто поддержки.

О себе -38 лет. спортивного телосложения, даже почти "качек" )

спасибо но мы же не голубые. телкам это дело до фонаря. запомни.

Высшее образование.Доход среднего класса. Имеется свое жилье

это хорошо.

До 30 лет жил холостяцко разгульной жизнью. Затем ЛТР 2 года.

расказал бы как склеил ее. много бы мы поняли как тебе что подсказать

Однажд зимой упал в люк под снегом с холодной водой.Остался цел, но подхватил воспаление предстательной железы. Благодаря нашим врачам заболеваие из острой перешло в хроническую. Моя пассия ,узнав о диагнозе, вежливо подвела разговор о возможных детях уродах в будущем, красиво свинтила.

4 годы борьбы, врачи шарлатаны, бабки -колдуньи, куча антибиотиков, трав, уколов, ненужных процедур потраченые деньги, кредиты.Безнадега и ущербность, мысли о суициде и борьба за жизнь сцепивши зубы.Изучил вопрос сам.Встал на ноги.Превел болзнь в состоние длительной ремиссии,помог себе помогаю другим.

помог бы и тут - информация то ценная.

Так в 36 я встретил ЕЕ

Она-27 лет, на момент встречи-25. Нашим ЛТР-2года. Высшее образование,журналист.До меня была в браке с 20 до 22 лет-1.5 года. Детей нет Бывший был из обеспеченной семьи, норм чел, но любил чуток бухнуть.Когда бухал -был недекват.

уууу. вот какие ей нравятся. плохая телка для лтр.

Порсле не него было пару отношение длительностью от 4 до 6 месяцев, с длительными перерывами. На секс не падка, больше 2 раз в неделю-многовато ей.

не гуд.

Меня устраивало,т.к. самому более 3 раз в неделю-уже тяжеловато.

Отношения развивались ровно.Были проверки,демо режимы-попытки прогибы.Многи утилизировал, проверки проходил.В итоге, как я узнал позже-она уже через 2 месяца готова была разделить быт со мной и жить вместе. Так она говорила другим.

Я знал о ее намерениях и плавно готовился к этому. Несмотря на то,что у меня есть жилплощадь-я времено прожива у матери на момент встречи, в большом доме.Квартиру вынужден был сдавать, т.к. нужно было платить за долги моей болезни.

В итоге я решился, вышел из зоны комфорта. Выгнал жильцов, стал делать ремонт. По ходу сорвался с насиженого места  искать новую,более высокооплачиваемую работу. Ремонт мне давался тяжело-ибо сам, после новой работы, на которой я простовыдыхлся, ибо деньги просто так не платили.Ремонт делать она не помогала,

не очент хороший знак

однако оставалась у меня ночевать, приезжала готовить еду. Свой вклад в наши отношения построения гнездышка  высказывала тем, что она спит в дискомфорте со мной на мастрасе, на клеенке, среди ремонтного мусора.

уууууууууу...  да ты у нее просто сирый и слабоумный а она звезда- пизда которая тебя осчастливить должна тлько своим присутсвием.

говорю сразу - гнать на *** надо ее.

На этой почве произошел первый конфликт. Уставший-я не всегда выдерживал эмоционально и частенько,в разговоре, упрекал ее в том, что она не помогает мне должным образом. В итоге поругались. Я забросил ремонт, сдал квартиру. Мы расстались на месяц.

на этом и нужно было все кончать с ней

ПОтом вроде немного наладилось.

у нее просто нет другого мужика на выбор. а так ты ей нахер не нужен.

Я нашел хорошую работу, колымнул денег.Чуток мне помогли - и я взял новую машину с салона.Машина не шикарная,но и не бюджет.Средний класс. Выбирали вместе.Мои разговоры сводились к тому, что вот классно, переедем снова в квартиру, есть машина, осталось детей-и у нас хорошая полноценая семья) Она улыбалась и обнимала меня)

понятноо.. грустно. ты  у нее только как споносор. дядя с деньгами. 

с тобой она раведется . и полвину твоего добра себе прикарманит.  проверрь?

Дальше пошло все в разброс.

