Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я уезжаю на море, без любимой

Рекомендованные сообщения

Понимаете, у меня есть друзья, брат.

Практически каждое лето ездим с ними на море. В этот раз я очень бы хотел поехать с ней на море, но проблема в том, что не могу... друзья не поймут, если я без них поеду. Отпуск один.

Короче помогите загладить, что бы любимый человечек, не обижался на меня.

Понимаете, у меня есть друзья, брат.

Практически каждое лето ездим с ними на море. В этот раз я очень бы хотел поехать с ней на море, но проблема в том, что не могу... друзья не поймут, если я без них поеду. Отпуск один.

Короче помогите загладить, что бы любимый человечек, не обижался на меня.

А почему нельзя поделить отпуск на 2 части? :blink:

Если есть возможность, то лучше бы конечно ее взять. Если возможности нет, то тогда поробуй объяснить ситуацию, скажи, что не хочешь подставлять своих друзей, что ты рад бы ее взять, но...

Что ты очень будешь по ней скучать, и не представляешь, как сможешь прожить без нее эти дни, но долг перед друзьями-родными обязывает. Семеро одного не ждут.

А если короче:

1) Дави на то, что ты просто обязан там появиться из-за друзей.

2) Дави на то, что тебе будет без нее плохо.

3) Дави на то, что ты ее понимаешь.

• Советник
1) Дави на то, что ты просто обязан там появиться из-за друзей.

2) Дави на то, что тебе будет без нее плохо.

3) Дави на то, что ты ее понимаешь.

1) Ага, и она скажет, что друзья ему важнее её

2) Ага, и она резонно спросит, а зачем он тогда едет, если ему будет плохо

3) Ага, и она сделает вывод, что раз понимает, но не меняет решения, значит на неё ему по фиг или вообще он ей всё на зло делает.

Автор, очень сомневаюсь, что тебе удастся сделать так, чтобы она не обижалась. Она обидится по-любому. А тебе надо придумывать, как ты будешь заглаживать свою вину по возвращении.

Art,

а это девочка из той длинной истории, когда ты ее искал?

Ну тогда конечно, недавно все началось,а ты уже от нее на юг собрался уезжать. Обидится по любому.

1) Ага, и она скажет, что друзья ему важнее её

2) Ага, и она резонно спросит, а зачем он тогда едет, если ему будет плохо

3) Ага, и она сделает вывод, что раз понимает, но не меняет решения, значит на неё ему по фиг или вообще он ей всё на зло делает.

Ага, и я скажу, что на всякое действие найдется противодействие. ;)

Я изложил варианты, которые при грамотном использовании, с использованием откатов, могут подействовать как сахар к горькой таблетке. Ничего лучше придумать не могу. Извиняйте уж. Если у девушки много розовых соплей, то фокус имеет право на жизнь, если количество розовых сопель приблизительно равно количесву их у Лоры, то номер конечно дохлый.

Поехать с ней.

Что это за друзья такие, что ты от них так зависишь?

Кто решает что тебе делать - ты или они?

А женишься - тоже будешь с друзьями ездить, не то обидятся?

Твои друзья в такой ситуации как бы поступили? поехали и поругались с девушкой, или поехали бы с девушкой?

• Советник
если количество розовых сопель приблизительно равно количесву их у Лоры, то номер конечно дохлый.

Спасибо, милый. За розовые сопли отдельно.

Я просто назвала три основные фразы, которые говорят девочки, обиженные на подобную ситуацию. Любой женский форум летом завален подобными ситуациями, все мужчины отмазываются именно так как ты предложил, а девочки реагируют именно так, как я написАла.

Лично мне, несмотря на видимое твоим проницательным взглядом наличие розовых соплей, не пришло бы в голову обидется на желание мужчины отдохнуть без меня - его свободное время, его право им распоряжаться.

Спасибо, милый. За розовые сопли отдельно.

..................

Лично мне, несмотря на видимое твоим проницательным взглядом наличие розовых соплей, не пришло бы в голову обидется на желание мужчины отдохнуть без меня - его свободное время, его право им распоряжаться.

Эм... Извиняюсь, подразумевалось, что у тебя их нет вообще то.

P.S. И почему когда люди говорят о количестве, то им всегда видется положительное число. Почему бы и не ноль?

Автор, ответь честно, ты считаешь, что на море она тебе будет мешать? В смысле "со своим самоваром в Тулу не ездят"? Такая истинная причина того, что ты не хочешь ее брать с собой?

Автор, ответь честно, ты считаешь, что на море она тебе будет мешать? В смысле "со своим самоваром в Тулу не ездят"? Такая истинная причина того, что ты не хочешь ее брать с собой?

Нет причина в том, что я обещал друзьям, еще до знакомства с ней, что с ними мы обязательно поедим на море исключительно мужской компнией.

Когда я предложил могу ли я взять девочку с собой, то все единогласно ответили нет, ты нам обещал, только мужская компания, просто бояться что я с ними практически не буду там, а только буду проводить время с ней, сос воей девушкой.

Отпуск разделить не получиться, он и так маленький.

Вот что делать не знаю, как обьяснить, тоже ума не прилажу, сегодня попробую опять поговорить.

Могут быть проблемы, я был в подобной ситуации.

Все сказанное Лорой правда.

Память будет жить и в следующий раз она с улыбкой скажет, что едет с подружками на море "чиста женской компанией".

"Я девочкам обещала, ведь ты не против, милый? "

Известно, что делают на море отдельно мальчики и что отдельно девочки. Стереотипы сразу рисуют в мыслях сцены разгула.

Как вариант - пригласить ее приехать на вторую половину отдыха и уделить время только ей, побыть вдвоем. ИМХО

поговори с ней просто, скажи что для мужчины данное слово является железным, и если ты нарушишь его, то прежде всего тебе будет стыдно перед собой, потому что ты себя считаешь мужчиной, и надеешся что Она тоже о тебе такого мнения.

можно какуюто метафору на этот счет сочинить, чтоб прогруз вышел убедительнее

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 316

Вот так они отнесутся в реальности

2. 2 155

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 8

Проблемы в отношениях, завален баланс значимости.

4. 130

Новогоднее охлаждение.

5. 426

Знакомства не работают

• Создать...