Перейти к публикации
пикап.Форум

Крайне экологичный слив ОЖП

DEH-1400UB

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Спешу поделиться своей схемой "Как крайне экологично слить ОЖП".

Перейдем непосредственно, к теории:

1) Нам требуется ОЖП, которую надо слить (чем у нее выше чувство собственной важности / значимости - тем лучше).

2) Ищем косяк этой самой ОЖП

3) Объявляем ей ДОД в жесткой форме, на основании найденного косяка.

4) День-2 игнора (пусть побесится),

5) Дальше идем "мириться" а-ля "бес попутал, и я ТФН". В общем, ТФНим от души :D

6) ОЖП, с целью повыкобеливаться, объявляет ответный ДОД.

7) Делаем ДАЛЬШЕ, игнор, НЕКСТ

8) Эффект достигнут! :D

Теперь моя практика:

ОЖП, 20 лет, 5,5-6, откровенно за мной бегала - БЗ был явно в мою пользу.

Дальше я задался вопросом, как бы ее слить.

Как все делалось: т.к. я работаю в диско-баре диджеем, пригласил одну свою подружку сидеть, потрещать за жизнь, зная наперед, что целевая ОЖП припрется ко мне.

Естественно, целевая ОЖП приперлась, увидела мою подругу, после чего был откалиброван приступ ревности и недовольства (ОЖП всем видом показывала, как ей хорошо, клеилась ко всем ОМП, присутствующим в кабаке, и даже на чай мне дала) :D В общем, занимательное зрелище, если значимость ОЖП в районе плинтуса.

Дальше пара стаканов сидра, виски и прочие напитки заставили целевую ОЖП придти ко мне на "калибровку" взаимоотношений. Рассказала, что "люблю не могу, чувства там какие-то"... Ну не суть. Суть в том, что была откалибрована ревность. Именно эта ревность и была причиной объявления ДОДа.

Дальше 2 дня игнора, прихожу "мириться", чутка ТФНю.

ОЖП ошибочно калибрует обстановку, как выгодную для себя, и как следствие, включает бичшилд и сама объявляет мне ДОД. Мол, за язык тебя никто не тянул, и теперь добивайся меня :D

Ага, уже бегу и добиваюсь :D

В общем, можно смело делать НЕКСТ, при этом, по-сути, слив данную ОЖП в ДОД и организовав себе запасной аэродром :D

Эффект достигнут!

Спасибо за внимание :)

Зачем этот цирк? Почему бы просто не ДОДнуть сразу? 

Например фразой: Мне лень с тобой встречаться или я хочу трахать других  :D.

Он просто еще не нарывался на упоротых, которых чем больше пинаешь, тем крепче привязываются и бегают за парнем собачкой, а его возврат с повинной для них так же важен как предложение руки и сердца.

Он просто еще не нарывался на упоротых, которых чем больше пинаешь, тем крепче привязываются и бегают за парнем собачкой, а его возврат с повинной для них так же важен как предложение руки и сердца.

Что-то я не встречал упоротых 6+ :))) Я был бы очень непротив, если бы за мной 7+ бегала

А ты что думаешь что 7+ сливаешь что ли? ))))

7+ сами могут слить без объяснения причин :))) Такое прокатывает с 7-

Ну хоть какой-то плюс в жизни нищеброда - за тобой не носятся стада помешанных на своей внешности кур клянчащих денех и истерически желающих от тебя забеременнеть.

А вообще такими вопросами - как бы по-экологичнее слить, задаются юноши тонкой душевной организации. Самый лучший способ сказать - мы расстаемся.

Ну хоть какой-то плюс в жизни нищеброда - за тобой не носятся стада помешанных на своей внешности кур клянчащих денех и истерически желающих от тебя забеременнеть.

А вообще такими вопросами - как бы по-экологичнее слить, задаются юноши тонкой душевной организации. Самый лучший способ сказать - мы расстаемся.

Я юноша с тонко организованной ТФНской душой

Я юноша с тонко организованной ТФНской душой

Я тоже, будем с этим бороться. С такими громадными растратами сил и энергии на комфорт чужих людей до финансового благополучия и успеха за жизнь не добраться. Надо уважать свое время и силы, на не растрачивать на ублажение чужих половых щелей и нервных систем (т.н. "пикап").

Я с этим столкнулся, между прочим.

В 2 словах: ОЖП 21 год, 5/10, выкопал в СС, зачет на 3-й встрече. Отравил в ДОД, так ей все равно от меня что-то надо. Как слить ее?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...