1. Я заметил что она стала пить таблетки.Таблетки от беременности.На вопрос-что такое? Она отвтеила-мол хочу что б ты кончал в меня и т.д.. Я говорю-фигня.Я и раньше так делал. При этом  мы не предохранялись по обоюдному согласию. Она сказала мол пока нет уверености в том, что сейчас самое время дети и прочее. Мол пока строимся. Я конечно повозмущался,но прохавал.

2.Личное пространство. Я никогда не лез и не контролировал ее. Бывали конечно небольшие загоны,когда частенько звонили друзья ее мужского пола.Особено поздновато вечером. Я как бы пытался сначала намекнуть ей, потом жестко выражал недовольство. Так же стало замечено, что в какой-то момент она закрыла свою страницу в контакте(смешно,но послушайте) для коментариве. Так же скрыла статус своего положения, и пропали наши фотографии с ней вдвоем (пропали после ссоры, но снова после примерения не появились). Т.е. статус в соцсетях,где она часто приобретает друзей-якобы свободной девушки. Но вопросы, немного с бюмором и усмешкой-почему так-сказала-мол не хочу всякие открытки на стене.А статус не важен. А фотки вообще в закрытых е альбомах наши, зачем выствлять всем-сама любуюсь когда надо.

Она всегда носила собой телефон.Всегда,никогда не оставляла на месте. к компьютеру никогда не подпускала. Личное пространство. Я знал об этом. Но иногда чуток напрягала.Какая-то прям чуйка-о моем присуствии в ее жизни не знают те,кто заводит с нй знакомства.

Кульминация всего.

Отношения стали чуток затухать.Я нашел более высокооплачиваемую работу, ездил каждый день в другой город за 100 км туда и обратно.Сначала получал упреки в том, что мало дарю цветов, очень редко. Мало обращаю внимание, мало целуемся.Насчет цветов и прочего-отшучивался, но всегда старался е выгуливать,развлекать, говорит чаще комплименты.

Однажды я стал понимать-что уже нужен новый виток.Уже немного другой статус отношений. Я стал готовится к перезду в квартиру, предупредил-насчет таблеток-хватит есть, будем готовится к зачатию дете и переходит на новый уровень.

ммммммм.... такое возможно бы проканало с телкой за три дацать лохматых лет. но не с такой молодой.

Ни поддержки ,но и не сопротивления от нее я не встречал. Итак от настал тот день.Я приехал к ней, и решил перед нашей поездкой на море, купить кольцо, и на море сделать предложение. Думал-вдруг ей нужен тот самый шаг, та увереность во мне.

фак прочитай пожалуйста и порыдай как ты поступал. 

Кольцо я захотел заказать втихую в интернете-и так как собирался ночевать у нее-аутром сьездить, то решено было заказатьинкогнито с планшета  в интернете,  или во всяком случае посмотреть места покупок. Я попросил планшет.Последавал вопрос-Зачем? Я говорю-ну надо мне.) Улыбаемся- Говорю-давай-она -нет. Заходи с телефона. Я говорю-телефон слабоват у меня и плохо грузит фотки, а мне нужен ресурс с фотками. Вообщем все равно нет. Куча отмазок. Не хочу закрывать приложения и прочее. Вообщем вцепилась в него, как в слиток золота. У меня екнуло сердце. Я сказал-поведение ее неадекватно и ушел...Перед уходом она сказала-знай, что там ничего нет, это просто мое пространство. Вообщем погоревав 2 дня,посомневавшись-я приехал к ней поговорить.Поговорили.Она убедила меня,что просто на зло не хотела давать.Я поверил,но червь сомнения залег вдуше.

червь в твоей душе должен был бит набат уже давны давно. но мы же такие простофили..

Спустя 4 дня после этого-приехала ее сестра в гости. Я их выгулял хорошо, на утро свозил на пляж. На пляже снова зашел разговор о личном пространстве.Вообщем опять прогиб -мол это нормальное поведение,никто ни к кому не лезет. Я говорю-я думал к 2 годам наших ЛТР у нас не должно быть секретов, и вроде как должны быть одно целое-на что мне ответили- не одно целое, а две независимые личности вместе..И вообще 2 года ты позволял мне такое поведение, а теперь хочешь изменить-не выйдет.

