Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Первые подходы ВВП

Рекомендованные сообщения

О себе: 24 года , рост 180 , вес 70 , внешность норм , одеваюсь хорошо , тачка есть ваз пятерка

- общение с девушками - 0

ну вообщем все на нуле и опыт

2 недели пытался подойти ну что то мешаои не бду описывать что все и так прекрасно знают

ну ладкно скажу

- неуверенность

- страх не понятный

-  звышенная значимость девушки

- вот страха что у нее есть парень или муж нет как не странно

- есть страх что после даже знакомств а с ней и встречи  , ну типо того что у нее много поклонников и даже на свидании я буду так просто сидеть . а она будет думать о другом и вся такая в этом духе хрень

- боязнь свидания что ничего не получиться

- что некуда вести с родителями живу

- что она как увидет мои машину сразу сделать фии ( я про то допустим сексом нужно будет где нить заняться а мне стыдно будет на данном авто кататься ее ( ну такой вот страх или комплкс можносказать у меня

-  ну и такие как у все долго писать )

далее....

1) ОЖП

Сегодня утром вышле часво в 9 идди одну красотку пропустил . думаю . ладно пошел через мост вижу идет девушка 5

я -  девушка можите мне помочь

она  - сначала не вдуплила , а затем да конечно

я  - а как пройти и называние кинотеатр

она - да и показывать типо прямо и направо

я - типо начинаю тупить а куда прямо , или налево ну и все в этом духе

она - улыбнулась и показывает вон туда ( меня не трясет просто патею вообщем мне не комфотрно)

я - протягиваю ей руку и говрю меня кстати В зовут

она - очень приятно

я не помню спросил ли в ответ как ее зовут нервничал сильно переспросил сказала Мариной звать

я - Марина а давай как нибудь встретимся ?

она - в ступоре видно незнает что сказать

она - нууу , аааа ну давай

я - скажи свой номер

она - 937.....

я - прозвон сразу . ну не слышал как звонил транспорт шумно было . она сказал что он звонит

я - попращался и все

P.S.  - как такового после взятия телефона страха не пропало

далее...

2) ОЖП 5

иду дальше прошел вообщем пропускал девочек минут 30 , потом просто встал где все людит проходят

решил использовать другой шаблон

я  - девушка

она - слегка обернулась

я - протягиваю свой телефон и говрю ЗАПИШИ СВОЙ НОМЕР

она - нахмурилась и погнала не останавливаясь

я - ок

3) ОЖП 5

я  - девушка запиши свой номер протягиваю телефон

она - улыбнулась . нет спасибо я замужем и показывает кольцо

я - улыбнулся и все

4) ОЖП 7

я посидел на лавочке минут 15 думаю пойду еще сделаю подход мое состояние в этот момент крайне не комфортное , у нас жара щас +35 , плюс мои нервы вообщем хреного

в голове каша стллько мыслей аж не посебе

ну да ладно

вижу девушка выходит из арки ну секси почти обнаженная минимкм одежды

я - девушка , можите мне помочь

она - не помню что сказала ну видно да что

я - а неподскажите как пройти в кафе Палермо

она - думает не поймет

я - ну пиццерия

она - это вам туда и показывает

я - я снова тупить куда туда . напрво налево

она -  ну на травмай иди

я - дальше туплю я пешком и говрю так куда идти то

она -  улыбнулась

я - кстати меня В зовут и протягиваю руку( вот думаю нужно мне предстовлятся в этот момент или в другой посоветуйте )

она - сказала как ее зовут ну я так нервничал что и забыл сразу ее имя

я - говрю а давай как нибудь встретимся . пообщаемся . кофе выпьем

она - ой а ты это типо так познакомиться решил

я - неееттт ты что

она - я занята и собирется уходить

я - слушай ну  я ж тебя не замуж зову я просто пообщаться по  - дружески и гворю дваай свой номер

она - 8988 ....

