Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомая ситуация

Рекомендованные сообщения

Встречаемся с девушкой 7 месяц, 3 прожили вместе на квартире, снимаем. Она живет от меня в 500 км, поэтому я дико ревную ее, ругаемся изза этого часто... Щас я сбавил пыл не показываю ей этого...

Проблема возникла после слов я не мужик... Она парень а я девушка в отношениях, ей надо чтоб за нее решали чтоб ее жалели помогали а не плакались в жилетку... Действительно, перед этим я пожаловался что по приезду домой друзей нет у меня... Я один...

Намекнула на расставание словами сам решай что делать нп маленький мальчик, утром позвонил сказал что терять не че не собираюсь расставаться тоже, если еще раз так скажет пусть пеняет на себя она мне хорошо договорились, и я откл. Месяц не вижу ее, в конце августа поеду до нее и на море потом... Мужики подскажите что мне делать?! Не хочу ее терять ни насколечка... Как выровнять ситуацию ишнорить?

З.Ы. Я тут читал статью схожая ситуация там парню предложили вариант о том что у нее есть кто то и она сравнивает, насколько у меня он близок к реалу?

Извините писал с телефона без знаков препинания...

Жду советов...

Мало что понятно из твоего изложения, но давно уже известно, что отношений на расстоянии не бывает.

Да бросьте, я являюсь курсантом и лично вижу как девушки дожидаются, как общаются часами в скайпе... Любят

лично вижу как девушки дожидаются, как общаются часами в скайпе... Любят

Да не то слово.

Знаешь такой анекдот:

Раньше на Руси был такой обычай: если девушка дожидалась парня из армии, то отливали пушку, если нет - сажали дерево.

Так выпьем же за наши дремучие леса и за единственную Царь-пушку!

Так вот это не анекдот, это жизнь...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...