угу. так и есть с ними.

Вообщем как-то клацнуло внутри. Идем с пляжа.Через 5 дней у меня ДР. Она спрашивает-что тебе подарить? Как-то накрыло меня-говорю-ИМЯ-слишком легко у тебя все. Не скажу. Сама догадайся или анализируй мои слова или наши разговоры.

уууууу..... ты обиделся. а она то на самом деле вообще считает что ты какашка. и она просто осчастлививает тебя тем что она рядом хотя бы пукает с тобой.

Я никогда тебя не спрашивал-всегда сам знал и всегда в карту попадал. А вообще ничего не дари-раз выбор такая тягость. Вообщем на этой ноте  вернулись домой. Настроение среднее, в напряге, но все общаемся. Я сижу голодный.Г оворю-ИМя-мож поедим что-то? разогреешь. Мне в ответ-у нас тут едят все ровно то,что найдут. Каждый сам. И засмеялись с сестрой как-то).Я немного напрягся. Затем она демонстративно взяла телефон и стала строчить ,улыбаясь какую-то смс. Потом позвала сетстру и показывая ей ответное смс-назва фамилию мужскую сказала-смотри что он отвечает?) И они опять обе расмеялись. Я сидел рядом за столом, но на меня вообще не обращали внимание. И тут меня накрыло. Я почувстовал какое-то страное унижение.

угу. ты же простофиля. уже давным давно.  

Больно даже стало. Я встал-пошел обуваться .Она-ты куда? Я говорю,нет ,не я ..Какой голос внутри меня-Я НЕ ХОЧУ оставаться с тобой. НЕ хочу. Ни здесь,ни сейчас ни стобой! Она сказала-из-за еды? Улыбаясь.Я говорю нет-просто не хочу -мне не нужна такая женщина. Я не вижу тебя в своей семье. Встал и ушел. Я не помню, как доехал домой.Не понимаю-почему сказал эти слова. Дело не в телефоне. Дело не еде.Почувстовал себя нулем.

ну да. ты ноль для нее.

но я тебе скажу одну вещь которая тебе должна подсластить пилюлю. =========== то что она телка эта жила с тобой эти два года с полным нулем как она  для себя это считала ------------- это 100% значит что она сама ноль, никто, уродина, дура, нищенка , лохушка. понимаешь??? так не бывает чтобы клевые бабы жили с нулями.

это я к тому что любая баба которая узнает вот эту историю то все бабы да и пикаперы этого форума - все понимают ---  не только ты ноль но и она тоже ноль. понимаешь? она не тоько тебя унизила. она сама себя унизила. 

ну это так. подсластить тебе пилюлю.

Я уже не мужчина тут. И уже не управляю ситуацией...

Уже прошло 2 дня. Ни пинга ни смс ничего. А я не знаю,что мне делать, как вести себя.

как я тебе написал выше ------- уже очень давно ваш союз конченый. делать ничего не нужно.

едиснвтенное что нужно максммамльно быстро с той телкой все прекратитьь. полностью.

Мозг понимает-это уже все.Причем все длится уже месяцев 6. Что-то пошло не так. Вася? Потерял контроль где-то , прогнулся? Не знаю. не могу анализировать. Вспоминая все моменты понимаю-всегда был прав в скандалах. Понимаю что слабые яйца, страх перед новой половой близостью с другими-делали меня зависимым от нее. С ней все было хорошо. С ней в постели я стал мужико спустя 4 года.

Я не знаю что делать дальше. Может просто сорвался? может Вася был какой-то знакомый? Может ..А что может еще? Вроде не ДОД. А Вроде как и ушел

Подскажите, помогите, поддержите.

Да. Из плюсов.Она молода и мне точно в карту. Онавкусно готовит.Она работящая и не клянчит деньги-может заработать сама.Она рукодельница она с юором и умна хозяйка.

если она такая умница связалась с тобой с лохом по ее понятями. то это говорит только одно ---------- у нее большие проблемы с собвсенной самооценкой. и с общением с парнями.