я - сброс сделал тоже гудка не слышал

она - я спешу

я - ну удачи

потом взял и ушел домой весь день думал что вечерком пойду познакомлюсь все с работы идут будет больше ОЖП , вышле прошелся снова страх еще хуже чем утром стоял час ходил так и не мог подойти . вот пришел домой и пишу чтобы вы дали мне советы . как убрать , страх , как убрать страх свидания и тд

БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН ВАШИМ СОВЕТАМ

Да и еще боюсь делать вызвон , так скорей даже не вызван , а что она согласиться прийдти на свидание ДАйте советы

а еще ЗАЕБАЛСЯ ДРОЧИТЬ

задача на завтра 20 подходов к девушкам , которые понравятся и вечерком вызвон сегоднящних и завтрашних

я - девушка

она - слегка обернулась

не делай так больше никогда,  на неадеквата смахиваешь.   Прочитай что такое директ, если хочешь короткое знакомство.

я - девушка

она - слегка обернулась

не делай так больше никогда,  на неадеквата смахиваешь.   Прочитай что такое директ, если хочешь короткое знакомство.

да я понял и уже не собирался так больше делать . просто решил попробывать что да как будет спасибо за совет

ну не получится и че? с другой пойдешь . ты один - их много.

к ней напрашивайся

какой авто то у тебя?

да и открывашку про "как пройти в библиотеку?"  убирай , она ущербна очеь.

Посмотри видео на ютубе знакомств.

ну не получится и че? с другой пойдешь . ты один - их много.

к ней напрашивайся

какой авто то у тебя?

да и открывашку про "как пройти в библиотеку?"  убирай , она ущербна очеь.

Посмотри видео на ютубе знакомств.

пятерка ваз

Вчера не смог ни к одной девушки подойти что утром , что вечером с другом , который тоже хотел познакомиться . девушек было море , н страх вообще не дал подойти

ВЫзвонил вчера 7 сегодня свидание

А зачем вообще начинать спрашивать как пройти и т.д?

гдето читал вот и пробую

Для разгона попробуй для начала говорить 10-ти понравившемся девушкам "привет", затем  еще 10-ти "Привет. Не подскажешь сколько времени?", затем то же самое, но добавляй "Кстати, отлично выглядишь!". Так и страх немного уйдет и настроение повысится. 
А вообще, для того, чтобы меньше боятся того, что подумают окружающие попробуй поделать следующие упражнения : прочитай на 3-ех разных остановках детские песни, чунга-чанга,например. На следующий день включи на остановках свою любимую музыку и потанцуй минут 5, так же на трех остановках, либо в каком-нибудь торговом центре. Очень волнующие кровь упражнения, было мне одновременно и стыдно, и весело, и страшно, и задорно)) Можешь подходить к девушкам с таким вопросом :"Привет! Я тут гулял и нашел вот что(достаешь презик, в упаковке, разумеется). Не знаешь что это такое и что с ним делать? " Если говорит "нет", то отвечай:"Отлично! Пойдем вместе у прохожих спрашивать!", если ответ положителен, то попроси научить пользоваться. Весьма веселая хрень)) С девочкой однозначно уйдете в позитив :)

Понравились социальные подходы: покажи, подскажи, сам так делаю. Интересно было почитать. Подходы типа схода "запиши свой номер" не понравились, по моему мнению неэффективны, сам не пробовал, но твои подходы подтверждают. Продолжал бы дальше соц подходы. Успехов;)

да вызвонил 7 встретились , пообщались через час везде лапал ее , но до секса не дошло , вчера на дачу ее пригласил, но так как давно секса не было очень волновался . поэтому быстро кончил а , потом не встал , она не доволня была поэтому отвез ее домой , сегодня буду делать подходы , не делал их так как девочка понравилась , вопрос стоит ли ее дожимать на то что я волновался . да и заболел еще на след день ? в коннакте отвечает но как то холодно , посоветуйте? девочка очень нравится

да и сам думаю что не так со мной может виагру какую   - нибудь принять

страх знакомства отпал после общения с девушкой . но теперь новая проблема . боюсь теперь секса с последующей девушкой вдруг такая же херня будет

а так я ей очень нравился так как у нее есть мужик который ей помогает финансово . но он не ебет ее , в первое свидание просто гуляли жмакал ее прям на людях

Ничего такого нет в том, чтобы сразу номер записать давать телефон. КПД особо ждать не следует, но в этом нет чего-то ужасного, мне даже было интересно.

А вот эти глупые вопросы как проити - лучше так не делай. Это не социальные подходы, это скучно и никому не нужно. Будь уже мужчиной, заговори с ней, а не спроси ерунду - она этого тоже ждет.

