Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу совета ,помощи, поддержки

Рекомендованные сообщения

• Советник

так это глядишь она и вернуться надумает если он не вернется с ато. 

• Ответы 104
  • Создано
  • Последний ответ

Да пусть живой возвращается) Господи..Мне не к чему такие жертвы) Да он, я так понимаю-не в самой зоне боевых действий, а где-то тут местно, для укрепления личного состава. И работает вроде как журналюгой.

Пусть вернется-и живут долго и счастливо.

Как мне говорили-типок в стиле барда-дешевый алкоголь и сигареты. Песни такого же анархического склада под гитару. Плюс постоянный интернет сленг -"узбагойся, оло-ло, значится так  " и прочее.. Друзья-тот же склад ума. Мама-анархия, папа-стакан портвейна )

Жилья не имеет-только казарма)

Мне интересно, неужели ПЕРВЫЕ мужики настолько влияют на мозг баб, что всякая логика у них отшибается?)

Тут мне год парили мозг на правильное ударение "не звОнят а звонЯт"-а тут интернет сленг проскакивает школьный) Со мной не хотели делать ремонт, а с ним готова стоять под воротами казармы..

Так живут не с телом и деньгами, а с человеком. Он интересный человек. Для нее. Будь и ты интересным для кого-то.

Здорово, братцы! Наверное, для моего вопроса не очень подходящая ветка, но всё же спрошу. Не пинайте сильно за боянистый вопрос, но хочу спросить: бывала ли у кого-нибудь из Вас такая ситуация, когда девушка после знакомства и некоторого общения НЕОЖИДАННО прекращает общение, добавляет вас в черные списки в соцсетях, телефон тоже банит и тп. , а потом вы с ней неожиданно опять видетесь? Отсюда еще вопросы-какими глазами она после этого всего на вас смотрела, что говорила, бывали ли случаи возобновления нормальных отношений? Прошу привести примеры.

но сама проблема то не столько в бабе с ребенком а в том что ребенок с отцом остался а баба как то и в ус не дует. то есть хреновая мать выходит. 

Первое-что меня смутило и на что я обратил внимание. О чем и написал)

Итак-отчет. Только приехал со свиданки. К сожалению семерка 29 лет оказалась не такой уж семеркой) Фото удачные. И против Тони 24 года, та что с детем-не взлетает)

НО! Пацаны.Я не знаю-я ничего не делаю специально, но она сидела и смотрела на меня открыв рот) Постояно стреляла глазами и флиртовала.) Я б даже мог ее отзачетить сегодня. Но как-то не колотилось сердце, как когда смотрел на Тоню) Вообщем завез домой . Сказал в конце-еще увидимся-она сказала "ОЧЕНЬ на это надеюсь".. ) Причем слово ОЧЕНЬ подчеркнула.

Не знаю-то ли такая удача-но я даже звезду какую-то поймал. Чувствую себя увереней и увереней. Прям готов знакомится и подходить каждой. 

Вообще че-то перехотел я сейчас серьезных отношений, за которыми я погнался. Я думаю потусить с ними. Прожать всех, кто понравился на секс. Погулять. А там может и свою встречу. А может с кем из этих сложится. Кароче отпускаю все.) Не хочу прям ЛТР) Зачетить хочу)

П.С. от бывшей пингов нет. Это я для тех, кто из новеньких следит за моей темой-когда ж она пинганет) Срок расставания-25 дней. Время, после унизительного звонка-14 дней. Так, для статистики.

блин.  красапет.  продолджый ходить на свидания. учись.

пожалуй один из примеров исключений когда вот так все получается на свиданки ходить. радуюсь за тебя.

Да пусть живой возвращается) Господи..Мне не к чему такие жертвы) Да он, я так понимаю-не в самой зоне боевых действий, а где-то тут местно, для укрепления личного состава. И работает вроде как журналюгой.

Пусть вернется-и живут долго и счастливо.

Как мне говорили-типок в стиле барда-дешевый алкоголь и сигареты. Песни такого же анархического склада под гитару. Плюс постоянный интернет сленг -"узбагойся, оло-ло, значится так  " и прочее.. Друзья-тот же склад ума. Мама-анархия, папа-стакан портвейна )

Жилья не имеет-только казарма)

Мне интересно, неужели ПЕРВЫЕ мужики настолько влияют на мозг баб, что всякая логика у них отшибается?)

Тут мне год парили мозг на правильное ударение "не звОнят а звонЯт"-а тут интернет сленг проскакивает школьный) Со мной не хотели делать ремонт, а с ним готова стоять под воротами казармы..

лучше не копаться в первых мужиках... последную верю в человечество потеряешь..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...