Из минусов-часто закрывается в себе. Склона к меланхолии. Всемье модель-папа подкаблучник,но мама не стерва. Просто папа делает все в доме и по хозяйству.Вроде вот и все.Будут вопросы по доп информации -спрашивайте-многое не описал может

Спасибо всем.

смотри когда я писал что ты ноль - я имел ввиду что это так есть с точки зрения этой телки. это не мое мнение.

скажу по секрету - ты сам определяяешь кто ты и что ты.

суммарно: с этой телкой все кончено. не веришь - проверь. и отписыайс здесь чтобы другим и мне это было еще раз хорошо видно.

лечи потенцию как можешь.

читай фак этого форума от садисто.

читай риуо. 

ты слепой. не видишь не читаешь не понимаешь женщин. надо тебе глаза раскрыть. самому себе.

еби баб.  со временем все придет. 

Привет, ребята)

Спасибо всем-за оценку моих действий. И в грубой форме и в рассудительной. Все принимаю, все понимаю. Согласен с 90% сказаного.)

Что сказать-иногда есть откаты. Они почему то с утра и до обеда) К вечеру не вспоминаю. )

СТраницы не мониторю. Нигде не появляюсь)

Сьездил на море. Отдохнул хорошо.) Зачетил ту деваху, что взял с собой)

Сегодня иду на свидание еще с одной. К сожелаению с сайта знакомств) Но по фоткам четкая семерка. Сама проявида инициативу, дала телефон) Как-то и не верится. Ах да-еще на следующих выходных иду еще с одной. Тоже семерка. Но ту склеил на СЗ сам. Опять не верится как-то-вроде как подлянка где-то есть) Иногда смотрю на них и думаю-как-то не для семьи такие) Слишком уж гламурные)

ВС на море было средним. Помимо ностальгии иногда возникало филосовское спокойствие. Типа как бы простил БОЖП. Без злобы-пусть идет в свою жизнь) Жизнь-водоем. И все уплывает)

Вот сейчас читаю факи по соблазнению на вечер)  Даже прям такой спортивный интерес.

Да, для ДОДиков ждущих возвращение бывших в ТИ. Пингов никаких нет) Даже друзья общие-они тоже ездили со мной на море-вчера выложили фотку с моря- меня с ними и с подругой)

Я уверен что видела. Хотя я просил не делать этого)

С потенцией у меня проблем нет, больше психологические. Но я разберусь) Ну будет неудача-не растроюсь) Буду выходить из ситуации по максимуму позитивно.

Буду держать в курсе событий. Всем спасибо большое еще раз.

Побежал в парикмахерскую))

Через пару месяцев будут тебе пинги, к гадалке не ходи. А так все ты правильно делаешь. Молодец.

Привет. ребята

Отпишусь о вчерашней встрече)

Подьехал я к договореному месту)

Сижу жду. Подьезжает Ситроен с1 (ну маленький такой) с номерными знаками ТОШКА(девушку зовут Антонина). И моргает мне фарами) Я выхожу-оттуда выходит маленькая  АКУИТЕЛЬНАЯ телка, с равномерным загаром, куча рыжья, розовый вилюровый костюм спортивый-типа Дольче Габана или что-то такое. Волосы до задницы. и ТАКИЕ КАРИЕ ГЛАЗА, что я сразу поплыл))

Кароче посидели с ней, покурили кальян. Заплатили по ровну) Я так офигел с ее внешности, что забыл все прочитаное здесь по соблазнению. Единственое, что делал-смотрел на правый глаз-как написано, когда встречались взглядом , ну и не отводил взгляд, пока она не отводила)) Посидели прикольно, потом я собирался ехать-но она попросила еще прогулятся.

Вообщем что плохого-у нее ребенок, 2 года. Ей -24) Свой бизнес и квартира. Работает еще училкой в универе-но это хобби. Говорит на бензин тратит больше, чем зарплата)  Ребенок живет почему-то в Крыму со свекровью. Ей, я видимо понравился. Точно сказать не могу) Но она не отпускала меня. Постояно болтала. и в конце сказала-звони) Так же интересовалась увлечениями и узнав и бильярде-намекнула, что можно сыграть партейку. О своих намерениях знакомства говорила в том духе, что не знает, что хочет на данный момент(не от меня, а вообщем). То ли тусить, то ли отношений. Пока отдыхает. Ну я парировал-мол я вообще в свободном полете сейчас и даже не задумываюсь о чем-то)

Узнав, что мне 38-ни капли не смутилась) Сказал-норм возраст)

На прощанье поцеловал в щеку. Засосать очканул))) Хотя.. она иногда смотрела на меня секунд 5 не отрываясь в глаза.

