Перейти к публикации
пикап.Форум

Инверсия в чистом ее проявлении.

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток господа. Где-то в апреле я писал тут тему о том, как девушка попросила меня оставить ее жил площадь и разъехаться до наступления лучших времен) старую тему я решил не апать, так как те цели которые там были более не актуальны. Сразу оговорюсь, тема создана для того, чтобы разобрать мои ошибки, подтолкнуть меня на здравый путь( короче вы жилетки). Дело обстоит так: в апреле я съехал от нее после ссоры. Борясь с жуткой депрессией, я обратился на этот форум, где мне надавали пинков под зад( кстати огромный респект вам мужики). Мне стало после этого намного легче, я остыл, записался в качалку, начал заниматься бизнесом и трахать девушек. С моей божп я встречался за это время много раз. Много раз я оставался у нее ночевать, мы занимались сексом, после которого она рыдала и просила меня вернуться обратно, говорила как ей плохо и тяжело без меня и так как меня, она больше никого не полюбит, мол те ухажеры, которые у нее есть, в подметки мне не годятся. Бла бла бла))) тут произошла первая инверсия как я считаю. Я полностью к ней остыл и если говорить больше, то этот человек стал мне даже не приятен. Стали неприятны поцелуи( словно целуешься с половой тряпкой) не судите меня, я не виноват, что у меня стало так. Из любящего и страдающего я превратился в жестого. Я специально доводил ее до слез и ипал ей мозг. Последний секс у нас был пару недель назад, после которого опять были попытки меня вернуть, на которые я в принципе поддался и реально захотел с ней съехаться обратно, но уже на мою квартиру. Далее мы опять поругались, она увидела меня с подругами мы просто стояли и общались. После этого я во всех черных списках оказался. Ну я попробовал с ней встретиться, на что получил отказ. Ну и забил на это, и начал заниматься своими делами. И вот примерно пару дней назад, она мне приснилась и черт дернул залезть к ней вк. А она там такая красивая, в шикарном платье, и со статусом. Мол ты до меня только дотронулся и я забыла как дышать. Сп поменяла на влюблена, на стене статусы про любовь и все дела. Вторая инверсия. Меня зажало. И начало потряхивать. Почему вот жизнь такая сложная штука? То тебе похеру на нее, то ты в петлю лезть хочешь. Причем эти изменения происходят в считаные дни. Наверно там Василий активировался какой-то или мне все это делается на зло. Хз. Винить тут не кого, кроме меня конечно, я сам виноват и я сам просрал, но это как бы пикап форум и он априори за мужиков в первую очередь))) че я хочу от форума? Наверное помощи в том, как мне со всем разобраться и остыть. Это для меня главное сейчас. Ну и да, надо наверное возвращать, или оставить уже ее в покое? Мля ступор такой. Я не знаю за что мне браться. Самое смешное, кроме форума, мне и поговорить не с кем.

Пс. Есть 4 девушки, с которыми я сплю периодически. После апрельского расставания я трахнул 11 женщин. Эти 4 чем-то уступают божп. Не внешностью, а нутром скорее всего. Одна очень красивая, но сука тупаааая)))) что посоветуете ребят?

Это не инверсия.

Ты за ее счет самоутверждался, а теперь - лавочка прикрыта. И ты снова почувствовал себя брошенкой...

Эмоционально качать тебя будет долго, знаю по себе. Будут девушки с которыми на время будешь забывать про бывшую, но все равно будут моменты эмоциональной подавленности, будешь скучать, вспоминать ее.

Могу посоветовать на год вычеркнуть ее из своей жизни, занимайся собой, трахай других... Пройдет время сам поймешь,что делать дальше, будет такое состояние, что понимаешь, не нужна она тебе, но все равно будешь скучать. Говорят нужно трахнуть 10 других, типа забудешь, не факт, я десятку трахнул только за июль, а с момента расставания прошло уже 2 года...

Всегда будет в приоритете тот человек, который может играть на твоих чувствах, как на музыкальном инструменте. Радует что ты понимаешь все, но поддаешься эмоциям. Не ведись, это просто делается на зло, чтобы тебя зажало и ты сломался.

Выстоишь, станешь еще сильнее. Поэтому ТИ и смотри только вперед, как канатоходец))  

Spirit,да ты хоть сотку трахни за месяц,не забудешь.ты не провел ни с одной девушкой столько времени сколько со своей БОЖП и не проведешь,да этого тебе уже и не нужно. 

"Могу посоветовать на год вычеркнуть ее из своей жизни, занимайся собой, трахай других... Пройдет время сам поймешь,что делать дальше, будет такое состояние, что понимаешь, не нужна она тебе, но все равно будешь скучать"© а вот с этим соглашусь,сам такой... и прошло 2.5 года.