C 7 хорошо все видимо сделал и ебаря в тебе хватает судя по всему, а то, что есть у нее спонсор которому не дают - так это нормально, мир не без лохов.

Встреться с ней еще раз и трахни нормально - это будет намного полезнее и тебе и ей в вашем случае. Тебе в психологическом, ей физически. Главное, чтоб вызвонилась!

так как давно секса не было очень волновался . поэтому быстро кончил а , потом не встал 

да с кем не бывает, после длительного перерыва)) не парься! Ничего страшного! Правда, чтоб с ней норм замутить продолжение, придется

Встреться с ней еще раз и трахни нормально - это будет намного полезнее и тебе и ей в вашем случае. Тебе в психологическом, ей физически. Главное, чтоб вызвонилась!

НО, не вздумай  "может виагру какую   - нибудь принять"! Ты чего? Какая виагра? Ты молодой норм парень, еще якорей себе понавешаешь, нах оно тебе? 

Главное вызвони, и сделай все норм, без мыслей всяких ненужных!

П.С. а если не встает на второй заход, подожди немного времени, не обязательно же через минуту! А перерыв между "атаками", можно не только бездействовать, но и использовать другие части своего тела, дабы не дать заскучать своей партнерше, да еще и можно её озадачить поднятием боевого духа "павшего солдата"! =)  Удачи!

и плюс ко всему, помни, недавно у тебя был секс, так что уже все норм!))  

вообщем не захотела она встречаться , я и не парюсь , с подходами на улице пока не очень снова появился страх , но я взял номер подруги этой семерки , правда в контакте , занимается пилоном , вызванивать или нет ? моя задача стоит чтобы сразу начинать трогать ну в пределах конечно , а где - то через 30 мин уже целовать и трогать во всех местах , проблема в том что некуда вести девочку в этот же вечер так как живу с роителями , а не все захотят в тачке .

, страх был перед первым свиданием . но потом я всякую. хуйню нес и все норм было.

как побороть снова страх?

и как убрать значимость девушки и значимость свидания ???

вообщем я хочу чтобы у меня было чуство что на все и всех похуй, понимаю что это щелчком пальцем не сделаешь . но может есть какая нибудь фишка для вырабатывания )

хочу попробывать даже очень интересно в мегамолах сделать подходы в девочкам на крутых тачках , даже не с целью вызвона а с целью поднятия самооценки стоит ли ?????

познакомился в интернете  с девочкой вчера , сегодня вызвонил ее , сразу же при встрече обнял ее и поцеловал в щечку , и взял за талию так и ходили общались , чере з30 мин начал трогать ее за попу и поцеловал , вообщше так ходили , она оказалась очень скромной , а жалко стало ее трахать , хотя врядли дожал бы ее скромная , Выглядить не скромно , но скромная , вообщем посадил на маршрутку через 2 часа прогулки и она уехала.  Девушка 5

Вопрос стоит ли вызванивать?

стоит ли трахать?

что посоветуете?

Завтра следующие свидание с девушкой 6

да еще хотел спросить это нормально ц же со второй девушкой когда целуюсь кайфа как такового нет  . так целуюсь для профайла) , с первой когда трогал был кайф , а с этой даже когда трогаю нет , чисто только трахнуть )

Вот хотел спросить это норма или...........

да еще хотел спросить это нормально ц же со второй девушкой когда целуюсь кайфа как такового нет  . так целуюсь для профайла) , с первой когда трогал был кайф , а с этой даже когда трогаю нет , чисто только трахнуть )

Вот хотел спросить это норма или...........

всех не перетрахаешь,  может лучше первой девушке больше внимания уделять а эту подождать несколько свиданий пока раскроется.

• 2 недели спустя...

познакомился с девушкой в интернете встретились на след день у меня на автомате при встрече поцелуй в щечку и обнимаю за талию , и дальше не отпускаю через 30 мин общения началась трогать везде и йеловать , еще час погуляли и ничем дело не закончилось , далее она уехала на море на недели я ей почти не писал она сама в контакте  ,приехала сразу написал втсретились , сказал пошли ко мне домой покажу досук для сноуборда она согласилась , пришли сразу ее на кровать начала лапать , проюлема не давала себя раздеть , вообщем секса не было , больше не пишу ей

думаю стоит забить на нее и переходить к следующим знакомствам

что посоветуете?