Вообщем такой волпрос-что делть дальше?) В смысле звонить? через сколько?сВзять паузу?

Напоминаю, что у меня есть еще одна кандидатка-тоже на фото семерка) Детсткий врач, 29 лет) Без детей. Но в реале еще не видел, хотя сама взяла телефон и вчера позвонила) В телефном разговоре сказала-что могу звонить когда захочу и на встречу согласна в любое время. Вот теперь ломаю голову-как распределить выходные)

Первую ночь не спал не из-за бывшей, а из-за мыслей о этих телках планах.

Первое утро без отката)

Приятно видеть что дела идут в гору. Но радоваться пока рано имхо. Отката нет потому что эмоции и душевный подъем, так что либо держать планку на этом уровне либо может накрыть.

Успехов!

По поводу первой (24г) - не тяни с соблазнением. Специальных пауз не нужно, ее заинтересованость в тебе есть. Так что договаривайся о след. встрече, только подумай, чтоб место было более романтическое. Ну или поиграйте в бильярд, а потом куда-нибудь целоваться (на природу, машина у нее же есть). Цель твоя - засос, но только НЕ в конце свидания, а как минимум в середине.

То что у нее ребенок... Если ты ей понравился сильно, то она рассматривает тебя на роль отца, и с сексом может притормозить. Ты не ведись особо на это, стеби все её "я не могу так быстро", "мы еще мало знакомы".

По второй (29л) - встреться с ней для начала. Там и видно будет.

P.S.

По моему, 38-ми лет смущаешься только ты))

Ребят.. На завтра договорился со второй. Ну та, что 29 лет. КОторую еще не видел. Насчет звонков той, что 24-думаю сегодня звонить не стоит и завтра тоже. Позвоню в пятницу. Три дня-вроде норм срок )

Вообщем пока до затрашнего вечера никаких действий. Только после двух встреч, можно будет делать сравнение и какие-то выводы))

Почему засос не в конце свидания?)

Почему засос не в конце свидания?)

Элементарно, Ватсон)

1. Часто бывает у молодых парней - не могут найти повод поцеловать, и откладывают поцелуй на прощание. Вот типа, будем прощаться как раз и поцелую. Частенька бывает, что опс - Пока Пока, и поцеловать не успел )))

2. Девушки заранее видят что ты хочешь ее поцеловать, можно сказать с самого начала свидания. И у подъезда уж точно знают: Ну вот, ща полезет целоваться) Когда знаешь, не так уже интересно, можно и носом повертеть.

3. Но главная причина такая: Свидание на то и дано, чтобы во время него делать приятные вещи, как-то целоваться, обниматься, и еще чего) А не в конце.

P.S. Мне, вообще, твоя история интересна.

Детей у тебя нет пока? Рекомендую почитать про девушек с детьми. Статья ОЧЕНЬ предвзято написана, да еще и с черным юмором, но правда там есть.

Автор, 24-х летнюю даму с ребенком (так называемую РСП) я бы тебе не рекомендовал рассматривать в качестве потенциальной ЛТР. Почитаешь статейку, поймешь. Но поиметь ее не помешает :D наличие ребенка. По поводу второй - встреться, посмотри, че за зверь. И почему до 29 лет еще безхозная. А вообще обрати внимание на категорию ОЖП 25-26 лет. Они уже и ума набрались, и еще замужем многие не успели побывать. Соответственно не РСП. А по поводу 38 лет...Ты чего? :D Не котируешься говоришь? Бред. Человек с хатой, тачкой, умом, больше ценится ОЖП, чем прыщавые сопляки 20 летние. 38 - это не 48.