Ты за ее счет самоутверждался, а теперь - лавочка прикрыта. И ты снова почувствовал себя брошенкой...

Подпишусь под этим. Самое прикольное, что ты будешь о ней думать до тех пор, пока тебя не "нагнет" та, о которую ты будешь вытирать ноги, пытаясь залечить и забыть предыдущую.

И тут тебя переколбасит на неё уже. И так до бесконечности. Проблема тупо в твоих мозгах

Spirit,да ты хоть сотку трахни за месяц,не забудешь.ты не провел ни с одной девушкой столько времени сколько со своей БОЖП и не проведешь,да этого тебе уже и не нужно. 

"Могу посоветовать на год вычеркнуть ее из своей жизни, занимайся собой, трахай других... Пройдет время сам поймешь,что делать дальше, будет такое состояние, что понимаешь, не нужна она тебе, но все равно будешь скучать"© а вот с этим соглашусь,сам такой... и прошло 2.5 года.

респект. хорошо сказал. поддерживаю. ! )

----------------

Орёл привет. Давно не виделись.

Конечно другие телки внутренне чем то твоей уступают. Потому что у тебя в душе перекос есть психологический. и у нее очевидно он тоже есть. 

и вы друг другу как ключ к замочку подходите.

ничем тебе не помочь.

потому что путь наверх он долгий.

у тебя слава богу в отличие от других есть кое какой скилл - и поэтому в отличие от других ты не ходил в поля полгода до того момента когда бы у тебя пошел первый секс после бывшей.

у тебя как говорится все легко получилось.

но в этой легкости есть и коварный моментик -------- ты мало ошпарилс, легко отделался. я поясню на примере который тебе будет понятен ------ группа малолеток залезла в ларек и ограбила его.

начался большой кипеж и все обосрались от страха. но потом так оказалось ( папа прокурор , или главнй свидетель случайно утонул) -------------- и все счастливым образом решилось "хорошо" никто не сел.

и мальчики которые были на ограблении так и не получили расплату в форме большого трындеца который бы навсегда отбил бы эту охоту - легко отделались.  

и после небольшлго испуга после короткой передышки захотелось еще повтора момента.

вот и у тебя тоже самое. 

не окреп ты духовно не закалился ты если бы в поле ходил долго.

потому то тебя и потянуло обратно поиграться с огнем.

итого --- тебе в общем не помочь.  твой успех с трахом в локальном плане тебе сильно облегчил жизнь. но в глобальном плане не понял ты что с огнем играть нельзя.

дальше будет у тебя 50/50 либо пронесет тебя над этим делом и бросишь ты ее в конце концов.

либо порвет тебя твоя девушка бывшая как грелку.

а она тебя точно порвет. дай только срок.

знаешь как это будет ------- пока что ты ее потрахиваешь. потом других потрахиваешь. и конечно бывшую твою это дело вставляет. НО - рано или поздно она выберет себе другого чувака.

и вот этот факт - того что она найдет КАК БЫ чувака лучше чем ты -- это тебя конкретно так бахнет по голове.   дай только срок твоей бывшей. 

я только повторю то что тебе помжет но это длительный процесс  и пойдешь ли ты по этому пути или нет не от тебя сейчас зависит а от судьбы скажем так, если погонит тебя судьба то пойдешь по пути а не погонит не пойдешь --- так вот решение это собственный рост внутри такой рост --- чтобы то искривление в душе твоей бывшей которое тебе в ней нравится --- чтобы уйти от этого, перерасти это. 

в целом конечно мне понятно что написал ты тему так потроллить малек, пофлеймить. так сказать погонят тему между зубов ))). 

то что телок ты можешь трахать --- это тебя симптоматически только излечило от твоей бывшей , а в глобальном плане остался ты сильно таким как был. 

но поскоку ты чувак достаточно хладнокровный с другой стороны то в один прекрасный момент у тебя может перерубить и все --- пойдешь ты по другому пути и с другой телкой. 

тока сам ты этого то ест самого себя не знаешь. когда и в какую сторону тебя бросит. 

во как я про тебя нафантазировал.)

я сейчас даже про секс твой с ней пофантазирую. 

к примеру это может быть BDSM. когда она тебе по лицу шпильками ходит и яйца тебе выкручивает. или по щекам тебя хлещет.

не исключено что такими вещами вы балуетесь. так как вот такого вам нужно. ))))

-----------------------------------------------------

Спирит. я тебя не читал толком. но подумал о том что болит у тебя внутри что то сильно раз ты трахи реализуешь в таких количествах. 

и тут бах -- ты сам это подтвердил.. грусть печаль.

-----------------

Спирит. я тебя не читал толком. но подумал о том что болит у тебя внутри что то сильно раз ты трахи реализуешь в таких количествах. 

