Перейти к публикации
пикап.Форум

найди более молодую чем я

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девушкой 1 месяц назад, хорошая, семейная. Мне 28 года, её почти 33 . Я люблю её, я её тоже нравлюсь, был секс. Бывает что говорит, что я дура, а ты хороший. иногда говорит, что бы я нашёл более молодую чем она. Я говорю ей, что мне ни кто не нужен кроме неё. Я не знаю любит, она меня или нет, но по её поведение думаю, что любит. Друзья говорят, что я её последний шанс. Я даже не знаю, что думать. Или она любит и хочет быть со мной или есть какие другие причины.

В чем вопрос?

P.S. Тебе точно 28?

Да 28. Почему она говорит, что бы я нашёл более молоду?

потому что ты еще глупый видимо

1. Пишешь ты как 13 летний иммигрант.
2. В *** таких друзей, которые говорят тебе "это твой ПОСЛЕДНИЙ шанс".
3. Раз говорит такое, значит не любит. Скорее всего у вас просто СО, которые ты принял за отношения.

1. Пишешь ты как 13 летний иммигрант.

2. В *** таких друзей, которые говорят тебе "это твой ПОСЛЕДНИЙ шанс".

3. Раз говорит такое, значит не любит. Скорее всего у вас просто СО, которые ты принял за отношения.

не мой последний шанс, а у ОЖП.

Спасибо.

1. Она таким образом пытается поднять свою значимость - через твое подтверждение

2. Больше так в открытую не говори ей что она единственная и вообще в открытую не говори о любви, чувствах и отношениях

3. Своди все в шутку

Правильно говорит.

Есть правило, ОЖП младше, минимум на 2-3 года. Идеально 5-10. Бывает и 10-20 что тоже хорошо.

У тебя перекос. Такое тоже бывает, но тогда перекос должен быть и в других сферах. Например она должно быть богата или знаменита.

Правильно говорит.

Есть правило, ОЖП младше, минимум на 2-3 года. Идеально 5-10. Бывает и 10-20 что тоже хорошо.

У тебя перекос. Такое тоже бывает, но тогда перекос должен быть и в других сферах. Например она должно быть богата или знаменита.

никому она ничего не должна.

автор мало дал информации, но по тому что он не в состоянии расписать простую ситуацию, интеллект не его сильная сторона. А может у него еще есть проблемы, он не написал. посему ОЖП считает его недалеким и не хочет развивать отношения и заводить от него детей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...