да и еще у меня така вещь почему всегда стоит цель на первом свидание как минимум полапать везде и поцеловать  , хотя даже как минимум секс должен быть и еще если девушка на втором свидание не дает то я иду искать другую ,

что посоветуете нормально это или нет ?

Не знаю, как остальным, но мне один совет так и лезет в голову. Пару книжек прочитать. Русскую классику. Лермонтова там, например.

Не знаю, как остальным, но мне один совет так и лезет в голову. Пару книжек прочитать. Русскую классику. Лермонтова там, например.

почему????)

проюлема не давала себя раздеть , вообщем секса не было , больше не пишу ей

что посоветуете?

не переходить, даст потом.

да и еще у меня така вещь почему всегда стоит цель на первом свидание как минимум полапать везде и поцеловать  , хотя даже как минимум секс должен быть и еще если девушка на втором свидание не дает то я иду искать другую ,

не нормально. - прямой путь к шлюхам

что посоветуете?

а че к шлюхам то стразу? я никогда не плачу за секс

что посоветуете?

а че к шлюхам то стразу? я никогда не плачу за секс

я не в этом плане, должен быть кайф в соблазнении и в общении с девушкой а не прикид - будет секс или нет.

кайфе сть когда общаюсь трогаю девушку  ,но еще пока есть неуверенность в себе что есть то есть , еще перед встречей с девушкой мондраж есть небольшой но есть , я все это списываю на неопытность

кайфе сть когда общаюсь трогаю девушку  ,но еще пока есть неуверенность в себе что есть то есть , еще перед встречей с девушкой мондраж есть небольшой но есть , я все это списываю на неопытность

это как раз плюс, значит выбираешь правильно девушек, от которых такая и реакция, они тоже но еще больше...учти это

это как раз плюс, значит выбираешь правильно девушек, от которых такая и реакция, они тоже но еще больше...учти это

Спасибо за советы)

сегодня сделайл подход шел с собакой немножко выпивший 2 бутылки пива , 2 девочки фоткались остановился стал смотреть ОЖП 6+ сказала что я ее смущаю и дальше пошел треп 2 раза спросил телефон  2 раза отказала , подруга ее сказала чт она не даст мн номер , я пропустил что она сказала мне было пофигт, главное обе смеялись , ну я пошел дальше они за мной , дальше снова треп , и я понял что смысла нет больше спршивать номер это уже будет назойливость , вобще я пошел свой они своей дорогой ) просебя подумал что хер с нимим есть другие девочки и их много и не парюсь)

Вопрос что я сделал ни так или все правильно?

что я ее смущаю и дальше пошел треп 2 раза спросил телефон  2 раза отказала

телефон лучше спрашивать когда к этому уже подходит или есть повод встретиться., тогда отказ девушки делает ей же хуже.

• 2 недели спустя...

Вадим, а можешь скинуть примеры переписок знакомств по интернету, мне интересно посмотреть

Прочитал

Вадим кайф! Настроение мне по утру поднял и вселил увереность в себе.

Но Вадим, ты себе ставишь цель трахать или получать удовольствие от жизни?!

Прочитал

Вадим кайф! Настроение мне по утру поднял и вселил увереность в себе.

Но Вадим, ты себе ставишь цель трахать или получать удовольствие от ж

знаешь хочеться все хочеться трахать хочется длительных отношений , хочется чтобы девушки вешались хочеться всего , я вот и начинаю понимать что я красивый парень и просто раньше не замечал как на меня девшки смотрят хотя замечал но всегда глаза отводил а сейчас смотрю пока они не отведут , незнаю почему сам себе поставил цель иначе мне уже 25 лет молодой , зачем время терять на всякие мысли , что да как время ведь не вернешь , поэтому нужно пересилить себя и самое главное делать что тебе нравится нравится девушка значит нужно подойти )))

Вадим, а можешь скинуть примеры переписок знакомств по интернету, мне интересно посмотреть

знаешь обычная переписка , я начиню фразу , смотрю с какого она района в поиске пишу ну это есл ив контакте и пишу ей слушай а ты случайно не с охотного ряда и тд , потом минут 30 переписки реально всякая хрень что любишь что не любишь и гворю а давай как нить встретимся и говрю дай свой номер если начинает ломать там еще рахз прошу если еще раз облом то следущаяя)))

• 2 недели спустя...