Я писал об этом и достаточно подробно. 

Трахи в таких кол-вах, это опыт, поиск, это ожиг, это яркие эмоции, интересные люди. Здесь не причем старые отношения. Но все равно, и при таком образе жизни будут периоды, когда нахлынут хорошие воспоминания, приятная грусть, хотя человек тебе  давно уже не нужен.

----------------

Орёл привет. Давно не виделись.

Конечно другие телки внутренне чем то твоей уступают. Потому что у тебя в душе перекос есть психологический. и у нее очевидно он тоже есть. 

и вы друг другу как ключ к замочку подходите.

ничем тебе не помочь.

потому что путь наверх он долгий.

у тебя слава богу в отличие от других есть кое какой скилл - и поэтому в отличие от других ты не ходил в поля полгода до того момента когда бы у тебя пошел первый секс после бывшей.

у тебя как говорится все легко получилось.

но в этой легкости есть и коварный моментик -------- ты мало ошпарилс, легко отделался. я поясню на примере который тебе будет понятен ------ группа малолеток залезла в ларек и ограбила его.

начался большой кипеж и все обосрались от страха. но потом так оказалось ( папа прокурор , или главнй свидетель случайно утонул) -------------- и все счастливым образом решилось "хорошо" никто не сел.

и мальчики которые были на ограблении так и не получили расплату в форме большого трындеца который бы навсегда отбил бы эту охоту - легко отделались.  

и после небольшлго испуга после короткой передышки захотелось еще повтора момента.

вот и у тебя тоже самое. 

не окреп ты духовно не закалился ты если бы в поле ходил долго.

потому то тебя и потянуло обратно поиграться с огнем.

итого --- тебе в общем не помочь.  твой успех с трахом в локальном плане тебе сильно облегчил жизнь. но в глобальном плане не понял ты что с огнем играть нельзя.

дальше будет у тебя 50/50 либо пронесет тебя над этим делом и бросишь ты ее в конце концов.

либо порвет тебя твоя девушка бывшая как грелку.

а она тебя точно порвет. дай только срок.

знаешь как это будет ------- пока что ты ее потрахиваешь. потом других потрахиваешь. и конечно бывшую твою это дело вставляет. НО - рано или поздно она выберет себе другого чувака.

и вот этот факт - того что она найдет КАК БЫ чувака лучше чем ты -- это тебя конкретно так бахнет по голове.   дай только срок твоей бывшей. 

я только повторю то что тебе помжет но это длительный процесс  и пойдешь ли ты по этому пути или нет не от тебя сейчас зависит а от судьбы скажем так, если погонит тебя судьба то пойдешь по пути а не погонит не пойдешь --- так вот решение это собственный рост внутри такой рост --- чтобы то искривление в душе твоей бывшей которое тебе в ней нравится --- чтобы уйти от этого, перерасти это. 

в целом конечно мне понятно что написал ты тему так потроллить малек, пофлеймить. так сказать погонят тему между зубов ))). 

то что телок ты можешь трахать --- это тебя симптоматически только излечило от твоей бывшей , а в глобальном плане остался ты сильно таким как был. 

но поскоку ты чувак достаточно хладнокровный с другой стороны то в один прекрасный момент у тебя может перерубить и все --- пойдешь ты по другому пути и с другой телкой. 

тока сам ты этого то ест самого себя не знаешь. когда и в какую сторону тебя бросит. 

во как я про тебя нафантазировал.)

я сейчас даже про секс твой с ней пофантазирую. 

к примеру это может быть BDSM. когда она тебе по лицу шпильками ходит и яйца тебе выкручивает. или по щекам тебя хлещет.

не исключено что такими вещами вы балуетесь. так как вот такого вам нужно. ))))

-----------------------------------------------------

-----------------

От души, ты не реально крутой чел. И от души что написал так много букв) я все обдумаю что ты сказал. Ребят, я немного больной на голову. Щас себя поймал на мысле, что меня в какой-то мере доставляет все случившееся. Типа новые эмоции и как эксперимент, мне интересно, как я это все вывезу и как меня все это закалит. Я так прикинул, да как бы там ни было, божп сучка еще та))) мне похер на всю истетику, мне можно трахаться, а ей нет!!! И так сука будет у меня, а если она раздвинула ножки свои, то пусть так и будет, я умыкаю руки. И пусть ее новый чел, целуя ее ощущает вкус моей спермы)))) я первый у нее и уверен на 276 миллионов процентов, что так как я ее ни кто не трахнет))) буду сука все через силу терпеть. Ведь я пятый элемент, я само совершенство)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 395

Тема Галадриэль :)

2. 12 395

3. 12 395

4. 80

Нужно мнение форума

5. 12 395

• Создать...