• Советник

но сама проблема то не столько в бабе с ребенком а в том что ребенок с отцом остался а баба как то и в ус не дует. то есть хреновая мать выходит. 

но сама проблема то не столько в бабе с ребенком а в том что ребенок с отцом остался а баба как то и в ус не дует. то есть хреновая мать выходит. 

Первое-что меня смутило и на что я обратил внимание. О чем и написал)

Итак-отчет. Только приехал со свиданки. К сожалению семерка 29 лет оказалась не такой уж семеркой) Фото удачные. И против Тони 24 года, та что с детем-не взлетает)

НО! Пацаны.Я не знаю-я ничего не делаю специально, но она сидела и смотрела на меня открыв рот) Постояно стреляла глазами и флиртовала.) Я б даже мог ее отзачетить сегодня. Но как-то не колотилось сердце, как когда смотрел на Тоню) Вообщем завез домой . Сказал в конце-еще увидимся-она сказала "ОЧЕНЬ на это надеюсь".. ) Причем слово ОЧЕНЬ подчеркнула.

Не знаю-то ли такая удача-но я даже звезду какую-то поймал. Чувствую себя увереней и увереней. Прям готов знакомится и подходить каждой. 

Вообще че-то перехотел я сейчас серьезных отношений, за которыми я погнался. Я думаю потусить с ними. Прожать всех, кто понравился на секс. Погулять. А там может и свою встречу. А может с кем из этих сложится. Кароче отпускаю все.) Не хочу прям ЛТР) Зачетить хочу)

П.С. от бывшей пингов нет. Это я для тех, кто из новеньких следит за моей темой-когда ж она пинганет) Срок расставания-25 дней. Время, после унизительного звонка-14 дней. Так, для статистики.

Я так офигел с ее внешности, что забыл все прочитаное здесь по соблазнению. Единственое, что делал-смотрел на правый глаз-как написано,  - хахахаах  спасибо посмелся.

Детсткий врач, 29 лет) Без детей.  - это уже реально старуха. уже все сроки рожать проглядела. 

Привет. ребята

Отпишусь о вчерашней встрече)

Подьехал я к договореному месту)

Сижу жду.

не очень хорошо.

Подьезжает Ситроен с1 (ну маленький такой) с номерными знаками ТОШКА(девушку зовут Антонина). И моргает мне фарами)

вот и я про тоже. ты что собачка?

Я выхожу-оттуда выходит маленькая  АКУИТЕЛЬНАЯ телка,

блин ты телок вообще видел по жизни? каждая первая охуительная

с

равномерным загаром, куча рыжья, розовый вилюровый костюм спортивый-типа Дольче Габана или что-то такое. Волосы до задницы. и ТАКИЕ КАРИЕ ГЛАЗА, что я сразу поплыл))

то что поплыл говортт многое

Кароче посидели с ней, покурили кальян.

что за примитив. что телка потом подумает - сидели курили кальян - тупо. тогда надо было говорить много

Заплатили по ровну) Я так офигел с ее внешности,

молодость

что забыл все прочитаное здесь по соблазнению. Единственое, что делал-смотрел на правый глаз-как написано, когда встречались взглядом , ну и не отводил взгляд, пока она не отводила)) Посидели прикольно, потом я собирался ехать

посидели поболтали. а больше ты ничего не делал. 

-но она попросила еще прогулятся.

так что телке само пришлось за тебя решать что делать и просить чтобы ты хоть поуглял с ней а то она 2 часа прихорашивалась ради чего? чтоб покурить кальян...

Вообщем что плохого-у нее ребенок, 2 года. Ей -24)

ну вот нормал. и возраст и ребенок. все соотвуествет их программе к 24.

Свой бизнес и квартира.

ну так хорошего мало 

Работает еще училкой в универе-но это хобби. Говорит на бензин тратит больше, чем зарплата)  Ребенок живет почему-то в Крыму со свекровью.

это интересно. это типа - заезжай на поебаться не бойся ребнок у бабушки.

Ей, я видимо понравился. Точно сказать не могу) Но она не отпускала меня. Постояно болтала. и в конце сказала-звони)

очень толстый намек на еблю. но просто так она не даст конечно.