знаешь обычная переписка , я начиню фразу , смотрю с какого она района в поиске пишу ну это есл ив контакте и пишу ей слушай а ты случайно не с охотного ряда и тд , потом минут 30 переписки реально всякая хрень что любишь что не любишь и гворю а давай как нить встретимся и говрю дай свой номер если начинает ломать там еще рахз прошу если еще раз облом то следущаяя)))

Это само собой разумеется, но было бы круто увидеть пример) 

скажу честно лучше знакомься в реале , там и сразу все видно . и характер видно , ну вообще ты чувствуешь а на сайтах знакомств и контакте девушка красивая фоток дохрена . друзей , ты ей пишешь а она или игнорить или не отвечаеттак же и на маил знакомства , я тоже в нчале знакомился на сайтах знакомств . но потом поробывал в реале пересилил и все получается . и девушки которые королевы на сайтах знакомств в ерале к ней подойти и сразу познакомиться ю потому что ты подошел а сайты это хрень , у меня была неувереность что типо что то со мнйо не так , но мне все говрили что я отлично выгляжу и я понял что правда клевый чувак и все девушки хотят со мной встречаться что я лучший и сразу самооценка поднимается и легче знакомиться )

• 6 месяцев спустя...

БЫл долгий перерыв , но сейчас хочу снова знакомиться с девушками
Выходил в поле раза 3 ссу подходить
вчера когда был в тренажерном зале , девочка понравилась уже давно
заметил что когда качаюсь или выхожу из качалки прилив сил и девочки смотрят как то по другому с желанием если можно так сказать и уверенность поднимается
вообщем взял и подошел к девочке в качалки номер не стал брать взял аккаунт в одноклассниках , пообщались уж дико она скучная или не знаю что . отвечает односложнами предложениями.....забил

Сегодня иду на конференцию по пикапу  посмотрю что там скажут , будет выступать Вадим- Альфа
с завтрашнего дня планирую купить яйца и начать делать подходы !

• 4 месяца спустя...

Познакомился на сайте с девушкой в апреле 2 раза ее опркидывал на свиданку . потом забил на нее , 3 дня назад решил с ней встретиться , написал ей чт овидел ее там то там то , она сказал что не подоше л, я сказал что был один , но на самом деле не видел ее просто так написал , сказал позвоню через 2 дня снова не позвонил , позвонил через 3 дня , ОЖП была в шоке что позвонил , вообще назначил встречу в 8 вечера , к в 8 подъехал на авто позвонил ей ОЖП на 6+ вообз норм , при знакомстве сразу обнял ее и поцеловал в еле успел сигарету вытащит из - за рта ) от нее К+++ , предложил прокатиться до набережной пкоа ехали тралляяя вообще , приехали вышли из авто сразу обнял ее она сказал какой ты наглый)) но руку не убрала , потом прошли по алеее , пообщались , сели на лавочку прошло минут 30 всего с начала свидания решил поцеловать сразу с языком ее она ответила взаимностью , потом она сказала чт оей холодно , мы пошли в авто сначла сели на передние сиденья , я ей предложил сесть на задние прям в наглую говорю пойдем назад там пообщаемся там сразу ее целовать , трогать грудь , кису но через штаны , потом полез под лифчик начал целовать грудь , , хотел снять с нее одежду не дала сколько не пытался . ограничился на сегодня кинестетикой и поцелуями , потом отвез ее домой вообщем
Вопросы такие ? стоит ли ей писать в соцмалке  ? вообще стоит ли с ней еще встречаться раз не дала ? А так был долгий перерыв в знакомствах страх подхода осттался не могу перборот и начать снова знакомится , ) может подскажиет мне что нибудь , одеваюсь нормально , новсегда есть чувство что прическа у меня дерьмо или одежда ) незнаю почему , ДА еще есть некий модраж до начала свиадняи с девушкой всего трясет , потею и тд но потом когда втсретимся через 2 минуты все проходит , не очень приятно так ) конеч6о нес всякую охинею так как опыта не много ) Если датите пару советов буду очень ра з) ДА просто хочетс язнакомитс яв поле а не на сайтах знакомств . так как мне сайте не интересны )

Сегодня второе свидание с прошлой девушкой будем пробывать хотя бы на минет  ,если нет то идем за следующей девушкой

• 7 месяцев спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...