Так же интересовалась увлечениями и узнав и бильярде-намекнула, что можно сыграть партейку.

короче она сама весь вечер на себя взяла а ты сидел и сопли жевал. это ты должен был у нее узнать чем она интерсуется и набиться на партейку

О своих намерениях знакомства говорила в том духе, что не знает, что хочет на данный момент(не от меня, а вообщем). То ли тусить, то ли отношений.

обыная бабская трахание мужского глупого мозга. да знает она чего хочет.  и я это знаю и много кто еще знает. только ты не знаешь

Пока отдыхает. Ну я парировал-мол я вообще в свободном полете сейчас и даже не задумываюсь о чем-то)

отмочил ничего не скажешь. мужчина обо всем задумывается.

Узнав, что мне 38-ни капли не смутилась) Сказал-норм возраст)

а ты и расплавился тутже. 

На прощанье поцеловал  в щеку. Засосать очканул)))

ну понятно. засасывать и не нао было . это было бы дико. 

Хотя.. она иногда смотрела на меня секунд 5 не отрываясь в глаза.

да пусть хоть обсмотрится. делать надо то что ты хочешь а не то что она от тебя ждет. надо было пернуть прямо ей под нос. был бы эффект .

Вообщем такой волпрос-что делть дальше?)

фак читать. и раздел на форуме нде ребята описывают соблазнения. 

и еще устраивать свидания. 

В смысле звонить? через сколько?сВзять паузу?

тут суть в том что она только трахнется с тобой если сама захочет.  это не очень приятная вещь. не ты ее трахнешь а она тебя. в моральном плане в том числе. 

Напоминаю, что у меня есть еще одна кандидатка

даешь 20 кандидаток. 20 свиданий. 

-тоже на фото семерка) Детсткий врач, 29 лет) Без детей. Но в реале еще не видел, хотя сама взяла телефон и вчера позвонила) В телефном разговоре сказала-что могу звонить когда захочу и на встречу согласна в любое время.

вот отстой. прямо хоть заходит к тебе на огонек все форумом.

Вот теперь ломаю голову-как распределить выходные)

а ты учись не ломать. 

Первую ночь не спал не из-за бывшей, а из-за мыслей о этих телках планах.

круто.

Первое утро без отката)

еще вернется не расслабляй булки

итого : все нормально в пределах уровня.   больше свиданий.  даже если ты потрахаешься это не то что тебе нужно. 

тебе нужно учиться. 

Т ызнаешь- уж больно критики много) Я ничего такого не сделал-что б зафейлить свидание)

Ну подождал ее 3 минуты-раньше приехал. Она приехала вовремя.

После моргания фарами-мы вышли оба навстречу друг другу. Ибо мою  тачку она видела на фото. А о ее тачке я не знал.

Каляьн курили..пока один курил-второй рассказывал. Она говорила-я слушал. Она слушала-я говорил) Юмор и позитив.

Насчет продолжения вечера-я начально договаривался-что встреча час-ибо рано вставать-просто предварительное знакомство) Ну захотела девка еще побыть?) Что тут фейльного? или надо было отказаться?)

Да -она заставила мое сердце биться) и что?) я не бежал к ней с цветами) Вел себя с адекватно)

Вообщем не знаю-то ли я должен подробнее описывать, то ли ты как-то неправильно воспринимаешь инфу)

Ах да..Самое главное-чсегодня получил инфу-БОЖП с Васей))) Правда пока никому не показывает-видимо в тесте. Но своим друзьям призналась-что с ним, и что счастлива)) Меня не критиковала) Тупо говорила-поняла-не мой человек))

Вообщем норм. В никуда не уходят)

Но как-то пох)

Правда почему-то начинает щемить от того, что та, что 24 года-согласилась на встречу завтра, обещала сегодня написать-когда освободится) к какому времени будет готова) Но пока тишина. И я понимаю-что меня бесит, что у БОЖП все хорошо, а мой ,пока самый удачный вариант-срывается) Но я не звоню,не пишу не переспрашиваю)

Ну и забей на БОЖП, как только с Васей проблемы начнутся, прибежит сама. Сразу станешь тем самым единственным

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...